Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Наше двойное счастье - Найт и Берри
Вниз
Страница  Страница 81 из 92:  « Назад  1  ...  80  81  82  ...  91  92  Вперёд »
Автор Сообщение
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
#2,401 Дата: 25 Июл 2013 20:15

Аааааа, как же красивенько! Мы здесь будем тусоваться! Наташ, даже выделять фото не буду, одна краше другой, как же нравится!!! Ну сама посмотри сколько я уже восклицателей поставила.))) Я только не поняла , почему подсолнухи не позируют? Как же мне всё нравится. Шедевриально! Все разглядела! Хочу еще!!! Вот!

ЯСНА
Участник
#2,402 Дата: 26 Июл 2013 10:54

Наташ? А ещё фоточек не покажешь?

Naity
Участник

Москва
#2,403 Дата: 26 Июл 2013 14:10

Tosunchik:
подсолнуховое поле это нЕчто

ох, Танюш, сама там пищала от восторга, когда эту красоту увидела Едиственное, дорожка между этими полями проселочная, узкая и безо всяких намеков на обочину... Остановиться, чтобы нормально сфоткать просто невозможно, потому что постоянно вереница машин идет по полосе, и приходилось проезжать каждый раз мимо. Причем, молча проезжать у меня не получалось - рискуя быть выброшенной из машины и оставленной в этих самых подсолнухах, я поскуливала и поднывала, что красота такА, а у меня ее фотки не будет Вот так и получилось, что в двадцатисекундный интервал, пока нас не нагнала следующая машина, не вставая со своего места, только остегнувшись и опустив стекло, сделала эти несколько кадров. По этой же причине, так и нет у меня фотки роскошного макового поля До сих пор вспоминаю, подскуливаю
Tosunchik:
имеете все шансы стать "звёздами тЫрнета" какого-нибудь заграничного

страшно представить, что там в комментах к фотке напишут
ЯСНА:
Мы здесь будем тусоваться!

но я не теряю надежды потусить у тебя, разглядывая красивенькое
ЯСНА:
Я только не поняла , почему подсолнухи не позируют?

так они просекли, что фотограф сильно любитель, так что можно особо не париться
ЯСНА:
Как же мне всё нравится

Шпасибо, Юль
ЯСНА:
Хочу еще!

что-то мне говорит, что твое желание исполнится

Naity
Участник

Москва
#2,404 Дата: 26 Июл 2013 14:34

ЯСНА:
Я только не поняла , почему подсолнухи не позируют?

Юль, вот, это он специально для тебя

Naity
Участник

Москва
#2,405 Дата: 16 Авг 2013 13:49 - Поправил: Naity

еще немного из каникульного
город Бари, самое начало каблука. Такого синего неба я еще нигде не видела. Главная и, пожалуй, основная достопримечательность - старинная церковь Св.Николая и его же, собственно, мощи в ней. Город старинный, не лишенный очарования и некоторого колорита, но вернуться туда желания не возникло

Naity
Участник

Москва
#2,406 Дата: 16 Авг 2013 15:58

немножко Берри в Бари
утренние потягушки

спрятался

"чем пахнет?.."

"стой, кто идет?.."

и просто наглая рыжая любимая морда

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#2,407 Дата: 16 Авг 2013 16:41

Naity:
еще немного из каникульного

Ураааа!!! Я дождалась таки, когда будут об итальянских (и не только) каникулах повествовать
Naity:
Такого синего неба я еще нигде не видела.

И мне кажется его синеву ещё усиливает белый цвет фасадов - на контрасте очень красиво))))
А ещё взгляд останавливается на балкончиках с их зелёным убранством и приятно посмотреть, и освежает вид старинных зданий
Naity:
немножко Берри в Бари

Барин Берри в Бари, посапывающий на перинах))))
Натуль, я в ожидании продолжения "из каникульного"

Naity
Участник

Москва
#2,408 Дата: 16 Авг 2013 19:01

Tosunchik:
Ураааа!!! Я дождалась таки

Танюш, совсем тут зарапортовалась ничего не успеваю, да еще и лень-подруга совместно с нежеланием что-либо путное сделать временами одолевает. Сегодня уж заставила себя полениться с некоторой пользой
Tosunchik:
И мне кажется его синеву ещё усиливает белый цвет фасадов

церкви сложены из белого камня, а дома встречаются очень даже разноцветные

Tosunchik:
А ещё взгляд останавливается на балкончиках с их зелёным убранством

Танюш, сама там ходила и поражалась, как из маленького балкончика можно сделать такое великолепие. Вот совсем немножко

А еще, кроме "зеленых" балкончиков, там на улицах можно встретить вонЬ чЁ Причем, сначала пение услышала, а потом уже по звуку исполнителя нашла

Tosunchik:
я в ожидании продолжения "из каникульного"

я постараюсь несильно затягивать с оставшимся

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#2,409 Дата: 16 Авг 2013 20:43

Naity:
ничего не успеваю,

Ха, ты не одинока в этом))))
Naity:
церкви сложены из белого камня, а дома встречаются очень даже разноцветные

ну я как всегда - ни разу не угадала, хотя жёлтый и рыжий с синим тоже хорошо сочетаются и подчеркивают яркость синевы
Naity:
как из маленького балкончика можно сделать такое великолепие.

А "ваш" балкончик самый-самый красивый, потому Шта и весь в зелени, и "Хозяин" бдит во все стороны
Naity:
кроме "зеленых" балкончиков, там на улицах можно встретить вонЬ чЁ

В Италии оказывается как в Греции - есть Усё)))))))))))
Naity:
я постараюсь несильно затягивать с оставшимся

В понедельник приду - проверю)))))))))))))))

Naity
Участник

Москва
#2,410 Дата: 16 Авг 2013 21:26

Tosunchik:
"Хозяин" бдит во все стороны

"Хозяин", на самом деле, очень любит балконы
Tosunchik:
В понедельник приду - проверю)))))))))))))))

пошла готовить домашнее задание

ЯСНА
Участник
#2,411 Дата: 19 Авг 2013 00:01

Сколько всего красивенького и для глазок вкусненького! Наташка, маловато будет! Может ещё в закромах поищешь? Ну вед есть же.))) Так приятно посмотреть, тем кому отпуск не светит.)))

Naity
Участник

Москва
#2,412 Дата: 19 Авг 2013 15:27

ЯСНА:
маловато будет! Может ещё в закромах поищешь?

извольте, по сусекам поскребла, нарыла улочки и окрестности Сан-Марино Туда прокатились прогуляться одним денечком, потому как на погода на побережье не радовала. В итоге получили массу удовольствия от знакомства с этим удивительным местечком, и решили, что денечка маловато будет, придеться возвращаться

Святой Марино собственной персоной, основатель одноименного города и республики

Naity
Участник

Москва
#2,413 Дата: 19 Авг 2013 15:38

продолжение...

мимо караула президентского дворца так просто не пройдешь уж больно хлопчики там видные водятся

Самая любимая Беррюшкина достопримечательность во всех городах и странах

Naity
Участник

Москва
#2,414 Дата: 19 Авг 2013 15:45

немножко видов свысока

а это вот такая занятная клумба в самом начале подъема в гору. Даже такое грозное боевое орудие, как баллиста, обсаженное цветочками, начинает выглядеть весьма мило и симпатиШно

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#2,415 Дата: 19 Авг 2013 22:54 - Поправил: Tosunchik

Naity:
пошла готовить домашнее задание

Умница девочка, хорошо подготовилась! Садись - пять!)))
Naity:
нарыла улочки и окрестности Сан-Марино

Как же красиво и зЕлено! кто о чём - а я всё о цветочках)))))))
Naity:
немножко видов свысока

Панорамы такие - ух, аж дух захватывает))))
Naity:
а это вот такая занятная клумба в самом начале подъема в гору

И не только занЯтная, но и "говорящая" - я так подозреваю, что кустики в виде буковок приветствуют всех в Сан-Марино))))
Наташуль, ты это - передохни чуток и ...ждём тебя завтра с новым экскурсом по Италии

Naity
Участник

Москва
#2,416 Дата: 20 Авг 2013 00:26

Tosunchik:
ух, аж дух захватывает))))

ух было в гору подниматься по крутой извилистой дороге вот уж где и дух захватывало, и уши закладывало
Tosunchik:
кустики в виде буковок приветствуют всех в Сан-Марино))))

ага, бенвенутят, так сказать
Tosunchik:
ты это - передохни чуток

добрая ты, спасибо тебе

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#2,417 Дата: 20 Авг 2013 00:39

Naity:
вот уж где и дух захватывало, и уши закладывало

я добавлю в твой список "ухАв" ещё одно моё "ух" от горного серпантина - оченно временный и скоротечный токсикоз
Naity:
добрая ты

ага, я такая))))))

Naity
Участник

Москва
#2,418 Дата: 20 Авг 2013 11:53

Tosunchik:
ещё одно моё "ух" от горного серпантина

я как-то не была замечена в трепетном отношении к горным дорогам, но сан-маринская заслужила особого внимания, подарив мне незабываемое ощущение "вертолетности" Порадовало лишь то, что благодаря ее крутизне, подъем и спуск занимает совсем непродолжительное время, поэтому в полной мере "насладиться" как-то не успелось Правда, искренне посочувствовала туристам во встреченном автобусе - не знаю, как им там внутри было, но снаружи казалось, что весь смак в этой высоченной раскачивающейся махине, которая в повороты на 180 градусов вписывалась, только полностью занимая встречку

нашла вот такую тамошнюю зебробабочку

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#2,419 Дата: 20 Авг 2013 12:59

Naity:
искренне посочувствовала туристам во встреченном автобусе

Наташ, и правильно сделала - это я тебе как тот турист говорю)))))
Naity:
не знаю, как им там внутри было,

Могу сказать, что фигово им там путешествовалось
Naity:
весь смак в этой высоченной раскачивающейся махине, которая в повороты на 180 градусов вписывалась, только полностью занимая встречку

Вот теперь я знаю, что не важно в какой стране ты турист, а горные серпантины они везде одинаковые и страшнотошнючие я до сих пор как вспомню эти путешествия к историческим местам, так все "ухИ" разом посещают
Наташ, ты там как - передохнула? Ну в общем я жду картинок и рассказов ... Тебе какой смайлик больше нравится вместо многоточия - такой или вот этот ))))))))))

Naity
Участник

Москва
#2,420 Дата: 20 Авг 2013 20:51

Tosunchik:
горные серпантины они везде одинаковые и страшнотошнючие

на мой взгляд, самый ужас ужасТный - это на Крите вот там я, действительно, очковала не по-детски на серпантине, нигде больше так не трУсила, как там... До сих пор, как вспомню, так вздрогну
Tosunchik:
Тебе какой смайлик больше нравится

вот, ежели честно, ни тот, ни другой А какие еще в наличии имеюЦа

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#2,421 Дата: 20 Авг 2013 22:07

Naity:
А какие еще в наличии имеюЦа

такие как - луТшее)))))))))))

ЯСНА
Участник
#2,422 Дата: 21 Авг 2013 11:33

Naity:
нарыла улочки и окрестности Сан-Марино

Какие же уютные улочки. Так и вижу себя в белой шляпе, развивающемся сарафане, почему то красный рябиновый браслет.))) И вышагиваю по мостовой. Ох, как мечтается! Спасибо!!!
Naity:
нашла вот такую тамошнюю зебробабочку

Очень оригинальная , подойдет к моему сарафану, и браслету.)))

Naity
Участник

Москва
#2,423 Дата: 23 Авг 2013 19:44

Tosunchik:
такие как - луТшее

значительно
ЯСНА:
Так и вижу себя в белой шляпе, развивающемся сарафане, почему то красный рябиновый браслет.))

эк тебе красивенько мечтается-то, Юль Вот прямо представила себе, и поняла, что ты там очень даже стильненько будешь смотреться

А я пока разобрала фотки из славного города БЕргамо (ударение, оказывается, ставится на "е", пришлось там срочно ломать стереотипы и переучиваться ) Были там совсем недолго, приехали впервые, поэтому фотки получились очень поверхностными, без особых достопримечательностей, из серии "прошла-увидела-сфоткала". Впечатления от города остались самые приятные, и в душе поселилась мечта приехать туда вновь
дорога-прогулка в Старый Город

одни из четырех ворот Старого Города (Ворота Св.Иакова) и то, что за ними Кстати, Бергамо славится еще и тем, что это один из четырех итальянских городов, где полностью в своем первоначальном виде сохранена городская крепостная стена.

Naity
Участник

Москва
#2,424 Дата: 23 Авг 2013 20:03

а это уже дорога обратно

а тут немножко красивеньких окошек, балконов, террас и пр.

ЯСНА
Участник
#2,425 Дата: 23 Авг 2013 21:17

Naity:
Вот прямо представила себе, и поняла, что ты там очень даже стильненько будешь смотреться

Ох, Наташ, как же уютненько! Прямо то , что я люблю. По домашнему, что ли? Вот где посещают размышления, и навещают вдохновения. Так мило, смотрю, и так хочется туда! Спасибо! Я повышаю свой кругозор!!!

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#2,426 Дата: 23 Авг 2013 22:02

ЯСНА:
Вот где посещают размышления, и навещают вдохновения.

Ага, я бы тоже и поразмышляла бы там, прогуливаясь по узким улочкам и вдохновилась в уютном итальянском кафе кофиЁм с вкусняшкой, и чё уж (если мечтать, так масштабно) - помечтала бы о квартирке и как я на балконе оной буду цветочки выращивать... Наташуль, Спасибо!!! Моя фотопрогулка по Бергамо удалась)))) И я тоже переучиваюсь на БЕргамо А мечты...они ж имеют свойство сбываться))))))

Naity
Участник

Москва
#2,427 Дата: 23 Авг 2013 23:09

ЯСНА:
как же уютненько!

ну да, без туристических местечек как-то совсем по-домашнему получилось с другой стороны, спасибо моим мальчишкам и за это, потому как прогулка была пешая, не считая спуска из Старого Города на фуникулере. А в гору поднимались и от фуникулера топали ножками, и температура за тридцать хоть немножко, но зашкалила
Tosunchik:
как я на балконе оной буду цветочки выращивать...

Танюш, поверишь, я тоже, когда тамошние балкончики вижу, очень начинаю хотеть себе такой же
Tosunchik:
А мечты...они ж имеют свойство сбываться))))))

а то ж... работа у них такая

а меж тем, Италия наша нынешняя как таковая и закончилась так, пейзажики какие-то сделанные с автомагистралей можно поперебирать, может, что интересное и найдется

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#2,428 Дата: 23 Авг 2013 23:47

Naity:
очень начинаю хотеть себе такой же

Таки я не балкончик здесь хочу - я квартирку тамА хочу, желательно с балкончиком, ну и если без него всё-равно соглашусь))))))) Ведь не в балкончике то дело, как проясняется)))))))))
Naity:
а меж тем, Италия наша нынешняя как таковая и закончилась

Ну тогда скажем ей: "Grazie e arrivederci"))))

Naity
Участник

Москва
#2,429 Дата: 24 Авг 2013 00:06

Tosunchik:
Таки я не балкончик здесь хочу

таки и я не про "здесь" и, поскольку я помню, что надо быть скромнее, хотеть начинаю балкончик (хотя, терраска, имеет свойство быть более привлекательной лично для меня), потому что еще никогда не встречала балкончика без приложенных к нему эээ.... апартаментов
так что, как ни крути, а хочется нам, в принципе, очень похожих вещей
Tosunchik:
"Grazie e arrivederci"))))

Grazie mille

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#2,430 Дата: 2 Сен 2013 10:15

Наташуль, я всю вашу семью с Праздником

Сегодняшний день для вас торжественный и насыщенный на эмоции, а особенно для Антошки!!! Первокласснику хочется пожелать самой замечательной и доброй первой учительницы, не менее замечательных и дружных одноклассников, отличной и лёгкой учёбы, и... пусть вопреки всему его школьные годы будут чудесными, радостными и счастливыми!!! А вам, родителям, хочу пожелать терпения, сил и оптимизма!

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Наше двойное счастье - Найт и Берри
Наверх ↑
Страница  Страница 81 из 92:  « Назад  1  ...  80  81  82  ...  91  92  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru