Автор |
Сообщение |
Naity
Участник
Москва
|
#2,341 Дата: 11 Май 2013 18:30
Найтёныш 

__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,342 Дата: 12 Май 2013 00:07
мое очередное "баловство" 

__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,343 Дата: 12 Май 2013 00:26
и еще одно 

|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#2,344 Дата: 12 Май 2013 19:01
Ой, как фоточек много! Вот вы повеселились. Найтик такой весь деликатный , Берри в азарте.))) Здоровские фото! Наташка не останавливайся , кажи есчо!

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,345 Дата: 12 Май 2013 22:08
ЯСНА: Найтик такой весь деликатный , Берри в азарте.))) ага, Найт - интелигент на выгуле , а Беррька - просто отОрва неугомонная 
спасибо 
|
ЯСНА
Участник
|
#2,346 Дата: 12 Май 2013 22:11
Naity: ага, Найт - интелигент на выгуле Да, да, тоже про этот смайл подумала, глядя на Найта.)))
Naity: Беррька - просто отОрва неугомонная Эти для Берри.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,347 Дата: 12 Май 2013 22:24
ЯСНА: тоже про этот смайл подумала, глядя на Найта.))) дабы несколько развенчать ошибочно сложившийся столь светлый образ Найтёныша все ж тЫрьер, как-никак 

|
ЯСНА
Участник
|
#2,348 Дата: 12 Май 2013 22:31
Naity: дабы несколько развенчать ошибочно сложившийся столь светлый образ Найтёныша Убедила, амплуа опало.))) На крайней Берри звеРРРь.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,349 Дата: 12 Май 2013 22:48
ЯСНА: На крайней Берри звеРРРь.))) ага, и просто страшно представить кто на ней Найт 
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,350 Дата: 13 Май 2013 15:29
весенние зарисовки 

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,351 Дата: 15 Май 2013 12:27
трудно в это поверить, но все-таки факт остается фактом... Найту сегодня - 2 года Он удивительный пес. Конечно, не лишенный недостатков (а кто ж без них), но все они меркнут перед его удивительным умением соображать, недюжинной артистичностью и невероятной хитростью, вызывающей восхищение даже тогда, когда начинаешь думать, что меньшее количество этой самой хитрости сильно облегчило бы мне жизнь Этот День Косточки Найт решил отпраздновать как взрослый, поэтому, готовясь к нему, умудрился содрать себе пол-подушечки на передней лапе и разгрызть себе в ночи, пока никто не видел, волдырь от комариного укуса до состояния дырки в боку. Теперь весь из себя такой брутальный - гулять ходит в башмаке и с частично выбритым боком повзрослел, однако  от себя хочу пожелать нашей хитроумной собаке скорейшего заживления всех болячек, крепкого здоровья и бесперебойного послушания 

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,352 Дата: 15 Май 2013 12:35
Naity: Найту сегодня - 2 года Поздравляем Найта с такой замечательной датой!  Сурьёзный такой мужчина вырос....
Naity: дабы несколько развенчать ошибочно сложившийся столь светлый образ Найтёныша вот какая ты, Наташк, всё-таки коварная... но как ты ни старалась, Найт все равно производит впечатление культурной до кончика хвоста собаки, с глубоким, философским взглядом на жизнь...
Участник
Москва
|
#2,353 Дата: 15 Май 2013 12:50
Zebra Жень, спасибо 
Zebra: вот какая ты, Наташк, всё-таки коварная.. ну так... что есть, того не отнять 
Zebra: Найт все равно производит впечатление ага, в "производит впечатление" Найту нет равных 
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#2,354 Дата: 15 Май 2013 17:26
Naity: Найту сегодня - 2 года Наташа, поздравляю с именинником!  Найту долгих счастливых лет жизни! 

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,355 Дата: 15 Май 2013 17:35
Ангел и Юнона Светик, спасибо 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,356 Дата: 15 Май 2013 18:20
Naity: Найту сегодня - 2 года Найтёнышу отменного здоровья , бесконечного собачьего счастья и неиссякаемого потока вкусняшек, игрушек и прочих радостей!!!! Наташ, цАлуй именинника в мокрый нос За такой красивый и информативный коллаж, тебе Наташуль, отдельные благодарности - очень здОрово!!!
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,357 Дата: 15 Май 2013 18:32
Naity: Всероссийская выставка ранга ЧФ "СОЗВЕЗДИЕ АЛЬФА 2013" эксперт Бровкина Т. ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл., CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП по тестированию Т1 - Т1-Т1-Т1, итоговый результат Т1. Наташ, вы ещё принимаете поздравленья? От только что вылечившихся Вы с Беррюнделем умнички! Очень за вас радостно! 
Наташуль, все фоточки поглядела и разглядела - пОпы, языки, довольные лица собак - замечательные и живые фотографии из серии "Стоп - кадр!" Фотка "Оченно злой Беррька" прям жуть какая...на поржать
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#2,358 Дата: 15 Май 2013 18:40
Найтика с днюхой! Выздоравливай скорее, и оставайся таким же крутым чуваком! Интелегентный тЫрьер!Ё .) Наташ, здоровофоточки сделала , галерия целая. 

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,359 Дата: 15 Май 2013 22:16
Tosunchik УРА-АА-АААА к нам Танюшка вернулааааааась 
Tosunchik: Найтёнышу отменного здоровья , бесконечного собачьего счастья и неиссякаемого потока вкусняшек, игрушек и прочих радостей!!!! спасибо, Танюш всё передала, говорит спасибо, от поцелуя довольно зарделся 
Tosunchik: очень здОрово!!! спасибо я рада, что понравилось 
Tosunchik: Очень за вас радостно! и от нас и Беррюшкой спасибо 
Tosunchik: "Оченно злой Беррька" прям жуть какая...на поржать ага, сразу мультик про муравьишку вспоминается - "...укусит, укусит..." 
Юль, спасибо 
ЯСНА: здоровофоточки сделала спасибище за похвалу 
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,360 Дата: 23 Май 2013 00:27
а у нас снова выдались побегАтельно-поскакАтельно-поигрАльные выходные 

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,361 Дата: 23 Май 2013 00:37
еще... 

Найт - летУн 

картинка-ребус "где чьи лапы" 

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,362 Дата: 24 Май 2013 20:57
у Найта случилось настроение пофоткаться , а у меня - настроение фотки разобрать 

|
ЯСНА
Участник
|
#2,363 Дата: 25 Май 2013 10:50
Наташ, как же весело у вас! Фоточки ну очень замечательны, лица-попы))) такие все красивенькие. Ну очень понравились!

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,364 Дата: 26 Май 2013 23:20 - Поправил: Tosunchik
Naity: у Найта случилось настроение пофоткаться , а у меня - настроение фотки разобрать А у меня оно (настроение), как сюда зашла, опять вернулось))) Наташуль, фотки настолько живые и реалистичные, что ощущение, что я вместе с Найтом на травке в одуванчиках повалялась))) Спасибо тебе за красоту и позитиФФФФ 
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,365 Дата: 27 Май 2013 21:21
ЯСНА: Ну очень понравились!
Tosunchik: живые и реалистичные девочки, спасибо за теплые слова и похвалу очень воодушевляет 
нашла еще вот такую дурашливую моську... 

...и немножко Беррюшки 

спрятался 

приглашение поиграть - сначала говорящий взгляд ...
 ...потом говорящий "гав" 
 вместе 

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,366 Дата: 16 Июн 2013 20:16
ух, как я тут оказывается долго не была  Зато, теперь я знаю, как выглядит чертик из табакерки - он выглядит вот так 

и еще немножко...

|
ЯСНА
Участник
|
#2,367 Дата: 16 Июн 2013 22:08
Naity: Зато, теперь я знаю, как выглядит чертик из табакерки - он выглядит вот так Аааааааааа, чума! Вот это кадр!!! Наташ, супер, ну очень понравился!!!

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,368 Дата: 16 Июн 2013 23:33
Naity: теперь я знаю, как выглядит чертик из табакерки - он выглядит вот так У меня тоже только "Аааааааааа" издаётся))))) Повторюсь за Юлькой - кадр чумовой!!! Его надо на конкурс какой-нибудь
|
ЯСНА
Участник
|
#2,369 Дата: 16 Июн 2013 23:38
Tosunchik: Его надо на конкурс какой-нибудь 

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,370 Дата: 20 Июн 2013 01:01
Юль, Танюш, спасибо сама не ожидала, что ТАКОЕ получится 
когда мы не плаваем,..

...мы летаем ,..

...бегаем наперегонки ...

...копаем ямки ...
 и иногда стоим, готовые в любой момент сорваться с места 

|