Автор |
Сообщение |
Naity
Участник
Москва
|
#2,311 Дата: 19 Апр 2013 11:26
Tosunchik: Путь к сердцу муСЧины лежит аккурат через миску не всегда поесть мы по-дружески к Доджу заруливаем, я его фотку как-то выкладывала, - если в миске ничего нет, то и поздороваемсИ на расстоянии, а к Жужке - исключительно из сердечных чуЙств, даже если миска пустая, зайдет 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#2,312 Дата: 20 Апр 2013 11:51
Naity: до сих пор до конца не разобраны И то верно, потихонечку покажешь. А то все покажшь, это восторга на сутки, а если потягивать и смаковать?  Naity: чего бы ни делать, лишь бы ничего не делать Вот и мне б такую работу, что бы поменьше работы.))) Весна, итить её.)))
Naity: у него другая фишка - мячик догнать и самому загнаться Это он аппетит нагуливает.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,313 Дата: 20 Апр 2013 16:35
ЯСНА: Это он аппетит нагуливает.))) мне кажется, в такие моменты Беррюньку и еда-то не сильно интересует
ЯСНА: а если потягивать и смаковать? и то верно 

а так собаки возвращаются домой 

теперь - ФсЁ 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,314 Дата: 21 Апр 2013 15:27 - Поправил: Naity
а мы сегодня классно потусили на выставке Результаты нашей тусни - КЛС "Остров Сокровищ" эксперт J.Spagna (Италия) ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл.-3
а вообще, под этого эксперта пошли сознательно, потому как выставлялся под ним Беррюшка год назад еще в бебиках. Эксперт понравился нам чрезвычайно, Беррюшка эксперту тоже глянулся, поэтому решили мы ему показаться еще раз, теперь уже в юниорах. Не знаю, как эксперт, а мы с Беррькой не разочаровались и пополнили нашу коллекцию описаний еще одним достойным экспонатом 
Юля, тебе отдельное спасибище за умение приятно удивлять 
|
ЯСНА
Участник
|
#2,315 Дата: 21 Апр 2013 16:42
Naity: КЛС "Остров Сокровищ"эксперт J.Spagna (Италия)ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл.-3  Naity: а мы с Беррькой не разочаровались и пополнили нашу коллекцию описаний еще одним достойным экспонатом Умнички!  Naity: отдельное спасибище за умение приятно удивлять  Вот пока эти есть фоточки.)

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,316 Дата: 21 Апр 2013 17:14
ЯСНА: Вот пока эти есть фоточки.) спасибо, Юль как Беррюнь, оказывается, красиво стоять умеет 
вот сегодня ужО Танюшка не будет на нас ругаЦа за отсутствие фоток с выставки 
|
ЯСНА
Участник
|
#2,317 Дата: 21 Апр 2013 19:28 - Поправил: ЯСНА
Naity: как Беррюнь, оказывается, красиво стоять умеет Умеет, умеет.)))
Naity: вот сегодня ужО Танюшка не будет на нас ругаЦа за отсутствие фоток с выставки Не будет, не будет.))) Таняяяя, аууу, мы подготовились.)))
Наташа подвинься, меня фоткают.)))

Сырочек , сырочек, я тебя съем!

Саш, а нет ли у тебя ещё сырочка?

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,318 Дата: 21 Апр 2013 22:52
ЯСНА: Таняяяя, аууу, мы подготовились.))) чего-то не слышит нас Таня 
ЯСНА: Наташа подвинься, меня фоткают.))) да вечно она лезет... красоту загораживает 
ЯСНА: Сырочек , сырочек, я тебя съем! ох, Юль, смотрю - налюбоваЦа не могу 
ЯСНА: Саш, а нет ли у тебя ещё сырочка? а мне увиделось "Саш, Саш, я тут, вниз посмотри" 
Юль, спасибо 
|
ЯСНА
Участник
|
#2,319 Дата: 21 Апр 2013 23:05
Naity: чего-то не слышит нас Таня Значит удались выходные.)))
Naity: да вечно она лезет... красоту загораживает  Naity: ох, Юль, смотрю - налюбоваЦа не могу  Naity: "Саш, Саш, я тут, вниз посмотри" Да,да, так точнее будет.))) Вам спасибо! Я так хорошо отдохнула!

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,320 Дата: 22 Апр 2013 15:28
Naity: КЛС "Остров Сокровищ" эксперт J.Spagna (Италия) ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл.-3 Наташа, и с отличной оценкой, и с замечательным описанием, ну и с приятным удивлением, чё уж ))))
ЯСНА: пока эти есть фоточки.) Юля, фоточки замечательно-любовательные))))
Naity: вот сегодня ужО Танюшка не будет на нас ругаЦа за отсутствие фоток с выставки
ЯСНА: Не будет, не будет.))) Таняяяя, аууу, мы подготовились.)))
Naity: чего-то не слышит нас Таня Таня вчерась была "в состоянии нестояния" потому как
ЯСНА: удались выходные.)) Они теперь месяцев пять будут удаваться, зато уже красота проснулась и во всю радует

Крокусы, правда, уже устали радоваться.
Наташ, ирландцы вчерась молодцы были?
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,321 Дата: 22 Апр 2013 21:47
Tosunchik Танюш, спасибо за поздравления 
Tosunchik: Они теперь месяцев пять будут удаваться с открытием сезона и радужной перспективой на без малого полгода 
Tosunchik: красота проснулась и во всю радует всё правда, Танюш и красота, и радует 
Tosunchik: Крокусы, правда, уже устали радоваться. а в Сокольниках, вчера видели, только проклюнулись 
Tosunchik: ирландцы вчерась молодцы были? Танюш, если честно, то ожидалось большего. Но это я сама виновата, не фига так тщательно интересующие вопросы штудировать не знала бы, как должно быть, наверняка бы в восторг пришла, а так... размаха не хватило а ирландцы-то, да, молодцы Зато у мну теперь новая мечта - хочется на них посмотреть где-нибуль в их привычной среде обитания, там, сдается мне, можно насладиться в полной мере, как хочется, аж до мурашек по коже 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,322 Дата: 22 Апр 2013 22:16
Naity: с открытием сезона Спасибо, Наташуль! Да и это так, разведка была, и смотрины чего выжило после зимы. Открытие как всегда на "Мир, труд, май", чё зря чтоль парламентарии 5 дней выхлопотали - будем ударно открывать шашлыками и прочими атрибутами дачной жизни)))))
Naity: и красота, и радует Я уже в предвкушении цветущего сада и тюльпано-нарциссно-сиреневого великолепия
Naity: а в Сокольниках, вчера видели, только проклюнулись Так мы жеж южнее, поэтому у нас...сёдни холод собачий
Naity: не фига так тщательно интересующие вопросы штудировать Ты вот прям все па наизусть чтоль выучила?))))
Naity: у мну теперь новая мечта - хочется на них посмотреть где-нибуль в их привычной среде обитания, Хорошо, что танцы ирландские, а вот если бы папуасы со своим творчеством приехали... Хотя, думаю, что в Новой Зеландии тоже интересно, и пока долетишь и их танцы наизусть выучить можно
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,323 Дата: 22 Апр 2013 22:49
Tosunchik: у нас...сёдни холод собачий ну так этим и мы можем похвастаться 
Tosunchik: Ты вот прям все па наизусть чтоль выучила?)))) не, ну я не настолько талантлива но танец, в целом, могу признать, и его отсутствие тоже замечаю 
Tosunchik: если бы папуасы со своим творчеством приехали.. а вот тут у меня огромный пробел в духовно-культурном развитии словами не выразить, как мне стыдно 
Tosunchik: в Новой Зеландии тоже интересно а тудысь мне очеННо захотелось после просмотра "Властелина Колец" 
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,324 Дата: 24 Апр 2013 15:41 - Поправил: Naity
Tosunchik Танюш, смотри кого нашла действие разворачивается в соборе Святого Штефана в Вене 
и вот еще...
добавила: а тут он сам, всё сам надо же, ты пока мне его не показала, я и не знала его вовсе... а голосище-то - заслушаешься, а харизма-то - закачаешься 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,325 Дата: 25 Апр 2013 11:50
Naity: действие разворачивается в соборе Святого Штефана в Вене Представляю какая там потрясающая акустика. А вкупе с такими голосами таки вообще, наверно, дух захватывает, сидя там. Да и вообще после нашего с тобой разговора все больше мне думается о старушке Европе
Naity: надо же, ты пока мне его не показала, я и не знала его вовсе.. Так и я его абсолютно случайно обнаружила - спасибо бразильским "мыловарам" он там не только пел, но ещё и маленькую роль сыграл.))))
Naity: а голосище-то - заслушаешься, а харизма-то - закачаешься 
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,326 Дата: 25 Апр 2013 12:14
Tosunchik: Представляю какая там потрясающая акустика. Танюш, правда, волшебная Там частенько проводятся концерты органной музыки, на Рождество - рождественские песнопения, классическую музыку играют и всякое такое прочее. Конечно, в смысле общепринятых понятий комфорта концертного зала в виде удобных кресел и температуры окружающей среды, место не сильно приспособленное - все-таки действующий собор, но тем не менее, перед удовольствием там находится, все эти бытовые мелочи просто меркнут 
Tosunchik: все больше мне думается о старушке Европе она того достойна 
Tosunchik: спасибо бразильским "мыловарам" это мне в назидание - "мыльные оперы" смотреть надА 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,327 Дата: 25 Апр 2013 12:45
Naity: смысле общепринятых понятий комфорта концертного зала Такую музыку и такие концерты я готова и стоя послушать)))) Сама ведь знаешь, что никакой комфорт кресел не способен компенсировать фигню на сцене, да и "культуру" окружающих)))))
Таки я только за, но у меня балласт имееЦо, который перетягивает в абсолютно противоположную сторону - буду проводить просветительскую работу
Naity: "мыльные оперы" смотреть надА Ну не скажу, что вот прям надА, но бывает очень познавательно. 
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,328 Дата: 25 Апр 2013 14:48
Tosunchik: Сама ведь знаешь, теперь-то уже да, знаю наверняка 
Tosunchik: буду проводить просветительскую работу ни пуха, ни пера на Рождество - так вообще волшебно 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,329 Дата: 25 Апр 2013 15:12
Naity: на Рождество - так вообще волшебно Ага, несбыточная мечта номер ту - волшебное австрийское Рождество плавно перетекающее в сказочный финский Новый год А чё, мечтать так масштабно))))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,330 Дата: 25 Апр 2013 15:49
Tosunchik: волшебное австрийское Рождество плавно перетекающее в сказочный финский Новый год Танюш, мне, определенно, нравится ход твоих мыслей 
Tosunchik: мечтать так масштабно)))))) ага, с размАхом, так сказать, ШтАб никому мало не показалось 
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,331 Дата: 25 Апр 2013 15:57
знак бесконечности 

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,332 Дата: 25 Апр 2013 16:09 - Поправил: Naity
а такое буйство красок радовало нас в начале недели. Пыталась "схватить" красоту, но навыков пока не хватаТ 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,333 Дата: 25 Апр 2013 23:33
Naity: знак бесконечности Хороший знак - многообещающий))))
Naity: а такое буйство красок радовало нас в начале недели. Красивые вам картины показУвают - природа не скупится на краски
|
ЯСНА
Участник
|
#2,334 Дата: 1 Май 2013 02:50
Ух, какую красоту пропустила. Наташ, очень красивый закат! И поздравляю с 1 маем!

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,335 Дата: 1 Май 2013 09:52
Tosunchik: природа не скупится на краски за что ей огромЕнное спасибо 
ЯСНА: поздравляю с 1 маем! спасибо, Юль, за поздравление и за красивый и полезный подарок 
|
ЯСНА
Участник
|
#2,336 Дата: 9 Май 2013 18:35 - Поправил: ЯСНА
Наташ, вы как всегда молодцы!!! Рассказывай все подробности!

|
ЯСНА
Участник
|
#2,337 Дата: 9 Май 2013 22:08
Ну где же новости? Где интересный рассказ? Я даже не уверена со сколькими радостями поздравлять . Поздравляю! С Лучшим Юниором, с ЛПП , с Юным ЧР, с тестом Т1. Наташ, я ничего не пропустила? Ну не томи, расскажи хоть.)

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,338 Дата: 10 Май 2013 11:22
ЯСНА спасибо, Юль 
ЯСНА: Рассказывай все подробности! так это... я же уже 
ЯСНА: со сколькими радостями поздравлять . ничего от тебя не скроешь 
ЯСНА: я ничего не пропустила? ты самый внимательный и замечательный заводчик на свете 
результаты и немножко фоток со вчерашнего дня 
Всероссийская выставка ранга ЧФ "СОЗВЕЗДИЕ АЛЬФА 2013" эксперт Бровкина Т. ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл., CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП
по тестированию Т1 - Т1-Т1-Т1, итоговый результат Т1.

|
ЯСНА
Участник
|
#2,339 Дата: 10 Май 2013 15:52
Naity: ничего от тебя не скроешь А и не надо!
Naity: ты самый внимательный и замечательный заводчик на свете  Naity: Всероссийская выставка ранга ЧФ "СОЗВЕЗДИЕ АЛЬФА 2013"эксперт Бровкина Т.ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл., CW, JCAC, ЛЮ, ЛППпо тестированию Т1 - Т1-Т1-Т1, итоговый результат Т1. Молодцы! Сколько всего за один день насобирали! За фоточки спасибо!!! Так приятно посмотреть .

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,340 Дата: 11 Май 2013 18:12
ЯСНА: Так приятно посмотреть . могу показать попу с ушами... 

...и владельца той самой попы и тех самых ушей 

|