Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#2,191 Дата: 25 Мар 2013 10:25
Naity: Беррюшка - музыкант Срочно ноты ребенку покупайте! Вон какая тяга к музыке появилась.))) Я плакал...

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,192 Дата: 25 Мар 2013 10:29
ЯСНА: Срочно ноты ребенку покупайте! Юль, да у него и просто на слух вонА как получается 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#2,193 Дата: 25 Мар 2013 10:31
Naity: да у него и просто на слух вонА как получается Замечатьельно получается, но если ноты подарить, он вам и Бетховена сбацает.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,194 Дата: 25 Мар 2013 10:36
ЯСНА: он вам и Бетховена сбацает.))) Беррька-то?.. Беррька - да, сбацает... за ним не заржавеет 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,195 Дата: 25 Мар 2013 13:18
Naity: Беррюшка - музыкант Дааа, талантливая собака - талантлива во всём)))))
Ага, я тоже не удержалась от мокрого дела))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,196 Дата: 25 Мар 2013 14:32
Tosunchik: Дааа, талантливая собака - талантлива во всём)))))  Tosunchik Танюш, как самочувствие?
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,197 Дата: 25 Мар 2013 15:24
Две недели левая рука в фиксированном отпуске, но хоть целая и на том ей спасибо))) ДоХтур посетовал на то, что приземляться надо на мягкие ткани, а не на локти, и вообще в полёте группироваться следует. Я пообещала в следующий раз все рекомендации вспомнить и применить на практике. А о том, какая у меня красивая та ткань сейчас, я решила не рассказывать))) А то и она в отпуск захочет Ну, а вообще, мне лучше, чем вчера вечером
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,198 Дата: 25 Мар 2013 18:46
Tosunchik ужас какой, Танюш ты береги себя, ага и пусть все быстрее заживает 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,199 Дата: 25 Мар 2013 19:32
Naity: ты береги себя, ага Буду стараться очень)))))
Naity: пусть все быстрее заживает Спасибо, Наташуль
Я тут подумала, что надо было мне остаться с сумками стоять около ринга - больше пользы было бы.
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#2,200 Дата: 25 Мар 2013 20:38
ЯСНА: Наташенька! Поздравляю вас с очень хорошей оценкой , с замечательным описанием, и вообще с хорошим времяпровождением! Вы большие молодцы!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!Вы молодцы!!!

Naity: Беррюшка - музыкант Беррюшкин - талантище!!!
Tosunchik: Две недели левая рука в фиксированном отпуске Татьяна, скорейшего выздоровления твоей руке! И да.. 

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,201 Дата: 25 Мар 2013 21:16
Tosunchik: больше пользы было бы. скорее, меньше вреда 
Ангел и Юнона: Присоединяюсь к поздравлениям!!!Вы молодцы!!! Светик, спасибо очень приятно 
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,202 Дата: 25 Мар 2013 21:31
Naity: Беррюшка - музыкант Талант! Несравненный талант!
Натуль, вы с Берькой молодцы! Отличные результаты! Так держать! 
Танюшк, ты как представитель "воскресенских партизан" просто обязана быстро-пребыстро поправиться!!!!! ...а то кто у нас партизанить то будет? 
Участник
Воскресенск
|
#2,203 Дата: 25 Мар 2013 21:48
Ангел и Юнона: скорейшего выздоровления твоей руке! Спасибо, Светик!
Naity: скорее, меньше вреда Ну да, и так можно сказать - зато есть чё вспомнить
Zebra: обязана быстро-пребыстро поправиться!!!!! Стараюсь изо всех сил Жень, спасибо!
Zebra: а то кто у нас партизанить то будет? Я не совсем здоровый, но партизан в строю, поэтому там у вас партизаню как всегда
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,204 Дата: 25 Мар 2013 21:58
Tosunchik: Стараюсь изо всех сил Жень, спасибо! Мы енто проконтролируем...
Tosunchik: Я не совсем здоровый, но партизан в строю, поэтому там у вас партизаню как всегда Чему мы очень-приочень рады!
Кстати, как там рыжий львенок с рысьими ушками поживает?
Участник
Москва
|
#2,205 Дата: 25 Мар 2013 22:01
Zebra Женечка, спасибо 
Tosunchik: зато есть чё вспомнить Танюш, давай уж лучше в следующий раз, в качестве альтернативы ледовому экстриму, попробуем заполнить воспоминания чем-нибудь более приятным и безболезненным, ага а чЁ, с нашей фантазией нам придумать что-нибудь этакое вовсе не слабО 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,206 Дата: 27 Мар 2013 21:08
Zebra: как там рыжий львенок с рысьими ушками поживает? Нормально, Жень, поживает)))) Ест, спит, потом опять ест и снова спит. Авторитет наращивает - стандарт рассела уже успешно преодолел - растём дальше Ну, вот покажу будни львенка, хотя и в выходные он особо не напрягается))))
Это его обычное состояние 
Совсем обнаглел - лапы везде раскидывает))) 
Наглость крупным планом))) 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,207 Дата: 27 Мар 2013 21:12
Naity: давай уж лучше в следующий раз, в качестве альтернативы ледовому экстриму, попробуем заполнить воспоминания чем-нибудь более приятным и безболезненным, ага а чЁ, с нашей фантазией нам придумать что-нибудь этакое вовсе не слабО Буду теперь весь год думать чем вас развлекать при следующей встрече в Крокусе Наташуль, прошу прощения, что я у тебя опять со своим зоопарком "бомжую"
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,208 Дата: 28 Мар 2013 09:13
Tosunchik: Это его обычное состояние балдёжник по жизни 
Tosunchik: лапы везде раскидывает))) понятное дело, чтобы до такого звания дослужиться это как убегаться нужно 
Tosunchik: Наглость крупным планом))) Дунина безропотность на такую покладистость вызывает восхищение 
Tosunchik: Буду теперь весь год думать чем вас развлекать при следующей встрече в Крокусе Танюш, ты про "Россию" забыла, так что думать придеться в два раза быстрее 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,209 Дата: 28 Мар 2013 10:25
Naity: как убегаться нужно Это не про него - бегает он только утром за мной, пока миска у него пустая, а потом до вечера лапы везде раскидывает, а вечером опять за Танькой хвостом ходит))))) Для него собаки ни разу не авторитет - он и в их клетке, она же и их место, спать повадился. Так вот если он туда направляется на поспать, собак оттуда как ветром сдувает. Вообщем я чем дальше, тем больше сомневаюсь - расселы ли у меня?)))))
Naity: Дунина безропотность на такую покладистость вызывает восхищение Ну она поначалу возмутилась такому нахальству и даже привстала чуть-чуть, но сразу огребла мохнатой лапой по морде и снова приняла удобное для кота положение, и лежала так ровно до того момента, пока его кошачье величество не выспалось))))
Naity: ты про "Россию" забыла, так что думать придеться в два раза быстрее А мне кажется думай-не думай, а экспромт всегда веселее
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,210 Дата: 28 Мар 2013 16:29
Tosunchik: расселы ли у меня?))))) самые настоящие расселы, воспитанные и деликатные 
Tosunchik: Ну она поначалу возмутилась такому нахальству и даже привстала чуть-чуть, но сразу огребла мохнатой лапой по морде и снова приняла удобное для кота положение, и лежала так ровно до того момента, пока его кошачье величество не выспалось)))) тяжела Дунькина доля 
Tosunchik: думай-не думай, а экспромт всегда веселее тут не поспоришь , главное, Штоб без экстрима и членовредительства, ага 
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,211 Дата: 28 Мар 2013 17:01
Найт сегодня глумился над Беррькой - делал вид, что покушается на его мячик Беррюшка изображал из себя стрррашно злую охранную собаку, и сам пугался своей грозности а Наташка тихо угорала, глядя на них обоих 
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,212 Дата: 28 Мар 2013 17:30 - Поправил: Naity
вчера тренировалась на... кошке Беррюшка ассистировал - был ответственным за реквизит и декорации, т.е. мячик подкладывал и перед Дымкой маячил, добиваясь от нее правильных эмоций для фотографа 

сам ассистент после работы 

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,213 Дата: 28 Мар 2013 17:35
и есть вот такая "волшебная" фотка - кошка а-ля "солнечный зайчик" 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,214 Дата: 28 Мар 2013 21:43
Naity: Наташка тихо угорала, глядя на них обоих Танька тоже посмеялась, правда, в голос поржала Так знаком сценарий, но в тоже время и не знаю, чем кино закончится)))))
Naity: вчера тренировалась на... кошке Дымуся...Глаза...Взгляд...Харизма... И благородный серо-голубой...Очень она мне нравится
Naity: сам ассистент после работы "Мам, я молодец, всё правильно сделал?" ))))) И прям не верится, что в кинЕ такой он гррррррозный и стрррррашный)))))))
Naity: "волшебная" фотка - кошка а-ля "солнечный зайчик" Серо-голубой с золотым отливом - волшебно- эКсклюзивный окрас))))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,215 Дата: 28 Мар 2013 21:58
Tosunchik: в тоже время и не знаю, чем кино закончится))))) у нас финал один и тот же - Наташка забирает обслюнявленный мяч, моет и убирает в шкаф, потому что часто дышащие собаки с горящими глазами и языком на плече сами от него отлепиться не могут 
Tosunchik: Очень она мне нравится спасибо, Танюш 
Tosunchik: И прям не верится, что в кинЕ такой он гррррррозный и стрррррашный))))))) я же говорю, мячик волшебный 
Tosunchik: волшебно- эКсклюзивный окрас)))))) фотоаппарат или кривые Наташкины ручки творит чудеса 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,216 Дата: 28 Мар 2013 22:11
Naity: я же говорю, мячик волшебный А вот нам чёт без волшебства достался, поэтому охраняем как рубежи родины - ни одна вражеская морда не украдёт сей чудесный мячик))))
Naity: что часто дышащие собаки с горящими глазами и языком на плече ага, я тоже на этой стадии безумства развлечения сворачиваю
Naity: фотоаппарат или кривые Наташкины ручки творит чудеса у вас сложился замечательный тандем
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,217 Дата: 28 Мар 2013 22:40
Tosunchik: ни одна вражеская морда не украдёт сей чудесный мячик)))) если чудом случится так, что брошенный Наташкой мяч первым удается схватить Найту, то Беррюшка несётся за ним, издавая странные пискляво-мяукающие звуки первый раз, когда услышала, - ушам своим не поверила на второй раз убедилась, что эти звуки, действительно, издает Беррька. В третий раз послушать не удалось, потому что опередить Беррьку и схватить мяч первым у Найта пока больше не получалось ну а как только мяч оказывается у Беррюшки в зубах, они вдвоем влетают в лежак и снова начинается то самое кино 
Tosunchik: у вас сложился замечательный тандем ага, кривые ручки хорошей технике не помеха 
кстати, Танюш, о хорошей технике... ты как, впечатлениями уже готова поделиться? или, может, рецептиком каким испытанным 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,218 Дата: 28 Мар 2013 22:57
Naity: ты как, впечатлениями уже готова поделиться? Первые впечатления самые отличные - я прям очень довольная. Спасибо Юльке за вкусную презентацию, она стала решающей в этой покупке
Naity: или, может, рецептиком каким испытанным Наташ, отварной рис был первым блином, в ком, правда, не превратился, а очень даже был рассыпчатым и таким вкусным. Рецепт писАть? Завтра буду составлять план работы сего чудо-горшочка)))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,219 Дата: 28 Мар 2013 23:13
Tosunchik: Рецепт писАть? если в нем зернышки-рисинки поштучно надо отсчитывать, то, наверное, не надА - я считаю плохо 
Tosunchik: Первые впечатления самые отличные пусть вторые, третьи и далее по порядку не отличаются от своих предшественников 
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,220 Дата: 28 Мар 2013 23:41
Naity: Найт сегодня глумился над Беррькой - делал вид, что покушается на его мячик такие смешные)))) А что за мячик такой классный?
|