Автор |
Сообщение |
Naity
Участник
Москва
|
#2,101 Дата: 5 Мар 2013 22:30 - Поправил: Naity
Tosunchik: Такой разный Беррюшка везде, прям театр одного актёра ага, это про него... пока Наташка старается успеть и на кнопочку быстро-быстро давит, успевает и поговорить, и послушать, и в мячик поиграть 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#2,102 Дата: 5 Мар 2013 23:21
Какой Беррюндель. Танюшка сказала и добавить нечего. Так смотреть приятно!
Naity: пока Наташка старается успеть и на кнопочку быстро-быстро давит, успевает и поговорить, и послушать, и в мячик поиграть Ну тебе не привыкать быть ловчее терьера.))) Спасибо! Фото на славу!!!

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,103 Дата: 5 Мар 2013 23:26
ЯСНА: Ну тебе не привыкать быть ловчее терьера.) ну так, каждодневные тренировки не проходят бесследно 
спасибо 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,104 Дата: 5 Мар 2013 23:59
Tosunchik: во всех красках Танюш, нашла я во всех красках... так, чисто поржать(с) какой тЫрьер не обрадуется косточке,..

...не спрячет добычу...

...и не станет терзаться сомненьями - съесть ее прямо сейчас, или, для порядка, поохранять немножко...

...от некоторых, "до чужого добра охочих" 

|
ЯСНА
Участник
|
#2,105 Дата: 6 Мар 2013 22:43
Naity: какой тЫрьер не обрадуется косточке,.. КТО ЭТО??? Это Берри? Это не Берри. Крокодайл это. Naity: ...не спрячет добычу... Так мило.))) И нежно.)
Naity: ...и не станет терзаться сомненьями - съесть ее прямо сейчас, или, для порядка, поохранять немножко... Очаровашка!
Naity: ...от некоторых, "до чужого добра охочих" Аааа, Найтик такой внимательный, с немой просьбой-" Ну отвлекись , ну на секундочку".

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,106 Дата: 6 Мар 2013 22:52
это мааааааленькая бело-рыжая собачка 
ЯСНА: Так мило.))) И нежно.) а как по другому... там же, трепетно спрятанная за попой, кооооостоооооочка 
мыслительный процесс украшает 
ЯСНА: Найтик такой внимательный, с немой просьбой ага, Беррюндель под натиском этой внимательной немой просьбы вертелся веретеном в ограниченном пространстве, не замечая некоторого несоответствия габаритов 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,107 Дата: 7 Мар 2013 21:12
Naity: Танюш, нашла я во всех красках... так, чисто поржать(с) Спасибо, Наташуль Я поржа-посмотрела и впечатлилась ротиком 
Naity: ...не спрячет добычу...
Naity: и не станет терзаться сомненьями - съесть ее прямо сейчас, или, для порядка, поохранять немножко... Да, в большой семье не зевай, всегда найдётся рот на твой каравай
Naity: от некоторых, "до чужого добра охочих" А чёй-то вы на Найта наговариваете, а? И вообще ребёнка косточкой обделили))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,108 Дата: 7 Мар 2013 22:08
Tosunchik: А чёй-то вы на Найта наговариваете, а? И вообще ребёнка косточкой обделили)))) да какие могут быть наговоры... просто Найту спокойнее, когда все, имеющиеся в наличии, косточки находятся под его неусыпным контролем и косточкой обделен не был - все няшки собаки получают поровну и одновременно ))) кстати, завершение истории таковым и оказалось. Как только я вышла из комнаты, Беррюшка порысил за мной, бросив добычу (пустячок, а приятно - при выборе между косточкой и мной была выбрана мну), и Найт ее благополучно "спёр" 
|
ЯСНА
Участник
|
#2,109 Дата: 8 Мар 2013 22:26
Жду тебя, жду , а ты все не идешь. Наташуль! От всей души , поздравляю тебя с 8 марта! Желаю всегда быть окруженной добротой, улыбками и звонким смехом. 

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,110 Дата: 8 Мар 2013 22:57
ЯСНА: Жду тебя, жду , а ты все не идешь. Юль, прости сегодня целый день была далека от компа 
ЯСНА: От всей души , поздравляю тебя с 8 марта! Желаю всегда быть окруженной добротой, улыбками и звонким смехом. спасибо  пусть у нас всегда в душе царит весна, и настроение будет солнечным, невзирая на погодные условия   уф... кажись успела 
|
ЯСНА
Участник
|
#2,111 Дата: 9 Мар 2013 16:34
Naity: сегодня целый день была далека от компа Наверно праздник был веселенький?
Naity: пусть у нас всегда в душе царит весна, и настроение будет солнечным, невзирая на погодные условия Спасибо!

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,112 Дата: 9 Мар 2013 16:44
ЯСНА: Наверно праздник был веселенький? тихо посидели, тихо поорали(с)  на самом деле, обошлось без экстрима поздравили сами, сами поздравились, пользуясь случаем, выгуляли детей и собак до состояния "без задних лап" и вернулись домой 
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,113 Дата: 10 Мар 2013 13:29
гонки по вертикали 

|
ЯСНА
Участник
|
#2,114 Дата: 10 Мар 2013 14:00
Наташа, я плакал... Класс! Ну и фото, ну и Берри, ну и Наташа. Все абзац, пошла дальше глядеть.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,115 Дата: 10 Мар 2013 14:02 - Поправил: Tosunchik
Naity: гонки по вертикали Ой, как здорово Беррюндель скачет Видать прыгучесть от Тюшки приплыла по молочным рекам
Первая фотка особо ржачная - от как-будто бы присел в воздухе, ну или к стенке приклеился)))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#2,116 Дата: 10 Мар 2013 14:08
Tosunchik: Видать прыгучесть от Тюшки приплыла по молочным рекам Ну как то так. Ага. Не в мамашу явно. У нас это не царским делом ,зовется.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,117 Дата: 10 Мар 2013 15:06
Юля, я делал практически то же самое, когда это увидел Я туда Беррюшкину игрушку положила, яйцо наше любимое, которое он перед этим гонял полчаса, не меньше. Умумукался в результате вдрызг, и я решила увести его в дом отдохнуть. Так что, если бы на свежачок сил, думаю, двухметровая высота ему покорилась бы на раз-два 
Tosunchik: Первая фотка особо ржачная он поначалу так и прыгал - сначала на стену, а потом, с разворотом, на дверцу холодильника. Но это заснять не успела, только вот одна такая фотка кое-как и получилась, где он близко к стене 
ЯСНА: У нас это не царским делом ,зовется.))) да Беррюшка у нас парнишка простой, и развлечения у него незамысловатые - побегать побыстрее, попрыгать повыше и мяяяяяяяячик 
Tosunchik: как здорово Беррюндель скачет спасибо, девочки, все Беррюшке передала 
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,118 Дата: 10 Мар 2013 16:11
Беррькина "прелесть" 

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,119 Дата: 10 Мар 2013 16:16
еще немножко...

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,120 Дата: 10 Мар 2013 16:28
Беррюшкины ушки тоже всячески радовались Беррюшкиным побегушкам 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,121 Дата: 10 Мар 2013 17:04 - Поправил: Tosunchik
Naity: Беррькина "прелесть"
Наташуль, я пиСЧу - ми-ми-ми))))) Какие красивые фотографии - весенняя зима или зимняя весна. А Беррюшка весь такой отважный и снежный на лиТце. Так и срывается с губ, глядя на такие замечательные фоточки - "Мороз и солнце день чудесный!" Где развлекается тЫрьер, там всегда задорно, весело и бесконечная движуха)))))
Naity: Беррюшкины ушки тоже всячески радовались Беррюшкиным побегушкам Ага, они в гармонии и согласии друг с другом Замечательные ушки у красавца Беррюшки
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,122 Дата: 10 Мар 2013 17:10
ЯСНА: Ну как то так. Ага. Не в мамашу явно. У нас это не царским делом ,зовется.)) Зато красотой весь в мамку - взгляд, улыбка, да и вообще весь в красавицу Котюню))))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,123 Дата: 10 Мар 2013 17:36
Tosunchik: я пиСЧу - ми-ми-ми))))) мы с Беррюшкой удостоились высшей похвалы спасибо, Танюш, очень приятно 
Tosunchik: А Беррюшка весь такой отважный и снежный на лиТце ага, ему, правда, это в такой кайф ))) периодически почихивает, если носопыркой снега загребет, но его это не останавливает - прочихался, отфыркался и дальше зажигать 
Tosunchik: Где развлекается тЫрьер, там всегда задорно, весело и бесконечная движуха))))) замечательный и абсолютно верный слоган, характеризующий расселиного тЫрьера 
Tosunchik: Замечательные ушки у красавца Беррюшки
Tosunchik: взгляд, улыбка, да и вообще весь спасибо, Танюш, засЫпала нас комплиментами приятными-преприятными 
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,124 Дата: 10 Мар 2013 17:55
еще Беррюшка 

"умыкнул" Найтову "прелесть" 

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,125 Дата: 10 Мар 2013 18:02
Найт и его "прелесть" 

просто Найт 

мороз и солнце, день чудесный... а на ручках уютнее 

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,126 Дата: 10 Мар 2013 18:11
наше двойное... на пАру 

разговоры разговаривают 

дай поиграть, а?.. 

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,127 Дата: 13 Мар 2013 12:24
привязалась ко мне песенка... привязалась, и не отвязывается ... к чему бы это?.. 
|
ЯСНА
Участник
|
#2,128 Дата: 15 Мар 2013 18:52
Ой, сколько я пропустила! Какие фоточки, весенние , позитивные! Наташуль, спасибо ,что навестила нас!!!  Нам так приятно! Приезжайте есчЕ.))) Детки такие смирные. Спасибо за вкусные и полезные подарочки. Все дети в восторге! А уж от нас с принтером какое спасибо! 

|
ЯСНА
Участник
|
#2,129 Дата: 15 Мар 2013 18:54
Naity: .. к чему бы это?.. к этому.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,130 Дата: 15 Мар 2013 19:13
ЯСНА: сколько я пропустила! ай-я-яй вам 
и тебе спасибо большое за все, Юль 
ЯСНА: Детки такие смирные. детки совершенно очаровательные - я Фся такая теперь влюбленная сразу во всех вот какая я, оказывается, влюбчивая, и кто бы мог вообще подумать 
с превеликим удовольствием, спасибо за приглашение 
похоже на то 
|