Автор |
Сообщение |
Naity
Участник
Москва
|
#2,071 Дата: 3 Мар 2013 22:10
ЯСНА: "Хозяин подарил Добби носочек". ага, Доби периодически включает, у него это хорошо получается 
ЯСНА: Почаще бы, а Наташ? я постараюсь 
ЯСНА: как Танюша-ми ми ми.))) ага, "ми-ми-ми" у Танюшки здоровское вот только где наша Танюша? такую кинУ роскошную пропускает...
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,072 Дата: 3 Мар 2013 22:29
Naity: "ми-ми-ми" у Танюшки здоровское Ми-ми-мииии))))
Naity: вот только где наша Танюша? Московская область, г. Воскресенск, сельпо Новлянское, первая хата с краю
Naity: такую кинУ роскошную пропускает... С первой минуты выхода в прокат смотрю, как знала билет купила заранее, причём безлимитный - вот всё оторваться не могу, практически все диалоги наизусть выучила
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,073 Дата: 3 Мар 2013 22:40
Tosunchik: первая хата с краю таки уточните - это если слева направо, или наоборот 
Tosunchik: С первой минуты выхода в прокат смотрю а то, что молчком, так это ШтобА не мешали прекрасным наслаждаться, ага а то ведь Tosunchik: практически все диалоги наизусть выучила 
Tosunchik: Ми-ми-мииии)))) спасибо 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#2,074 Дата: 3 Мар 2013 22:45
Naity: ага, Доби периодически включает, у него это хорошо получается Зато теперь понятно с кого Шрека рисовали и Добби. С джек рассела, Тюшка тоже любит исполнять Добби.)))
 Tosunchik: Ми-ми-мииии)))) Девушка, вы очаровательны!
Tosunchik: практически все диалоги наизусть выучила Изобразишь?

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,075 Дата: 3 Мар 2013 22:50
Naity: таки уточните - это если слева направо, или наоборот Если будете мимо проезжать, спросите у сельчан где две собачки-близняшки разного возрастУ живут, да и ещё со смешными именами Тоська и Дуська, вам сразу покажут тот знаменитый дом. Ну и могут уточнить, что одной из них хозяйка рот мячиком затыкает, говорит чтоб лишнего не болтала )))))
Naity: а то, что молчком, так это ШтобА не мешали прекрасным наслаждаться да-да-да - воскресенские партизаны мы
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,076 Дата: 3 Мар 2013 22:53
ЯСНА: Девушка, вы очаровательны! Ми-ми-мииии))))
Я столько не выпью, да и многоголосие не мой вид пения))))
|
ЯСНА
Участник
|
#2,077 Дата: 3 Мар 2013 22:55 - Поправил: ЯСНА
Tosunchik: Ну и могут уточнить, что одной из них хозяйка рот мячиком затыкает, говорит чтоб лишнего не болтала А я так то думала ТОся любит мячики, а оно вон чего.))) Дела ради!
Tosunchik: Я столько не выпью, да и многоголосие не мой вид пения)))) Я тебе соло предоставила. )))

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,078 Дата: 3 Мар 2013 22:58
ЯСНА: Тюшка тоже любит исполнять Добби.))) умничка Тюшка, для достижения цели все мЭтоды хороши 
Tosunchik: где две собачки-близняшки разного возрастУ живут 
Tosunchik: вам сразу покажут тот знаменитый дом ну, если так дальше дело пойдет, на него указатели по городу расставят и в туристических путеводителях значком "достопримечательность" отметят 
Tosunchik: одной из них хозяйка рот мячиком затыкает, говорит чтоб лишнего не болтала)))))
Tosunchik: воскресенские партизаны мы Танюш, судя по вышеизложенному, вы не партизаны, а воскресенские знаменитости 
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,079 Дата: 3 Мар 2013 23:00 - Поправил: Naity
Tosunchik: многоголосие не мой вид пения)))) Танюш, соглашайся, запевалой будешь 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,080 Дата: 3 Мар 2013 23:11
Девочки, вы сейчас точно со мной разговариваете?)))))))
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,081 Дата: 3 Мар 2013 23:16
ЯСНА: Я тебе соло предоставила. ) Я уже оценила - партитуру по нотам раскладываю))))
Naity: судя по вышеизложенному, вы не партизаны, а воскресенские знаменитости Ну, да некоторые уже пальцем тычут со словами: "Вот у неё прикольные бобики." Думаешь, это всё-таки известность и "Слава" уже пришел?
Naity: соглашайся, запевалой будешь Да я то с радостью, главное, чтоб "хор" за свою принял и Клатч не обиделся
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,082 Дата: 3 Мар 2013 23:18
Tosunchik мульён раз извинясь, досадно оЧепяталась Усё, исправила  так что, с тобой, даже не сомневайсИ 
|
ЯСНА
Участник
|
#2,083 Дата: 3 Мар 2013 23:20
Tosunchik: Девочки, вы сейчас точно со мной разговариваете?))))))) Да ну вас... я от вас уйду... ну вот НЕЛЬЗЯ! нельзя так доводить Юльку, она сейчас прямо весенняя-весенняя, сидит на балконе и вытирает слезы от смеха... Ну вот скажите, что? Что можно подумать о подобном явлении? Никто не знает , что у меня инет на балконе.

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,084 Дата: 3 Мар 2013 23:22
Tosunchik: это всё-таки известность и "Слава" уже пришел? какие могут быть сомнения, если Tosunchik: некоторые уже пальцем тычут  так что, хочешь-не хочешь, а теперь ты звезда 
Tosunchik: и Клатч не обиделся Клатч, как истинный джентльмен, уступит место даме, а сам скромно встанет за дирижерский пульт 
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,085 Дата: 3 Мар 2013 23:25
ЯСНА: Да ну вас... я от вас уйду.. Юлька, шантаж - это не нынче не модно, ага
ЯСНА: Никто не знает , что у меня инет на балконе. не-а, никто-никто не знает, ага 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,086 Дата: 3 Мар 2013 23:27
ЯСНА: Никто не знает , что у меня инет на балконе. Как, соседи ещё не в курсе? Тогда мы продолжаем веселить Юльку. ))))))))
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,087 Дата: 3 Мар 2013 23:30
Naity: так что, хочешь-не хочешь, а теперь ты звезда Ага, я зрителям сУрприз готовлю - как солнышко снежок растопит, кота на прогулки брать буду третьим на сворку - и пусть они голову сломают - кто кому кем приходится)))))))))
|
ЯСНА
Участник
|
#2,088 Дата: 3 Мар 2013 23:30
Naity: Юлька, шантаж - это не нынче не модно, ага Это что я опять вне тренда? Т.е. я не Хламурная?
Naity: не-а, никто-никто не знает, ага
Tosunchik: Как, соседи ещё не в курсе? Ну они видимо в курсе , что по вечерам мне особо не здоровится, а причин не знают.)))
Tosunchik: Тогда мы продолжаем веселить Юльку. Не надА, я уже плачу, и смеюсь в голос.

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,089 Дата: 3 Мар 2013 23:38
ЯСНА: Т.е. я не Хламурная? ты Хламурненькая... и уже одной ногой в трЭнде 
ЯСНА: а причин не знают.))) и не надА им... должна быть в женщине какая-то загадка(с) 
ЯСНА: я уже плачу, и смеюсь в голос. эк тебя расколбасило не по-детски-то 
|
ЯСНА
Участник
|
#2,090 Дата: 3 Мар 2013 23:43
Naity: ты Хламурненькая... и уже одной ногой в трЭнде  Naity: и не надА им... должна быть в женщине какая-то загадка(с) Ага, и желательно что б и женщина и загадка ,жили не в их подъезде.)
Naity: эк тебя расколбасило не по-детски-то Да, блин. А я о чем?

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,091 Дата: 3 Мар 2013 23:45
ЯСНА: Ну они видимо в курсе , что по вечерам мне особо не здоровится, а причин не знают.)) Ну вот и пущай мучаются))) Да, я такая - добренькая
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,092 Дата: 4 Мар 2013 00:00
я думала, ты о весне... а разве нет 
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,093 Дата: 4 Мар 2013 23:29
покажу немножко "нецветного" Беррюшки 

|
ЯСНА
Участник
|
#2,094 Дата: 4 Мар 2013 23:37
Tosunchik: Ну вот и пущай мучаются))) Да, я такая - добренькая Ага.)))
Naity: я думала, ты о весне... а разве нет Кто я? Где я? О весне.)))
Naity: покажу немножко "нецветного" Беррюшк Супер!!! Фото замечательные, и надпись волшебная! 

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,095 Дата: 4 Мар 2013 23:50
спасибо, Юль, совсем захвалила завтра еще попробую чего-нибудь выбрать из отщелканного 
ага, специально наколдовала... человек непосвященный и не разберет, чАго написано Нам же, девочкам, как - чем больше таинственности, тем и загадоШнее 
|
ЯСНА
Участник
|
#2,096 Дата: 4 Мар 2013 23:54
Naity: завтра еще попробую чего-нибудь выбрать из отщелканного  Naity: Нам же, девочкам, как - чем больше таинственности, тем и загадоШнее Навела тень на плетень.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,097 Дата: 5 Мар 2013 22:15
ЯСНА: Навела тень на плетень.))) да, я такая, я могу 
еще Беррюшка 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,098 Дата: 5 Мар 2013 22:19 - Поправил: Tosunchik
Naity: покажу немножко "нецветного" Беррюшки "Нецветным" Беррюшкой я немножко полюбовалась Теперь хочется множко и во всех красках
Ага, тоже об этом подумалось
Naity: завтра еще попробую чего-нибудь выбрать из отщелканного Видно это не то "завтра", которое сегодня)))
Добавила Пока ответ выдумывала, Наташка всё услышала, поэтому за предположение с "завтра" извиняюсь
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,099 Дата: 5 Мар 2013 22:25
Такой разный Беррюшка везде, прям театр одного актёра
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,100 Дата: 5 Мар 2013 22:28
Tosunchik: Теперь хочется множко и во всех красках Танюш, чтобы во всех красках, нужна погода ясная и солнечная, тогда просто "заиграем" радугой а впотьмах пока только так... но я тренируюсь 
Tosunchik: Ага, тоже об этом подумалось 
Tosunchik: Пока ответ выдумывала, Наташка всё услышала, поэтому за предположение с "завтра" извиняюсь как я вовремя проинтуичила-то ... принимается 
|