Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Наше двойное счастье - Найт и Берри
Вниз
Страница  Страница 63 из 92:  « Назад  1  ...  62  63  64  ...  91  92  Вперёд »
Автор Сообщение
Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,861 Дата: 12 Янв 2013 00:33 - Поправил: Tosunchik

ЯСНА:
Маловероятно , он только 9 вышел в прокат.

Тогда у меня есть время освежить в памяти оригинал))))
А вообще мне тяжело после прочтения книги снятое по ней кино смотреть. Когда читаешь картинка другая складывается в голове, и при просмотре получается "каша" в голове. А если уж и Кира не впечатлит игрой, то тогда я ещё подумаю и ...всё равно посмотрю))))))

ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
#1,862 Дата: 12 Янв 2013 00:35

Tosunchik:
Тогда у меня есть время освежить в памяти оригинал))))

Вот . Займись чтивом на выходных! Выспишься заодно.)))

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,863 Дата: 12 Янв 2013 00:39

ЯСНА:
Выспишься заодно.)

Вот как раз когда читаю и не сплю, а если сюжет какой-нибудь остросюжетный или заманчивый, то читать буду до упора)))))

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,864 Дата: 12 Янв 2013 00:42 - Поправил: Tosunchik

ЯСНА:
Займись чтивом на выходных!

У меня выходные спортивносвежевоздухательные - коньки-лыжи, главное на своих "лыжах" домой придти, ну или приползти, но с ними в целости и сохранности)))))

Naity
Участник

Москва
#1,865 Дата: 13 Янв 2013 18:50

Tosunchik:
меня только радикальные меры могут заставить пойти спать в 11 вечера - но тЫрнет работает исправно))))

ЯСНА:
Он застревает

Tosunchik:
И ещё от него пить хочется

девочки, а еще он калорийный, зараза, до неприличия но, все равно, карамельный люблю его до дрожи в коленках и обильного слюнотечения
ЯСНА:
монописуально

Юль, благодаря тебе мой словарный запас пополнился щаЗ только пойду посмотрю, что вновь-выученное слово обозначает

Naity
Участник

Москва
#1,866 Дата: 13 Янв 2013 18:57

Tosunchik:
У меня выходные спортивносвежевоздухательные - коньки-лыжи

Танюш, я сегодня как раз прямую трансляцию соревнований по биатлону смотрела, еще показалось, Танюшка промелькнула, а теперь знаю - нет, не показалось
Tosunchik:
Когда читаешь картинка другая складывается в голове, и при просмотре получается "каша" в голове

в этом отношении "Властелин колец" порадовал, после книги, честно говоря, побаивалась фильм смотреть, уж очень сильно у Толкиена получилось... но обошлось - такое впечатление, что снимали просто построчно

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,867 Дата: 13 Янв 2013 19:19

Naity:
я сегодня как раз прямую трансляцию соревнований по биатлону смотрела, еще показалось, Танюшка промелькнула, а теперь знаю - нет, не показалось
Tosunchik:

Неее, Наташ, наверное, сильно похожа на меня 10-15 годами раньше)))) Я тоже её, трансляцию, смотрела на диване лёжа. Но, перед тем, как на него попасть, у мну была своя дистанция в воскресенских лесах, правда, без винтовки - не снайпер я ни разу- слЯповата я малость А вчерась в сборную по фигурному катанию готовилась))))) Одно место теперь долго ещё будет помнить вчерашний лёд Теперь вот лежу после всякой подготовки в различные сборные и думаю: "Выходные удались!". Теперь самое время "Анну Каренину" навестить)))))
Кстати, чёт Юлька не поделилась впечатлениями Юююль, как там Кира? Поразила своим талантом?))))))

Naity
Участник

Москва
#1,868 Дата: 13 Янв 2013 19:40

Tosunchik:
А вчерась в сборную по фигурному катанию готовилась))

ты там поаакуратнее подходи к вопросу подготовки, без фанатизма, ага все места и части тела надо беречь
Tosunchik:
чёт Юлька не поделилась впечатлениями

Юлька дала Кире еще один шанс подготовиться как следует, так что продолжаем ждать впечатлений

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,869 Дата: 13 Янв 2013 19:51

Naity:
все места и части тела надо беречь

Ага, в следующую "тренировку" подушку привяжу к тому месту
Naity:
Юлька дала Кире еще один шанс подготовиться как следует, так что продолжаем ждать впечатлений

А может их столько, впечатлений этих, что она до сих пор по ними, и про нас забыла)))))))

Naity
Участник

Москва
#1,870 Дата: 13 Янв 2013 19:54

Tosunchik:
про нас забыла)))))))

не-а, наша Юлька не такая она меня сегодня по телефону проведывала, я и узнала немножко, что да как
Tosunchik:
в следующую "тренировку" подушку привяжу к тому месту

кастрюльку, кастрюльку еще можно надеть - голова-то она тоже нужный Орган

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,871 Дата: 13 Янв 2013 20:04 - Поправил: Tosunchik

Naity:
наша Юлька не такая

согласна - она пЛИкЛасна)))))
Naity:
она меня сегодня по телефону проведывала, я и узнала немножко, что да как

Аааа, вон оно чё - одна я непроведывательная и не в теме. Пичаль-пИчальная, пойду другу-холодильнику поплачусь, авось колбаской пожалеет)))))

Naity
Участник

Москва
#1,872 Дата: 13 Янв 2013 20:11 - Поправил: Naity

Tosunchik:
одна я непроведывательная и не в теме

у тебя уважительная причина - ты наш олимпийский резерв )))) тем более, что я тебе уже Фсё рассказала за исключением, пожалуй нестандартной ситуации - мы сегодня на выставку планировали сходить, уже хотела вас со Светиком просить ругать нас тщательно... но не сложилось... я со вчерашнего вечера знойная "крастотка" с практически тропической температурой вотЬ )))

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,873 Дата: 13 Янв 2013 20:18

Naity:
я со вчерашнего вечера знойная "крастока" с практически тропической температурой вотЬ )))

И вас эта бяка настигла Выздоравливай, Наташуль. Я до сих пор кашлЯю - ничё не берёт, спасибо хоть нос выздоровел))))

Naity
Участник

Москва
#1,874 Дата: 13 Янв 2013 20:28

Tosunchik
спасибо, Танюш
Tosunchik:
до сих пор кашлЯю - ничё не берёт, спасибо хоть нос выздоровел))))

а я горячая, как котелок, и глотать больно в результате я практически не ходячая (походка делается лёгкая, от бедра, с попеременными покачиваниями то в одну сторону, то в другую ) и почти совсем молчаливая - таки удалось приблизиться к совершенному образу жены и матери

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,875 Дата: 13 Янв 2013 20:35

Naity:
а я горячая, как котелок, и глотать больно

малиновое варенье должно вылечить и "горячность", и горлУшко подлечить))))

Zebra
Участник

Москва-Одинцово
#1,876 Дата: 13 Янв 2013 20:35

Naity:
а я горячая, как котелок, и глотать больно

Ой, Натуль, выздоравливай!!! Если горло сильно-сильно - я обычно сразу антибиотиками лечусь...чтобы быстрее и не мучиться...

Лучше иногда падать, чем никогда не летать...
Timothy - он же Тимоха, он же Тима, он же Моня)))

Naity
Участник

Москва
#1,877 Дата: 13 Янв 2013 20:42

Tosunchik:
малиновое варенье

употребляю данную вкусность
Zebra:
выздоравливай!!!

спасибо, Женечка, я стараюсь
Zebra:
я обычно сразу антибиотиками лечусь..

да как-то рука сразу не поднимается их с ходу жУвать начинать... Пробую пока менее радикальными методами, а если улучшения не будет, тогда уж их, родимых, придется употребить

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,878 Дата: 13 Янв 2013 20:46

Zebra:
я обычно сразу антибиотиками лечусь...чтобы быстрее и не мучиться...

А малина - это природный антибиотик. Антибиотики нужны если горло больно тонзиллитом или его ещё фолликулярной ангиной обзывают, а если в горле катаральные симптомы, то антибиотики ни к чему. Ещё мёд можно, но мне в данном случае варенье само оно.

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,879 Дата: 13 Янв 2013 20:50

Naity:
употребляю данную вкусность

Вот, в болезни это приятный момент - варенье можно лопать без угрызений совести

Naity
Участник

Москва
#1,880 Дата: 13 Янв 2013 20:52

Tosunchik:
Ещё мёд можно, но мне в данном случае варенье само оно

Танюш, мне нравятся твои мЭтоды лечения я, наверное, у тебя лечиться буду вот еще... это... хотела уточнить... а после меда и малинкового вареньица может тортиком надо закусить, дабы усилить терапевтическое действие вышеуказанных продуктов

Zebra
Участник

Москва-Одинцово
#1,881 Дата: 13 Янв 2013 20:55

Tosunchik:
варенье само оно

вот-вот!!! и вкусно и полезно!...

Лучше иногда падать, чем никогда не летать...
Timothy - он же Тимоха, он же Тима, он же Моня)))

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,882 Дата: 13 Янв 2013 20:56

Naity:
я, наверное, у тебя лечиться буду

Натуль, только глянь своё горлышко - если оно в беленький горошек, то придётся таблЭтками ещё закусывать.
Naity:
может тортиком надо закусить, дабы усилить терапевтическое действие вышеуказанных продуктов

Даааа, больным людям надо хорошо питаться и получать только положительные эмоции для скорейшего выздоровления. Ещё полный покой и сон в больших объёмах прописан)))))) Если рецепт нужОн, то я быстро организую - у мну соседка терапевт

Naity
Участник

Москва
#1,883 Дата: 13 Янв 2013 21:08

Tosunchik:
только глянь своё горлышко - если оно в беленький горошек

ага, Танюш, регулярно осмотриваю, когда полощу и брызгаю, спасибо за совет
Tosunchik:
придётся таблЭтками ещё закусывать.

это понятно
Tosunchik:
больным людям надо хорошо питаться и получать только положительные эмоции для скорейшего выздоровления. Ещё полный покой и сон в больших объёмах прописан))))))

дааааа, Танюш.... давали бы все доктора такие назначения... народ выздоравливать не заставить бы было хотя мои гаврики, все четверо по очереди норовят подойти к ложу тяжелобольного человека с немым укором в глазах, типа, хорош тут валяться, нам без тебя не играется пока одного уговоришь маму не мумукать, там уже следующий на очереди. Все четверо подойдут гуськом, а потом снова с первого начинается самые трогательные глазки, понятное дело, у Беррюнюшки - посмотришь, а там просто трагедия разыгрывается - мячик никто не кидает

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,884 Дата: 13 Янв 2013 21:17

Naity:
типа, хорош тут валяться, нам без тебя не играется

вот, такая же фигня - вроде когда здоровая - нуждаются во мне, но так скажем, я не в дефиците)))) Но стоит только прилечь в приступе "горячности", так Фсё - всем нужна, причём срочность дел, как у "скорой помощи"

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,885 Дата: 13 Янв 2013 21:19

ЯСНА
Юююля, я тебя вижу и приветствую!

Naity
Участник

Москва
#1,886 Дата: 13 Янв 2013 21:22

Tosunchik:
причём срочность дел, как у "скорой помощи"

как я тебя понимаю и количество и срочность напрямую зависят от степени недомогания - просто в прямой пропорции находятся

Naity
Участник

Москва
#1,887 Дата: 13 Янв 2013 21:24

Tosunchik:
я тебя вижу и приветствую!

и я, и я увидела Юлька, выходи, теперь ты вОда

ЯСНА
Участник
#1,888 Дата: 13 Янв 2013 21:25

Вы ж болтушечки -ночные.))) Или полуночные? И как всегда , что вечер то о еде.)))
Наташ , ты давай уж выздоравливай, а? Сегодня прогул тебе поставили , звали вас ,звали. А нет, не дозвались. Не слышали часом?
Тань, даешь рекорды?
Мороз и солнце , день прелестный. и ты пы, и ты ды.
А че? Встала с утреца на лыжню, и поехала. Брррр.
Про Аннюту. Анютка молодец, началась вовремя, Юлька не молодец, опаздала на встречу к Нюрочке.))) Я так думаю скоро мы станет ближними замкадышами. А уж по пробкам, мы таки Москва.))) Растем, блин, растем.

ЯСНА
Участник
#1,889 Дата: 13 Янв 2013 21:26

Tosunchik:
Юююля, я тебя вижу и приветствую!

Naity:
и я, и я увидела Юлька, выходи, теперь ты вОда

В нашем во дворе, не спрятаться не скрыться.)))

Naity
Участник

Москва
#1,890 Дата: 13 Янв 2013 21:36

ЯСНА:
Вы ж болтушечки -ночные.))) Или полуночные?

а що такое... празниШно проводим праздниШный вечер
всех поздравляю

ЯСНА:
В нашем во дворе, не спрятаться не скрыться.)))

знай наших

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Наше двойное счастье - Найт и Берри
Наверх ↑
Страница  Страница 63 из 92:  « Назад  1  ...  62  63  64  ...  91  92  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru