Автор |
Сообщение |
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,831 Дата: 9 Янв 2013 00:21
Ой, Наташуль, знаю-знаю - я пятью годами раньше така же уставшая была, поэтому и понимаю тебя прям с полувзгляда 
Naity: ты как всегда, в самый корень зришь ага, сама в муках пребывала))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,832 Дата: 9 Янв 2013 00:24
Tosunchik: сама в муках пребывала)))) а результат этих самых мук Хде можно посмотреть 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,833 Дата: 9 Янв 2013 00:27
Naity: а результат этих самых мук Хде можно посмотреть у мну дома в фотоальбоме
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,834 Дата: 9 Янв 2013 00:29
Tosunchik: у мну дома в фотоальбоме ну вот знаешь ведь, кого чем заманивать можно 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,835 Дата: 9 Янв 2013 00:32
Naity: ну вот знаешь ведь, кого чем заманивать можно Ну вот правда, в далёком 99-ом не было ещё цифровых носителей, поэтому Фсё на пленке.
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,836 Дата: 11 Янв 2013 12:43
и ведь тяжело уже представить, как много всего тогда не было, без чего сейчас, кажется и обойтись, если не невозможно, то уж точно абсолютно непросто 
вчера вечером ходили гулять, брали с собой пуллер, который больше года ролежал в ящике, ожидая своего звездного часа. Беррька был в диком восторге - скакал оленёнком по сугробам, охранял колечко ото всех, включая меня, и, возвращаясь домой, гордо нес его домой сам. Наверное, теперь уже тяжело сказать, чего Беррька любит больше - мячик или пуллер. Домой вернулись, как обычно, помыли лапы, похрустели сухариками, покатали немножко мяч и Берри уснул на диване. Часа через два, когда он спрыгнул с дивана, обратила внимание, что он прихрамывает на переднюю лапу. Стали осматривать пятки - на передней лапе между пальчиками как-будто небольшая ссадинка, на задней, на боковой стороне подушечки то ли трещина, то ли порез, но чистый и сухой. Лапы осмотреть дал - поначалу порыкивал, подумали, что больно, а потом совершенно спокойно дал пальчики раздвинуть и в подушечках поковыряться... Выходит, не больно... Так и не смогли понять, что это - порезал лапу настом при побегушках, или разъело лапу реагентом. У Найта лапы в порядке, но он и бегает значительно меньше, чем Беррька. В общем, так ничего и не придумала путного. Обрабатывать ничем не стала, отправила его спать. Сегодня ходит абсолютно нормально. Вот поди-пойми, что это было...
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,837 Дата: 11 Янв 2013 15:58
Naity: обойтись, если не невозможно, то уж точно абсолютно непросто Да, фото и видео техника это, конечно, не самое главное, а вот мобильный телефон и тЫрнет, итить его , если что-то случается, то без них, как без рук.))))
Naity: брали с собой пуллер Наташ, это просто колечко из резины или в нём какая-то интересность есть? Я как та ворона - мне надА, осталось понять Зачем
Naity: порезал лапу настом при побегушках, или разъело лапу реагентом. Наташ, бегал только по сугробам или по расчищенным дорожкам тоже. Я почему спрашиваю - где-то примерно месяц назад была такая же фигня у Тоськи. У неё я это заметила именно после того, как мы один вечер гуляли около школы и я ей кидала мяч. Так как она плавно тормозить не умеет, то подушечки она себе стёрла и были маленькие трещинки между пальцами. Хоть и снег, но дорожки утоптаны не хуже асфальта. Но у вас и реагенты могут быть причиной. В нашей "деревне" всё по старинке - дворники песка не жалеют. Крови не заметила, лечить не лечила - дело было вечером, лапы помыла и она спать улеглась, а на утро я ей не стала напоминать о том, что вчера у неё лапки болели - скакала аки конь)))))))) И да, ещё вспомнила - в прошлом году Дунька настом лапы резала - кровь от пореза мы сразу увидели. И это были межпальчиковые пространства. Поэтому если у вас всё бескровно, то либо реагенты, либо просто стёр. Ну вот я так думаю
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,838 Дата: 11 Янв 2013 22:59
Tosunchik: колечко из резины или в нём какая-то интересность есть? Танюш, оно не из резины точно - по весу легкое, как пенопластовое, на ощупь - достаточно твердое, но упругое. Следы от зубов остаются, но ни кусочка отгрызть не получилось, невзирая даже на то, что на морозе оно несколько затвердело, но не деформировалось, в отличие от мячиков, которые, застывая, принимают самые невероятные формы и кусочки от них отгрызаются просто на раз-два. В общем, занятная штука и не-просто-убиваемая даже двумя тЫрьерами 
Tosunchik: бегал только по сугробам или по расчищенным дорожкам тож в скверике расчищенных дорожек сейчас нет - повсюду утоптанные тропинки. Голый асфальт перед подъездом и около перехода, местами. При чем самое большое количество реагентов рассыпают именно около подъезда 
Танюш, очень похоже на правду Крови не было, после прогулки каждый раз тщательно намываю восемь лап, включая пространство между пальчиками и подушечками, и никаких неприятных ощущений им это не доставляет. Беррька носится сегодня как обычно, но когда осмотрела лапы, вчерашние трещинки обнаружила там же, где и были - не лучше и не хуже...
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,839 Дата: 11 Янв 2013 23:05
А я бы видюху посмотрела. Вот. Зажала ?Да?

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,840 Дата: 11 Янв 2013 23:13
ЯСНА Юль, а нет видюхи Темно уже было, и телефон с собой не взяла я это... постараюсь исправиться, ага 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,841 Дата: 11 Янв 2013 23:19
Naity Я сегодня своих "пушинок" через дорогу на руках несла, потому как дорога при -15 была как после дождя сырая, а себе хоть бахилы одевай или валенки с галошами. А чё, деревня жеж)))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,842 Дата: 11 Янв 2013 23:33
Tosunchik: дорога при -15 была как после дождя сырая у нас у подъезда так бывает, только еще с большим изыском - вся это "мокрость" щедро посыпана сероватыми шариками размером с горошину На руки взять Найта и Беррьку на улице практически невозможно - мы мальчики, да еще и норные, нам не комильфо на ручках гулять выходить Будут извиваться ужами, реально создавая угрозу быть уроненными поэтому в три прыжка, выбирая минимально засыпанные места, преодолеваем всю эту дрянь до ближайшего сугроба, а там уже по ним, родимым 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,843 Дата: 11 Янв 2013 23:37
Naity: и телефон с собой не взяла
Эка смелая ты какая. По темным переулкам гуляешь? Naity: я это... постараюсь исправиться, ага Ага. Посмотреть дюже хочется. Tosunchik А ты чего не здоровкаешься?

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,844 Дата: 11 Янв 2013 23:44
ЯСНА: По темным переулкам гуляешь? не, Юль, по темным боюсь на нашей полянке сейчас снежочек, потому посветлее настолько, чтобы собак с мячиком разглядеть, но не настолько, чтобы их там поснимать 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,845 Дата: 11 Янв 2013 23:44
ЯСНА: А ты чего не здоровкаешься? Здравствуй, дорогая
|
ЯСНА
Участник
|
#1,846 Дата: 11 Янв 2013 23:49
 Вот и не ходи. Не надо.Tosunchik: Здравствуй, дорогая Приветствую! А то как то не виделись сегодня есЧо!.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,847 Дата: 11 Янв 2013 23:50
Naity: мы мальчики, да еще и норные, нам не комильфо на ручках гулять выходить Ну да, я чёт не сообразила - они ведь должны быть сильными и смелыми)))) А вот девАчки визжат очень, они такие все нежные созданья - а на меня со стороны смотреть - ухохочешься, наверное.)))
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,848 Дата: 11 Янв 2013 23:51
ЯСНА: А то как то не виделись сегодня есЧо! Ага))) А тебе чего не спится в ночь глухую?
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,849 Дата: 12 Янв 2013 00:00
Tosunchik: на меня со стороны смотреть - ухохочешься, наверное.))) чего это "ухохочешься" обзавидуешься, о как надо 
Tosunchik: они такие все нежные созданья все правильно, девАчкам так положено 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,850 Дата: 12 Янв 2013 00:07
Tosunchik: А тебе чего не спится в ночь глухую? Да кто ж его знает? Думу -думаю. 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,851 Дата: 12 Янв 2013 00:10
ЯСНА: Да кто ж его знает? Думу -думаю. Я вот и без дум чёт ни в одном глазу намёка на сон и покой)))) Я сёдни телепередачу пропустила((( Вот с утра помнила, а потом бац... и вспомнила в 23.00. Придётся напоминалку ставить - старость она не всем в радость))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,852 Дата: 12 Янв 2013 00:10
гони ее спать - утро вечера мудренее 
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,853 Дата: 12 Янв 2013 00:12
Tosunchik: ни в одном глазу намёка на сон и покой)))) аналогично... зато у меня с утра эти намеки во всех возможных местах 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,854 Дата: 12 Янв 2013 00:14
Tosunchik: Вот с утра помнила, а потом бац... Склероз -самая лучшая болезнь! Ничего не болит, и каждый день новости.)))
Naity: гони ее спать - утро вечера мудренее Гоню.))) Девочки а я завтра вот чего смотреть буду

Очень интересно , обыграет ли Кира , Софи Морсо. Ставлю , что нет.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,855 Дата: 12 Янв 2013 00:15
Naity: с утра эти намеки во всех возможных местах ага, и ещё мыслЯ: "Чё ж тебе Таня вчерась не спалось?"))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,856 Дата: 12 Янв 2013 00:17
ЯСНА: я завтра вот чего смотреть буду уважаю попкорн жУвать будешь, или на Сурьезном кинЕ попкорн жевать не принято 
Tosunchik: ага, и ещё мыслЯ: "Чё ж тебе Таня вчерась не спалось?")))) ага, и очередное обещание, что вот ужО сегодня вечером я точно-точно лягу спать пораньше 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,857 Дата: 12 Янв 2013 00:20
Tosunchik: "Чё ж тебе Таня вчерась не спалось?")))) Ох. Такая же реальность. Утро ты само то высыпаешься???
Naity: попкорн жУвать будешь, Не знаю как там принято, я его не люблю.))) Он застревает в моих 13 зубах.

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,858 Дата: 12 Янв 2013 00:21
ЯСНА: Девочки а я завтра вот чего смотреть буду Так как я в кинотеатрах засыпаю напрочь, то буду ждать пока в тЫрнете появится а мож уже и есть
ЯСНА: Очень интересно , обыграет ли Кира , Софи Морсо. Ставлю , что нет.) Так как я ещё новичок в Ентом деле, то вот тебя подожду))))
ЯСНА: я завтра вот чего смотреть буду А тебе завтра получить удовольствие от кинА и Кире скидку сделай - пусть ей приятно будет
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,859 Дата: 12 Янв 2013 00:25
Naity: очередное обещание, что вот ужО сегодня вечером я точно-точно лягу спать пораньше Я уже перестала так обещать - меня только радикальные меры могут заставить пойти спать в 11 вечера - но тЫрнет работает исправно))))
ЯСНА: Он застревает в моих 13 зубах. И ещё от него пить хочется, причём в неограниченных количествах)))))
|
ЯСНА
Участник
|
#1,860 Дата: 12 Янв 2013 00:27
Tosunchik: а мож уже и есть Маловероятно , он только 9 вышел в прокат.
Tosunchik: то вот тебя подожду)))) Всё поведаю, ничего не утаю. Я ради Карениной в Минск не подалась, на красоты смотреть, так что посмотрю обязательно.  Tosunchik: и Кире скидку сделай - пусть ей приятно будет Эгоистка я. Пусть мне будет приятно, а Кире монописуально , произведет она на меня впечатление или нет.)))

|