Автор |
Сообщение |
Naity
Участник
Москва
|
#1,801 Дата: 25 Дек 2012 18:21
ЯСНА: внимательный то какой?))) а то жешь... Штоб ни один кусочек вкусненького мимо носа не проплыл а когда он понял, что волшебный мешочек есть не только у Наташки, он начал строить глазки всем симпатиШным девушкам с мешочками 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,802 Дата: 25 Дек 2012 19:13
Naity: чудесные фоточки с выставки 23-го декабря "АНТЕЙ". Беррюндель такой сУрьёзно-сосредоточенный, взгляд на то, заветно-вкусное. А ты, Наташка, такая прям радостно-довольная и красивая
А на заднем плане не та ли чудесная тётенька, которая подарила Беррюнделю "плоские рёбра" и другие "комплименты"?
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,803 Дата: 25 Дек 2012 19:39 - Поправил: Naity
Tosunchik: такая прям радостно-довольная это я подсказываю Беррьке - улыбаемся и машем(с) 
Tosunchik: сУрьёзно-сосредоточенный таки злая Наташка сразу сказала, что вкусняшки зарабатывать придется, вот он и старается, работает 
Tosunchik: не та ли чудесная тётенька нет, Танюш, это первая экспертиза была аккурат через три часа после нее, видать, мы местами уплостились или как это будет по-русски , местами огрубели и кардинально изменили линию верха 
спасибо, Танюш 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,804 Дата: 25 Дек 2012 21:04
Naity: а когда он понял, что волшебный мешочек есть не только у Наташки, он начал строить глазки всем симпатиШным девушкам с мешочками Ну это... настоящий мужчина!
Tosunchik: А ты, Наташка, такая прям радостно-довольная и красивая  Naity: аккурат через три часа после нее, видать, мы местами уплостились или как это будет по-русски , местами огрубели и кардинально изменили линию верха Ага, испортила собаку , так и скажи. Вот. 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,805 Дата: 25 Дек 2012 21:07
Naity: нет, Танюш, это первая экспертиза была пИчаль, а так хотелось взглянуть ей в "рёбра"
Naity: через три часа после нее,
Naity: уплостились или как это будет по-русски видно конкретно вас плющило в этот "непродолжительный" промежуток времени)))))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,806 Дата: 25 Дек 2012 21:34
ну так... растет ребенок 
ЯСНА: Ага, испортила собаку , так и скажи. Вот. так это... Юль.... ответственней Што ли надо подходить к вопросу выбора родителей для дитЁв-то... а то вишь, чЁ выходит 
Tosunchik: конкретно вас плющило ой, Танюш, колбасило не по-детски 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,807 Дата: 25 Дек 2012 21:56
Naity: так это... Юль.... ответственней Што ли надо подходить к вопросу выбора родителей для дитЁв-то А я это, безответственная! И родители не те, и о ужас собак не тех лУблю.))) Не нормативная.))) Зато мои! 

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,808 Дата: 25 Дек 2012 22:23
ну что так сразу "не нормативная"...просто индивидуальна и уникальна... и это правильно, потому что быть как все - это так скуШно 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,809 Дата: 27 Дек 2012 18:28
Читаю и смеюсь.)))
Naity: "не нормативная"...просто индивидуальна и уникальна... Да, это про меня.))) Надеюсь таких раздолбаек больше нет. Наташенька!!! Спасибо тебе мой добрый, отзывчивый , и не вероятно милый человечек!!! Что бы я делала без тебя? Спасибище! 

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,810 Дата: 27 Дек 2012 18:55
ЯСНА всё хорошо, что хорошо кончается а визит в гости осталась должна имей в виду, я записАла 
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,811 Дата: 27 Дек 2012 22:18
Tosunchik Танюш, нашла я обещанные фотки "лимонных" террас и самих лимонов. Правда, фотка террас не самая удачная с точки зрения ракурса (попробую найти что-нибудь поэффектнее, должно быть где-то...), с лимонами - не художественная, но заценить размерчик можно  террасы (на уступе по центру, если сможешь разглядеть).
 лимон 

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,812 Дата: 27 Дек 2012 23:11
и уж коли речь пошла о размерах, то вот еще один "фотошедевр" семилетней давности несколько эээ... компрометирующего свойства 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,813 Дата: 28 Дек 2012 13:16
Naity: нашла я обещанные фотки "лимонных" террас и самих лимонов Спасибо, Натуль! Я впечатлилась)))))) Лимоны, и правда, удивляют размерами, в Турляндии тоже здоровЫ растут, но, наверное, все же не такие огромные.))))
Naity: террасы (на уступе по центру, если сможешь разглядеть) Я ещё смогу представить какой потрясающий с них вид))) Так и хочется сказать: "Живут же люди!"))) Naity: то вот еще один "фотошедевр" семилетней давности несколько эээ... компрометирующего свойства Ну, а кто знает, чё у тебя в стакане - мож ты от лимонада балдеешь
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,814 Дата: 28 Дек 2012 13:21
Tosunchik: мож ты от лимонада балдеешь ага, рекламка "лимонада" аккурат задним фоном служит 
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,815 Дата: 31 Дек 2012 14:13
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ  ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, МИРА, ДОБРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!
|
ЯСНА
Участник
|
#1,816 Дата: 8 Янв 2013 12:09 - Поправил: ЯСНА
Наташенька, Павел!!! Поздравляю вас с жестяной годовщиной!!! Много-много-много лет счастливой жизни, в любви и согласии.
 Очень вас люблю. Горько!!!

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,817 Дата: 8 Янв 2013 16:52
ЯСНА: Наташенька, Павел!!! Поздравляю вас с жестяной годовщиной!!! Много-много-много лет счастливой жизни, в любви и согласии. Наташуль, я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Любви, взаимопонимания и теплоты чувств 
Да-да-да! Я начинаю считать - один, два, три, четыре ... девяносто девять, сто!!!!
ЯСНА Юююль, я уже третий день смотрю ТНТ, я зависла - жутко интересно Правда твоя - Он очень и очень классный. Хотя там от каждого холодок по всему телу бегает.)))
|
ЯСНА
Участник
|
#1,818 Дата: 8 Янв 2013 17:03
Tosunchik: я зависла - жутко интересно  Tosunchik: Правда твоя - Он очень и очень классный. Ага, я первый раз так самоотверженно болела.
Tosunchik: Хотя там от каждого холодок по всему телу бегает.))) Вот. Я вот смотрю и понимаю ,что скоро сама такой стану. Хорошо что завтра на работу (это единственная причина радоваться), а то насмотришься, и у себя уже ищешь способности.))) А че? Я вот все угадываю , когда телезрителям предлагают. И это не от того ,что смотрю второй раз.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,819 Дата: 8 Янв 2013 17:53 - Поправил: Naity
ЯСНА Tosunchik Юль, Танюш, спасибо за поздравления и пожелания очень-очень приятно 
вот вам от меня доброе привидение восьмилетней "выдержки" 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,820 Дата: 8 Янв 2013 18:54 - Поправил: Tosunchik
ЯСНА: я первый раз так самоотверженно болела. Ну мне то болеть уже поздняк, хотя благодаря именно этому состоянию я и стала смотреть, валяясь в кроватке. Из только что просмотренного - угадывание Им татуировок меня просто... в общем "Вах!" и "Ах!".
ЯСНА: скоро сама такой стану Тогда я первая к тебе на сеанс)))))
ЯСНА: Хорошо что завтра на работу Везёт тебе)))) А мне вот нет, совсем не надА 
ЯСНА: Я вот все угадываю , когда телезрителям предлагают. И это не от того ,что смотрю второй раз. 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,821 Дата: 8 Янв 2013 18:59
Naity: вот вам от меня доброе привидение восьмилетней "выдержки" Невеста-мираж)))))) Давай комплиментнораздавательную фотку 
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,822 Дата: 8 Янв 2013 19:05
Tosunchik: благодаря именно этому состоянию я и стала смотреть выздоравливай поскорее 
Tosunchik: Давай комплиментнораздавательную фотку где ж я такую возьму 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,823 Дата: 8 Янв 2013 19:09
Naity: выздоравливай поскорее Спасибо, Натуль!
Naity: где ж я такую возьму В свадебном альбоме
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,824 Дата: 8 Янв 2013 19:17
Tosunchik: В свадебном альбоме у-уу-ууу ты какая(с)  ну на-ка тебе тогда, раз ты так 

Пы.Сы.: хм, а вторая фотка в имгуре почему-то загрузилась перевернутой как ее в нормальное положение-то вернуть 
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,825 Дата: 8 Янв 2013 19:28
Naity: как ее в нормальное положение-то вернуть ура-аа-ааа, я не безнадежна вотЬ

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,826 Дата: 8 Янв 2013 19:30
Naity: у-уу-ууу ты какая(с) дааа, я такая - сообразительная))))))))))))
Naity: ну на-ка тебе тогда, раз ты так А ты чё така замученная? Прям пожалеть тебя хочется))))))
Naity: вторая фотка в имгуре почему-то загрузилась перевернутой как ее в нормальное положение-то вернуть А я не знаю
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,827 Дата: 8 Янв 2013 19:35 - Поправил: Tosunchik
сама всё сама(с)
А это фотки одного и того же события, да? А платья? Просто одно лучше другого и ты не Шмогла выбрать)))))))) Добавила Натуль, прости меня, больную - самое главное забыла. Очень красивая и нежная невеста смотрит на нас, около ёлки как статуэточка Снегурки стоишь
|
ЯСНА
Участник
|
#1,828 Дата: 8 Янв 2013 23:12
Naity: восьмилетней "выдержки" Я красивое и доброе привидение!
Tosunchik: в общем "Вах!" и "Ах!". Ага, очень даже ВАХ!
Tosunchik: Тогда я первая к тебе на сеанс))))) НИвАпрос!
Tosunchik: Везёт тебе)))) Сама плачу, от радости,блин.
Naity: выздоравливай поскорее  Что то затянула, надо уже и честь знать.
Naity: ну на-ка тебе тогда, КРАСОТА!!! Очень нравится. Просто ну очень.
Tosunchik: Просто одно лучше другого и ты не Шмогла выбрать)))))))) Ага, Танюш так и было. Девочка жешь.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,829 Дата: 8 Янв 2013 23:55
ЯСНА: Ага, Танюш так и было. То есть ты присутствовала при муках выбора?!?!)))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,830 Дата: 9 Янв 2013 00:11
Tosunchik: А ты чё така замученная? таки, знаешь ли, замуж выходить делом-то нелегким оказалось 
Tosunchik: ты не Шмогла выбрать)))))))) Танюш, ты как всегда, в самый корень зришь 
Tosunchik: А это фотки одного и того же события, да? ага в одном платье выходила, а во втором уже такая вышла Фся 
Tosunchik: статуэточка Снегурки спасибо, Танюш 

ты меня понимаешь 
Tosunchik: ты присутствовала при муках выбора?!?!))))) Танюш, ты разве забыла Юлька жешь у нас этот... как его... ах да, ЕкстрасЕнс - даже если и не была, то все равно знает, ага 
|