Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,771 Дата: 23 Дек 2012 23:20
Naity: Мы с Беррькой сегодня "выставлялись"  Поздравляю! Поздравляю ! Оптимизму с Бегма желаю!))) Веселая дама.
Naity: Так что будем продолжать "дружиться" со столом Не давай больше ветеринарам процедурить его на столе . Вот!
Naity: нежно нызваю его "мой плоскорёберный" и "излишнегрубоголовый ты мой" 

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,772 Дата: 23 Дек 2012 23:20
Tosunchik: противогаз одеть)) Танюш, вот если в нем Беррюшку сможете посЧупать, то больше никакие эксперты нам не страшны - Беррька, когда видит что-нибудь этакое в первый раз, просто взвивается, заходясь звонким лаем В разное время это были люди в солнечных очках, на роликовых коньках, сосед с велосипедом - он ждал лифт, поставив велик на заднее колесо, и выглядел с ним одним целым из последних "срывов" - с наступлением морозов, очень приятный пожилой мужчина небольшого роста в очень мохнатой меховой шапке. Но противогаз, я чувствую, побьет все рекорды
Tosunchik: только вот как расстояние сократить..... например, встретиться где-нибудь посередине Кстати, есть одна идейка 
Tosunchik: на первый раз прощаю 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,773 Дата: 23 Дек 2012 23:23
Naity: встретиться где-нибудь посередине Место встречи изменить нельзя))))))

__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,774 Дата: 23 Дек 2012 23:23
ЯСНА: Не давай больше ветеринарам процедурить его на столе . Вот! да думала уже об этом...но у нас прививка на носу, а значит, опять стол правда, прививка - это не самое неприятное, что у нас было, так что, может, и обойдется 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#1,775 Дата: 23 Дек 2012 23:25
Naity: Но противогаз, я чувствую, побьет все рекорды А че! Если Берри на не типичное для него так реагирует, то надо пускать в дело противогаз. Точняк!
Naity: Кстати, есть одна идейка Ага, хорошая такая идейка! Лишь бы не похолодало... Брррр.

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,776 Дата: 23 Дек 2012 23:25
ЯСНА спасибо, Юль 
ага, просто женщина-праздник 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,777 Дата: 23 Дек 2012 23:26
Naity: .но у нас прививка на носу, а значит, опять стол а я вот когда прививки делаем на руках держу, чтоб лишний раз на стол не ставить - как говорится "Береженого Бог бережет"
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#1,778 Дата: 23 Дек 2012 23:26
Naity: .но у нас прививка на носу, а значит, опять стол На руках уколят.

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,779 Дата: 23 Дек 2012 23:27
ЯСНА: Лишь бы не похолодало... Брррр. да вот поэтому пока особо и не планирую хотя, было бы здорово, если бы получилось 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,780 Дата: 23 Дек 2012 23:27
О, как одномоментно!
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,781 Дата: 23 Дек 2012 23:27 - Поправил: Naity
Tosunchik: на стол не ставить
я попробую так 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,782 Дата: 23 Дек 2012 23:29
ЯСНА: Ага, хорошая такая идейка! Лишь бы не похолодало... Брррр.
Naity: да вот поэтому пока особо и не планирую хотя, было бы здорово, если бы получилось ЗаХадочные вы мои!))))))))))))
Naity: Tosunchik: на стол не ставить Tosunchik: На руках уколят. Второе не моё 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,783 Дата: 23 Дек 2012 23:31
Naity: хотя, было бы здорово, если бы получилось Я согласная!!! Tosunchik: О, как одномоментно! Мы с Тамарой ,ходим парой. ПионЭры мы с Тамарой! А ещё ... Ну да не будем.)))
Бери в руки и пусть колют! Ишь чё, на стол. Ухи вон уже полечили на столе. Хватит.

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,784 Дата: 23 Дек 2012 23:32 - Поправил: Naity
Tosunchik: ЗаХадочные вы мои!)))))))))))) третьей будешь? 
глючусь - цитировала Юльку, точно помню Извини, Танюш 
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,785 Дата: 23 Дек 2012 23:34
ЯСНА: Ухи вон уже полечили на столе не-ее-еее, Юль, не ухи... коготь злополучный отстригали и потом еще обижали, через пару недель
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,786 Дата: 23 Дек 2012 23:35
Ну, если я на Португалию с полпинка согласилась, то уж чё уж - буду, наверное...думаю...
|
ЯСНА
Участник
|
#1,787 Дата: 23 Дек 2012 23:38
Tosunchik: ЗаХадочные вы мои!)))))))))))) Ну да, такие мы.
Ну кудЫ она денется?
Naity: не ухи... коготь злополучный отстригали Точно у вас коготь, ухи это не у вас.)))
Tosunchik: наверное...думаю... Айййяяй.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,788 Дата: 23 Дек 2012 23:46
Tosunchik: я на Португалию с полпинка согласилась таки с полпинка согласиться невесть на что - это уже совсем другой коленкор 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,789 Дата: 23 Дек 2012 23:48
Вот поэтому и наверное, и думаю
|
ЯСНА
Участник
|
#1,790 Дата: 23 Дек 2012 23:51
Naity: таки с полпинка согласиться невесть на что - это уже совсем другой коленкор
Tosunchik: Вот поэтому и наверное, и думаю Ой, да будь как Герасим, который на любой замут согласен. И вообще , За! Любой кипишь, голодовку не предлагать!!!

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,791 Дата: 23 Дек 2012 23:59 - Поправил: Naity
Naity: и наверное, и думаю если ты о коленкоре, то ЛС тебе в помощь 
ЯСНА: голодовку не предлагать!!! не, ну бутерброды всяк сообразим, а то, может, чем и посущественней разжиться удастся Мне в последнее время почему-то дико шашлыка хочется, настоящего, вкусного, и чтобы прямо с шампура, забыв о этикете, правилах приличия и прочей лабуде ... интересно, к чему бы это 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,792 Дата: 24 Дек 2012 00:15
Naity Усе прочитала - теперь буду искать пути подхода)) А шашлыков их всегда от недостатка природы хочется - меня вот при температуре за минус 15 любят приглашать, ничё с напитком не сухо и тепло)))
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,793 Дата: 24 Дек 2012 00:20
Tosunchik: меня вот при температуре за минус 15 любят приглашать романтика 
Tosunchik: с напитком не сухо и тепло))) вкусно и весело 
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,794 Дата: 25 Дек 2012 17:46
Naity

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,795 Дата: 25 Дек 2012 17:54
L Move большое спасибо 
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,796 Дата: 25 Дек 2012 17:54
Как старается 
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,797 Дата: 25 Дек 2012 17:57
Не за что. А остальные на почте, выбирайте.
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,798 Дата: 25 Дек 2012 17:59
за вкусняшки (не важно, свои или нет) мы готовы на многое 
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,799 Дата: 25 Дек 2012 18:07
благодаря Анне_L Move у нас есть чудесные фоточки с выставки 23-го декабря "АНТЕЙ". Еще раз большое спасибо от нас с Берри 

выбрать невозможно, хороши все без исключения 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,800 Дата: 25 Дек 2012 18:09
L Move Спасибо за фото! Наташ, внимательный то какой?)))

|