Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#151 Дата: 27 Фев 2012 00:15
Наташа ,фотки замечательные. На комплименты напрашиваешься??? И это... ты чукча... письмо твоё получила, улыбнуло.)))
Москва
|
#152 Дата: 27 Фев 2012 00:23
да я, в общем-то, так и предполагала, но отчего хорошего человека не повеселить
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Александра
Участник
|
#153 Дата: 27 Фев 2012 02:00
Naity Отпадные фото, поднимающие настроение!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#154 Дата: 27 Фев 2012 07:23
Naity
Александра: Отпадные фото, поднимающие настроение!!!
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Naity
Участник
Москва
|
#155 Дата: 27 Фев 2012 08:03
Александра Медвежонок спасибо
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#156 Дата: 29 Фев 2012 23:37
ВЕСНА ПРИШЛА... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!
|
Naity
Участник
Москва
|
#157 Дата: 1 Мар 2012 17:07
сидела тут, вместо того, чтобы что-нибудь полезное поделать, баловалась с фотографиями Выкладываю на ваш суд то, что получилось Некоторые фотки совсем никуда не годятся, но выбросить их стало жалко - уж очень они смысловыми получились Переснять такие моменты не всегда удается, поэтому "слепила из того, что было" Итак, зажигательная история о том, как Найт и Берри в ЛегУ играли...
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#158 Дата: 1 Мар 2012 18:21
Naity Наташ, получила удовольствие и от просмотра картинок, и от музыкального сопровождения. Продолжай
Naity: баловалась с фотографиями у тебя это хорошо получается.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#159 Дата: 1 Мар 2012 19:01
Tosunchik спасибо, Танюш
|
Naity
Участник
Москва
|
#160 Дата: 1 Мар 2012 19:41
снова на меня напало настроение красотЫ себе в темку добавить... разнообразием, к сожалению, сильно побаловать не могу, поэтому то же самое море, но немножко с другой стороны
|
Naity
Участник
Москва
|
#161 Дата: 1 Мар 2012 20:25
оливковые деревья, возраст которых, по заверениям местных жителей, превышает тысячу лет. Глядя на них, уровень скептицизма уменьшается, и понимаешь, что, если и привирают, то, вряд ли, намного галерея, увитая розами так, что в летнее время образуется "розовый" коридор какие-то неведомые мне деревья - нечто, похожее на цветущую елку... ...и что-то с плодами, напоминающими персики с кожурой сливы а это просто пчёЛ
|
ЯСНА
Участник
|
#162 Дата: 1 Мар 2012 21:04
Naity: как Найт и Берри в ЛегУ играли... Здорово так поиграли.))) Очень понравилось.
Naity: снова на меня напало настроение красотЫ себе в темку добавить.. Аааа, хочу туда! Очень, приочень! Какие фотки, ааааа пропала.
Воскресенск
|
#163 Дата: 1 Мар 2012 21:23
Naity Наташ, пейзажи завораживающе-потрясающие.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#164 Дата: 1 Мар 2012 22:04
ЯСНА: Здорово так поиграли здоровЕе всех при этом выглядела Наташка, которая, прикинувшись ветошью, ползала раненным ужОм вокруг этой пАрочки , лихорадочно нажимая на кнопку фотика, даже в него не заглядывая, потому как все внимание было приковано к детальке, которую мои грызуны пытались схомякать, чего я допустить не могла . Причем, несмотря на обилие разбросанных деталек, покоцанной в помойку отправилась только одна - та, которую они друг у друга пытались отобрать
поехали и спасибо Tosunchik спасибо, Танюш так здорово, что мое баловство нравится фотки были сделаны давно-давно, причем и фотик тогда был сильно проще, чем сейчас, и баловаться я этим делом, по сути, только начинала, а вот что значит настоящая КРАСОТА - ничем ее не испортишь, ни дилетантом-фотографом, ни слабой техникой
|
ЯСНА
Участник
|
#165 Дата: 1 Мар 2012 22:28
Naity: здоровЕе всех при этом выглядела Наташка, которая, прикинувшись ветошью, ползала раненным ужОм вокруг этой пАрочки Как знакомо! Зато результат то какой? Теперь можно расслабится, получить комплименты по поводу сделанной работы, и набрать силёнки для следующей.))) Naity: потому как все внимание было приковано к детальке, которую мои грызуны пытались схомякать, чего я допустить не могла Справилась?
Москва
|
#166 Дата: 1 Мар 2012 22:44
ага, Юль, я тоже сразу тебя вспомнила
а то как же... даже разгрызть не успели, так пожевали немножко как нафоткались, сразу выменяла лЕгину на мячик. Жеванную выбросила, все остальные в коробку - и порядок
|
Naity
Участник
Москва
|
#167 Дата: 3 Мар 2012 21:49
у нас Найт сегодня ходил на первое занятие по ОКД. Вернулся нагулянный, наигранный и довольный как-не-знаю-кто На вопрос, как позанимались, услышала дивную историю о том, как под конец занятий устраивали шуточные соревнования - какая собака добежит быстрее всех до хозяина. Все старались, как могли - кто-то бежал быстрее, кто-то медленнее, но Найтёныш переплюнул всех - как только его отпустили и он услышал родной голос, скомандовавший "ко мне", он со всех лап дернул... к другим собакам, видимо, чуя хвостом, что занятие подходит к концу, а наиграться с ними он не успел. В итоге, дошел до финиша только в сопровождении инструктора, позорька наша Вот такое получилось наше первое занятие
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#168 Дата: 3 Мар 2012 22:08
Naity Какая красота. Это где? Такие домики прям на горах.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Naity
Участник
Москва
|
#169 Дата: 3 Мар 2012 22:08
а еще тут на днях смотрела фрагменты каталога Евразийного (было у меня тут как-то настроение шаловливое, ну я и дошалилась до того, что взяла и записАлась), и нас в нем не нашла. Попытки дозвониться в офис РКФ успехом не увенчались, и я, собственно, уже решила, что вроде как и ладно, поедем просто зрителями побудем. А сегодня вечером, и что меня дёрнуло, взяла и залезла туды еще раз... Смотрю, а мы там уже есть а я уже настроилась на "зрителей"... и чегой-то мне как-то волнительно стало... и не готовится нам к выставке вовсе - нам ринговку пожевать вкусно, и стоим мы только пока у Наташки в кулачке кусочки вкусняшки зажаты, а как только они заканчиваются (а заканчиваются они всегда быстрее, чем надо бы) Беррюшка или садится на попу и смотрит влюбленными глазами, в которых читается немой вопрос "а еще вкусненько будет?" или начинает подпрыгивать олененьком, норовя лизнуть в нос, пытаясь сказать этим то ли "спасибо", то ли "дай еще" (пока не разобралась) ну и какие из нас экспоненты, просто позорька сплошная в общем, "очкую" я...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#170 Дата: 3 Мар 2012 22:11
Naity Добрый вечер:))) Наташа,читала вашу тему с самого начала,ввиду отсутствия,пропустила несколько страниц)) хочу сказать писУн вы -огогоооо!!!!! Мне оочень понравились истории ваших приключений))) Ушла читать пропущенное....
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Naity
Участник
Москва
|
#171 Дата: 3 Мар 2012 22:11
Svetlana I: Какая красота. Это где? Такие домики прям на горах. спасибо, Свет ))) там первые пять фоток - это Крит, а последние пять - остров Санторини, совершенно удивительное место - расположение, природа, образ жизни, история - нигде ничего подобного не встречала
|
Naity
Участник
Москва
|
#172 Дата: 3 Мар 2012 22:15
ПегасЯн: писУн вы -огогоооо!!!!! спасибо , вот только для "огогоооо" пишу я все-таки маловато, больше читаю если удобно, то ко мне можно на ты
|
Naity
Участник
Москва
|
#173 Дата: 5 Мар 2012 00:14
сегодня у Берри состоялось знакомство с ошейником. Дабы не раздражать ребенка сверх меры, одела я эту красоту на него в тот момент, когда он был настолько сонным, что ему было, в общем-то, уже все равно, что с ним делают, главное, что из лежанки не выдергивают, и спать не сильно мешают. Проспал он благополучно все положенное послеобеденное время, проснулся полным сил и желания поиграть, и тут-то ощутил, что что-то с ним не как всегда. Дальше выглядело это примерно так ну и как это понимать сними сейчас же, или обижусь ну, все... я обиделся... ... и с тобой не разговариваю и чЁ, мне ЭТО правда к лицу?.. дуришь меня, да?.. ...уговариваешь, лишь бы успокоить... не, ну, только честно, мне точно подходит? ну, ладно тогда...
|
vivatterrier
Участник
|
#174 Дата: 5 Мар 2012 00:33 - Поправил: vivatterrier
Naity Берри такой лапочка, солнечный ребенок!
Москва
|
#175 Дата: 5 Мар 2012 00:42 - Поправил: Naity
а еще, побаловав (как мне кажется ) Беррюшку обновкой, не смогла не побаловать себя, любимую , приволокла домой вот что признаться, по дорое домой я повстречала еще совершенно очаровательных попугаев-неразлучников совершенно дивного серо-синего цвета, но как-то подумалось, что шанс быть изгнанной из дома с орхидеями существенно меньше шанса остаться на улице с семейством неразлучников , поэтому пИтички остались там, где были, а орхидеи перекочевали домой
|
Naity
Участник
Москва
|
#176 Дата: 5 Мар 2012 00:43
vivatterrier спасибо
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#177 Дата: 5 Мар 2012 00:46
Naity У Берюшки взгляд шкодливый. Фотки классные, комментарии как всегда супер.Цветы глаз не отвестьЛублу твою тему
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Naity
Участник
Москва
|
#178 Дата: 5 Мар 2012 00:52
Svetlana I: У Берюшки взгляд шкодливый и не только взгляд, он весь такой... шилопопый и Шладкий
|
Naity
Участник
Москва
|
#179 Дата: 5 Мар 2012 00:53
Svetlana I: Лублу твою тему спасибо, Свет, очень мне приятно и радостно это слышать (то есть читать) и за цветочки спасибо
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#180 Дата: 5 Мар 2012 13:17
Naity: не, ну, только честно, мне точно подходит? Очень-очень идет
Naity: приволокла домой вот что Как я люблю орхидеи
Naity: поэтому пИтички остались там, где были, а орхидеи перекочевали домой
|