Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Наше двойное счастье - Найт и Берри
Вниз
Страница  Страница 59 из 92:  « Назад  1  ...  58  59  60  ...  91  92  Вперёд »
Автор Сообщение
Naity
Участник

Москва
#1,741 Дата: 22 Дек 2012 01:17

Tosunchik:
таки деликатесы не пробовали

таки дело поправимое
Tosunchik:
плохо услышала

услышала хорошо и запомнила правильно, а то что перепутала - не страшно
Tosunchik:
тоже оченно Скусно))))

не могу не согласиться и такая штучка потешная - пьется как компотик, а потом понимаешь, что без стеночки по прямой пройти-то никак... кто первый раз пробовал, если не предупредить, обязательно подрывался
Tosunchik:
ты как тогда продолжать собралась?

а 3G никто не отменял
Tosunchik:
о сравнению с "живьём" он как совершенно другой

я это понимала, но коль не удалось "живьем", согласна была на запись
Tosunchik:
Желание поговорить зашкаливает)))))))

мне нравится твое желание
Zebra:
несправедливо-то как

а разве кто-то обещал справедливость ты всё не так поняла
Zebra:
думаю, что тоже понравилось бы...там особенная атмосфера

атмосфера необыкновенна настолько, что мы, съездив туда первый раз в свадебное путешествие, настолько впечатлились, что с тех пор навещаем старушку Вену каждый год, несмотря на то, что первая поездка приключилась в самое неподходящее время года. Все равно влюбилась в нее и ничего не могу с собой поделать
ЯСНА:
моя подруга со мной.

то есть мы тут за тебя волнуемся, а ты там с подругой тусишь и про нас вообЧе забыла
ЯСНА:
а нам все больше фундальментальное мышление

вот только я собралась с тобой фундаментально помыслить, а тебя и след простыл
Tosunchik:
Я с тобой

предлагаю свою кандидатуру на роль третьего
Tosunchik:
кофА, штрЮдель и всякие пироженки, ну, и замки там всякие красивые

а еще музыка-музыка-музыка... В основном, конечно, Моцарт и Шуберт, но кое-где и Гайдна дают и еще горячий шоколад м-мм-ммм (какавой его назвать язык не поворачивается, хотя по сути, онА и есть)
Tosunchik:
если зайти всё попробовать, то до замков тельце может и не доползти))))))

доползет-доползет, и пироженку израсходует, можно будет по возвращении еще съесть
Zebra:
..тогда надо чередовать - день штруделЯ, день - замки)))))))))))))))))))))))

ну нееее, я так не играю(с)
Zebra:
еще и ирландские танцы освоить

если ирландские танцы освоить, то можно вообще сало в шоколаде в неограниченном количестве употреблять и ничего за это не будет

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,742 Дата: 22 Дек 2012 11:37 - Поправил: Tosunchik

Naity:
таки дело поправимое

меня смущает кусочек дыни, подаваемый вместе - я ни разу не фьюжн))) Или я опять не ту сказку рассказываю? Я тут недавно в тырнете прочитала такое изречение: Если шпроты запивать молоком, то клубнику уже можно и не мыть))))))
Naity:
то что перепутала - не страшно

ну да, блюдо под названием "каша в моей голове" всегда в меню)))))
Naity:
такая штучка потешная

А ещё я знаю, что очень вкусные сицилийские лимоны - вроде лимон он и в Африке лимон, но вкус другой)))
Naity:
Моцарт и Шуберт, но кое-где и Гайдна дают

ты ещё Штрауса с его вальсами позабыла
Naity:
ты там с подругой тусишь и про нас вообЧе забыла

с той подругой можно вообще счёт времени потерять)))))
Naity:
сало в шоколаде

вот мне интересно - это правда едят или просто оборот речи такой. Есть ли среди нас те, откудова сало родом?

Пы.сы. Прочитав ночные диалоги, я ещё раз убедилась, что тема разговора для девАчек не важна, главное встретиться - а дальше как из рога изобилия

ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
#1,743 Дата: 22 Дек 2012 12:18

Naity:
а ты там с подругой тусишь и про нас вообЧе забыла

Нинини, моя подруга только повалятся зовёт, а помнить то помню... здесь помню... память никто не отменял.)))
Naity:
предлагаю свою кандидатуру на роль третьего

Уря!!! Сообразим на троих?
Все больше народУ ,хранит нашу тайну.)))
Tosunchik:
с той подругой можно вообще счёт времени потерять)))))

Во-во, и я об том же.)))
Tosunchik:
Если шпроты запивать молоком, то клубнику уже можно и не мыть))))))

Не пробовала, но что то мне подсказывает, что верно сказали.)))
Tosunchik:
тема разговора для девАчек не важна, главное встретиться - а дальше как из рога изобилия

Да, девочки онЕ такие!

Naity
Участник

Москва
#1,744 Дата: 22 Дек 2012 12:46

Tosunchik:
меня смущает кусочек дыни, подаваемый вместе

я тоже не могла этого понять, пока не попробовала. Могу только отметить, что дыня к прошутто подается специальная - она маленькая, круглая с сероватой кожурой с зелеными прожилками, а мякоть у нее по цвету и твердости напоминают тыкву. Вкус - свежий, очень сладкий, но не приторный, и поэтому вся изюминка совместного подавания в контрасте вкусов - сладкая дыня оттеняет вкус и аромат мяса. Но если есть ее, как я поначалу, отдельно мясКо, отдельно дыньку, то, хоть и не комильфо, то вкусно не меньше а еще очень часто прошутто подают вместе с моцареллой, специально для не почитателей кулинарного экстрима у меня маленький Антошка моцареллу готов был есть всегда, поэтому это было наше блюда, мяско - мне, моцареллу - ребенку, все оставались сыты и довольны
Tosunchik:
Если шпроты запивать молоком, то клубнику уже можно и не мыть))))))

Tosunchik:
блюдо под названием "каша в моей голове" всегда в меню)))))

это снова про меня, потому что мои "ночные" мозги
Tosunchik:
ты ещё Штрауса с его вальсами позабыла

его не позабыли, а Шубертом назвали мне стыдно
Tosunchik:
это правда едят

насчет сала - не знаю, а вот другой десерт удалось попоровать. В любимом городке Амальфи пошли с тамошними друзьями поужинать, в завершении чего перед нами были поставлены тарелки с десертом и с хитрой улыбкой было предложено отгадать из чего сей десерт приготовлен. Половина отгадки лежала на поверхности - это была шоколадная глазурь. Дальше предстояло разбираться. По форме - нечто батончикоподобное, цельное, нетвердое. На вкус - описАть не смогу, не сказать, что очень вкусно, но и гадостью не назову. Больше по общему впечатлению, скорей интуитивно, шепотом предположила, что баклажан, но громко называть не стала, опасаясь быть поднятой на смех. Как выяснилось, зря... Десертом оказался... баклажан в шоколаде. Рецепт спрашивать не стала
Tosunchik:
очень вкусные сицилийские лимоны

Танюш, сицилийские, правда, невероятно вкусные, но амальфитанские - это вообще экзотика, и по вкусу, и по форме, и по размеру. Они там выращиваются на горных террасах, причем говорят, что для почвы на эти террасы в стародавние времена привозили Нильский ил, чем и объясняется уникальность этих самых лимонов. И лимончелло из амальфитанских лимонов считается самым вкусным и правильным, у них там даже свое производство имеется. Надо будет в фотках пошариться, там у меня и террасы, и лимоны должны быть - покажу

Naity
Участник

Москва
#1,745 Дата: 22 Дек 2012 12:59

сегодня у утреца киношку поснимала за антураж извиняюсь, наведение порядка состоялось после всеобщего завтрака. Зато "засветился" весь зоопарк. Дыма в роли начальника ОТК. Собаки за мЯско в любом его виде готовы свою собачью душу продать

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,746 Дата: 22 Дек 2012 13:17

Naity:
дыня к прошутто подается специальная

Naity:
а еще очень часто прошутто подают вместе с моцареллой

Naity:
Десертом оказался... баклажан в шоколаде.

Naity:
сицилийские, правда, невероятно вкусные, но амальфитанские - это вообще экзотика, и по вкусу, и по форме, и по размеру

Наташка, ты виртуальный фуд гид по Италии - рассказываешь очень вкусно, жалко, что только попробовать нельзя))))) Но раз нельзя попробовать, то жду пиСЧу для глазок
Naity:
террасы, и лимоны

И это...можно того самого вкусного лимончелло показать - вдруХ я ещё его не пробовала)))) Скажу сразу откуда всё мне вкусно - на работе у мужа у коллеги муж с Сицилии, но живут в Москве. И вот когда она намыливается в гости, то спрашивает ко-чего желает, но, конечно, в разумных пределах. Мой муж просит всяких вкусностей привезти - и кстати то мяско, мне и озвучили как хамон. А ещё сыр привозили по типу адыгейского, только немного тверже, но вкусный до безобразия - названия я, конечно, не заучила. А лимончелло я и знать не знала, пока она в подарок не привезла - с тех пор он мой любименький напиток.
Naity:
маленький Антошка моцареллу готов был есть всегда

А я и большая готова к ней постоянно, а если ещё и с вкусненькой помидоркой и маслицем мммммм.... Утёрла слюни и ушла обедать щами)))))

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,747 Дата: 22 Дек 2012 13:26

Naity:
Дыма в роли начальника ОТК

Ну ей чёй-то не очень, судя по тому, что у миски она не задержалась))))))
Naity:
Собаки за мЯско в любом его виде готовы свою собачью душу продать

Я так тоже за мяскО дрессирую - понимают даже без слов чего хочу. У нас такая цепочка: если команда "сидеть", то следом делают "суслика" уже самостоятельно, а потом просящие жесты передними лапками. А если команда "лежать", то следом фигура "умри" и переворот вокруг себя колбаской

Naity
Участник

Москва
#1,748 Дата: 22 Дек 2012 13:35

Tosunchik:
ты виртуальный фуд гид по Италии

нееее, ну я там, вообще-то не только ем, так что о некоторых других, не кулинарных достопримечательностях тоже могу немножко порассуждать
Tosunchik:
то жду пиСЧу для глазок

Танюш, я постараюсь не затягивать это надо архивные мозги доставать, подключать и в них уже шариться
Tosunchik:
можно того самого вкусного лимончелло показать - вдруХ я ещё его не пробовала))))

вот не уверена, что есть специальная фотка "того самого", специально по-моему не фоткала ))) но если где промелькнул - покажу у них технология приготовления одна, вся разница только во вкусе лимонов, из которых его "гонят"
Tosunchik:
я и большая готова к ней постоянно

ребенок-несмыслёныш пока счастья своего не понимает - в одно- двухлетнем возрасте наелся ею и теперь можно даже не предлагать. Вот вырастет - поумнеет

Naity
Участник

Москва
#1,749 Дата: 22 Дек 2012 13:43

Tosunchik:
Ну ей чёй-то не очень

она собачью еду только обнюхивает с интересом, ест она исключительно из своей миски. Зато у собак в это время глаза - просто обнять и плакать, если бы так смех не разбирал. Но, удивительное дело, молчат, хотя если кто из них самих морду в чужую миску засунет, выскажут друг другу всё, что думают, еще и зубы друг другу покажут
Tosunchik:
Я так тоже за мяскО дрессирую

Танюш, а тут дрессуры никакой. Мне важно, чтобы они мне дали миски спокойно поставить, без круговерти, прыжков, путания под ногами и голодного скулежа. Поэтому отправляю их на место, ставлю миски, а потом еще глумлюсь над бедолагами, выжидая еще некоторое время, прежде чем разрешить таки терпение еще никому в жизни не повредило, так что пущай тренируются

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,750 Дата: 22 Дек 2012 14:59

Naity:
обнюхивает с интересом, ест она исключительно из своей миски.

значиЦа у неё вкуснее)))))
Naity:
выскажут друг другу всё, что думают, еще и зубы друг другу покажут

в последнее время заметила, что сЦуки перестали друг на друга рычать во время трапезы, а всё потому, что объединили свои силы против третьего нахлебника - кот повадился в минуты собачьей трапезы кусать их за "аппетитные места сздадУ", причём его это так забавляет, что на каждый рык сук он ещё сильнее начинает "приставать". Как только собаШки заканчивают с трапезой, так и у него интерес пропадает)))))
Naity:
а тут дрессуры никакой.

ну почему никакой - они слушают и сидят на месте ждут, выделывая по собственному желанию всякие фигуры)))))))

Naity
Участник

Москва
#1,751 Дата: 22 Дек 2012 15:06

Tosunchik:
значиЦа у неё вкуснее)))))

вот тут ничего не скажу, Танюш не знаю, не пробовала
Tosunchik:
так и у него интерес пропадает)))))

банальная кошачья зависть
Tosunchik:
его это так забавляет

ничЁ себе так забавы у котика Танюш, а когда он трапезничает, девченки чЁ делают? Я, зная свою пакостную натуру, на их месте не удержалась бы...

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,752 Дата: 22 Дек 2012 15:12

Naity:
ничЁ себе так забавы у котика

бабник)))))
Naity:
а когда он трапезничает, девченки чЁ делают?

завидуютЬ - от говядинки они бы тоже не отказались, и кусать его гиблое дело, потом вся пасть в шерсти - не отплюёшьсИ))))))

ЯСНА
Участник
#1,753 Дата: 22 Дек 2012 15:15

Naity:
сегодня у утреца киношку поснимала

Наташка великий дрессировщик! Такие забавные. Послушные то какие.))) А Дымка проверила, и сказала своё да, одобрям.)))

Naity
Участник

Москва
#1,754 Дата: 22 Дек 2012 15:29

Tosunchik:
бабник)))))

ну что же так грубо-то... он просто истинный ценитель девичьей красоты - не может остаться равнодушным
Tosunchik:
завидуютЬ

Tosunchik:
кусать его гиблое дело,

м-да... вот она, долюшка, тяжкая долюшка женская
ЯСНА:
великий дрессировщик!

не-а Юль, это просто собаШки умные

ЯСНА
Участник
#1,755 Дата: 22 Дек 2012 15:35

Naity:
ну что же так грубо-то..

Какая грубая, кобель он!

Naity
Участник

Москва
#1,756 Дата: 22 Дек 2012 15:40

ЯСНА:
кобель он!

Юль, не путай меня, я зама запутаюсь

ЯСНА
Участник
#1,757 Дата: 22 Дек 2012 16:00

Naity:
не путай меня, я зама запутаюсь

Не надо. Да и времени нет, за нами следят!

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,758 Дата: 22 Дек 2012 16:07

ЯСНА:
за нами следят!

Практически на пятки наступают)))))

Naity
Участник

Москва
#1,759 Дата: 22 Дек 2012 19:35

ЯСНА:
за нами следят!

большой брат не дремлет как же, уснешь с нами, ага... сами заполошные и другим житья не даем

ЯСНА
Участник
#1,760 Дата: 22 Дек 2012 20:05

Naity:
сами заполошные и другим житья не даем

Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
"Кабы я была царица,-
Говорит одна девица, -
То на весь крещёный мир
Приготовила б я пир". -
"Кабы я была царица, -
Говорит её сестрица, -
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна".-
"Кабы я была царица, -
Третья молвила сестрица,-
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря".

Только вымолвить успела,
Дверь тихонько заскрипела,
И в светлицу входит царь,
Стороны той государь.
Во всё время разговора
Он стоял позадь забора;

Вопрос! Девицы ли виноваты, что царю не фиг делать, только как под окнами ходить да подслушивать?

Naity
Участник

Москва
#1,761 Дата: 22 Дек 2012 20:16

ЯСНА:
царю не фиг делать, только как под окнами ходить да подслушивать?

Юля, а кому ж довериться-то ... кругом жешь враги ... того и гляди обскакать норовят Вот и приходится всё самому, всё самому... как говорится, и швец, и жнец, и на дуде игрец ... но ведь талантливый человек талантлив во всем только и остается, что восхищаться, коли сами такими талантами не обладаем

ЯСНА
Участник
#1,762 Дата: 22 Дек 2012 20:48

Naity:
Юля, а кому ж довериться-то

Мне! Ну и сбербанку судя по рекламе.))) Я вот не пойму, когда цветы будут давать? Зима уже , надо радовать цветами. Ваши оперы меня не торкают , я не эстет видимо.)))

Naity
Участник

Москва
#1,763 Дата: 22 Дек 2012 20:53

ЯСНА:
когда цветы будут давать?

никак подснежников захотелось?

Naity
Участник

Москва
#1,764 Дата: 23 Дек 2012 22:23

Мы с Беррькой сегодня "выставлялись" Беррюшка мне сегодня очень понравился, мне нравится его отношение к выставкам - он перестал пугаться, он воспринимает все вокруг происходящее как развлечение, которое ему по душе, в результате чего нам интересно все, что выражается горящими глазами и гордо поднятым виляющим хвостом. Поскольку я ни разу не хендлер, я не ставлю его как-то специально, я этого не умею, я показываю его таким, какой он есть. Придумали себе с ним такое вот развленичение - хождение по выставкам и коллекционирование грамотных описаний. Иногда "везет" и копилочку удается пополнить, иногда нет, но все равно мы с ним получаем массу удовольствия от происходящего. И, учитывая тенденцию, я надеюсь, что со столом мы, в конечном счете, подружимся, потому что сегодня мы на нем даже постояли красиво до тех пор, пока нас не стали сЧупать Так что будем продолжать "дружиться" со столом

МОО "КЛС АНТЕЙ"
эксперт: Лакатош Ю.
ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл.

ОЛЖ "КОРАЛЛ"
эксперт: Бегма И.
ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - оч.хор.

Loki 99
Участник

Москва
#1,765 Дата: 23 Дек 2012 22:26

Naity
Нас сегодня тоже порадовали описаниями. Смеялись долго.

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,766 Дата: 23 Дек 2012 22:33

Naity:
он перестал пугаться, он воспринимает все вокруг происходящее как развлечение, которое ему по душе, в результате чего нам интересно все, что выражается горящими глазами и гордо поднятым виляющим хвостом.

Вот это очень здорово! Когда процесс приносит удовольствие и радость участникам никакие "очень хорошие шедевры" не смогут испортить впечатление от выставки. Ну я так думаю
Naity:
будем продолжать "дружиться" со столом

скорее уж дружитесь с ним и сЧупать его приглашайте соседей)))) Эх, жаль, что мы далековато от вас живём, а то бы быстро его засЧупали
Naity:
МОО "КЛС АНТЕЙ"
эксперт: Лакатош Ю.
ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл.

ОЛЖ "КОРАЛЛ"
эксперт: Бегма И.
ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - оч.хор.

Ну и здесь, Натуль Вы умнички!!! Развлекайтесь дальше))))

Зы. А фотками нас радовать будешь или опять у фотика не приёмный день?

Naity
Участник

Москва
#1,767 Дата: 23 Дек 2012 22:39

Loki 99:
Смеялись долго.

а что тут остается делать вообще, я так чувствую, над нашими "плоскими ребрами" я еще долго смеяться буду Во всяком случае, весь вечер, глядя на Беррюшку, нежно нызваю его "мой плоскорёберный" и "излишнегрубоголовый ты мой" после чего захожусь в хохоте, а Беррька, не понимая, чем вызвано столь бурное веселье, лишь робко вильнет хвостиком, а глазах собачьих - океан удивления, типа "Наташка, ты чЁ?"

Naity
Участник

Москва
#1,768 Дата: 23 Дек 2012 22:50

Tosunchik:
а то бы быстро его засЧупали

это было бы так здОрово, да, только, Танюш, боюсь не сработает - он своим дается сЧупаться только так - стоит красивенько, с места не сдвинется, хоть обсЧупайся. А в незнакомой обстановке, да с незнакомыми людьми начинается "ой... чей-то очкую я" Надеюсь, пройдет эта наша блажь, потому как раньше он на столе киселем растекался с самого начала, теперь хоть сколько-то стоИт Так что медленно, но верно, мы идем к победе над "ой, боюсь, боюсь"

Naity
Участник

Москва
#1,769 Дата: 23 Дек 2012 23:00

Tosunchik:
"очень хорошие шедевры"

могут даже улучшить впечатление от выставки Этого самого ринга ждали невесть сколько, зато насколько продлили жизнь в результате столь томительного ожидания
Tosunchik:
Вы умнички!!!

спасибо, Танюш
Tosunchik:
у фотика не приёмный день?

эээ... по голове только не бей

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,770 Дата: 23 Дек 2012 23:09

Naity:
он своим дается сЧупаться только так

а мы загримируемся)))))можно ещё чтоб совсем как инопланетяне - противогаз одеть)))) только вот как расстояние сократить.....
Naity:
медленно, но верно, мы идем к победе над "ой, боюсь, боюсь"

дорогу осилит идущий
Naity:
по голове только не бей

на первый раз прощаю

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Наше двойное счастье - Найт и Берри
Наверх ↑
Страница  Страница 59 из 92:  « Назад  1  ...  58  59  60  ...  91  92  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru