Автор |
Сообщение |
Naity
Участник
Москва
|
#1,711 Дата: 21 Дек 2012 22:14
Tosunchik: итальянец Алессандро Сафина мне стыдно, но такого итальянца я не знала, а песня - в списке любимых. Спасибо, Танюш 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,712 Дата: 21 Дек 2012 22:16
Naity: а я хотела очень туда попасть а представляешь встретились бы и...не узнали друг друга Но она вроде опять весной что ли собирается
Naity: Юлька теперь в сумрак пошла... за тобой. Я когда уходила никто не приходил)))) А мож это...конец света только для "края непуганых пешеходов", а?
обожаю ентот мульт, очень-очень))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,713 Дата: 21 Дек 2012 22:19
Naity: мне стыдно, но такого итальянца я не знала, а песня - в списке любимых Я тоже с ним не в консерватории познакомилась)))) Эта песня была одна из саундтреков к сериалу. Мне очень она запала и я нашла его Как снова будешь в чудесном краю сыра, хамона и пиццы спроси их - мож познакомят))))))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,714 Дата: 21 Дек 2012 22:30
Я где-то там...вдали очень дальней)))
А вообще история у этой песни очень печальна....
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,715 Дата: 21 Дек 2012 22:32
Tosunchik: а ещё есть такой поющий итальянец Алессандро Сафина Танюш, вот что ты наделала!!!!!!!!!!! Я ж теперь не засну!!!!!!!!!!!!!! И знаете, девочки, что я поняла.....мы с вами не в той стране родились....в душе мы как минимум итальянки!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,716 Дата: 21 Дек 2012 22:37
Tosunchik: Я где-то там...вдали очень дальней))) Ооочень красиво!!! Я видела запись, где она расплакалась, а зал пел вместо нее.....
Участник
Воскресенск
|
#1,717 Дата: 21 Дек 2012 22:41
Zebra: вот что ты наделала!!!!!!!!!!! Ну, то, что вы на прошлой страничке творили - я ведь тоже пока танец ирландский не выучу, спать не лягу
Zebra: мы с вами не в той стране родились. Ну, Женёк, знаешь, родину не выбирают
Zebra: в душе мы как минимум итальянки! да я бы и турчанкой, и хорваткой, и мавриканкой и ... ещё много кем бы стала на время отпуска))))))
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,718 Дата: 21 Дек 2012 22:41 - Поправил: Tosunchik
Во как хочу, аж задвоилось
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,719 Дата: 21 Дек 2012 22:57
Zebra: Я видела запись, где она расплакалась, а зал пел вместо нее..... История такова: Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал..весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим).. Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь...а ты говорила, что тебе незачем жить..Живи ради них, ради людей.. Я это видео не стала ставить - слишком трагично и глазки мокрятся....
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,720 Дата: 21 Дек 2012 23:08
Tosunchik: а представляешь встретились бы и...не узнали друг друга не-а... не представляю а ведь, действительно, не узнали бы... 
Tosunchik: она вроде опять весной что ли собирается если так, то будет еще один шанс не упустить возможность 
Tosunchik: Я когда уходила никто не приходил))) видать, разминулись в лифте 
Tosunchik: А мож это...конец света только для "края непуганых пешеходов", а? Танюш, ты меня не пугай, а... а то сейчас я в этот край засобираюсь на Юлькины поиски
Tosunchik: обожаю ентот мульт ага, просто цитатник на все случаи жизни 
Танюш, хамон - в Испании, а в Италии - прошУтто 
Tosunchik: Я где-то там...вдали очень дальней))) на новогодних каникулах этот концерт по телевизЕру показывали. Сидела, смотрела от начала до конца 
Zebra: в душе мы как минимум итальянки! отчего же... я вот еще Вену сердечно люблю 
Zebra: Я ж теперь не засну!!!!!!!!!!!!!!
таки не вижу проблемы - продолжаем разговор 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,721 Дата: 21 Дек 2012 23:12 - Поправил: Naity
Tosunchik: История такова песню очень люблю, а историю не знала... спасибо, Танюш 
Tosunchik: Я это видео не стала ставить ну да, это или для не сентиментальных вовсе, либо для очень сентиментальных хорошо. А для тех, кто посерединке, может оказаться тяжело
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,722 Дата: 21 Дек 2012 23:14
Naity: хамон - в Испании, а в Италии - прошУтто Ну мы то таки деликатесы не пробовали, а только слышали - видать плохо услышала. И вам вот виднЕе кто, где и у кого Аааа, я ещё лимончелло запамятовала - тоже оченно Скусно)))))
Naity: а то сейчас я в этот край засобираюсь А вот этоNaity: продолжаем разговор ты как тогда продолжать собралась?
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,723 Дата: 21 Дек 2012 23:20
Naity: этот концерт по телевизЕру показывали. Сидела, смотрела от начала до конца Я тоже как приклеенная смотрела, но по сравнению с "живьём" он как совершенно другой. И меня очень порадовало её исполнение пугачёвской песни - совсем другие оСЧуЧения и эмоции. Я этот концерт потом ещё и скачала себе - когда накатывает что-нибудь такое-этакое, включаю и выключаюсь из реальности))))
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,724 Дата: 21 Дек 2012 23:21 - Поправил: Tosunchik
Желание поговорить зашкаливает)))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,725 Дата: 21 Дек 2012 23:25
Tosunchik: пока танец ирландский не выучу, спать не лягу 
Tosunchik: родину не выбирают да вот ведь...несправедливо-то как
Tosunchik: ещё много кем бы стала на время отпуска)))))) ну это даааааааа
Naity: я вот еще Вену сердечно люблю эээхххх, не была....но, думаю, что тоже понравилось бы...там особенная атмосфера
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,726 Дата: 21 Дек 2012 23:30
Tosunchik: Я ужО тута))))  Tosunchik: А вот Хде вы, Юлия Батьковна, заплутали - обеСЧались красотой хвастать Это долгая история.))) Надоть провод искать, телефонУ подсоединять, фоточки в нем искать.))) А лень.))) Да,да моя подруга со мной. Где то пути наши разошлись. Я налево , а ты? Naity: Юлька теперь в сумрак пошла... за тобой... она же не знает что ты уже здесь вот, вот. И вААПще! Вы тут о высококультурном , а нам все больше фундальментальное мышление . Я так то простая, деревенская барышня. )))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,727 Дата: 21 Дек 2012 23:35
ЯСНА: Надоть провод искать, телефонУ подсоединять, фоточки в нем искать. так и признайся, шо зажала)))))
Я с тобой
ЯСНА: Вы тут о высококультурном , а нам все больше фундальментальное мышление . Я так то простая, деревенская барышня. ))) мы моГём научить премудростям управлении и экономики. Вот первый постулат - Экономика должна быть экономной ))))))
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,728 Дата: 21 Дек 2012 23:37
Zebra: но, думаю, что тоже понравилось бы Да, Жень, кофА, штрЮдель и всякие пироженки, ну, и замки там всякие красивые
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,729 Дата: 21 Дек 2012 23:43
Tosunchik: Да, Жень, кофА, штрЮдель и всякие пироженки, ну, и замки там всякие красивые охххх, как я ето все люблюююююю 
Участник
|
#1,730 Дата: 21 Дек 2012 23:50
Tosunchik: так и признайся, шо зажала))))) Я? Я , зажала?

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,731 Дата: 21 Дек 2012 23:51
Zebra: как я ето все люблюююююю Вот поэтому, Жень, я туда и не хочу - чё замки на голодный желудок Штоль рассматривать. А если зайти всё попробовать, то до замков тельце может и не доползти ))))))
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,732 Дата: 21 Дек 2012 23:54 - Поправил: Tosunchik
Ну вот - другое дело!))))) Главное правильную тактику избрать Красиво очень, как будто кто-то покрывало растянул над землёй. Шпасибо, друХ, за таку красоту от моих глазок
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,733 Дата: 21 Дек 2012 23:55
Tosunchik: до замков тельце может и не доползти ...тогда надо чередовать - день штруделЯ, день - замки))))))))))))))))))))))) ну а если к тому времени еще и ирландские танцы освоить - ваапще о фигуре не придется переживать...
Участник
|
#1,734 Дата: 22 Дек 2012 00:03
Tosunchik: Главное правильную тактику избрать А ты меня на понял не бери, понял?(с)  Ну да, правильная у тебя тактика. Пошла и вытащила, из телефона. Хотя моя подруга очень протестовала.))) Tosunchik: Шпасибо, друХ, за таку красоту от моих глазок Короче! В пятницу, приезжай ко мне, будем вместе любоваться. Я уже вторую неделю глазки луплю.))) И именно по пятницам.

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,735 Дата: 22 Дек 2012 00:33
ЯСНА: В пятницу, приезжай ко мне, будем вместе любоваться Думаю, что не получится - я в это время на диете и экономлю и никак не могу оторваться от подружки-подушки головушку. Так ШтА жду фотозарисовок
|
ЯСНА
Участник
|
#1,736 Дата: 22 Дек 2012 00:37
Tosunchik: Думаю, что не получится Ну вот! А я так надеялась.))) Хотя, если ты за меня поспишь часок -другой, я буду очень даже рада, за тебя полюбоваться.))) Окейно?

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,737 Дата: 22 Дек 2012 00:40
ЯСНА: если ты за меня поспишь часок -другой, я буду очень даже рада, за тебя полюбоваться.))) Окейно? Да это всегда пожалуйста - ты на каком боку предпочитаешь?)))))
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,738 Дата: 22 Дек 2012 00:41
А я и не отказываюсь от гостей - в 13-ом обязательно жди 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,739 Дата: 22 Дек 2012 00:49
Tosunchik: ты на каком боку предпочитаешь?))))) На удобном, а это по обстоятельствам.)))
Tosunchik: А я и не отказываюсь от гостей - в 13-ом обязательно жди 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,740 Дата: 22 Дек 2012 00:53
Да-да-да - наведуюсь!!!!! 
|