Автор |
Сообщение |
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,591 Дата: 7 Дек 2012 21:54
Ага, хотела прогулять сегодня, но как чуяла, что интересностей тут многА. У Юльки теперь на полночи зависну разглядывать)))) Я, кстати, вам с Юлькой, сегодня прУветы передавала - тебе из метро, а Юльке из длинной и зелёной))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,592 Дата: 7 Дек 2012 21:56
Tosunchik: песенка в тему)))) песенка замечательная, а мульт - просто шедевр спасибо, Танюш, повеселилась от души 
Tosunchik: вот глянуть бы на это действо а легко приезжайте пока мы чайком побалуемсИ из чашек, Найтёныш девчёнок в коконы виться научит 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,593 Дата: 7 Дек 2012 21:58
Tosunchik: прУветы передавала а завезти слабО что ли было 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,594 Дата: 7 Дек 2012 21:59
Naity Есть вот такое фото: 2 декабря 2012

__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,595 Дата: 7 Дек 2012 22:00
bumer1002 Настя, спасибо большое 
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,596 Дата: 7 Дек 2012 22:05
Naity Не за что) есть еще фотка в движение, но мы там все какие то странные
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,597 Дата: 7 Дек 2012 22:16
Naity: пока мы чайком побалуемсИ из чашек, Найтёныш девчёнок в коконы виться научит пока мы чайком будем баловаться, собаШки тож могут вволю на развлекаться, и это будут совсем не завитки в коконы))))
Naity: завезти слабО что ли было ага, боялась в том ориентире, что Юлька дала, зависнуть и я это...торопилась из "нерезиновой")))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,598 Дата: 7 Дек 2012 23:29
bumer1002: мы там все какие то странные могу себе представить 
Tosunchik: это будут совсем не завитки в коконы)))) чем бы дитятки не тешились, лишь бы без сюрпризов 
Tosunchik: в том ориентире стесняюсь спросить... а это какой же такой есть, на котором
боязно 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,599 Дата: 7 Дек 2012 23:32
Naity: а это какой же такой тот, который булками и котлетами одно место вширь разносит
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,600 Дата: 7 Дек 2012 23:35
Tosunchik точно... а я про него забыла 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,601 Дата: 8 Дек 2012 09:52
bumer1002: вот такое фото: Чёй то я в ночи его пропустила Наташка, вы с Беррюнделем отлично смотритесь
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#1,602 Дата: 8 Дек 2012 10:59
bumer1002: 2 декабря 2012 Отличное фото! Наташа, теперь лови и от меня комплименты - у вас с Беррюшкиным очень даже хорошо получается!  И это, делись планами - когда нам в следующий раз за вас болеть, М?

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,603 Дата: 8 Дек 2012 11:17
Ангел и Юнона: делись планами - когда нам в следующий раз за вас болеть Да, кстати! И ругать вас всякими плохими словами )))))))))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,604 Дата: 8 Дек 2012 11:17 - Поправил: Naity
Tosunchik: отлично смотритесь
Ангел и Юнона: хорошо получается! девочки, спасибо, как всегда очень приятно нас откомплиментили это тот самый "третий" ринг, усыпанный вкусняшками, на который мы вышли подвЫдохшимися 
Ангел и Юнона: когда нам в следующий раз за вас болеть, Светик, я свистну, ага могу только предположить, что в этом году уже вряд ли... 
Tosunchik: И ругать вас всякими плохими словами))))))))))) это обязательно
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,605 Дата: 9 Дек 2012 20:23
Tosunchik: Что-то меня в детство потянуло мульт здоровский , потырила себе
Участник
Москва
|
#1,606 Дата: 9 Дек 2012 22:04
мне еще вот этот помог ха-ха словить 
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,607 Дата: 9 Дек 2012 23:05
сиротинушка 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,608 Дата: 9 Дек 2012 23:15
Глядя, на него слоган прям в голове созрел " Тёплыми и уютными бывают не только финские ботинки, но и коробки из-под них"))) Надеюсь, Найт не в коробку замухОрился?
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,609 Дата: 10 Дек 2012 10:53
Tosunchik: Найт не в коробку замухОрился? Найт, пользуясь случаем, старался занять максимально многА места в домике, вытягиваясь по диагонали, раскидывая лапы и страшно огорчаясь, что ВСЁ место занять никак не удается 
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#1,610 Дата: 10 Дек 2012 11:20
Naity: Светик, я свистну, ага Наташ, я запомнила, записала и очень буду ждать!!!
Бедной собачке и переночевать-то негде. Приходится на коробке ютиться

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,611 Дата: 10 Дек 2012 12:12
Ангел и Юнона: Бедной собачке и переночевать-то негде таки в большой семье не щёлкай клювом 
встретились на утренней прогулке с нашим дружбаном-добером. Прежде чем приступить к бесилкам-догонялкам обсудили последние новости 
ну и куда же без мячика 
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,612 Дата: 10 Дек 2012 12:13
Ух ты и фото с выставки есть. Как здорово. Наташка , вы так хорошо вместе показываетесь! Умнички! И спасибо Насте за фото. Ну а маде ин Финляндия , это что то. Наташ ты скажи Беррьке ,что так то он маде ин Наша.))). Такая сиротинушка.))) Ну вот как не одарить такое чудо колбаской?

|
ЯСНА
Участник
|
#1,613 Дата: 10 Дек 2012 12:24
Видео зачетное! Бас Валета, мой! И звонкий Берри, моемоемое! ))) такие смешные мальчишки.

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,614 Дата: 10 Дек 2012 12:28
ЯСНА: вы так хорошо вместе показываетесь а то ж... мы показываемся знатно - и попрыгаем, и погавкаем, и, даже обморок, при необходимости, можем изобразить для пущего эффекту 
пойду скажу Беррьке, что ты нас похвалила, спасибо 
ЯСНА: так то он маде ин Наша.)) ужО усЁ передала 
ЯСНА: Ну вот как не одарить такое чудо колбаской? ээээ... я это... фиговая хозяйка-то... я его когда увидела, почему-то сразу о фоте подумала, а надоть было-то о колбаске думать 
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,615 Дата: 10 Дек 2012 12:31
ЯСНА: такие смешные мальчишки. ага ))) я всегда думала, что у нас Беррюшка говорливый... куда там... Валет по разговорам нас сделал не по-детски Беррюлька по-началу еще пытался его "переговорить", потом понял, что нееее, безнадЁга... 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,616 Дата: 10 Дек 2012 19:33
Naity: бесилкам-догонялкам обсудили последние новости Видно они только с большими собаками так истерически их обсуждают, мои аж перебивая друг друга)))) Мы стаффорду каждое утро их рассказываем, бывает даже и на ухо сквозь зубы пошепчем)))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,617 Дата: 10 Дек 2012 22:21
экие у девчёнок приятели солидные имеюЦа Прям-таки респект и уважуха 
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,618 Дата: 10 Дек 2012 22:25
а у меня есть вариация на тему "чмок в щёчку" 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,619 Дата: 10 Дек 2012 22:51
Naity: приятели солидные имеюЦа ага, познакомились с ним когда он щенком был, а теперь такой красавец вырос))) Я раньше как-то к ним настороженно относилась, а после того, как с ним стали гулять, я поменяла своё отношение к стаффордам. Очень воспитанный мальчишка. А какие он серенады моим засранкам поёт, на все тональности
Naity: а у меня есть вариация на тему "чмок в щёчку" а чё удобненько, и умываться не надА щёчки то поди вкусненькие сладенькие)))))
|
ЯСНА
Участник
|
#1,620 Дата: 10 Дек 2012 23:13
Tosunchik: бывает даже и на ухо сквозь зубы пошепчем))))) Главное что б не зубами ,сквозь ухо, шептали.)))
Naity: а у меня есть вариация на тему "чмок в щёчку" Чмок? Это прям ЧМАК!!! Наташка! Я прошу передать Берри мои
 Теперь он ужЁ солидный мужчина, ему целый год, а это не хухры-мухры.))) Хорошего ему поведения, здоровья отменного, и хороших собеседников!!! Люблю вас , и цАлую!

|