Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,561 Дата: 6 Дек 2012 13:32
Tosunchik: конец света ещё на прошлой неделе перенесли на неопределённый срок. так не чеееееестно!!!!! мы ж готовилися!!!!!! 
Участник
Москва
|
#1,562 Дата: 6 Дек 2012 13:33
Tosunchik: перенесли на неопределённый срок нееее, ну вот нормально так людЯм планы ломать-то только настроишься на многодневное отмечание, и на тебе, получи попой об забор 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,563 Дата: 6 Дек 2012 13:34
Zebra
Жень, эк нас сильно и одновременно проколбасило-то 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,564 Дата: 6 Дек 2012 13:37
Naity: Жень, эк нас сильно и одновременно проколбасило-то да вапщееее.... в общим, ничего не знаем, бум отмечать!
Участник
Воскресенск
|
#1,565 Дата: 6 Дек 2012 14:18
Zebra: так не чеееееестно!!!!! мы ж готовилися!!!
Naity: ну вот нормально так людЯм планы ломать-то Девочки, вы думаете у меня планов не было на него? Пришлось в авральном режиме всё переделывать)))))))
Naity: настроишься на многодневное отмечание Натуль, отрывной календарь тебе в помощь - там что ни день, так праздник))))) А если уж и там день впустую, то ты в церковный загляни - там тоже с ними всё окейно)))))))
Zebra: ничего не знаем, бум отмечать! Женёк, отмечать праздник в его отсутствие как то не комильфо)))) Я выше Наташке посоветовала средства оповещения о праздниках, ты тож можешь воспользоваться
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,566 Дата: 6 Дек 2012 14:27
Tosunchik: можешь воспользоваться у меня календарик отрывной тока с рецептами... ... Настюхе купила - ей нравится листики от него отрывать и читать ....
Участник
Воскресенск
|
#1,567 Дата: 6 Дек 2012 15:35
Zebra: у меня календарик отрывной тока с рецептами. ну так значиЦа купи для комплектУ ещё и праздничный, чтоб к каждому празднику свой рецепт Одним днём, Жень, трёх зайцев прикончите - и вкусно наедитесь, и праздник отпразднуете, ну и это....веселье будет))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,568 Дата: 6 Дек 2012 15:37
Zebra: Настюхе купила - ей нравится листики от него отрывать и читать Ой, какая хозяюшка растёт))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,569 Дата: 6 Дек 2012 15:42
Tosunchik: и вкусно наедитесь, и праздник отпразднуете, ну и это....веселье будет)))) ...ага...
Tosunchik: Ой, какая хозяюшка растёт))) не то слово! как похозяйничает - уборкиииииииииии 
Участник
Москва
|
#1,570 Дата: 6 Дек 2012 15:46
Tosunchik: А если уж и там день впустую, то ты в церковный загляни явно совет из собственного опыта 
Tosunchik: Пришлось в авральном режиме всё переделывать))))))) мне переделывать лениво... пойду поищу где готовенькое потырить 
Tosunchik: отрывной календарь тебе в помощь Танюш, ты представляешь, я позорька какая, ну нет у меня такого календарика я это... на будущий год подготовлюсь, как следует, и будет мне праздник каждый день, ага 
Zebra: тока с рецептами... по нему можно праздник Голубцов, Запеканки, Овощного Рагу и иже с ними праздновать 
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,571 Дата: 6 Дек 2012 15:47
Zebra: как похозяйничает - уборкиииииииииии а это уже о маме забота - а то вдруг заскучаешь, пока доча хозяйничает 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,572 Дата: 6 Дек 2012 15:53
Naity: явно совет из собственного опыта Эту идею подсмотрела в кино - Ну вот... день взятия Бастилии впустую прошел!(с) Я обожаю этот фильм))))
Naity: ы представляешь, я позорька какая, ну нет у меня такого календарика Яндекс знает Фсё И вот этого
даже и ждать не надА, можнА уже с завтрева начинать)))))
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,573 Дата: 6 Дек 2012 21:14
Ох, болтушечки.))) Наташка, супер кадры -видео. Так приятно подсматривать, скажу я вам.))) И это, девочки, ну не расстраивайте, не убивайте надежду! Я вся в ожидании 21 декабря. А вдруг НЛО прилетит в гости? Я и девочек готовлю, улыбаться шире учу. А ну как понравимсИ . и нас в гости захотят.))) А че? Мы деУшки хоть куда. Так что не надо про отмену. Я тут наряды готовлю, а они планы рушат.

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,574 Дата: 6 Дек 2012 21:32 - Поправил: Naity
Tosunchik: Я обожаю этот фильм)))) это просто шедевр ))) что ни фраза - то перл, цитаты на все случаи жизни 
Tosunchik: Яндекс знает Фсё а это мне даже в голову не пришло... все, сАвсем тормоз стала 
Tosunchik: можнА уже с завтрева начинать))))) боюсь, до Нового Года тогда не доиграю, здоровье уже не то 
Юлька, сама огорчилась не по-детски 
ЯСНА: А вдруг НЛО прилетит в гости? это, если по Танюшкиному совету начинать праздновать с завтрашнего дня, то 21-го зеленые человечки как пить дать пожалуют 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,575 Дата: 6 Дек 2012 21:37
Naity: то 21-го зеленые человечки как пить дать пожалуют Добрейко ты моё! А что не пьющим делать? Что ,не ждать теперь?

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,576 Дата: 6 Дек 2012 21:45
ждать-то можно... а смысл?... 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,577 Дата: 6 Дек 2012 21:57
ЯСНА: А что не пьющим делать? Что ,не ждать теперь? Юлечка, надо когда-то начинать)))) А кому Щас легко?
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,578 Дата: 6 Дек 2012 22:10
Беррюшкин "трофей" 

Найт и его "замухОривания" 

и здесь тоже Найт 

немножко потренировалась... на кошке... и не только 

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,579 Дата: 6 Дек 2012 22:11
Tosunchik: А кому Щас легко? а никто не обещал, что будет легко 
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,580 Дата: 7 Дек 2012 12:01
Naity: Беррюшкин "трофей" такая мордень довольная!
Naity: Найт и его "замухОривания" Найт тут на старушку в платочке похож.... "баба Найта" 
Naity: немножко потренировалась... на кошке... как всегда сама сурьезность!
Участник
Москва
|
#1,581 Дата: 7 Дек 2012 12:51
Zebra: такая мордень довольная! ну еще бы - наглумился надо мной вволю, пока я его сфоткать пыталась 
Zebra: Найт тут на старушку в платочке похож.... а красоту ничем не испортишь, к тому же тёпленько 
Zebra: как всегда сама сурьезность! имидж у Дымки такой 
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,582 Дата: 7 Дек 2012 13:38
Naity: ну еще бы - наглумился надо мной вволю, пока я его сфоткать пыталась какой хороший мальчик, однако, .......
Naity: к тому же тёпленько и это самое главное!
Naity: имидж у Дымки такой ну даааа.....примерно такой.....

Участник
Москва
|
#1,583 Дата: 7 Дек 2012 13:45
Zebra: какой хороший мальчик, однако, для меня - так самый лучший 
Zebra: и это самое главное! это точно... а то сегодня, пока гуляли, промерзла до печенки, до сих пор отогреться не могу
Zebra: .примерно такой..... немножко добрее 
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,584 Дата: 7 Дек 2012 14:30
уверена??? а по глазкам и не скажешь....один в один...
Участник
Москва
|
#1,585 Дата: 7 Дек 2012 14:42 - Поправил: Naity
абсолютно, Жень у нее глазки хоть и сУрьезные, однако ж подобрее будутЬ  добавила: не удержалась, пошла еще на фотки посмотреть высокомерие и надменность - пожалуй, злобность - не обнаружена 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,586 Дата: 7 Дек 2012 18:29
Naity: ждать-то можно... а смысл?..
Tosunchik: А кому Щас легко? Девочки , ну как же я вас люблю! Как вы можете поддержать ! Ухххххх,как!))) Наташ , фотки класс. И Берри , особливо лицом в камеру.))) Таити, Таити, не были мы на Таити, нас и здесь не плохо кормят.))) ПОНЯТНО? Найтик под пледом, ууууууууписаться.))) Кто не спрятался , я не виноват! А впечатление, что он долго под себя одеялко прятал, нежно и заботливо.))) Ну а Дыма, звезда. Глаза то, глаза какие. Царственная особа! Интересно кем она была в прошлой жизни? Точно леди, и голубых кровей. Обложку сменила, манерность осталась.

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,587 Дата: 7 Дек 2012 18:40
ЯСНА: ну как же я вас люблю! аналогично, шеф(с) 
спасибо, Юль 
ЯСНА: он долго под себя одеялко прятал, нежно и заботливо.))) нежно и заботливо - да, но не долго... у него это процесс, отработанный до автоматизма - ррраз, и нет Найта - весь целиком замухОрился, уютно и аккуратно
ЯСНА: Интересно кем она была в прошлой жизни? спрашивала, Юль... не говорит только смотрит своими глазищами, а в них читается "ступай уже, утомила глупостями" 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,588 Дата: 7 Дек 2012 21:35
Naity Наташуль, мальчишки твои прекрасны, но Дымуся, точнее её взгляд, прямо таки ух - захватывает дух)))) Хотя когда я искала кота, а точнее определялась с породой, именно кунский взгляд был последним аргументом в выборе именно этой породы. Мой тоже поглядит - как рублём одарит))))) И да, давайте уже с Беррюнделем скорее сервиз собирайте - мож когда-нибудь и мы из него чайку отхлебнём
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,589 Дата: 7 Дек 2012 21:44
Tosunchik ураааа Танюшка пришла  всё хорошо? спасибо за приятности в наш адрес  а взгляд кошачий - это да... наверное, так, как кошки, никто больше смотреть и не может. Собакам в глаза смотришь - в любви тонешь, от кошек такого не дождешься, но что-то волшебное в них определенно есть, за что им многое и прощается, и позволяется 
Tosunchik: мож когда-нибудь и мы из него чайку отхлебнём может и хлебнем , но, чтобы долго не ждать, можно начать и с обычных чашек 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,590 Дата: 7 Дек 2012 21:47
ЯСНА: Девочки , ну как же я вас люблю! Как вы можете поддержать ! Ухххххх,как!))) Что-то меня в детство потянуло мне кажется к твоим словам эта песенка в тему))))
Naity: у него это процесс, отработанный до автоматизма Наташ, рассказываешь ты прекрасно, вот глянуть бы на это действо - мож и мы своих научим
|