Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,501 Дата: 30 Ноя 2012 22:10
Naity: . у нас изменение программы? НАЗАЧТО! Ждем весну! А ожидаем зиму. Без зимы не будет весны, чем быстрее она наступит, тем быстрее закончится, и наступит долгожданная!
Tosunchik: я его быстро жизни научу))))  Tosunchik: а вам вот всё благотворительностью дай позаниматься))))) Это не я, я просто констатировала.))) Это Наташка, добренькая такая.))) Она любит заниматься благотворительностью.)
Tosunchik: ну вот куда не плюнь, везде я нужная))))) Ага!

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,502 Дата: 30 Ноя 2012 22:15
Tosunchik: ходили водные процедуры принимали)))) небось, девченки тебе страшно благодарны остались - время года как раз к ним, родимым, располагагает, чем воднЕе, тем то ли УХХХХХ, то ли БРРРРРР 
Tosunchik: вам вот всё благотворительностью дай позаниматься))))) таки я слышала нынче это модно, а хочется быть в тренде 
Tosunchik: везде я нужная))))) определенно безо всяких сомнений 
Tosunchik: молчала долго))) 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,503 Дата: 30 Ноя 2012 22:17
Naity: девченки тебе страшно благодарны остались Ага, тебе бы увидеть благодарный взгляд Тоси - ночью приснится, в холодном поту проснёшься
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,504 Дата: 30 Ноя 2012 22:17
ЯСНА: Ждем весну! А ожидаем зиму ловко отвертелась 
ЯСНА: Она любит заниматься благотворительностью.) говорю же, в тренде я 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,505 Дата: 30 Ноя 2012 22:21
Tosunchik: тебе бы увидеть благодарный взгляд Тоси можно, я просто представлю для холодного потУ опять-таки не сезон 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,506 Дата: 30 Ноя 2012 22:52
Tosunchik: тебе бы увидеть благодарный взгляд Тоси  Ни,ни, я тока за правду!

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,507 Дата: 30 Ноя 2012 23:09
ты ж наша правдорубка... или правдорезка? 
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,508 Дата: 3 Дек 2012 14:40
вчера сдержала данное Беррюшке страшное обещание "пустить по чужим рукам"  результаты наших с ним совместных усилий оказались таковы:
2 декабря 2012 г. МООК "АНДРОМЕДА" АНДРОМЕДА ЗИМА 2012 г. монопородная выставка, ранг КЧК эксперт Соколова Л. ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл., CW, ЮКЧК
2 декабря 2012 г. МООК "АНДРОМЕДА" АНДРОМЕДА ЗИМА 2012 эксперт Трофимов Д. ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл.-2
2 декабря 2012 г. МКОО "МЕГА" МЕГА ЗИМА 2012 эксперт Белкина Е. ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл.
Обещание про "... чужие руки..." не потеряло своей актуальности, зато нам есть к чему стремиться 
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,509 Дата: 3 Дек 2012 14:41
Naity

__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,510 Дата: 3 Дек 2012 14:47
bumer1002 спасибо, Настя 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,511 Дата: 3 Дек 2012 15:13
Naity: результаты наших с ним совместных усилий Натуль, вы с Беррюшкой умнички!!!!  А фотик опять прогуливал выставку, да?
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,512 Дата: 3 Дек 2012 15:22
Naity: вчера сдержала данное Беррюшке страшное обещание "пустить по чужим рукам" результаты наших с ним совместных усилий оказались таковы: Молодцы!!! Поздравляем!!! Так держать!!! 
Участник
Москва
|
#1,513 Дата: 3 Дек 2012 15:23
Tosunchik спасибо, Танюш 
Tosunchik: А фотик опять прогуливал выставку, да? был наказан и оставлен дома за севшую батарейку 
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,514 Дата: 3 Дек 2012 15:30
Zebra Женечка, спасибо большое 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,515 Дата: 3 Дек 2012 15:31
Naity: был наказан и оставлен дома за севшую батарейку А-та-та Наташке!!!
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,516 Дата: 3 Дек 2012 15:40
Tosunchik: А-та-та Наташке!!! абсолютно справедливо, Танюш дабы исправиться, торжественно клянусь фотик в руки не брать и аккумулятор ему своим баловством не сажать  на самом деле, вспоминая, как оно было, интуитивно догадываюсь, что если бы даже и взяли фот, то, скорей всего, просто протаскали бы его и привезли обратно, даже не расчехлив 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,517 Дата: 3 Дек 2012 17:15
Naity: абсолютно справедливо Честная ты моя....)))))
Naity: дабы исправиться, торжественно клянусь фотик в руки не брать и аккумулятор ему своим баловством не сажать ...  Натуль, вместо
Naity: интуитивно догадываюсь
надо было просто расчехлить и наснимать))))) А теперь нам вот думай, да придумывай как вы там выступали
|
ЯСНА
Участник
|
#1,518 Дата: 3 Дек 2012 18:13
Tosunchik: А-та-та Наташке!!!  Наташа, поздравляю! Молодцы! "пошли по рукам".))) Сидю и распираюсь от гордости. Вот!
Tosunchik: надо было просто расчехлить и наснимать))))) Что то не хочет Наташа примеры казать. А ведь обещалась.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,519 Дата: 3 Дек 2012 18:39
Tosunchik: Честная ты моя....))))) да, я такая... 
Юлька, смотри, Танюшка со мной своим титулом поделилась 
Tosunchik: А теперь нам вот думай, да придумывай как вы там выступали а чего там придумывать, я расскажу... Начали весьма недурственно, вели себя нормально, поначалу, как обычно, немножко растерялись и показали всем "собаку без хвоста", но к первому рингу хвост вернулся на место и больше его уже не покидал. На втором ринге было бы почти неплохо, если бы сумели постоять на столе дОлжным образом. Заваливались уже не так сильно, но все-таки явная неустойчивость на лапах присутствовала. К третьему рингу Беррюшка выдохся и проголодался - к неустойчивости на столе добавилось нежелание нормально пройтись в ринге, потому как ринг был щедро усыпан вкусняшками предыдущих экспонентов выравненная рысь на "чистом" участке ринга сменялась охотничьм "гоном" на чужими вкусняшками на второй его половине Да, и гавкнули мы пару раз только в последнем ринге, и то, когда на нас не смотрел эксперт. Так что мы, определенно, делаем успехи
ЯСНА: "пошли по рукам".))) вот так еще немножко походим и, глядишь, во вкус войдем 
ЯСНА: Сидю и распираюсь от гордости неее, ты погоди пока, распираться-то особо не с чего, мы только тренируемсИ 
ЯСНА: А ведь обещалась.))) у Наташки уважительная причина - она за веревочку дергала, вот 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,520 Дата: 3 Дек 2012 18:57
Naity: своим титулом поделилась Не, не поделилась - он это....переходящий
Naity: а чего там придумывать картинки фотографические - уж очень хочется на красавчика в ринге посмотреть, ну и тебя в памяти освежить
Naity: она за веревочку дергала так по этой причине мы вообще их не должны дождаться))))))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,521 Дата: 3 Дек 2012 18:57
Naity: вчера сдержала данное Беррюшке страшное обещание "пустить по чужим рукам" результаты наших с ним совместных усилий оказались таковы:2 декабря 2012 г. МООК "АНДРОМЕДА"АНДРОМЕДА ЗИМА 2012 г. монопородная выставка, ранг КЧКэксперт Соколова Л.ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл., CW, ЮКЧК2 декабря 2012 г. МООК "АНДРОМЕДА" АНДРОМЕДА ЗИМА 2012эксперт Трофимов Д.ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл.-22 декабря 2012 г. МКОО "МЕГА" МЕГА ЗИМА 2012эксперт Белкина Е.ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл. О! Поздравляем! 
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,522 Дата: 3 Дек 2012 19:02
Svetlana I спасибо, Свет 
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,523 Дата: 3 Дек 2012 19:09
Tosunchik: Не, не поделилась - он это....переходящий тогда, я полагаю, он у меня надолго не задержится, вернется к своей счастливой обладательнице 
Tosunchik: уж очень хочется на красавчика в ринге посмотреть Танюш, поверишь, самой жуть как хочется на нас с ним посмотреть хотя, есть опасение, что увижу себя в ринге, и... буду ждать пока Юлька согласится Беррюшку снова за веревочку подергать 
Tosunchik: ну и тебя в памяти освежить а ты меня представь 
Tosunchik: так по этой причине мы вообще их не должны дождаться)))))) Танюш, ты такая умница, схватываешь все на лету хотя, может нам с Беррькой повезет и к кому-нибудь в объектив мы таки попадемсИ 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,524 Дата: 3 Дек 2012 19:24
И меня вылечат, и тебя вылечат. (с)Что то давно не посматривала, любимую киношку.))) Наташка это Аншлаг!!! Свет, приятно да? Внук таки.))) Вижу и ты радеешь.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,525 Дата: 3 Дек 2012 19:27
Naity: он у меня надолго не задержится, вернется к своей счастливой обладательнице Мимоходом, мимолётом, Теплоходом, самолётом, Адресованная другу, Ходит песенка по кругу, Потому что круглая Земля. Адресованная другу, Ходит песенка по кругу, Потому что круглая Земля.(с)
Не-а, не верю(с)
противоречивая ты моя)))) ты нам кажИ, а мы тебя комплиментами завалим, и опасения твои как ветром сдует))))))))
Naity: может нам с Беррькой повезет и к кому-нибудь в объектив мы таки попадемсИ Вот, чё я удумала - Юльку зови не за верёвочку подёргать, а фотиком поСчёлкать Она тут давеча сильно желала устроить фотоохоту)))))))
Naity: ты такая умница, схватываешь все на лету 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,526 Дата: 3 Дек 2012 19:56
Naity: Танюшка со мной своим титулом поделилась
Tosunchik: Не, не поделилась - он это....переходящий Девочки, не ссорьтесь. Я ещё вспомню.))) Их так то много. Кулёма (о, это мною трепетно любимый) , жадина-говядина и в общем в таком всё типе, и породности.))) Naity: ты погоди пока, распираться-то особо не с чего, мы только тренируемсИ Боишься лопну?Naity: самой жуть как хочется на нас с ним посмотреть Я! Я умею на кнопочки нажимать.))) Немного конечно, но все таки.
Tosunchik: Она тут давеча сильно желала устроить фотоохоту))))))) А она да, готова!

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,527 Дата: 3 Дек 2012 22:15
ЯСНА: Девочки, не ссорьтесь. неее, Юль, ну ты сравнила и с это ж вообще не за просто так дается, это ж еще заслужить надо 
не то чтобы боюсь, просто волнительно немножко 
ЯСНА: Я! Я умею на кнопочки нажимать.))) доказательства будут или нА слово верить 
все, Юлька, на слове поймала - теперь не отвертишься 
Tosunchik: противоречивая ты моя)))) я вся такая внезапная... такая противоречивая вся(с) 
Tosunchik: Вот, чё я удумала мне нравится ход твоих мыслей 
а тогда это не ко мне, а к Юльке, ага 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,528 Дата: 3 Дек 2012 22:31
Naity: теперь не отвертишься Че совсем-совсем? А вот и не пИчалька, не собираляся я.)))
Naity: а тогда это не ко мне, а к Юльке, ага Знаешь чё? От перемены мест слогаемых, сума не меняется .))) Фоткай НАташа, фоткай.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,529 Дата: 3 Дек 2012 22:36
ЯСНА: Naity: теперь не отвертишься Че совсем-совсем? А вот и не пИчалька, не собираляся я.))) всё, Юлька, поздняк метаться 
ЯСНА: Фоткай НАташа, фоткай.))) не могу я, Юль... я Танюшке клятву торжественную дала 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,530 Дата: 3 Дек 2012 22:57
Naity: не могу я, Юль... я Танюшке клятву торжественную дала Ага... договорились вот - теперь я крайняя в дефиците Беррькиных фоток...Я сегодня на Фсё согласная - настроение такое, что поплакать охота, но вот повода никак не найду - так и мучаюсь весь день.....
|