Автор |
Сообщение |
Naity
Участник
Москва
|
#1,471 Дата: 30 Ноя 2012 14:55
Tosunchik: время утренних Юлькиных сообщений Юлька - герой вот интересно, на момент написАния она уже проснулась или еще в процессе была?.. 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,472 Дата: 30 Ноя 2012 18:09
Naity: хорошая болезнь склероз - ничего не болит, и каждый день новости 

|
ЯСНА
Участник
|
#1,473 Дата: 30 Ноя 2012 18:10
Naity: вот интересно, на момент написАния она уже проснулась или еще в процессе была? Так... зубы почистила, бросила жизни на лицо, но в халате. Это как? Проснулась или нет? )))

|
ЯСНА
Участник
|
#1,474 Дата: 30 Ноя 2012 18:12
Ой, Наташка, у тебя ужЁ половина сотни страниц. Я это, поздравляю ведь! КрутА!  Я это, украсила. Творю, я. Как тот художник от слова худо.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,475 Дата: 30 Ноя 2012 18:19
ЯСНА: у тебя ужЁ половина сотни страниц. И я, Наташуль, тебя поздравляю, правда, у меня кнопочки не залипают, поэтому я вот так скромненько 
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#1,476 Дата: 30 Ноя 2012 18:30
Tosunchik: правда, у меня кнопочки не залипают, Язва! 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,477 Дата: 30 Ноя 2012 19:06
Это комплимент или диагноз?
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,478 Дата: 30 Ноя 2012 19:23 - Поправил: Tosunchik
Naity Натуль, мы тут с Юлькой около аптеки уже весь "Огонёк" прочитали)))))))
Добавила: Вижууууу)))))) Появилась! Привет!)))))))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,479 Дата: 30 Ноя 2012 19:34
ЯСНА: Это как? Проснулась или нет? ))) так ведь по-разному может быть... лично у меня ЯСНА: зубы почистила, бросила жизни на лицо, еще не показатель моей проснУтости 
ЯСНА: поздравляю ведь! КрутА!
Tosunchik: И я, Наташуль, тебя поздравляю Юль, Танюш спасибочки вам и в, свою очередь, поздравляю вас с этим событием, потому ШтА ЯСНА: ужЁ половина сотни страниц. это целиком и полностью наша совместная заслуга смайлик на троих был бы уместнее, но у меня такого не оказалось, так что видим два, соображаем три
Tosunchik: у меня кнопочки не залипают
девченки, я вас обожаю 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,480 Дата: 30 Ноя 2012 19:35
Tosunchik: мы тут с Юлькой около аптеки уже весь "Огонёк" прочитали))))))) а славянский шкаф уже продали? привет-привет 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,481 Дата: 30 Ноя 2012 20:01
Tosunchik: Это комплимент или диагноз? А это как вам больше по душе.))) Хотите коиплиментарный дианоз, хотите диагнозивный комплимент.)))
Tosunchik: Натуль, мы тут с Юлькой около аптеки уже весь "Огонёк" прочитали)))))) До дыр.)))
Naity: еще не показатель моей проснУтости Ну намекни тогда как её взвешивать в %? Я ж тоже не знаю, совсем-совсем.)))
Naity: поздравляю вас с этим событием, п  Naity: девченки, я вас обожаю Аналогично,шеФ!!! Naity: а славянский шкаф уже продали? Неа, Танька за него много просит.))) Бац! 1:1

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,482 Дата: 30 Ноя 2012 20:29
ЯСНА: коиплиментарный дианоз "Я выбираю тебя"))))))
ЯСНА: Naity: девченки, я вас обожаю Аналогично,шеФ!!! Я с вами, Фся такая обожательно-обожаемая
ЯСНА: Танька за него много просит.))) Ага, чё за просто так то стоять на углу у аптеки
|
ЯСНА
Участник
|
#1,483 Дата: 30 Ноя 2012 20:43
Tosunchik: "Я выбираю тебя")))))) Мы выбираем, нас выбирают.(с) Тань, я с тобой запела. Ну и что что ни слуха , ни голоса, зато как душевно! Tosunchik: чё за просто так то стоять на углу у аптеки Ночь, улица, фонарь аптека... Кого то мне это напоминает? Кажется мы не первые. Блок тоже стоял у аптеки. Интересно со шкафиком?

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,484 Дата: 30 Ноя 2012 20:53
ЯСНА: Тань, я с тобой запела. Вот видишь, мои способности не только телефоны к жизни возвращают, но ещё и таланты в людях проявляют)))))
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,485 Дата: 30 Ноя 2012 20:58
Naity Наташка, мы тут с Юлькой и наговоримся , и напоёмся,и напьёмся,и спать пойдём. А ты тут уж после нас "сама, всё сама"
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,486 Дата: 30 Ноя 2012 20:59 - Поправил: Tosunchik

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,487 Дата: 30 Ноя 2012 21:01 - Поправил: Tosunchik

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,488 Дата: 30 Ноя 2012 21:02 - Поправил: Tosunchik

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,489 Дата: 30 Ноя 2012 21:05 - Поправил: Tosunchik

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,490 Дата: 30 Ноя 2012 21:05 - Поправил: Tosunchik
В общем мне баиньки, наверное, пора - глючит меня не по деЦЦки))))))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,491 Дата: 30 Ноя 2012 21:12 - Поправил: Naity
ЯСНА: Ну намекни тогда как её взвешивать в %? ну, скока вешать в граммах, я еще, может, соображу, а вот в %-тах... тут талантУ математического маловато будет 
ЯСНА: Танька за него много просит.))) а как же это... предновогодний сейл и всё такое 

Tosunchik: мы тут с Юлькой и наговоримся , и напоёмся,и напьёмся,и спать пойдём. А ты тут уж после нас "сама, всё сама" эхххххх.... злые вы... уйду я от вас 
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,492 Дата: 30 Ноя 2012 21:15
Tosunchik: глючит меня не по деЦЦки)))))))) а гадостями стращать и дразниЦЦЦа не надА глядишь и полегчает 
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,493 Дата: 30 Ноя 2012 21:24 - Поправил: Naity
Беррька и мячик или "опять про море..."(с) 

и немножко множко зазеркального Беррюшки 

|
ЯСНА
Участник
|
#1,494 Дата: 30 Ноя 2012 21:39
Tosunchik: Вот видишь, мои способности не только телефоны к жизни возвращают, но ещё и таланты в людях проявляют))))) Дорогая, я в тебе и не сУмневалась.Особливо, после сегодняшнего исцелиния моего Нокиюшки.))) Tosunchik: В общем мне баиньки, А поговорить?
Naity: а как же это... предновогодний сейл и всё такое Вот и я ей говорю, надо снижать. А она говорит, что сам Блок с ним у аптеки стоял, это раритет,блин.)))
Важнючий позёр! Так нравится.

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,495 Дата: 30 Ноя 2012 21:46
Танюш, как баиньки а шкаф???... весь вечер простояли, а теперь вот так взять и бросить 
мне было велено самой ежели желаешь, присоединяйся 
не побоюсь этого слова, антиквариат 

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,496 Дата: 30 Ноя 2012 21:48
Tosunchik Танюш, как обещала, с коротеньким отчетом по дендробиуму... Смотри какую штукенцию я вчера обнаружила
 продолжаю наблюдение 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,497 Дата: 30 Ноя 2012 21:51
Naity: ежели желаешь, присоединяйся  Антиквариат, это Танина подруга.))) Вот она, помогает мне в ожидании зимы.))) Веселенькая такая.)

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,498 Дата: 30 Ноя 2012 22:03
ЯСНА: Веселенькая такая.) ага, зажигалочка просто 
ЯСНА: помогает мне в ожидании зимы.))) Юль, я это... уточнить хочу, может чего пропустила... у нас изменение программы? ждем не весну? 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,499 Дата: 30 Ноя 2012 22:06
ЯСНА: после сегодняшнего исцелиния моего Нокиюшки.)) если опять хворать вздумает - сигналь, я его быстро жизни научу))))
Да какой сон, когда суки не гулянные были - ходили водные процедуры принимали))))
ЯСНА: сам Блок с ним у аптеки стоял, это раритет, Не, ну к Новому Году готовиться надо - надо, Старый придёт - придёт, а потом сколько расходов, а вам вот всё благотворительностью дай позаниматься)))))
Naity: весь вечер простояли, а теперь вот так взять и бросить бросить не получится, потому как
А такая корова самому нужна(с)
Naity: с коротеньким отчетом по дендробиуму... Смотри какую штукенцию я вчера обнаружила Новая жизнь как никак - здОрово!!!!
ЯСНА: Антиквариат, это Танина подруга.))) Вот она, помогает мне в ожидании зимы. ну вот куда не плюнь, везде я нужная)))))
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,500 Дата: 30 Ноя 2012 22:07
Naity: у нас изменение программы? ждем не весну? заговаривается девушка - молчала долго)))) ещё два-три вечера и всё нормуль будет
|