Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,441 Дата: 29 Ноя 2012 22:17
Naity: пропажа наша нашлась Ну фиг вы от меня избавитесь! Вот что я скажу. Даже не надейтесь!!! Naity: не сдерживай души прекрасные порывы А когда я их сдерживала? Я так... на комплименты и право поговорить много-много напрашиваюсь.))) Naity: конечно, понимаю, работа там и все такое, Ага, все такое больше.)))
Naity: аналогично, шеф(с) Ты ж моя хорошая! Ага, с занесением в личное дело.)))

|
ЯСНА
Участник
|
#1,442 Дата: 29 Ноя 2012 22:18
Ааааа, вы видели? Видели? Я возглавила новую страничку! 

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,443 Дата: 29 Ноя 2012 22:23
ЯСНА: Я возглавила новую страничку! 
ЯСНА: на комплименты и право поговорить много-много напрашиваюсь.))) тебя чем в первую очередь обилетить? 
 Юль, как тебе наш собаШкин дом? я его, наконец-то сподобилась показать 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#1,444 Дата: 29 Ноя 2012 22:30 - Поправил: ЯСНА
Naity: тебя чем в первую очередь обилетить? Кто возьмет билетов пачку, тот потратит всю заначку!
Naity: как тебе наш собаШкин дом? Наташ, я писать не стала потому, что б зависть спрятать.))) Хороший дом! Живут же люди Найт и Берри.))) Дописала. Таня я тебя вижу. Не пытайся исправить мои ошибки , я не искоренима.))) Сама вижу, но только опосля.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,445 Дата: 29 Ноя 2012 22:35
Привет!!! 
ЯСНА: Девочки, я соскучилась! А мы ещё сильнее соскучились))))
Пожалуйста, оставайся в нём подольше!)))) Зы. Чую, сниться будешь мне сегодня, а завтрава тогда слышать меня
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,446 Дата: 29 Ноя 2012 22:39
ЯСНА: Живут же люди Найт и Берри.))) ох Юль... я вот, иной раз, тоже жабой давиться начинаю... думаю, может, это... собакам сказать "нафик", а себе будуар обустроить 
и я вижу 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,447 Дата: 29 Ноя 2012 22:41
Naity: оно, когда, наружу рвётся, сдерживаться не нужно тогда как-нибудь ...глаза в глаза))))
и я тоже присутствую))))
Ага, вовремя зашла и...Юльку нашла))))
ЯСНА: Не пытайся исправить мои ошибки , я не искоренима.))) Сама вижу, но только опосля.))) Главное не то, что на бумаге, а то, что в голове)))) Да и надоело мне это дело
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,448 Дата: 29 Ноя 2012 22:44
А я вас всех вижу))) Вспомнилась мне Крачковская, снимающая парик))))
|
ЯСНА
Участник
|
#1,449 Дата: 29 Ноя 2012 22:44
Tosunchik: А мы ещё сильнее соскучились))))  Tosunchik: Пожалуйста, оставайся в нём подольше!)))) Ох, Танюш, я всегда за! Вот только как с утра объяснить организму, что сон закончился? Я вчера смотрела Форсаж 5, до 2.45 , а сегодня глазки насильно открывала. Да ещё пробки такие, ужас!!! Вот думаю как завтрава себя поднимать буду? За шиворот , не меньше! Tosunchik: Чую, сниться будешь мне сегодня, а завтрава тогда слышать меня А кто тут против? А? НИКТО!!! Naity: собакам сказать "нафик", а себе будуар обустроить Ну ты знаешь, мысли хорошие , но только не осуществляются почему то. Посмотришь в эти глазки, а так написано -Какой нафиг будуар?

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,450 Дата: 29 Ноя 2012 22:46
Tosunchik: А я вас всех вижу))) ну вот как же удачненько зашли-то... давненько так не заходили 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,451 Дата: 29 Ноя 2012 22:51
Tosunchik: и я тоже присутствую)))) Как же давно мы не болтали.))) Ночные посиделки. Tosunchik: Ага, вовремя зашла и...Юльку нашла)))) Да её фиг потеряешь! Кстати, Тань? фиг , как проверить? ФиГовенький? Я это... только сейчас озаботилась, правильно ли пишу. Может это иностранное слово пишется фиК? Tosunchik: Главное не то, что на бумаге, а то, что в голове)))) В голове каша.))) Спала я маловатенько сегодня.))) Вот и исполняю. А так то я грамотная, да,да.)
Naity: давненько так не заходили 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,452 Дата: 29 Ноя 2012 22:52
ЯСНА: только как с утра объяснить организму, что сон закончился? Я вот сегодня не спорила с ним, отдалась ему по полной программе, и ...на завтраке сэкономила - не, ну чем не диета)))
тодысь готовься к эфиру - я сёдни разбогатела))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,453 Дата: 29 Ноя 2012 22:53
ЯСНА: Вот думаю как завтрава себя поднимать буду? один из способов 

ЯСНА: Посмотришь в эти глазки да уж, эти глазки читать не перечитать, сколько там всего написано бывает 
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,454 Дата: 29 Ноя 2012 22:57
ЯСНА: Может это иностранное слово пишется фиК? Юль, ты с меня пример не бери, я не всегда хорошие примеры подаю 
ЯСНА: Спала я маловатенько сегодня.) я себя в таких случаях утешаю "не пенсии отоспимся" 
Tosunchik: отдалась ему по полной программе, Танюш, у тебя сегодня удачный день с какой стороны ни глянь 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,455 Дата: 29 Ноя 2012 22:57
ЯСНА: фиг , как проверить? ФиГовенький? в правильном направлении мыслишь - глухой звонким проверяешь
тебя читая, глаза не бесятся
ЯСНА: Может это иностранное слово пишется фиК иностранные языки не мой конёк)))
ЯСНА: А так то я грамотная, да,да.) тебе верю как самой себе)))
|
ЯСНА
Участник
|
#1,456 Дата: 29 Ноя 2012 22:59
Tosunchik: Я вот сегодня не спорила с ним, отдалась ему по полной программе, и ...на завтраке сэкономила - не, ну чем не диета))) Принимай в гости мою зависть. Она сначала к Наташке, потом сразу к тебе!
Tosunchik: тодысь готовься к эфиру - я сёдни разбогатела)))) А меня из пионЭров никто не исключал . И вообще я за любой кипиш, ну кроме , сами знаете чего.)))
Ага, каждае утро такое желание.)))
Naity: сколько там всего написано бывает Ага. Весь список, и с такой жалостью.))) Как сказала моя сестра глядя на Бритни- Хозяин подарил Доби носочек!))) Девочки, я всё, кончилась. Буковки плясать пошли.))) Набираются че то долго.))) Спать, пошла я. Завтра буду наверстывать. Вы и мне оставьте пищу для смакования.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,457 Дата: 29 Ноя 2012 23:00
Naity: "не пенсии отоспимся" я обычно по другому фразирую, где мы отоспимся Вот родители мои на пенсии, но говорят, что и там не высыпаются. Так, что пИчаль, Наташ)))))))))
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,458 Дата: 29 Ноя 2012 23:03
ЯСНА: Принимай в гости мою зависть Она что в это время предпочитает из напитков?))))))
Приятных сновидений
|
ЯСНА
Участник
|
#1,459 Дата: 29 Ноя 2012 23:03
Naity: Юль, ты с меня пример не бери, я не всегда хорошие примеры подаю Ой, кашу маслом не испортишь. Я как тот суслик , что в каждом поле агроном.)))
Naity: я себя в таких случаях утешаю "не пенсии отоспимся" Наташка , бери выше! На пенсии я себе мотоцикл куплю, и по России.))) Так что пенсия ,не будет сильно спальная.)))
Tosunchik: в правильном направлении мыслишь - глухой звонким проверяешь О, я молодец!
Tosunchik: тебя читая, глаза не бесятся  Tosunchik: иностранные языки не мой конёк))) Хи,хи, а как же то не давнее слово? Ништяк!  Tosunchik: тебе верю как самой себе))) Как приятно.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,460 Дата: 29 Ноя 2012 23:06
Tosunchik: Вот родители мои на пенсии, но говорят, что и там не высыпаются эх....вот так мечты и разбиваются... 
Tosunchik: где мы отоспимся чЁт я подумала, а недосып не такой уж и сильный 
не судьба 
спокойной ночи 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,461 Дата: 29 Ноя 2012 23:07
ЯСНА: а как же то не давнее слово? Ништяк! из правил бывают исключения)))) И тебе объяснили происхождение данного слова и бЭз меня
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,462 Дата: 29 Ноя 2012 23:10
Naity: .вот так мечты и разбиваются... да, вот поэтому я сегодня и решила не мечтать, а начать действовать. А то пока пенсию дождёССя и забудешь, чЁ от неё хотела)))))
|
ЯСНА
Участник
|
#1,463 Дата: 29 Ноя 2012 23:10
Вот сейчас ,серьёзно! Девочки, отпустите Юльку спать. А то ей с вами так хорошо, что она никак не уходит!!!

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,464 Дата: 29 Ноя 2012 23:10
Naity: .вот так мечты и разбиваются... да, вот поэтому я сегодня и решила не мечтать, а начать действовать. А то пока пенсию дождёССя и забудешь, чЁ от неё хотела)))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,465 Дата: 29 Ноя 2012 23:14
Tosunchik: И тебе объяснили происхождение данного слова и бЭз меня ага, и я стоя неподалеку, просветилась 
не-а, Юль, выше пока не буду, спать еще не на столько сильно хочется 
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,466 Дата: 29 Ноя 2012 23:15
ЯСНА: Девочки, отпустите Юльку спать а пошли все дружненько, чтобы никому обидно не было а завтра на том же месте, в тот же час(с)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,467 Дата: 29 Ноя 2012 23:19
Вы там настрочили, мне теперь пол-ночи отвечать, сон как рукой сняло
ЯСНА: Вот сейчас ,серьёзно! Даааа? А мне чёт поржать охота))))))) Сорри, конечно, я сёдни выспавшись и в хорошем настроении поэтому. А ты иди-иди, конечно...если сможешь)))))
|
ЯСНА
Участник
|
#1,468 Дата: 30 Ноя 2012 05:48
Naity: а завтра на том же месте, в тот же час(с) Я под часами, сразу за аптекой, в руках " Огонёк".
Tosunchik: А ты иди-иди, конечно...если сможешь)))) Добрая! Я таки ушла, и даже поспала.))) немножко.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,469 Дата: 30 Ноя 2012 13:33
ЯСНА: Я под часами, сразу за аптекой, в руках " Огонёк". - у Вас продается славянский шкаф? - шкаф продан, остался гарнитур 
Tosunchik: забудешь, чЁ от неё хотела))))) хорошая болезнь склероз - ничего не болит, и каждый день новости  Танюш, ты сегодня вчерашнюю диету практиковала, али как?.. 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,470 Дата: 30 Ноя 2012 14:50
Naity: ты сегодня вчерашнюю диету практиковала, али как?. Не-а, как увидела время утренних Юлькиных сообщений, так сон как рукой сняло
|