Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Наше двойное счастье - Найт и Берри
Вниз
Страница  Страница 47 из 92:  « Назад  1  ...  46  47  48  ...  91  92  Вперёд »
Автор Сообщение
Naity
Участник

Москва
#1,381 Дата: 14 Ноя 2012 21:14

ЯСНА:
а тётушку слабо?

слабО, Юль но мы это... тренируемсИ перегнать, конечно, не рассчитываем, но хоть бы догнать надежду лелеем
ЯСНА:
и мульты, и скакалки, и просто возилки-бесилки.)))

ну так это... на любой вкус и под любое настроение
Tosunchik:
такая же неугомонная

Танюш, это, видать, исключительно клановая черта, исключительно для своих
Tosunchik:
В общем работы непочатый край

зато есть чем заняться на досуге

Naity
Участник

Москва
#1,382 Дата: 18 Ноя 2012 14:09

были сегодня на выставке в Сокольниках, вернулись с двумя красивыми бумажками
КЛЖ "Олимп"
эксперт - Седых Н.Б.
ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл.

POO МКК "Гран-При"
эксперт Филатова А.
ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл.-2, RJunCAC

Собственно, ездили даже не за этим, уж очень поразил меня Беррька на "России" две недели назад, причем не самым приятным образом. Решила, для собственного успокоения, посетить, не откладывая в долгий ящик, очередную выставку, дабы удостовериться в том, что было это просто недоразумение, что настроение у Беррюньки было недостаточно выставочным в тот день, что звёзды сложились неблагоприятно для экспонирования нашей собаки, или что-нибудь еще типа того... Ну что могу сказать... Успокоение пришло, но, к сожалению, не в полном объеме, а аккурат наполовину - стояли и ходили мы вполне сносно, и даже почти не лаяли, а вот стол и руки эксперта - это наше слабое звено. Мы начинаем изображать недотрогу, всем свои видом демонстрируя "А вот этого не надо, я этого не люблю" Так что, пообещала я Беррьке "пустить его по чужим рукам" до тех пор, пока он не научится убедительно притворяться что ему это фиолетово
И, все равно, очень я Беррюшкой горжусь, потому что он молодец, он старался, и у него, на мой взгляд, очень даже неплохо получалось. А всякие наши неумения - дело житейское и поправимое

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,383 Дата: 18 Ноя 2012 15:00

Naity:
КЛЖ "Олимп"
эксперт - Седых Н.Б.
ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл.

POO МКК "Гран-При"
эксперт Филатова А.
ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл.-2, RJunCAC

И здесь Вам мои искренние поздравления!Вы большие умнички и молодцы!!!!
Натуль, вы с Беррюнделем только в начале выставочного пути и карьеры. У него есть всё для успешного выставочного будущего - красив, стАтен, темпераментен, а "фиолетовость" на стол и на всё происходящее на нём, думаю, придёт с более частыми посещениями выставок и да ... вот это
Naity:
"пустить его по чужим рукам"

тоже вам в помощь
Невозможное возможно(с) Не очень люблю творчество данного исполнителя, но в этом с ним очень согласна

Naity
Участник

Москва
#1,384 Дата: 18 Ноя 2012 15:17

Tosunchik:
И здесь Вам мои искренние поздравления!

и здесь, Танюш, от нас большое-пребольшое СПАСИБО
Tosunchik:
красив, стАтен, темпераментен

ох, засЫпала Беррюшку комплиментами по самую макушку, спасибо вот как проснется, всё слово в слово ему и передам не зазнался бы...
Tosunchik:
придёт с более частыми посещениями выставок

ага, мне тоже про это сегодня подумалось во всяком случае, в бэбиках у него такой блажи не было, потом был большой перерыв в выставках, в результате которого мы несколько повзрослели и научились выпендирваться НичО, вот повзрослеем окончательно, поумнеем, и будем образцово-показательной собакой ведь мечтать не вредно, да?....
Tosunchik:
Не очень люблю творчество данного исполнителя, но в этом с ним очень согласна

я тоже не могу причислить себя к числу его поклоннниц, но если выбора нет, то предпочитаю послушать, но не видеть исполнителя

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,385 Дата: 18 Ноя 2012 16:12

Naity:
не зазнался бы...

Наташ, ты же и без меня знаешь, что мужчин надо холить и лелеять, они от этого расцветают и ... летают ( в смысле всё у них получается) Так, что, Беррюшка, ты чертовски обаятельный муЩЩина)))))

Naity
Участник

Москва
#1,386 Дата: 18 Ноя 2012 22:10

Tosunchik:
ты чертовски обаятельный муЩЩина)))))

так ему и передала

сегодня чувствую себя разбитым корытом - у меня отвязываются ноги и полное нежелание двигаться вообЧе. Вяло шевелясь, удивлялась про себя, что вроде не перенапряглась сегодня нисколько, а с чего же тогда "лапы ломит и хвост отваливается"(с) Ближе к ночи меня осенило - вчера, после, без малого, месячного перерыва отвела ребенка на танцы. И все бы ничего, да ждал нас, особенно меня, там сюрпраЙз, а именно, методическое занятие . Дивная штука, хочу заметить, большой поклон и огромная человеческая благодарность нашему педагогу-затейнице. Суть методического занятия оказалась проста. Родители натянув кто сменную обувь, кто, за неимением таковой, как некоторые неосведомленные и особо забывчивые, бахилы, поднялись в большой светлый зеркальный зал, встали каждый рядом со своим дитем, и стали повторять за детьми все движения. Над нами сжалились, и разрешили, если не получится увязать в движении руки и ноги, от рук абстрагироваться и работать только ногами. Хочу заметить, что и этого оказалось немало. Честно говоря, я зауважала деток еще больше - это реально тяжело, очень непросто поначалу просто не путать левую и правую ноги при совершении последовательности шагов, не говоря уже обо всем остальном. А они это все знают умеют и весьма симпатично исполняют. Да были недочеты, период сейчас непростой, многие болеют и занятия пропускают, поэтому шероховатости в композициях есть, но все равно смотрится здОрово. Мой ребенок, глядя на меня, в середине занятия удивлено спросил "мам, а ты откуда так умеешь?". Надо заметить, чувство гордости за тебя твоего же ребенка, очень воодушевляет и прибавляют несколько очков родительскому авторитету. Вот такие получились эти выходные

ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
#1,387 Дата: 18 Ноя 2012 22:20

Наташуль, и я с поздравлениями! Умнички и молодцы!!! ГорДюсь вами. Сегодня сорри не многословна.)))

Naity
Участник

Москва
#1,388 Дата: 18 Ноя 2012 22:29

ЯСНА:
я с поздравлениями!

спасибо, Юль
ЯСНА:
Сегодня сорри не многословна.)))

ну и пусть слов мало, зато какие

Naity
Участник

Москва
#1,389 Дата: 19 Ноя 2012 09:34 - Поправил: Naity

на улице серо, уныло и противно... а хочется солнышка, тепла и разноцветия
устраиваю КрасивоКартинкоТерапию

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,390 Дата: 19 Ноя 2012 15:23

Naity:
устраиваю КрасивоКартинкоТерапию

Наташуль, я подлечилась и подзарядилась чутка)))) Спасибо!
Naity:
ждал нас, особенно меня, там сюрпраЙз

Теперича, чтобы тело не страдало от таких сУрпрайзов придётся накануне занятий упражнять ноги-руки И да, какой танец осваивали?

Naity
Участник

Москва
#1,391 Дата: 19 Ноя 2012 15:56

Tosunchik:
придётся накануне занятий упражнять ноги-руки

ну, или занятия не пропускать, чтобы быть подготовленной ко всяким там неожиданностям
Tosunchik:
какой танец осваивали?

нуууу, танец - это громко сказано во время эксерсиса (т.е. разминочной части урока) пытались воспроизвести базовые шаги вальса, джайва, самбы и квик-степа а в качестве отдыха были предложены поочередные подскакивания на одной ноге с вытягиванием носочка и приземлением также на носочную часть (вторую ногу в это время следовало согнуть в коленке и поднять как можно выше ). Вся эта забава происходила под очень энергичную музычку, т.е. на каждый подскок выдавалась секунда, в течении, наверное, минут двух (судя по количеству подскоков, которые успела сделать). К концу "перемены" думала "двинусь" от Щастья

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,392 Дата: 19 Ноя 2012 16:24

Naity:
джайва, самбы и квик-степа

вот на это я бы хотела очень глЯнуть))) Никто не снимал? Нет?
Я однажды смотрела соревнования по танцам, так вот если в джайве и самбе всё более менее понятно, и ритм, и движения, то квик-степ - это просто что-то с чем-то - так носиться и скакать по паркету...в общем, одна пара даже того - упала. Но после просмотра ясно мне было одно - за всеми танцами стоит просто титанический труд.
Naity:
а в качестве отдыха были предложены поочередные подскакивания на одной ноге с вытягиванием носочка и приземлением также на носочную часть (вторую ногу в это время следовало согнуть в коленке и поднять как можно выше ).

Наташ, я это...стесняюсь уточнить - ты была ведь в юбочке и на каблучках, да?))))
Naity:
К концу "перемены" думала "двинусь" от Щастья

Наташуль, прости меня, но как представлю, так веселюсь

Naity
Участник

Москва
#1,393 Дата: 19 Ноя 2012 16:49

Tosunchik:
Никто не снимал? Нет?

а ты думаешь, кому-нибудь позволили?.... все, как один, коленца на поркете выделывали деток поснимала немножко, но скакать козой и одновременно запечатлевать себя, одаренную, у меня не хватило то ли талантУ, то ли дыхания

Детки вот, например... Ребенок мой, конечно, позабыл практически все за время болезни, так что как есть...

Tosunchik:
это просто что-то с чем-то

на самом деле, я там открыла для себя один секрет, - нужно просто отключить голову, тогда ноги начинают делать то, что нужно, а если попытаться ноги контролировать мозгами, то за музыкой не поспеешь никак... вот такие у меня тугодумные мозги оказывается, к танцам не приспособленные
Tosunchik:
за всеми танцами стоит просто титанический труд.

в самом деле, Танюш, на себе испытала... с виду так все легко и просто, а как сама попробуешь... легче поле вспахать
Tosunchik:
я это...стесняюсь уточнить

а вот разочарую тебя напялила в тот день джинсы и ботинки на плоской подошве
Tosunchik:
прости меня,

да абсолютно не за что, Танюш, сама, как вспомню, так ржать начинаю
вот еще одна, так сказать, композиция, но она сырая совсем, да и пустили ее уже в самом конце, когда все уже порядком подустали

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,394 Дата: 19 Ноя 2012 18:48 - Поправил: Tosunchik

Naity:
все, как один, коленца на паркете выделывали

И я опять стесняюсь)))) А папы тоже па выделывали?
Naity:
Детки вот

Очень трогательно))) И движения мальчиков мне больше нра, а девочки прям закружились все)))
Naity:
нужно просто отключить голову, тогда ноги начинают делать то, что нужно

И я тебе скажу по секрету - так бывает не у всех, некоторых это приводит к натиранию паркета пятой точкой
Naity:
напялила в тот день джинсы и ботинки на плоской подошве

Что ж ты так не подготовилась))))
Naity:
вот еще одна, так сказать, композиция

Ну да, работы там непочатый край))) Но всё равно очень здорово - видно, что детки стараются и вспоминают движения и поворачиваются без столкновений И вот везде мальчики в дефиците - у нас в музыкалке тоже с ними туговато))))

Натуль, у тебя сегодня в темке прямо таки "санаторий" и
Naity:
КрасивоКартинкоТерапию

получила, и Смехотерапией подпиталась!
А то чего опять на форуме, что не темка, то тупик

Naity
Участник

Москва
#1,395 Дата: 19 Ноя 2012 19:21

Tosunchik:
А папы тоже па выделывали?

Танюш, пришедшие папы приятно удивили - получалось у них очень даже не дурственно, а подчас даже лучше, чем у некоторых мам
Tosunchik:
девочки прям закружились все)))

мне думается, что от девочек просто больше требуется в плане движений. Там где мальчикам требуется просто головой кивнуть, девочкам по регламенту предписывается еще и попочкой вильнуть
Tosunchik:
некоторых это приводит к натиранию паркета пятой точкой

судя по всему, мне сильно повезло
Tosunchik:
Что ж ты так не подготовилась))))

говорю же, не в курсах была
Tosunchik:
видно, что детки стараются и вспоминают движения и поворачиваются без столкновений

нас, всех пришедших, преподаватель наша когда увидела, просто руками всплеснула - оказалось, что, в основном, пришли те,кто до этого несколько занятий пропустил, а большинство тех, кто всё
это время посещал, в числе присутствующих не оказалось
Tosunchik:
везде мальчики в дефиците

мне так думается, что дефицит наблюдается как раз в музыкалках, танцах и т.п. Почему-то присутствует в обществе искаженное мнение о том, что те же танцы абсолютно не мужское дело. Я сама Антошку-то туда записала отчасти из-за того, что это был единственный кружок, куда мы проходили по возрасту. Антошке понравилось, у него получается, им педагог довольна, дитё при деле - что еще для маминого счастья нужно
Tosunchik:
прямо таки "санаторий"

спасибо, Танюш
Tosunchik:
Смехотерапией подпиталась!

вот и чудненько надо же как-нибудь приятненько скоротать времечко в ожидании весны

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,396 Дата: 19 Ноя 2012 19:39

Naity:
пришли те,кто до этого несколько занятий пропустил, а большинство тех, кто всё
это время посещал, в числе присутствующих не оказалось

Так их, наверное, предупредили о совместных танцах, вот они и подготовились

Naity
Участник

Москва
#1,397 Дата: 19 Ноя 2012 19:42

Tosunchik:
предупредили о совместных танцах

хм... об этом я не подумала

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,398 Дата: 20 Ноя 2012 16:01

Naity
Наташ, вчера ты развлекала рассказами-показами, можно я сегодня историю расскажу - я с утра плачу как вспомню или на Дуньку гляну)))) Вот значиЦЦа гуляем мы сегодня с утреца с девчонками - никого не трогаем, выбираем самые пустынные тропинки, но за весельем ходить не надо, оно само найдёт)))
Итак, утро - ранее утро - только-только светает - идёт навстречу мужчина не молодой, но и не совсем дедушка. Выглядит и одет нормально, при приближении ничем от него не разИло. Но он издалека ещё присматривался к нам, т.е. к ним - собакам. Ну, и я ждала как всегда: "Маска! Майло! и т.д". Но! В мужчине видно "погиб" сыщик вкупе с генетиком, ну и, как выяснилось в разговоре, немного кинолога тоже "погибло". Сначала разговора я, откровенно говоря, немного напряглась, ну, а потом расслабилась и.... получала удовольствие))) Наш диалог, точнее его отрывок.
М: - Здравствуйте!
Я: - Доброе утро!
М: - Какие прекрасные мама с дочкой!
Я: - Спасибо! (Я уже давно на это утверждение соглашаюсь - не перечу людям, хочется им так, пусть будет)
Но мужик не дав мне попрощаться после "Спасибо!", начал излагать свою теорию.
М: - Та, что гладкая (спасибо ему, что лысой не обозвал - были и такие прецеденты) - мама, а лохматая дочка. Я угадал? (я молчу). Он продолжает: "И судя по окрасу дочери, мама спуталась с ... Московской Сторожевой. И, что самое удивительное, даже форму хвоста унаследовала от них. А вообще, конечно, очень странно, что у них это получилось. Но вам повезло, что некрупная родилась, формат и рост от мамки достался. А сколько у вас таких щенков родилось?" - не унимался он.
Я: (я оооочень старалась давить в себе смех) и выдавила: "ОдЫн".
М: - Повезло вам, и молодцы, что не утопили.
А потом он, вдруХ, уточнил: "А собачка то породистая у вас?"
Я: - Дааа! Московский Сторожевой Джек Рассел - выпалила я, и побежала домой, посему как терпежУ у меня уже не было.)))
Я понимаю, что не попрощалась с милейшим человеком, но встречаться я с ним больше не хочу, и теперь знаю: "Ты туда не ходи, ты сюда ходи"(с)
Я сознательно не ставлю смайлики в написанном, потому как везде один и тот же: Как! Как можно было приплести Московскую Сторожевую и её хвостик!?!

И в заключении, ещё небольшое эссе о догадках о возрасте по степени лохматости. Но эту историю я списываю на старость и на то, что ей присуще.
"Навстречу идёт бабулька-бабулька. Сначала восхищения собачками, без намёка на определения породы, и где снималась. Только про возраст уточнила - точнее сказала: "Старенькую жалко". Я спрашиваю: "Почему?". Бабулька отвечает: "Ну, как почему - лохматая, уже сил нет ухаживать за собой." И продолжает: "Я вот тоже обросла вся - лохматая, никак в парикмахерскую не дойду, но вам - молодым не понять".
В отношении бабульки, конечно, не смешно, но Дуньке я пообещала вернуть молодость, а заодно и самой пора уже омолодиться)))))

Naity
Участник

Москва
#1,399 Дата: 20 Ноя 2012 16:44 - Поправил: Naity

Tosunchik:
я с утра плачу как вспомню

я так понимаю, мне прийдется плакать оставшуюся часть дня, и, если не отпустит, еще завтра сколько-то
Tosunchik:
"погиб" сыщик вкупе с генетиком, ну и, как выяснилось в разговоре, немного кинолога тоже "погибло"

ну просто страшно представить, что получилось бы, если бы в нем это всё вЫжило
Tosunchik:
формат и рост от мамки достался

ну да... папенька-то только на хвостик и рассщедрился, жмот
Tosunchik:
молодцы, что не утопили

вот в этом месте фанфары бы за кадром пустить и солнышком, солнышком чтобы всё озарилось
Tosunchik:
Как можно было приплести Московскую Сторожевую и её хвостик!?!

ну так это... окрас московскосторожевой с понталыку сбил
Tosunchik:
"Старенькую жалко"

надеюсь, Дунька это не услышала, а то имела бы полное право оскорбиться
Tosunchik:
Дуньке я пообещала вернуть молодость

ну тодысь я за Дуньку спокойна - быть Дуньке молодой и красивой

а по поводу бабулек... у нас тоже эпизод по весне случился, не помню писАла я о нем, или нет... У нас правда не бабулька была, а просто пожилая дама, интеллигентной наружности, с приятной монерой разговора, вежливая, обходительная, ну, может, чуток чудаковата, но кто не без того...
В общем, гуляем мы с Беррькой и Найтом на нашей любимой полянке с утра, народу никого, играем в мячик, наслаждаемся солнышком, теплой погодой и распустившейся листвой... вдруг смотрю, Беррюшка с Найтом напряглись. Оборачиваюсь, а рядом со мной стоит вышеупомянутая дама. Подошла неслышно абсолютно, вежливо поздоровалась, завела светскую беседу, что давно тут не была и не может понять где что есть. Собственно, это странным не показалось, потому что район перестроили до неузнаваемости. Показала ей в какой стороне почта, про которую она спрашивала, где памятник, который она помнила, но в упор не видела, и на этом, собственно, тема разговора
иссякла... А она стоИт, не уходит. Думала, думала и говорит:
Д: какие у Вас собачки хорошенькие...
Я: спасибо, мне тоже очень нравятся.
Д: черненькая, рыженькая... веселые такие... а кто из них мальчик, кто - девочка?
Я: они оба мальчики?
Д (несколько напрягшись): ОБА мальчики??????
Я (спокойно): да, оба мальчики...
Из глаз благообразной дамы тут же улетучилось всё, сложенное ранее, благоприятное впечатление обо мне. Глядя на меня, как на извращенку, она с ужасом произносит фразу: "А КАК ЖЕ ОНИ БУДУТ РАЗМНОЖАТЬСЯ?". Дальше, диалог не сложился, потому что мне одновременно приспичило поржать и съязвить, но, покуда дама была сильно старше меня, это было бы просто невежливо... Поэтому пришлось задержать дыхание, прикусить язычок, в таком состоянии попрощаться и малодушно слинять с полянки, прихватив с собой обоих мальчиков, лишенных радостей размножения

ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
#1,400 Дата: 20 Ноя 2012 18:05

Девочки, вам огромный выговор!!! НЕЛЬЗЯ писать ваши прогулки, не поставив перед ними, слабонервным не читать! Блин, ну у меня ж соседи, они не готовы были... Да и я не готова. Как то нежнее надо, что ли... Да и потом, какие вы не вежливые. У меня уже весь район подготовлен, и кроме " джек расселы пошли" , ничего не слышу. Эх, печалька. Я вот тоже хочу что нибудь написать, а нечего.

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,401 Дата: 20 Ноя 2012 18:10

Naity:
я так понимаю

Смех он это... жиСТь продлевает. Вот дяденьке за это и спасибо)))
Я хотела мужу сей случай по телефону рассказать - не получилось, у меня истерика была после каждого слова. Вечерком соберу всю сУрьёзность в кулаки и попробую))))

Naity:
страшно представить

Страшно представить, что если я его встречу и он продолжить "воскрешать " в себе сие таланты. Я забыла в предыдущем повествовании уточнить, что он оказывается давно за нами наблюдает и думает. Вот, что надумал, то и озвучил
Naity:
вот в этом месте фанфары

Ну благодарности за то, что "не утопили" я получаю с тех пор, как Дунька у нас появилась. Тосю постоянно в блуде подозревают
Naity:
окрас московскосторожевой с понталыку сбил

ага, а размерчик в самый раз
Naity:
Дунька это не услышала, а то имела бы полное право оскорбиться

а ей всё равно, главное, чтобы кормили вовремя
Naity:
у нас тоже эпизод по весне случился

такие эпизоды у нас тоже ходЮт, спрашивают, а потом услышав, что две девки, и что я их не развожу, а люблю, мне диагноз выносят - " во ненормальная, сук просто так кормит"
Но! С появлением мальчика в лице-морде кота, я стебусь, что мяукающий жОних дома ожидает. Я если раньше как-то пыталась что-то объяснить, то сейчас стебусь по полной, а особенно над такими умными как сегодня или как ваша интеллигентка, потому как иногда глупость человеческая не знает границ.

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,402 Дата: 20 Ноя 2012 19:00

ЯСНА:
Как то нежнее надо, что ли...

Да я вроде и так издалека и намёками))))
ЯСНА:
У меня уже весь район подготовлен, и кроме " джек расселы пошли" , ничего не слышу. Эх, печалька. Я вот тоже хочу что нибудь написать, а нечего.

А вот не надА было сразу объявлять, что "джек расселы пошли". Я вот скрытничаю, а народ в догадках пугается)))) И как это нечего? А Корса - есть папа, только я забыла кого))))
И это... гони пИчаль и депрессию в окошко, пусть там с осенью вместе тусуются. Ежели чё звони-пиши, ага

Naity
Участник

Москва
#1,403 Дата: 20 Ноя 2012 19:08

ЯСНА:
Девочки, вам огромный выговор!!!

ура-аа-аааа Юлька пришла
ЯСНА:
слабонервным не читать!

таки такие к нам не ходЮт
ЯСНА:
они не готовы были... Да и я не готова

ээээ.... прям стесняюсь спросить, а что это там у тебя с твоими соседями
ЯСНА:
Я вот тоже хочу что нибудь написать

таки не сдерживай души прекрасные порывы
ЯСНА:
У меня уже весь район подготовлен

Юля, так ты же наш талантище, мастер по обучению кого-угодно чему-угодно, другого и не могло быть
Tosunchik:
Вот дяденьке за это и спасибо)))

Танюш, и тебе спасибо, моя тоже продлилась
Tosunchik:
он оказывается давно за нами наблюдает и думает

маньяк-мыслитель
Tosunchik:
что надумал, то и озвучил

кто во что горазд
Tosunchik:
Тосю постоянно в блуде подозревают

да у кого же язык повернется на такое, глядя на скромницу-умницу Тосеньку
Tosunchik:
во ненормальная, сук просто так корми

Tosunchik:
мяукающий жОних дома ожидает

народ в очередь еще не выстраивается на котопёсиков с окрасом московской сторожевой посмотреть?

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,404 Дата: 20 Ноя 2012 21:02

Naity:
да у кого же язык повернется на такое, глядя на скромницу-умницу Тосеньку

внешность обманчива
Naity:
народ в очередь еще не выстраивается

у меня вот была по осени (когда ещё было сухо и тепло) идея - кота тоже на сворку пристегнуть, дык вот тройную так и не нашла. А так хотелось народ повеселить

Naity
Участник

Москва
#1,405 Дата: 20 Ноя 2012 21:07

Tosunchik:
тройную так и не нашла

а пусть тогда Чипс на свободном выгуле рядом с вами вышагивает, эффектУ ещё больше произведете

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,406 Дата: 20 Ноя 2012 21:18

Naity:
эффектУ ещё больше произведете

ага, скажи ещё чтоб и в ногу, тьфу в лапу, маршировали. У тебя Дымка много на "Ко мне" или "Место" откликается?

Naity
Участник

Москва
#1,407 Дата: 20 Ноя 2012 21:42 - Поправил: Naity

Tosunchik:
в лапу, маршировали

Танюш, надо людей пожалеть - столько эффектов за раз может оказаться перебором... как Юлька советовала, нежнее надо...
Tosunchik:
У тебя Дымка много на "Ко мне" или "Место" откликается?

"ко мне" или "место", конечно не знает, но если позвать по имени - придет, а если позвать из кухни, то прибежит . И если по кровати, дивану, подоконнику и т.п. ладошкой похлопать и сказать "иди сюда" - то запрыгивает. А еще освоила такую нехитрую премудрость - она очень любит спать на Антошкиной кровати, и когда с утра начинала ее застилать, она недовольно подинмалась и уходила. А после операции нежелательно было с верхотуры скакать лишний раз, поэтому стала ее учить перешагивать с незастеленной части кровати на уже заправленную и потом возвращаться на излюбленное место досыпАть

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,408 Дата: 20 Ноя 2012 22:08

Naity:
если позвать по имени - придет, а если позвать из кухни, то прибежит

ага, а если для скорости и миской по столу постучать, так вообще галопом несётся))))
Naity:
И если по кровати, дивану, подоконнику и т.п.

Наташ, я вот чё подумала - если у тебя талант такой - кошек воспитывать, может я это...своего вам на воспитание привезу, а? Оченно надо

Naity
Участник

Москва
#1,409 Дата: 20 Ноя 2012 22:17

Tosunchik:
так вообще галопом несётся))))

не-а, Танюш, галопом уже не носится как-никак 14 лет стукнуло, не комильфо как-то, чай не молоденькая профурсетка
Tosunchik:
.своего вам на воспитание привезу, а?

ну, ежели не жалко ребенка, то привози он когда в нашей шумной гоп-компашке очутится, все премудрости быстренько освоит, лишь бы поскорей домой вернуться

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#1,410 Дата: 20 Ноя 2012 22:32

Naity:
не-а, Танюш, галопом уже не носится

так это я про своего "коня" писАла - в дополнение так сказать))))
Naity:
ежели не жалко ребенка, то привози

его нисколечко, а вот за тебя переживательно))))

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Наше двойное счастье - Найт и Берри
Наверх ↑
Страница  Страница 47 из 92:  « Назад  1  ...  46  47  48  ...  91  92  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru