История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Наше двойное счастье - Найт и Берри
Вниз
Страница 45 из 92:
« Назад
1
...
44
45
46
...
91
92
Вперёд »
Автор
Участник
Москва
#1,321
Дата: 29 Окт 2012 15:01
Tosunchik:
серенько
Танюш, смотри, я придумала, как разбавить сЕрЕнькость
а это так, просто зеленУшка
#1,322
Дата: 29 Окт 2012 15:11
Naity
ппц, Беррька так на Фарика похож, просто под копирку! Красивый вымахал)
Участник
Москва
#1,323
Дата: 29 Окт 2012 15:15
Александра
Спасибо
ага, сомнений в том, кто Беррькин папа, не возникает
Воскресенск
#1,324
Дата: 29 Окт 2012 15:27
Naity:
гидрометеобюро не пошутило
у нас пошутило, но спасибо, что не поливает сЁдни)))))
Naity:
смотри, я придумала, как разбавить сЕрЕнькость
очень замечательно и красивенько придумала. Теперь глазки радуются, а жабка начинает бодрствовать)))))) Беленькая и...беленькая - теперь объекты моего желания, а вот бордовая у меня такая имееЦЦо)))) И монстера какая у тебя, Наташ, шикарная. Найтина мордень нюхает или на зуб пробует: "Чёй-то мамка тут понаставляла вкусненького?"))))))
З.Ы. Натуль, можнА я тутА оставлю для Юльки послание, пока свеж в памяти разговор
Юля, в субботу в 7.33 я на Фабричной, в 8.26 мы на Электрозаводской - думаю успеем
Москва
#1,325
Дата: 29 Окт 2012 16:13
Tosunchik:
у нас пошутило, но спасибо, что не поливает сЁдни)))))
вот прям про нас написАла
Tosunchik:
Беленькая и...беленькая
одна из беленьких называется Радужные Блики и должна была быть красиво-разноцветная, но похоже, ей при продаже забыли об этом сообщить и она решила стать просто с сиреневатой каёмочкой, и то, местами
Tosunchik:
очень замечательно и красивенько придумала
с воплощением отдельный прикол был... с утра, неожидано, сквозь тучи пробилось яркое солнышко. Я бегом за фотоаппаратом, стою, щёлкаю, папарацци,
блин
, стараюсь успеть побольше кадров нащелкать, чтобы было из чего выбирать. Цветочки в солнечном свете искрятся, я радуюсь, что красивенько должно получиться, краем глаза вижу, что мне фотик про кардмемори что-то пишет, я не вчитываюсь, мне некогда, я стараюсь успеть, пока солнышко не спряталось, думаю, память заканчивается, но пока дает кадры делать - я не останавливаюсь. Все, что хотела отщёлкала, тут и солнышко спряталось. Через три часа решила фотки слить посмотреть. Открываю фотик, а в нем карты памяти НЕТ
Вспомнила, что несколько дней назад ее вытаскивала, а обратно поставить забыла и лежит она, радость моя на полочке рядом с сумкой фотоаппаратной и ждет, пока я про неё вспомню. Ощутила себя дурой, потом утешила себя, что мозги просто в зимнюю спячку впали, и пошла фоткать цвЯточки без солнышка
Tosunchik:
И монстера какая у тебя
спасибо, Танюш
была подобрана в полудохлом состоянии с тремя отмирающими листами у родственников на лесничной клетке
я это... не всё подбираю и домой тащу, чесслово... просто очень уж монстера нравилась всегда, а у меня ее не было
Tosunchik:
бордовая
а это которая Verry Berry
Первый цветок, который я показывала еще на ней, а к нему еще несколько добавилось
Tosunchik:
мордень нюхает
нюхает, Танюш
на вкус с ходу Беррька может попробовать (благодаря ему я спатифилюмом обзавелась
), а Найт к моему баловсту трепетно относится
Tosunchik:
"Чёй-то мамка тут понаставляла вкусненького?"))))))
а потом понюхал и подумал "Траву я не ем, я не козёл"(с)
Tosunchik:
можнА
конечно, можно, Танюш, главное, теперь Юльку заманить, чтоб прочитала
Воскресенск
#1,326
Дата: 29 Окт 2012 17:25
Naity:
Радужные Блики
Ну да, название более красочное, чем то, что выросло. Но по мне, вот такие, с намёком на двуцветность, очень даже нра - нежненько очень.
Naity:
Открываю фотик, а в нем карты памяти НЕТ
У тебя это в первый раз? Счастливая)))) У меня через раз такое - и я даже уже не расстраиваюсь, сколько фоток я наделала в холостую
Naity:
у родственников на лесничной клетке я это... не всё подбираю и домой тащу, чесслово...
Да-да-да, мы очень верим!
Москва
#1,327
Дата: 29 Окт 2012 18:09
Tosunchik:
название более красочное, чем то, что выросло
я, наивная, полагала, что вырастет она у меня вот такая
но выросло, что выросло, а что выросло, тем теперь и любуюсь
Tosunchik:
У тебя это в первый раз?
угу, дебют
Tosunchik:
Да-да-да, мы очень верим!
Воскресенск
#1,328
Дата: 29 Окт 2012 18:52
Naity:
а что выросло, тем теперь и любуюсь
да, гибриды они такие...непредсказуемые)))) А если серьёзно, то мне очень кажется, что чем-то таким "выращиватели новых сортов фиалок" их поливают, что от разного химического состава "пойла" и окраска меняется...и, вуаля, новый сорт. Ну вот, правда, как начнёшь фиалки смотреть, так всё новые сорта, а вот от "старых" колором не очень то и отличаются, ну разве, что крапинкой.
Я вот забыла, чем моя мама гортензию поливала, но из имеющихся трёх кустов абсолютно одинаковой гортензии один куст был голубым)))) Химики - они ведь немного волшебники
Naity:
дебют
Тодысь, с дебютом тебя, дорогая))))
Москва
#1,329
Дата: 29 Окт 2012 20:50
Tosunchik:
их поливают
я тут, когда фиалками баловаться начала, начиталась про них всякого-разного, в частности, что чем сложнее окрас цветка, тем больше вероятность, что в большинстве случаев вылезет спорт, т.е. растеньице ударится больше в сторону какого-то одного материнского растения, но не повторит его. Если от спорта несколько раз постоянно без сбоев появляются растения, несущие все его признаки, то его выводят в отдельный сорт. А про Радужные Блики вычитала отзывы, что спортит он не просто часто, а очень часто. Если проживет она у меня благополучно до следующего цветения, интересно будет посмотреть, что расцветет. Если такие же цветы окажутся, значит так тому и быть, но ничем "таким" поливать её точно не буду
Tosunchik:
один куст был голубым)
фантастика
красота, небось, необыкновенная
Tosunchik:
Тодысь, с дебютом тебя, дорогая))))
благодарю
вау, прям немножко звездой себя почувствовала... не зазвездиться бы...
Воскресенск
#1,330
Дата: 29 Окт 2012 21:33
Naity:
когда фиалками баловаться начала
у мну также было с орхидеями - я долго и мучительно читала и старалась понять все премудрости их выращивания и размножения, да и ещё отдельно по сортам, а потом в моей голове произошла каша, и... я доверилась естественному отбору.... пока ещё борются и сдаваться не собираются
Naity:
красота, небось, необыкновенна
если куст большой и усыпан шапками соцветий - это уже красиво, а каким цветом не так уж и важно
Я фотографировала нашу, но вот не найду никак - скорее всего на родительский фотик снимала. Если найду, то покажу обязательно
край непуганого пешехода...
#1,331
Дата: 29 Окт 2012 22:15
Naity:
как разбавить сЕрЕнькость
Шик, блеск, красота!!!
Tosunchik:
Юля, в субботу в 7.33 я на Фабричной
Ой, Ё, ой,Ё ...
Принял, понял, буду!
#1,332
Дата: 29 Окт 2012 22:21
Tosunchik:
пока ещё борются и сдаваться не собираются
это они еще просто не знают, с кем связались
а я орхидей чего-то побаиваюсь... с одной стороны, интересно, до жути, а с другой, кажется, что я недостаточно талантлива для их выращивания... Почитаешь про них статьи - так простому смертному лучше и не браться, а на форуме цветочном люди, у которых они не просто живут, а еще и цветут и размножаются регулярно, убеждают, что проще цвЯточков и не найти... Пока не придумала, кому больше верить
Стоит у меня сейчас дендробиум, отцветает по-тихоньку, посмотрю, что дальше будет. Охота поэкспериментировать пока не прошла, вот и буду наблюдать, выживет он у меня, или столь трепетным цветочкам нужны несколько иные условия проживания
Tosunchik:
каким цветом не так уж и важно
с одной стороны - да, а с другой, если он еще и необычный, то впечатляет еще больше
Tosunchik:
покажу обязательно
было бы очень интересно посмотреть
Москва
#1,333
Дата: 29 Окт 2012 22:23
ЯСНА:
Принял, понял, буду!
ура-аа-аааа!!! Юлька заманилась
ЯСНА:
Шик, блеск, красота!!!
спасибо, Юль
балуюсь понемножку
Воскресенск
#1,334
Дата: 29 Окт 2012 22:37
ЯСНА:
Ой, Ё, ой,Ё ...
Тогда какие букАвки мне писАть? На моей станции она часом ранее
)))))
Naity:
Пока не придумала, кому больше верить
МНЕ))))))
Правда, до размножения я ещё не смелая, да и зачем мне две одинаковые орхидеи при вечном дефиците места на подоконнике - лучше уж свеженько-новенькую прикупить))))
Naity:
дендробиум
вот его я пока подожду покупать - наблюдаем за его естественным отбором
#1,335
Дата: 29 Окт 2012 22:49 - Поправил: ЯСНА
Naity:
Юлька заманилась
А то как же?
Она уже предвкушает ранний подъем , низкий старт.)))
Tosunchik:
Тогда какие букАвки мне писАть?
Ять,ять,ять, а что? Смело и правда.)))
#1,336
Дата: 29 Окт 2012 23:06
Tosunchik:
МНЕ))))))
угусь, уговорила
Tosunchik:
зачем мне две одинаковые орхидеи
у дендробиумов, вычитала, фенечка такая, у них бульба цветет один раз в жизни, после этого, при удачном стечении обстоятельств, выдает детку и все по новой. Если же бульба вместо закладки цветоносов сразу выпускает детку, то цветения от нее уже не дождаться. Вот такие вот хитрости-премудрости
ЯСНА:
Ять,ять,ять
Юлька, я тебя обожаю
Воскресенск
#1,337
Дата: 29 Окт 2012 23:22
Naity:
у дендробиумов, вычитала, фенечка такая
вот чуяла моя
(не буду уточнять, что)
, что в этом названии кроется тайна, и ведь не зря оно, не зря))))) Наташ, на тебя вся надЁжа, как бульбочки с деточками договорятся, ты это... сигналь, ага))))
ЯСНА:
Ять,ять,ять
Да-да-да, они самые, а как подумаю, что вставать в 5 утра, то вообще русский язык забывается
Москва
#1,338
Дата: 29 Окт 2012 23:28
Tosunchik:
ты это... сигналь, ага))))
обязательно, Танюш
дело за малым осталось
Tosunchik:
русский язык забывается
зато как кстати сразу старославянский вспоминается
Москва
#1,339
Дата: 3 Ноя 2012 15:37
вот и дождались большого события - очередной выставки в жизни Беррюшки. И Беррюшка не подвел - об этом он громогласно и неустанно провозглашал всем, оказавшимся в тот момент на расстоянии нескольких метров от ринга, ну и, конечно, тем, кто был в самом ринге
Лаял настолько самозабвенно, со вкусом, получая от этого неподдельное удовольствие, что обоим экспертам показался очень хорошим
Правда, мы получили очень симпатичные описания, в каждом из которых, наряду с перечислением Беррькиных достоинств присутствовала рекомендация побольше тренироваться
Отчего он сегодня впадал в ступор и изображал сгусточек желе, оказавшись на столе - для меня загадка... Наверное, просто настроение такое было - полаять и подурить не вовремя, но, в конечном счете, он имеет на это право
Домой вернулись уставшие, но довольные. Постараемся сделать правильные выводы и поработать над ошибками.
Юль, огромное тебе спасибо
если бы не твои титанические усилия и огромный талантище ладить с Беррюшкой, до описаний мы сегодня так бы и не дошли, потому как были бы с позором изгнаны из ринга за столь отвратительное поведение
, а благодаря тебе, теперь у нас два замечательных трофея - описания, одно из которых мне особенно дОрого
Танюш, очень рада была вновь с тобой повидаться
Спасибо за то, что не пожалела потратить выходной день, чтобы, невзирая на слякотную погоду, поддержать ГромкоМногоЛающего пса Беррюшку и его нерадивую хозяйку
как там зеленые путешественники, пережили столь непростой для всех день?
Воскресенск
#1,340
Дата: 3 Ноя 2012 17:14
Naity:
вновь с тобой повидаться
Наташ, это взаимно
Naity:
не пожалела потратить выходной день
А у мну, что ни день, то выходной, поэтому не жалко
Но! Ведь не каждый выходной проходит в такой тёплой и хорошей компании. Так, что ничто не могло помешать мне
Naity:
поддержать ГромкоМногоЛающего пса Беррюшку и его нерадивую хозяйку
Так-с не надА наговаривать на такого замечательного и разговорчивого ребёнка, а вот его хозяйка видно на комплименты напрашивается, да? Наташ, я уже говорила и ещё скажу - Вы Потрясающие!!! Такие знакомства в жизни - это подарок судьбы.
А уж как вы все переживали за Беррюнделя, вот уж точно не нерадивые, а самые заботливые и любящие хозяева.
И вообще у меня было важное задание - Юльку доставить в Москву и вернуть обратно в Замкадье))))
Naity:
как там зеленые путешественники
Наташенька, в такой перинке, которую ты им организовала, они и не столько бы ещё перенесли. Они очень отличненько, как-будто только срезали. Спасибо тебе!
#1,341
Дата: 3 Ноя 2012 17:20
Наташуль, поздравляю !!! Хорошие оценки! Но вся же градус можно повышать.)))
Спасибо вам , что вытащили меня. Очень все понравилось. Праздник удался !!!
#1,342
Дата: 3 Ноя 2012 17:29
Tosunchik:
Вы Потрясающие!!! Такие знакомства в жизни - это подарок судьбы. [quote=Tosunchik] а самые заботливые и любящие хозяева.
[/quote]
Tosunchik:
И вообще у меня было важное задание - Юльку доставить в Москву и вернуть обратно в Замкадье))))
Ты ж моя хорошая! Вот что б я без тебя делала? Я хоть и кричу , что знаю и пароль и ориентир , на самом деле я самый ярый пример, топографического кретинизма.)))
#1,343
Дата: 3 Ноя 2012 17:52
ЯСНА:
Вот что б я без тебя делала?
Кофе было бы бЭз сахара)))))
ЯСНА:
что знаю и пароль и ориентир
Ага, Наташкин адрес я теперь никогда не забуду, и то, как ты точно помнишь станцию метро вообще зачОтно)))))
И вообще ты меня раздразнила запеканкой так, что очень сырников хотЦа
#1,344
Дата: 3 Ноя 2012 19:07
Tosunchik:
Кофе было бы бЭз сахара)))))
Нееее, твой кофе, я не променяю! Очень вкусненько, ага!
Tosunchik:
Ага, Наташкин адрес я теперь никогда не забуду,
Хи, хи.))) Я мнгого адресов всяко знаю.))) Если что, объясню.)))
Tosunchik:
как ты точно помнишь станцию метро вообще зачОтно)))))
А разве не права? Где то тамА.)))
Tosunchik:
И вообще ты меня раздразнила запеканкой
Вота! Самая , что больше по вкусу пришлась.)))
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты: 500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя изюм или сушеная клюква - по вкусу
Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.
Наташ, ничего , что мы к ночи о еде?
#1,345
Дата: 3 Ноя 2012 20:47
ЯСНА:
Вота! Самая
Ооо, я тута проснулась, а вот уже и завтрак готов)))) Изошла Фся слюной и пошла продолжать сновидения
А если серьёзно, как твороХ появится в моём холодильном шкафу, так сразу её и забабахаю))))Thенкую
Картинка - прям вот хоть собирайся и в магаз чеши)))
Москва
#1,346
Дата: 3 Ноя 2012 22:24
Tosunchik:
такого замечательного и разговорчивого ребёнка
спасибо, Танюш
ну да, разговаривать мы уже научились, теперь будем учиться молчать
Tosunchik:
как вы все переживали за Беррюнделя
честно говоря, глядя на поведение Беррюнделя, я больше переживала за Юльку
, стыдно перед ней было, аж жуть
Tosunchik:
вообще у меня было важное задание
Танюш, справилась на пять с плюсом, за что тебе отдельное спасибо
Tosunchik:
Они очень отличненько
вот и славненько
, надеюсь, они тебя порадуют
ЯСНА:
поздравляю
спасибо, Юль, за все-все-все
ЯСНА:
Но вся же градус можно повышать
не только можно, но даже, я бы сказала, правильнее
ЯСНА:
Праздник удался !!!
мне тоже так показалось
Tosunchik:
адрес я теперь никогда не забуду
ЯСНА:
Где то тамА.)))
ЯСНА:
Очень вкусненько, ага!
правда-правда, подтверждаю
ЯСНА:
Самая , что больше по вкусу пришлась.)))
а ведь еще и красивенько как...
счас тихо захлебнусь....
ЯСНА:
ничего , что мы к ночи о еде?
Юль, так это правильно - раз есть ниЗя, хоть поговорить о ней, родимой
Tosunchik:
так сразу её и забабахаю
пойду по твоим стопам, Танюш
запеканку люблю до дрожи в коленках, а не готовила ее кучу времени. Картинку Юлькину увидела и поняла, что Фсё, терпеть больше сил никаких моих нет - как рассветет, так бегом за молочнокислым продуком, приготовленным путем сквашивания молока молочнокислыми бактериями и удалением сыворотки
Воскресенск
#1,347
Дата: 4 Ноя 2012 15:00
Naity:
я больше переживала за Юльку
На фотках она выглядит вполне счастливой и довольной))))
Naity:
правда-правда, подтверждаю
Я тебе не наливала, откуда тогда подтверждаешь?)))
Naity:
справилась на пять с плюсом
Вот на эту оценку вчера Юлька на электричку бежала, которая очень спешила нас домой доставить - одна я бы не побежала.
Naity:
как рассветет, так бегом
Я это...уже - СкуснА!!!
ЯСНА
Юююль, гости были?
Москва
#1,348
Дата: 4 Ноя 2012 15:14
Tosunchik:
На фотках она выглядит вполне счастливой и довольной))))
ага, красотулька такая, очень мне понравилась
Tosunchik:
Я тебе не наливала, откуда тогда подтверждаешь?)))
а со мной Юлька поделилась, при чем при тебе
Tosunchik:
Я это...уже - СкуснА!!!
а у нас это... опять медный таз пожаловал
сегодня в рационе рисовая каша на воде, куриный бульон и ягодный кисель, и ничего из вышеперечисленного мои дети есть не любят
и я их, в общем-то, понимаю...
Воскресенск
#1,349
Дата: 4 Ноя 2012 15:47
Naity:
красотулька такая
Naity:
при чем при тебе
Дааааа? И я прямо таки на это глядела и даже не предложила тебе налить и выпить? Вот я всегда при большом скоплении народа теряю себя, и одна только мысль "Не потеряться!"
Я, правда, не помню этого
Naity:
рисовая каша на воде
Вот это, да, аппетита не вызывает, а остальное если с сухариками и с булкой вкусной, то ещё можнА проглотить
И это...скорее поправляйтесь и переходите на вкусную пищу
Москва
#1,350
Дата: 4 Ноя 2012 17:29
Tosunchik:
даже не предложила тебе налить и выпить
Танюш, предлагала, даже не переживай
я сама отказалась
Tosunchik:
если с сухариками и с булкой вкусной
булка вкусная пока под запретом, а сухарики - это наше все, только ими сейчас и питаемся
Tosunchik:
скорее поправляйтесь
спасибо, Танюш
мы стараемся, как можем
Трёп
/
Наше двойное счастье - Найт и Берри
Наверх ↑
Страница 45 из 92:
« Назад
1
...
44
45
46
...
91
92
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг