Автор |
Сообщение |
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,201 Дата: 1 Окт 2012 23:31 - Поправил: Tosunchik
Naity: вчера вечером нас смывало ливнем, а сегодня с утра собак чуть ветром не унесло А в нашем краю такого ужаса не показывали - дождичек вчерась какой-то не дружный был, и уши с утра не развевались)))) А нас сёдни отоплением порадовали)
ЯСНА: У погоды, нет плохой погоды.(с) Юль, точно у погоды погоды нет?))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,202 Дата: 2 Окт 2012 07:13
Tosunchik: А нас сёдни отоплением порадовали) А нас? Нас то отопят? Мы тоже как бЭ не против.
Tosunchik: точно у погоды погоды нет?)))) Что вижу , то и пою. Конечно , у погоды нет плохой природы.))) Во!
Воскресенск
|
#1,203 Дата: 2 Окт 2012 10:52
ЯСНА: А нас? Нас то отопят? Мы тоже как бЭ не против. У вас ещё температурный график позволяет оставаться в тонусе и сохранять молодость, а у нас предвыборная забота об электорате - вот балуют нас отремонтированными дорогами и теплом в домах, одна пИчалька - недолго радоваться осталось, скоро будет как у всех
ЯСНА: Что вижу , то и пою. Чтовижупоющая Юлька
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,204 Дата: 2 Окт 2012 12:42
Tosunchik: А нас сёдни отоплением порадовали) кому всё, а кому - дырка от бублика с теплом вас
ЯСНА: А нас? Нас то отопят? а то как же, Юль и вас отопят, и нас отопят... сначала охолОдят, а потом уже и отопят
Tosunchik: одна пИчалька - недолго радоваться осталось Танюш, а вы там это... подольше повыбирайте продлите себе сЩастье
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,205 Дата: 2 Окт 2012 14:16
Naity: а вы там это... подольше повыбирайте продлите себе сЩастье Не, Наташ, пуЩай уже скорее определяются - я уже замумукалась бумажки из почтового ящика и из-под общей двери выбрасывать. Как из подъезда выхожу пуЖаюсь каждый раз - столько мужиков так недобро смотрят, и все грозятся чего сделать
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,206 Дата: 2 Окт 2012 15:17
Tosunchik: столько мужиков так недобро смотрят, и все грозятся чего сделать работа у них такая - обещать
интересно, а уведомления об ответе только ко мне перестали приходить?..
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,207 Дата: 2 Окт 2012 15:43
Naity: уведомления об ответе только ко мне перестали приходить?.. А к ним виднА тож подруга ваша наведалась - чаи с кофеями поди гоняютЬ)))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,208 Дата: 2 Окт 2012 16:17
Tosunchik: подруга ваша наведалась да не иначе как
а у меня вот какие два цвЯточка есть распустили по одному, но они у меня еще крохотульные, так что и за это спасибо это пёстренький порадовал
а эту фиалку купила из-за названия - когда прочла название сорта "Very Berry" поняла, это моё - надА брать а он взял и сам по себе оказался очень даже ничего
еще, правда, эсхинантус цветочками порадовал немножко, но таланту моего не хватаТ, чтобы его красивенько сфоткать и не стыдненько показать буду тренироваться
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,209 Дата: 2 Окт 2012 16:29
Naity: это пёстренький порадовал у мну с такой каёмочкой тож имееЦЦа, но только на цвЯточки жмот - не кажет))) У тебя моё любимое сочетание цвет весенней зелени с бело-молочным - красивенький
Naity: а эту фиалку купила из-за названия Да, такое прочитать и не купить сродни преступлению))) Теперь у тебя два
красивые и запоминающиеся, я так понимаю и колор у цветка более яркий и насыщенный.
Я тут давеча окошки мыла и Юльку вспоминала - я к ней с приветами попозже зайду
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,210 Дата: 2 Окт 2012 16:31
Это сразу не разглядела
Naity: эсхинантус цветочками порадовал немножко, но таланту моего не хватаТ Наташ, нафик с талантом, давай а-ля натюрель - он так красивенько цветёт
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,211 Дата: 2 Окт 2012 16:49
Tosunchik: с такой каёмочкой тож имееЦЦа ох, Танюш, стыдно сказать, у меня таких, с каёмочкой, что-то около полутора десятка плюс-минус несколько по сортам разные, но пестролистниками я затарилась, не удержав себя в руках, потому как "проторчала" от них не по-деЦЦЦки... Что-то укореняется, что-то укоренилось, теперь жду пока детками порадует, пара-тройка готовых деток уже имеется. Но расцвел только один - первый, который появился, Frozen in Time, имя которому Если из остальных что интересненькое получится - обязательно покажу
Tosunchik: Теперь у тебя два у меня вообще, похоже, склонность к "по паре"
Tosunchik: колор у цветка более яркий и насыщенный в принципе, первая фотка вроде темновата, но оттенок передает более корректно, нежеди вторая, которая посветлей
Tosunchik: он так красивенько цветёт очень красивенько, но то, что у меня на фотке вышло - позор мне и оскорбление цветку красивому. Поудаляла уже все, чтобы никто не увидел я, честное слово, попробую ещё, если что получится, так сразу покажу вот, в качестве замены неудавшемуся эсхинантусу, могу предложить сонного Беррюшку мимо с фотом проходила, а тут он
пока писАла это сообщение, уведомление на почту пришло начаёвничались поди
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,212 Дата: 5 Окт 2012 23:37
|
ЯСНА
Участник
|
#1,213 Дата: 6 Окт 2012 00:13
Мммм, фиалочки! Наташ, красотки!!! Беррик такой задумчивый на фото. Ну а пылесос))) настоящий раздражитель. Вон как Берри воюет.))) Так его, ату!
Москва
|
#1,214 Дата: 6 Окт 2012 00:19
ЯСНА: Беррик такой задумчивый на фото Юль, это он просто сонный, задумчивым быть нам шило в попе мешает
а это в подтверждение вышесказанного наши прищепки
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,215 Дата: 6 Окт 2012 00:35 - Поправил: Naity
прочла интересную китайскую пословицу "Когда ты сердишься – рисуй бамбук, когда ты счастлив – орхидеи!". Рисовать не умею ну вот вообще, решила просто пофоткать - чем не художественное иллюстрирование?..
|
ЯСНА
Участник
|
#1,216 Дата: 6 Окт 2012 00:57
Naity: это он просто сонный, задумчивым быть нам шило в попе мешает Свет упал так, что ощущение, что Беррьку помыли, а Найта забыли)))
Naity: решила просто пофоткать Какая же красивая! Спи, спи , моя любимая жабочка, тсссс....
Москва
|
#1,217 Дата: 6 Окт 2012 01:11
ЯСНА: Свет упал так, что ощущение Юль, а ведь верно подметила, спасибо а я "прошляпила" там, правда, извивалки были такие, что про свет забыла напрочь, одна мыслЯ в голове билась - успеть сфокусироваться
спасибо, Юль сама не смогла устоять
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,218 Дата: 10 Окт 2012 21:58
время идёт, осень уже, практически, в разгаре, а мы по-прежнему носимся за мячиком
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,219 Дата: 11 Окт 2012 13:41
Naity Беррика с 10 мини-косточкой!!!! Натуль, цАлуй именинника во все целовательные места
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,220 Дата: 11 Окт 2012 14:16
Tosunchik спасибо, Танюш пойду поцАлую и поздравления передам
|
ЯСНА
Участник
|
#1,221 Дата: 14 Окт 2012 21:52
Ой, а вот и Юлька с поздравлениями.))) Ну прям как всегда вовремя! Но мы то знаем? Луше поздно чем никогда!!!
|
#1,222 Дата: 14 Окт 2012 21:57
И можно отдельно пуСТЮ сообщение? Наташенька! Павел! Антошенька! Данечка! Спасибо вам огромное за радушный, сердечный и вкусный приём!!! Очень-очень вас люблю!!! Спасибо!!! Как же с вами хорошо! Отдельное спасибо звездам Найту и Беррьке! И особливое Дымочке, нереальные глаза! Вот у меня тоже есть чуток воспоминай о сегодняшнем дне.))) Пока успела это, но! Все впереди, есть и ещё!
|
#1,223 Дата: 14 Окт 2012 22:01 - Поправил: ЯСНА
Москва
|
#1,224 Дата: 14 Окт 2012 22:35
ЯСНА: а вот и Юлька с поздравлениями.))) УРА-АА-ААА и СПАСИБО
ЯСНА: Спасибо вам огромное и от нас не менее огромное спасибо
ЯСНА: Очень-очень вас люблю!!! ну так это... у нас же это взаимно
ЯСНА: Вот у меня тоже есть чуток воспоминай о сегодняшнем дне.))) какие у тебя яркие, сочные и красивенькие воспоминания, Юль вот только где я была, когда Беррюндель так образцово-показательно сидел?..
|
ЯСНА
Участник
|
#1,225 Дата: 14 Окт 2012 23:04
Naity: какие у тебя яркие, сочные и красивенькие воспоминания Каков приём, такие и воспоминания!
Naity: вот только где я была, когда Беррюндель так образцово-показательно сидел?. Не наговаривайте на ребёнка ,он и стоял так то.)))
|
#1,226 Дата: 14 Окт 2012 23:05
Москва
|
#1,227 Дата: 14 Окт 2012 23:28
ЯСНА Юль, смотри-ка, получилось у тебя зайку поймать фотка, где Беррюнька из моих цепких лапок пытается так усердно вывернуться, что аж язычок высунул, тоже просто шедевральна и, вообще, Найт и Беррька такие улыбаськи у тебя получились - смотрю, и у самой улыбка до ушей расплывается
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,228 Дата: 14 Окт 2012 23:35
Naity Наташ, я оченно рада, что таки Юлька до вас доехала)))) Я не теряю надежды, что она и в другую сторону уж как-нибудь зарулит И наделала такой красивой памяти Мальчишки прям фотомодели - и профиль, и анфас, и стойка, и суслик. Очень здорово у вас сегодняшний день случился))))) ЯСНА Юля, полянка таки дождалась тебя во всей красе, да и с погодой ты угадала Очень и очень приятно и радостно смотреть и пересматривать твои фотоработы. Спасибо тебе!
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,229 Дата: 14 Окт 2012 23:49
ой, Танюш, а я-то как рада Юлька у нас, вообще, герой и умничка. И с погодой, в самом деле, повезло,- дождик нас пожалел, а солнышко побаловало
Tosunchik: Мальчишки прям фотомодели ты бы видела, как эти "фотомодели" глумились и испытывали терпение у меня не получилось бы при их ухищрениях ни одного кадра, а Юля - талантище, вонА сколько красоты успела нафоткать
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,230 Дата: 15 Окт 2012 00:10
ну, я бы с удовольствием и поприсутствовала, но есть одно "но", которое никак не хочет приходить в себя - я уже кофейный аквариум, а ещё вся ночь впереди... а вообще у мну ещё свежи в памяти "танцы с бубнами" перед одной "прелестницей", и она тоже ни разу не
Naity: глумились и испытывали терпение
Naity: Юля - талантище, вонА сколько красоты успела нафоткать ага, она шустренько ползает и СЧёлкает))) тут пока приготовишься-присядешь - фотомодели и след простыл
|