Автор |
Сообщение |
Naity
Участник
Москва
|
#1,171 Дата: 24 Сен 2012 23:48 - Поправил: Naity
Мыла сегодня собакам лапы после вечерней прогулки. Стою в понятной позе, намыливая поочередно восемь лап. Беррька при этом стоит в излюбленной манере, опираясь передними лапами на бортик, Найт, по обыкновению, ненавязчиво перемещается по дну ванны в надежде чУдом избежать этой противной, на его взгляд, повинности. Слышу, где-то рядом Данька щебечет. Прислушиваюсь и понимаю, что Данька в крайне вежливой и деликатной форме предлагает Берри посмотреть его «зубки». Заинтересовалась услышанным и, чтобы не привлекать к этому внимания главных действующих лиц, не распрямляясь, чуть повернулась и скосила глаза. Картину увидела дивную - Данька, проговаривая на все лады: «Берри, дай посмотрю зубки», за усы (хорошо хоть ухватываясь за самое их основание) приподнимал Беррьке брыли сначала с одной стороны, потом с другой, заглядывал туда и удовлетворенно говорил: «Да-а-аа, красивые зубки». Беррюшка стоял с совершенно несчастными глазами, но, что удивительно, абсолютно молча и безропотно переносил сие издевательство над своей драгоценной персоной. Лапы домывала давясь от сдерживаемого хохота, дабы не напугать ни "эксперта", ни "экспонента"
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,172 Дата: 25 Сен 2012 18:11
Naity Натуль, спасибо тебе за приветы - Юлька всё передала, ничего не утаила))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,173 Дата: 25 Сен 2012 19:38
Tosunchik: спасибо тебе за приветы Танюш, к приветам предполагалось еще кое-что , но пришлось это "кое-что" оставить до следующего раза, дабы сильно Юльку не обременять, потому как оно "есть не просит"
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,174 Дата: 25 Сен 2012 19:52
Naity: всё учтем и сделаем соответствующие выводы Ага. Ты спроси у неё куда она от нас спряталась? Ужас-ужас...
Naity: ну мы же это... барышни приличные Так то да.))) Очень, прям приличные.)
|
#1,175 Дата: 25 Сен 2012 19:53
Naity: дабы не напугать ни "эксперта", ни "экспонента" Умница какая! Привет эксперту!!!
Tosunchik: Юлька всё передала, ничего не утаила)))) А то?
Воскресенск
|
#1,176 Дата: 25 Сен 2012 19:59
Naity
Naity: к приветам предполагалось еще кое-что "Кое-шту" передавай - "Не виноватая я")))) Я вот, конечно, понимаю, что это очень затруднительно, но, Натуль, надо уж вот мальчишек с девчонками познакомить
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,177 Дата: 25 Сен 2012 19:59
что-то как ты написАла, прям страшно уже и спрашивать сама себе напоминаю, что любопытство кошку сгубило
пасиб, ужО передала
дЫк мы ж в тебе нисколечко не сУмневалисИ
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,178 Дата: 25 Сен 2012 20:05
Tosunchik: надо уж вот мальчишек с девчонками познакомить я обеими руками ЗА, а уж мальчишки вообще восемью конечностями обрадуются и двумя хвостами впридачу
Tosunchik: это очень затруднительно ничего, Танюш, прорвемся по себе знаю, как заранее спланируешь, обязательно все пойдет наперекосяк. У нас воскресенье в субботу тоже под большим вопросом оказалось
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,179 Дата: 25 Сен 2012 20:14
Ну я то стараласИ всё очень радостно преподнести, но Юлька пропадала временами из трубки
Naity: сама себе напоминаю, что любопытство кошку сгубило ну если тебе совсем будет невмоготу, то тодысь пошепчу тебе, ага))))
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,180 Дата: 25 Сен 2012 20:17
Naity: по себе знаю, как заранее спланируешь, обязательно все пойдет наперекосяк. Ой, Наташ, прямо как с меня списала
Naity: воскресенье в субботу тоже под большим вопросом оказалось Ага, Юлька поведала мне Мальчишкам скорейшего выздоровления
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,181 Дата: 25 Сен 2012 20:23
Tosunchik: Юлька пропадала временами из трубки как раз, наверное, во время рассказа самых радостных подробностей
Tosunchik: Мальчишкам скорейшего выздоровления спасибо, Танюш
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,182 Дата: 25 Сен 2012 20:29
Naity: рассказа самых радостных подробностей Ну вот во всём есть и плохое, и хорошее - своим повествованием я, кажется, убедила её отказаться от одной не самой полезной привычки, теперь надо трудиться над другой её очень злостной привычкой))))
|
ЯСНА
Участник
|
#1,183 Дата: 25 Сен 2012 20:44 - Поправил: ЯСНА
Naity: дЫк мы ж в тебе нисколечко не сУмневалисИ То тож.)
Tosunchik: но Юлька пропадала временами из трубки Ой и не говори.))) Всех операторов померила и задумалась.) Наверно и правду говорят, нечего на зеркало пениять.))) Я в этом виртуоз!
Tosunchik: убедила её отказаться от одной не самой полезной привычки, Да,да, сегодня купила последние три пачки. И больше нини.)))
Tosunchik: теперь надо трудиться над другой её очень злостной привычкой)))) Эту не отдам! Люблю её родимую.)))
Воскресенск
|
#1,184 Дата: 25 Сен 2012 20:54
Грамм эдак по пИтЦот))))
ЯСНА: Эту не отдам! Люблю её родимую.))) ПлЁхо, очень плЁхА
|
ЯСНА
Участник
|
#1,185 Дата: 25 Сен 2012 21:44
Tosunchik: Грамм эдак по пИтЦот)))) Наговариваете, вы на меня-граждоночка.))) Ой ,наговариваете.
Tosunchik: ПлЁхо, очень плЁхА Знаю. Может когда нибудь?
Москва
|
#1,186 Дата: 26 Сен 2012 00:03
Tosunchik: теперь надо трудиться над другой её очень злостной привычкой)))) ни пуха, ни пера
Tosunchik: ЯСНА: три пачки. Грамм эдак по пИтЦот)))) Юль, ты никак с мороженым завязываешь
ЯСНА: Может когда нибудь? в следующей жизни, когда я буду кошкой(с)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,187 Дата: 26 Сен 2012 00:15
ЯСНА: Наговариваете, вы на меня-граждоночка.))) Ой ,наговариваете. Если оБшиблась, то прОшу пардону))))
Naity: Юль, ты никак с мороженым завязываешь Про мороженое мы не разговаривали, а вот про атрибут для посиделок на лавочке эт дааааа)))) Я её даже напугала, но она виднА смелая Меня вот от этой привычки мой язык отучил - как во рту побывают, так всё - капец языку.
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,188 Дата: 26 Сен 2012 00:44
вот где "ужас-ужас"-то Танюш, спасибо тебе от меня и моего любопытства побаловала ты его, внимание уделила, оно у меня теперь довольное, радуется, аки дитё
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,189 Дата: 26 Сен 2012 00:56
Naity: спасибо тебе от меня и моего любопытства побаловала ты его, внимание уделила, оно у меня теперь довольное, радуется, аки дитё я и сама такая любопытная, что просто "ужас-ужас"))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,190 Дата: 26 Сен 2012 11:29
Tosunchik Танюш, с новой авой очень мне нравится
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,191 Дата: 26 Сен 2012 12:10
Naity: с новой авой очень мне нравится Натуль, все цветы и аплодисменты Юле, я только её в свой профиль засунула.
|
ЯСНА
Участник
|
#1,192 Дата: 26 Сен 2012 12:11 - Поправил: ЯСНА
Девочки , а почему у меня не новая ава? Правда я с телефона. Только пожаловалась -появилась.
Москва
|
#1,193 Дата: 26 Сен 2012 12:13
Tosunchik: Правда я с телефона. Юль, я не с телефона, но у меня тоже апельсинчики
Tosunchik: все цветы и аплодисменты Юле
|
ЯСНА
Участник
|
#1,194 Дата: 26 Сен 2012 12:14
Наташ , я про Танину говорила, не могу выделить текст. Все вижу теперича.
Москва
|
#1,195 Дата: 26 Сен 2012 12:18
ЯСНА: Только пожаловалась это, как правило, способствует
ЯСНА: я про Танину говорила а я, случается, торможу и попадаю невпопад соррьки
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,196 Дата: 1 Окт 2012 19:45
Нашла у себя в телефоне пАру гуляночных видюшек - вернее, видюшка одна, просто с небольшим перерывом на "поздороваться"
|
ЯСНА
Участник
|
#1,197 Дата: 1 Окт 2012 21:28
Полянка, солнышко, палочка , ух, раздолье! Хорошо у вас , Наташ.
Москва
|
#1,198 Дата: 1 Окт 2012 21:45
ЯСНА хорошо у нас было в сентябре вчера вечером нас смывало ливнем, а сегодня с утра собак чуть ветром не унесло
|
ЯСНА
Участник
|
#1,199 Дата: 1 Окт 2012 22:14
Naity: вчера вечером нас смывало ливнем, а сегодня с утра собак чуть ветром не унесло О,да вы не одиноки. У нас такая же радость.))) У погоды, нет плохой погоды.(с)
Москва
|
#1,200 Дата: 1 Окт 2012 22:59
ЯСНА: У погоды, нет плохой погоды.(с) это точно - главное, чтобы настроение было позитивным
|