Автор |
Сообщение |
Naity
Участник
Москва
|
#1,141 Дата: 19 Сен 2012 21:29
Tosunchik: тебя вот тоже не удивишь меня можно я вот, пока эсхинантус в магазине не увидела, о его существовании даже не предполагала
Tosunchik: завезли орхидеи.. Танюш, а как имя сего благоухающего чуда? мне не встречались еще ароматные орхидеи
Tosunchik: фиалки, фиалки, фиалки на-ка тебе на сон грядущий эта та самая, про которую я спрашивала по поводу разных цветочков. До сих пор цветет
а эту уже я показывала, но сегодня у нее окантовка уже на всех лепестках и поярче стала
а еще я поняла, что не-по-деЦки "прусь" от пестролистных фиалок люблю их даже без цветочков
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,142 Дата: 19 Сен 2012 21:43 - Поправил: Naity
Naity: от пестролистных фиалок хотя, если смотреть правде в глаза, то не только от фиалок любя, называю свое последнее приобретение "лягушечкой" Возвращалась с ребенком из сада и не смогла пройти мимо
мои малышки хойки-путешественницы стоЯт в некрасивых стаканчиках, потому что я у них корни выпрашиваю
а это старожил, подаренный мне много лет назад. Некоторое время раздвоился, я решила, что будет еще более пушистым и красивым, а, самом деле, получилось хуже - ствол стал сгибаться, двойняшки перестали расти и выглядела вся конструкция совсем несимпатично. Когда смотреть на нее надоело, взяла и отрезала обе макушки , и поставила укореняться
Добавила: хотя, немножко непестролистных тоже найти можно
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,143 Дата: 19 Сен 2012 23:28
Naity: пока эсхинантус в магазине не увидела, о его существовании даже не предполагала Таки я тоже там же познакомилась, и.... решила "надА брать"
Naity: а как имя сего благоухающего чуда? Дендробиум - вот картинка с инета
Я вот одной частью ума понимаю, что скорее всего красота эта одноразовая, но вторая его часть (чОрт её побери) не уговаривается на это. Вот не поверишь, сижу пишу, а у самой все мысли, скорей бы пойти в заветно-разоряющий магазинчик))))
Naity: мне не встречались еще ароматные орхидеи а чтобы они встретились надо нюхать но скажу, Наташ, что аромат, конечно, не такой сильный и на всю комнату, но если носом ткнуться, то пахнет
Naity: на-ка тебе на сон грядущий Спасибо, добренькая ты моя))) Чтоб тебе тоже спалось крепко, буду о тебе всю ночь помнить Naity: называю свое последнее приобретение "лягушечкой" Вот такой красоты у меня ещё не было - список пополнился))) Ну, и по традиции - алоказия её имя
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,144 Дата: 19 Сен 2012 23:43
встречался мне такой на просторах тЫрнета, вместе с другом своим цимбидиумом ну оченно понравились спасло меня от приобретения сей красоты только то, что живьем и в наличии я ее нигде не нашла
Tosunchik: если носом ткнуться, то пахнет эНто прям как я люблю
Tosunchik: у самой все мысли, скорей бы пойти в заветно-разоряющий магазинчик)))) надА брать(с)
Tosunchik: Чтоб тебе тоже спалось крепко, буду о тебе всю ночь помнить ты, кстати, давеча грозилась похвастаЦа чем-то когда уже начнешь
Tosunchik: Ну, и по традиции - алоказия её имя а "старожила" чего не назвала?
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,145 Дата: 20 Сен 2012 00:14
Naity: а "старожила" чего не назвала? а я вот не могу определиться - рео (традесканция) или кордилина
Naity: живьем и в наличии я ее нигде не нашла таки приезжайте в наше сельпо, у нас аж в двух ларьках понавезли))))
когда вся красота из бутонов проглянет
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,146 Дата: 20 Сен 2012 00:15 - Поправил: Tosunchik
дубль
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,147 Дата: 20 Сен 2012 10:50
Naity: небось и с цветоводством так же дела обстоят неееееееет ... из всего живого и растущего уцелела только драцена - и то, чудом, наверное - то залью, то пересушу , а вот у свекрови в комнате все подоконники заставлены и всё растет
Натуль, а где вы такими здоровскими мячиками затарились? Тоже Тимохе хочу взять, а то он уже все игрушки имеющиеся подъел
Участник
Москва
|
#1,148 Дата: 20 Сен 2012 11:10
киви которая
Tosunchik: таки приезжайте в наше сельпо а немножечко места для цветов там прикупить вместе с цветами можнА?
Tosunchik: когда вся красота из бутонов проглянет ждем-с
Zebra: то залью, то пересушу закалённая драцена
Zebra: такими здоровскими мячиками затарились? Жень, если ты про зеленый сетчатый, то в Парди есть. Мне он очень нравится после того как первый почил в бозе, тут же заказала второй, потому как, действительно оказалось очень удачное для нас приобретение
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,149 Дата: 20 Сен 2012 11:25
Naity: закалённая драцена не то слово! сама удивляюсь, что она до сих пор жива
Naity: если ты про зеленый сетчатый, то в Парди есть Понил
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,150 Дата: 23 Сен 2012 23:00
Ой ,сколько красоты цветущей!!! Впечатлительно так. Девочки какие молодцы!!!
Наташенька, Павел!!! СПАСИБО вам огромное , безумно приятно вас видеть!!!
Ручки-крючки сегодня видимо ленились , но что вышло,то вышло.
|
#1,151 Дата: 23 Сен 2012 23:02
|
#1,152 Дата: 23 Сен 2012 23:03
А больше не хотят грузиться. Попозже ещё покажу.)
Москва
|
#1,153 Дата: 23 Сен 2012 23:52
ох, Юль, мне бы такие, что бы так же красивенько уметь делать
Юль, мне ТАК нравится, просто не передать словами. СПАСИБИЩЕ тебе огроменное
ЯСНА: СПАСИБО вам огромное , безумно приятно вас видеть!!! аналогично, шеф(с) т.е. я тоже очень рада, что нам удалось повидаться, спасибо тебе за такой чудесный выходной и за всё-всё-всё
ЯСНА: Ой ,сколько красоты цветущей!!! Юль, в перспективе предполагается еще немножко
ЯСНА: А больше не хотят грузиться это они нехорошо поступают пойду пока теми, что загрузились, еще полюбуюсь
|
ЯСНА
Участник
|
#1,154 Дата: 24 Сен 2012 00:33
Спасибо! И ещё тебе за фото, такие замечательные!!! Даже наш поцелуй с Берри запечатлила, я такая довольная! А ты говоришь
Naity: мне бы такие, что бы так же красивенько уметь делать Ну ооооочень красивые!
Naity: я тоже очень рада, что нам удалось повидаться, Naity: в перспективе предполагается еще немножко Таки и делись, любоваться будем с моей любимой жабой.))) Она такая, любит полюбоваться.)))
|
#1,155 Дата: 24 Сен 2012 00:37
Продолжаем.
|
#1,156 Дата: 24 Сен 2012 00:39
|
#1,157 Дата: 24 Сен 2012 00:41
|
#1,158 Дата: 24 Сен 2012 00:43
Москва-Одинцово
|
#1,159 Дата: 24 Сен 2012 11:31
Охххх, девочкиииии, красота! красота то какая!
Участник
Москва
|
#1,160 Дата: 24 Сен 2012 12:43
ЯСНА: Она такая, любит полюбоваться.))) экая она у тебя эстетка
Юль, многА-многА раз СПАСИБО Фотографии - просто загляденье
ага, Жень сама насмотреться не могу
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,161 Дата: 24 Сен 2012 20:06
Naity: немножечко места для цветов там прикупить вместе с цветами можнА? подоконники в комплект не входят
ЯСНА: Ручки-крючки сегодня видимо ленились , но что вышло,то вышло. Ну, твои ручки точно не крючки, даже если они, как ты на них наговариваешь, и в лени Красивые мальчишки красивой осенней порою - здорово, очень здорово. Мои глазки в очередной раз радуются
|
ЯСНА
Участник
|
#1,162 Дата: 24 Сен 2012 20:38 - Поправил: ЯСНА
Zebra Naity Tosunchik Спасибо девочки.
Naity: экая она у тебя эстетка Когда не давит, то да.)
Naity: Фотографии - просто загляденье
Tosunchik: Ну, твои ручки точно не крючки, Спасибо, но честно , могла и лучше. Я не довольна! Но! Хороший повод переснять!!!)))
Tosunchik: Мои глазки в очередной раз радуются
Москва
|
#1,163 Дата: 24 Сен 2012 20:51
Tosunchik: подоконники в комплект не входят будем искать(с)
дело не в тебе, а в неугомонно-неусидчивых моделях и их нерадивых хозяевах, оказавшихся не в состоянии угомонить своих невоспитанных шилопопиков
ЯСНА: Хороший повод переснять!!!))) тогда мы идем к вам(с)
|
ЯСНА
Участник
|
#1,164 Дата: 24 Сен 2012 20:53
Naity: дело не в тебе, а в неугомонно-неусидчивых моделях и их нерадивых хозяевах, оказавшихся не в состоянии угомонить своих невоспитанных шилопопиков ))) Дорогая, ну я то не сомневалась, что не оставишь меня без поддержки, спасибо! Это всё трудовая неделя, и много-многА альпинистов, вскружили голову.)))
Naity: тогда мы идем к вам(с)
Москва
|
#1,165 Дата: 24 Сен 2012 21:07
ЯСНА: вскружили голову.))) вот редиски заморочили Юльку и разъехались кто куда Юль, забей, они тебя не достойны
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,166 Дата: 24 Сен 2012 22:19
Naity: неугомонно-неусидчивых моделях и их нерадивых хозяевах, оказавшихся не в состоянии угомонить своих невоспитанных шилопопиков Ага, Наташ, я тоже Фся в мыле была, пока Тосю в берёзки пристроила, а потом ещё и танцы с бубнами Но! Юльке было не лучше по минным газонам ползать. Поэтому вердикт: расселов снимать, что подвиХ совершить))))
ЯСНА: много-многА альпинистов, вскружили голову.))) Ох, я вот смотрела-смотрела....и до смотрелась)))) А если вживую, то точно бы нафик фотик из рук выпустила - так, что респект Юльке тройной: фотик сберегла, фотографий наделала, ну и... Ох, об этом пожалуй не тут
ЯСНА: Хороший повод переснять!!!)))
Naity: тогда мы идем к вам(с) Если надумаете, меня заранее не приглашайте - оказывается плохая примета, меня надо неожиданностью брать Чтоб ничто больше не надумало меня покинуть)))))
|
ЯСНА
Участник
|
#1,167 Дата: 24 Сен 2012 22:21
Naity: заморочили Юльку и разъехались кто куда Ага, айяяйай.))) Можно и так сказать, но в богатом и могучем, есть и другое определение .)))
Naity: Юль, забей, они тебя не достойны Да!
|
#1,168 Дата: 24 Сен 2012 22:37
Вот и к Наташке, как зайду, как повешу семейный портрет. Правда без папы, уж извиняйте, он занят , как и положенно папам на работе.)))
|
#1,169 Дата: 24 Сен 2012 22:52
И так.)
Москва
|
#1,170 Дата: 24 Сен 2012 23:44
Tosunchik: потом ещё и танцы с бубнами нас и танцы с бубнами не спасали - у нас мяч в траве без дела лежал, Беррюшку это тревожило
Tosunchik: расселов снимать, что подвиХ совершить)))) Юлька у нас герой
Tosunchik: меня надо неожиданностью брать всё учтем и сделаем соответствующие выводы
ЯСНА: но в богатом и могучем, есть и другое определение .))) ну мы же это... барышни приличные
ЯСНА: как зайду, как повешу семейный портрет ну просто картина маслом необычно и эффектно
а это прямо графика Юль, продолжаешь приятно удивлять, радовать и дарить красивенькое. Спасибо большое
|