Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,081 Дата: 11 Сен 2012 23:48
Тань, а пришли эту фоточку в полном размере на почту. пожалуйстаааа.)
Воскресенск
|
#1,082 Дата: 11 Сен 2012 23:48
ЯСНА: Юльку не глючит.))) Она извращенка над Чипсом.))) Глючило пока ты извращалась чёт он меня тут напугал))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,083 Дата: 11 Сен 2012 23:52
ЯСНА: а пришли эту фоточку в полном размере на почту. пожалуйстаааа лови)))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#1,084 Дата: 11 Сен 2012 23:53
Tosunchik: чёт он меня тут напугал)))) Это мистика . Такой весь коварный.))) Ухххх.
Москва
|
#1,085 Дата: 11 Сен 2012 23:53
ЯСНА: Зато,Юльку не глючит.))) хорошо Юльке
ЯСНА: Она извращенка над Чипсом.))) красивое извращение сродни искусству завораживает... глазищи асолютно живые получились
Tosunchik: а в списке меня нетути, пишет, что ты крайняя там отмечалась))) тоже обратила на это внимание...
Tosunchik: Полнолуние сегодня чтоль)))) Юлька миражит
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#1,086 Дата: 11 Сен 2012 23:54
Спасибо! Девочки ,спокойной ночи, спать пошёл я. Завтра буду творить над Чипсом.)))
|
#1,087 Дата: 11 Сен 2012 23:55
Ну не могла не выделить.))) Теперь то я знаю, что вы обо мне думаете!
Москва
|
#1,088 Дата: 12 Сен 2012 00:00
ЯСНА: что вы обо мне думаете! только исключительно хорошее
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,089 Дата: 12 Сен 2012 00:01
Хм, а почему "вы"? Цитаты Наташкины, а я всё прилично о тебе думаю
|
ЯСНА
Участник
|
#1,090 Дата: 12 Сен 2012 06:44
Naity: только исключительно хорошее Tosunchik: а почему "вы"? А это у меня один глаз уже спал, вот и написала.Tosunchik: а я всё прилично о тебе думаю Спасибо тебе дорогая!
Москва
|
#1,091 Дата: 13 Сен 2012 00:00
а я тут побаловалась немножко и вон чЁ с Беррькой наделала
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,092 Дата: 13 Сен 2012 00:25
Беррюшку праздравляем с юниорским возрастом!!! Такого харного хлопца всенепременно надо выставлять!
Танюшк, команда здоровская у тебя - в рыжих тонах...а лев с кисточками ваапче отпад!!!
Участник
Москва
|
#1,093 Дата: 13 Сен 2012 23:55
Zebra Женечка, спасибо за поздравления Беррюшкина
а вот и он сам...
...и не только
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,094 Дата: 14 Сен 2012 00:01
ну, и Дымуську разочек "зацепила" мимоходом
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,095 Дата: 14 Сен 2012 00:53
ЯСНА: Завтра буду творить над Чипсом.))) Хм, не у меня одной завтра задерживается))))
Naity: вон чЁ с Беррькой наделала чё-чё возрасту придала, хорошо не деУшка, а то обиделась бы
Zebra: команда здоровская у тебя - в рыжих тонах...а лев с кисточками ваапче отпад!!! Спасибо, Жень!
Наташ, я смотрю целоваться они совсем не любят
Naity: Дымуську разочек "зацепила" мимоходом Строгая дама она у тебя
|
ЯСНА
Участник
|
#1,096 Дата: 14 Сен 2012 00:53 - Поправил: ЯСНА
А туточки я ещё на Найта и Дымочку полюбовалась! Ох,Наташка, почаще бы так расходилась по фото делам! Спасибо, удовольствие и на ночь, и до завтра отложу.))) Даёшь пятничный коктель ДымкоНайтоБерри? Девочки сорри за ошибки, сплю в одном ботинке.
|
#1,097 Дата: 14 Сен 2012 00:56
Tosunchik: не у меня одной завтра задерживается))) Танюш , я завтрава точно! Ей-ей. Ну не смогла я, не смогла.(с) А ведь хотела и собиралась.))) Я это ,не виноватая. Тебя сегодня Светик опередила, ей нууууууу ооооочень надо.))) Если она позволит, то я покажу ,что сегодня творили.))) А вот завтра я твоя!
Москва
|
#1,098 Дата: 14 Сен 2012 01:07
Tosunchik: озрасту придала какие наши годы... чутОк пподбавить не страшно
Tosunchik: целоваться они совсем не любят абсолютно... особенно не любит Беррька, прям вот хлебом не корми - дай не поцеловаться
Tosunchik: Строгая дама она у тебя не без того а еще фоткаться страсть как не любит как только увидит нацеленный на ее драгоценную персону фот, так все - моська кирпичом аккурат на один кадр, а потом поворачивается пОпой и на этом фотосессия заканчивается
ЯСНА: почаще бы так расходилась по фото делам! куда ж еще чаще-то
ЯСНА: Даёшь пятничный коктель ДымкоНайтоБерри? попробую но не обещаю
ЯСНА: сплю в одном ботинке. Юль, а это для тепла, или для красоты?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,099 Дата: 17 Сен 2012 14:50
Берька с Найтом - такие оболтусы по сравнению с сурьзной мадамой - Дымкой
Участник
Мурманск
|
#1,100 Дата: 17 Сен 2012 15:01
Все таки как везет собакам у которых есть их же сородич в семье!!! Если хозяева не играют, то они друг друго всегда могут подоставать.
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,101 Дата: 17 Сен 2012 15:18 - Поправил: Naity
Zebra: Берька с Найтом - такие оболтусы да уж сильно разные у них возрастные категории, Жень, потому так и кажется Дымуське, страшно представить, через месяц-полтора 14 лет исполнится, конечно, от нее вся эта щенячья возня далека-далека. Зато интересно наблюдать, как Беррька несется сломя голову по коридору, зажав мяч в зубах и удирая от Найта. Тут из комнаты навстречу выплывает Дымка. Беррюнь тормозит, шагом, соблюдая дистанцию минимум полметра, почтительно обходит Дыму и только после этого, задрав хвост, несется дальше ))) Найт, догоняющий Беррьку делает все то же самое
Lenuly: Все таки как везет собакам у которых есть их же сородич в семье!!! наверное
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,102 Дата: 17 Сен 2012 15:27
я сегодня с утра вышла на балкон и вот что обнаружила (цвести, похоже, решила не по сорту, но мне, все равно, радостно)
а это наблюдаю с неделю. Они тааааак пахнут, что, проходя мимо, обязательно остановлюсь потоксикоманить
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,103 Дата: 17 Сен 2012 15:35
а когда шла с балкона, наткнулась на Дымку, принимающую солнечные ванны на подоконнике
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,104 Дата: 17 Сен 2012 15:38
Naity: а это наблюдаю с неделю Такие они нежненькие.
Naity: а когда шла с балкона, наткнулась на Дымку, принимающую солнечные ванны на подоконнике Глаза чумачечие!
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,105 Дата: 17 Сен 2012 15:44
ну, а в комнате уже Найт с Беррькой "под раздачу" попали в общем, никого не обделила
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,106 Дата: 17 Сен 2012 15:50
Lenuly: Такие они нежненькие. угу, такие вроде бы совсем простые и незамысловатые, но такие трогательные
мне особенно нравятся ее "вечерние" глаза, когда зрачки делаются широкие и бездонные... Прям вообще колдунья такая получается Но сфоткать не удается - без вспышки темно, а со вспышкой или жмурится, или засвечиваеся вся красота, такая вот печалька... буду тренироваться
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,107 Дата: 17 Сен 2012 16:02
Немножко Беррюшки
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,108 Дата: 17 Сен 2012 16:19
Naity: Тут из комнаты навстречу выплывает Дымка. Беррюнь тормозит, шагом, соблюдая дистанцию минимум полметра, почтительно обходит Дыму и только после этого, задрав хвост, несется дальше ))) Найт, догоняющий Беррьку делает все то же самое вот это я понимаю - сила авторитета! Если Дымка может одновременно "построить" двух расселов, снимаю перед ней шляпу
А глаза у нее просто необыкновенные! Кажется, что и говорить умеет, только не хочет, не царское это дело...
...эххх, хороши
Участник
Москва
|
#1,109 Дата: 17 Сен 2012 16:37
Zebra: Дымка может одновременно "построить" двух расселов Жень, сама хочу так уметь я Дымку все упрашиваю мне секрет ее умения построить и подровнять открыть, но она пока молчит... видать, считает, что мне еще рано такие премудрости постигать, не осилю
Zebra: А глаза у нее просто необыкновенные!
спасибо, Жень
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,110 Дата: 17 Сен 2012 16:49
Берьку то на выставку не планируешь в ближайшее время? Такой генофонд подрастает! Выставляйтесь! Будем за вас болеть!