Автор |
Сообщение |
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#991 Дата: 29 Авг 2012 17:09
Ой, и здесь тишина Значит я не опоздала))) Наташ, глядя на Найта можно сделать вывод - если собака надумала спать, то никакие мячики и братаны ей не помеха
Ага, я присоединяюсь к вопросу
Naity: дай-ка я тебе что скажу... А этот Хто оказался очень милым и добрым псом, с потрясающей улыбкой и глазами)))) Момент пойман супер
Naity: по традиции, немножко цветочков (вот люблю я их и ничего не могу с этой любовью поделать традиции это хорошо, и с любовью делать ничего не надо. Люби их, и нам показывай любоваться
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#992 Дата: 29 Авг 2012 17:41
Tosunchik: я не опоздала))) нисколечко
Tosunchik: Ага, я присоединяюсь к вопросу это Додж (по простому - Доджик) живет у родителей, работает сторожем. Страшный зверь - любого, кто попадется ему в лапы, залижет до смерти Но, ввиду его размеров и басистости голоса, никому постороннему такое даже в голову не приходит, так что со своими обязанностями справляется в раннем щенячестве был плюшевой игрушкой с голубыми глазами Беррюшка до сих пор старался близко к нему не подходить, а в тот раз решился а Найт к нему в будку в гости ходит, начиная с 5-месячного возраста. В общем, у них там своя компашка и тусовка
Tosunchik: Момент пойман супер спасибо, Танюш
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#993 Дата: 29 Авг 2012 17:49
Naity: по простому - Доджик читаю Дождик, и думаю зачем такого весёлого пса Дождиком зовут Погода видно уже в мозг проникла
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#994 Дата: 29 Авг 2012 18:06
будешь смеяться, а Дождиком его тоже иногда называют, видимо вследствие перемены букАвок местами
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#995 Дата: 29 Авг 2012 18:49
А где все? Ни Наташки, ни Татьяны, никого... Где фото? А?
Воскресенск
|
#996 Дата: 29 Авг 2012 19:08
у себя "дома" почитай кудЫ идтитЬ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#997 Дата: 29 Авг 2012 21:41
Ох, Натуль, пацаны как всегда здорово зажигают , Лимончик, Додж и цвяточки тоже ооооченьна понравились...эххххххххх, лето, как же быстро ты пролетело....кстати, Лимончик - это ж прям мини-солнышко - небось и глаз радует и слух
Участник
|
#998 Дата: 29 Авг 2012 21:42
Tosunchik: у себя "дома" почитай кудЫ идтитЬ Пошла заданным маршрутом.)))
Москва
|
#999 Дата: 29 Авг 2012 22:20
да тУточки я, тУточки, не волнуйся
а я нашла
Zebra: Лимончик - это ж прям мини-солнышко - небось и глаз радует и слух так и есть очень смышленный и забавный птиЦ правда, на днях уже предстоИт расставание а пока он меня песенкой балует, а я ему за это пойду клетку почищу
Zebra: лето, как же быстро ты пролетело... оно, как все хорошее, тоже имеет обыкновение заканчиваться правда, у нас второй день погодка такая, что летом как бы и не пахнет
ЯСНА: Пошла заданным маршрутом.))) счастливого пути и скорейшего возвращения
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,000 Дата: 30 Авг 2012 00:23
Я вам решила облеХчить поиски, покажу мечтателя тут, кисточки в наличии
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,001 Дата: 30 Авг 2012 01:08
Tosunchik: покажу мечтателя тут, кисточки в наличии вот спасибо, Танюш такой балдёжник невероятный за кисточки - отдельное спасибо мне еще очень нравится его лобик разглядывать... очень интересно в хитросплетениях узора пытаться высмотреть что-нибудь этакое прямо как в чашечке с кофейной гущей
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,002 Дата: 30 Авг 2012 20:24
Naity: мне еще очень нравится его лобик разглядывать... очень интересно в хитросплетениях узора пытаться высмотреть что-нибудь этакое Наташ, мож это... рыськой свой дом пополнишь. Будешь не только лобик чужого кота разглядывать, но и все остальные рисунки на теле своего кунёнка. Они, правда, очень прикольные и в экстерьере, и в поведении. А как мурлыыыыыычааааат - просто песня - колыбельная)))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,003 Дата: 30 Авг 2012 22:25
Tosunchik: рыськой свой дом пополнишь Танюш, на самом деле, меня ужО посещала мысля, что если я когда-нибудь сподоблюсь на кошку, то это будет только кунёшечка Только предполагаю, что это сильно долгосрочная перспектива по целому ряду причин, одна из которых банальна до неприличия - рыське у нас будет тесновато. Вторая немаловажная причина - это Дымка. Мы и так ей в более чем зрелом возрасте сильно нескучную жизнь устроили, куда ж еще больше усугублять-то Поэтому, если можно, я пока ваши узоры поразглядываю
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,004 Дата: 30 Авг 2012 23:22
Naity: рыське у нас будет тесновато. Скажу по секрету, у нас тоже не заблудешься в квартире, и он так калачиком умеет сворачиваеться, что вроде и небольшой совсем. А под ногами мешаются больше собаки, причём не важно одна или обе
Naity: Вторая немаловажная причина - это Дымка. Дымка да, может и обидеться. А обижаются кошки дюже ароматно))))))
Я вот тоже при всём своём желании завести ещё кунёнка понимаю, что это не тоже самое, что завести вторую собаку. Девки порычат-порычат, и опять сильно дружат, а вот на кошек моё "Фууууу" не подействует. Поэтому... усиленно переключаем мозг на пернатых.
Naity: если можно, я пока ваши узоры поразглядываю я теперь особенно узорчатые части буду показывать
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,005 Дата: 30 Авг 2012 23:40
Tosunchik: Поэтому... усиленно переключаем мозг на пернатых еще эти... игуаны есть, вот
Tosunchik: я теперь особенно узорчатые части буду показывать вот спасибо только ты это... про кисточки не забывай, ага
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,006 Дата: 30 Авг 2012 23:42
тогда уж лучше хомячка))))
Naity: про кисточки не забывай, ага они будут приятным бонусом))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,007 Дата: 30 Авг 2012 23:56
Tosunchik: тогда уж лучше хомячка)))) а чтой-то к яШеркам такое пренебрежительное отношение... такие милые и игривые существа
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,008 Дата: 31 Авг 2012 00:07
Naity: а чтой-то к яШеркам такое пренебрежительное отношение... такие милые и игривые существа я не трус, но я боюсЪ
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,009 Дата: 31 Авг 2012 12:55
Tosunchik: я не трус, но я боюсЪ а как тебе вот такой питомец для долгих пеших прогулок в поисках муравейников
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,010 Дата: 31 Авг 2012 13:22
Naity: а как тебе вот такой питомец Наташ, ты чё меня такими картинками пугаешь? Я вот теперь опасаться буду, заходя к тебе в гости. Я ей приятное - кисточки, рисунки, а мне вот Это)))))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,011 Дата: 31 Авг 2012 15:17
Naity: для долгих пеших прогулок в поисках муравейников Ох, ё!!! Тут можно и не разобраться где зад, а где перед
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,012 Дата: 1 Сен 2012 13:52
Tosunchik: Я вот теперь опасаться буду, заходя к тебе в гости ну ладно-ладно, не буду больше, заходи спокойно
Tosunchik: Я ей приятное - кисточки, рисунки, а мне вот Это))))) это у него здесь еще коготки-с не видны, тоже есть с чего впечатлиться
Lenuly: Ох, ё!!! Тут можно и не разобраться где зад, а где перед ага, занЯтная животинка
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,013 Дата: 1 Сен 2012 14:01
а сегодня наступила осень, с чем я всех и поздравляю В общем, признаЮ, что отношение к осени у нас, как правило, не самое позитивное, но, все-таки, в ней же тоже можно найти что-то такое, чему можно порадоваться, и пусть этого "что-то" этой осенью будет как можно больше Поэтому
|
ЯСНА
Участник
|
#1,014 Дата: 1 Сен 2012 19:54
Осень, осень , лес застыл и листья сбросил.))) Спасибо,Наташ! Осень это тоже хорошо, и очень красиво. С осенью!
Москва
|
#1,015 Дата: 1 Сен 2012 20:01
ЯСНА спасибо, Юль а красивенько-то как получилось, умничка ты
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,016 Дата: 2 Сен 2012 22:22 - Поправил: Tosunchik
ЯСНА Юль, спасибо тебе за картинку, Я стащу, ага, и присоединяюсь
Naity: красивенько-то как получилось, умничка ты Девочки, я сегодня была главной по яблокам - так вот один такой румяный, когда спешил в корзинку, отметился у меня на лице, в области моих голубых. Я теперича сижу дома Фся такая красивая и разноцветная))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,017 Дата: 2 Сен 2012 22:40 - Поправил: Naity
Tosunchik: Фся такая красивая и разноцветная)))) правильно, Танюш, чем себя, любимую, можно порадовать в унылую, дождливую, серую погоду... исключительно сменой имиджа и внесением ярких красок во внешний облик только вот, сдается мне, способ, тобой выбранный, несколько суров ты там поосторожнее с яблоками, ага
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,018 Дата: 2 Сен 2012 22:50
пошла сегодня вечером мусор выносить, смотрю - в раковине около мусоропровода стоит растишка высОконькая такая, симпОтненькая. У меня такой никогда не было, но, сдается мне, что это какая-то их невероятно многочисленных разновидностей фикуса. Стоит горемыка в пластиковом мягком лоточке, земелька насквозь мокрая, видно, выставленный кем-то из соседей буквально перед моим выходом. В общем, посмотрела я на эту красоту и поволокла ее домой сходила, блин, мусор вынесла Если завтра розыск растения не объявят, буду пробовать подружиться с этим чудом... еще бы имечко узнать наверняка
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,019 Дата: 2 Сен 2012 23:05
поснимала сегодня немножко НайтоБеррькину возню
и еще кусочек того же самого...
дальше снимать перестала, а возня всё продолжалась
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,020 Дата: 2 Сен 2012 23:19
Naity: еще бы имечко узнать наверняка Ну ты кажи нам счастливчика то, вместе кумекать будем Я однажды у мусоропровода цепочку золотую нашла, мама оббежала весь подъезд - никто не сознался))) Пришлось тоже с ней подружиться
Naity: способ, тобой выбранный, несколько суров меня успокоили тем, что тому на кого упадет что-то с неба, счастья привалит в дальнейшем
|