Автор |
Сообщение |
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#961 Дата: 2 Авг 2012 12:23
Zebra: муж, ребенок и собака сами себя развлекают, кормят, наводят после себя порядок и совсем не носятся кругами, не орут и не выясняют кто сейчас должен играть в айпад..........ммммммммммммммм.....красотаааааааааа.......... Мечтаешь, Жень? Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#962 Дата: 2 Авг 2012 12:37
Naity: просто так, для яркости и красок Наташ, цветник очень красивый и яркий. Я могу бесконечно любоваться цвЯточками)))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#963 Дата: 2 Авг 2012 12:40
Tosunchik: Мечтаешь, Жень? а тооооооооооо...если чего-то оооочень хотеть, то рано или поздно это сбудется
Участник
Москва-Одинцово
|
#964 Дата: 2 Авг 2012 22:23
...только не кидайте в меня помидорами...
флоксы...
а это гортензия, по-моему...
ну фсё, остальную самодеятельность пойду размещать к Тимохе
Участник
Воскресенск
|
#965 Дата: 2 Авг 2012 22:48
Zebra: .только не кидайте в меня помидорами... Нееее Жень, мы яблоками будем
Красоту ничем не испортишь(с) ))))) А вообще красиво, Жень!
|
Naity
Участник
Москва
|
#966 Дата: 3 Авг 2012 00:24
Zebra: а у меня ручки-крючки нормально все равно не сфотаю на комплименты напрашиваешься авансом не прокатит - вот покажешь цвЯточки, тогда и поговорим
Zebra: ...я согласная помаяться от скуки...на садовых качельках...с интересной книгой...и с чашечкой ароматного кофе.. это для утреннего аутотренинга мантра? завтра тоже попробую... главное, не забыть внести коррективы интерьерные и количественные, а то работать не будет
Tosunchik: Я могу бесконечно любоваться цвЯточками))))) сама такая, Танюш спасибо
Zebra: ...только не кидайте в меня помидорами... а вот и не проси даже, не буду на самом деле, очень красиво особенно на второй фотке понравились, коралловые прям такие
Zebra: ну фсё, остальную самодеятельность пойду размещать к Тимохе вот умеешь же замАнивать пойду, схожу, посмотрю
Tosunchik: мы яблоками будем Танюш, яблоками ниЗяяяя, Женя на яблоки табу наложила
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#967 Дата: 3 Авг 2012 10:48
Tosunchik: Нееее Жень, мы яблоками будем ооооиииииии нииинааааадаааааа
Tosunchik: А вообще красиво
Naity: на самом деле, очень красиво особенно на второй фотке понравились, коралловые прям такие ох, девушки, утешили, а то я как с Никоном рассталась и приобрели Соньку многофункционал, но с хреновым объективом, вся в расстройстве от того что получается....надо копить на объектив
Naity: мантра? завтра тоже попробую... главное, не забыть внести коррективы интерьерные и количественные, а то работать не будет давай-давай, потом расскажешь о результатах
Naity: ну фсё, остальную самодеятельность пойду размещать к Тимохе - вот умеешь же замАнивать пойду, схожу, посмотрю нуууу, есть такое дело
Naity: Танюш, яблоками ниЗяяяя конечно, они ж тверже помидоров!!!
Участник
Москва
|
#968 Дата: 3 Авг 2012 13:08
Zebra: вся в расстройстве от того что получается.... Жень, не могу сказать, что получается прям так плохо... Наоборот, какие-то фотки просто удачные, а какие-то, на мой взгляд, ну очень хороши. Вот как с яблоками, например... Может быть, правда, просто еще не привыкла к новому фоту, поэтому и кажется, что он хуже предыдущего... Но дополнительный объектив - это всегда здОрово
Zebra: они ж тверже помидоров!!! ну это смотря какие помидоры и какие яблоки
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#969 Дата: 3 Авг 2012 13:29
пофоткала немножко НАйтёныша с Беррюшкой. Времени было немножко, так что получилось, как получилось
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#970 Дата: 3 Авг 2012 13:43
Ух, тащуся я от этих пацанов!
Участник
Москва
|
#971 Дата: 3 Авг 2012 13:49
Zebra: Ух, тащуся я от этих пацанов! я им передам спасибо, Жень
|
Натуська
Участник
72
|
#972 Дата: 3 Авг 2012 16:30
Naity: пофоткала немножко НАйтёныша с Беррюшкой. Все-таки здорово, когда их двое
Москва
|
#973 Дата: 4 Авг 2012 00:37
Натуська: Все-таки здорово, когда их двое полностью согласна
|
Naity
Участник
Москва
|
#974 Дата: 14 Авг 2012 19:30
ух, как давненько я сюда, оказывается, не заглядывала , а такое впечателение, что не больше пары-тройки дней Покажу немножко картинок... Погода у нас сегодня просто ой-ё-ёй, и фотки оказались все, как на подбор. Итак, спяще-зевательные собаки "ну чЁ, пойдем мячик Што ль погоняем?..."
"нееее... я сплю"
"ну ладно..."
"...тогда и я сплю"
и еще несколько, просто так
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#975 Дата: 14 Авг 2012 19:33
Наташка, с новыми фоточками! Такие сладкие , а уж когда спать изволят...)))) Ты уж давай не забывай про ожидающих !
Москва
|
#976 Дата: 14 Авг 2012 19:36
а еще покажу вот кого
|
Naity
Участник
Москва
|
#977 Дата: 14 Авг 2012 19:57
ЯСНА: с новыми фоточками! спасибо, Юль да не особо-то они и новые, это я просто ленилась в фотике пошариться и посмотреть, что у меня там имеется... а сегодня вот сподОбилась
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#978 Дата: 14 Авг 2012 20:33
Naity: Итак, спяще-зевательные собаки Наташ, сплюшкины замечательные Мои тоже любят паровозиком спать, и тепло, и удобно - попа первого является подушкой второго))))
Naity: еще покажу вот кого Какая желтенькая прелесть. Это Хто, Наташ?
|
ЯСНА
Участник
|
#979 Дата: 14 Авг 2012 20:38
Naity: а еще покажу вот кого Ой, и гостинец тутА.))) Крутой какой.))) Мой любимый цвет. мяска в нём маловато.)))
Москва
|
#980 Дата: 15 Авг 2012 01:50
Tosunchik: сплюшкины замечательные спасибо, Танюш
Tosunchik: попа первого является подушкой второго)))) Беррюшка когда был маленьким постоянно спал на Найте, теперь сам подушкой заделался, а еще Найтёныш оБ него греется Найт у нас вообще мерзлявый - сегодня в первый раз за последние несколько месяцев с головой в плед зарылся так, что я, позабыв об этой его любви к закапыванию себя в одеялко, умудрилась его с первой попытки не найти
это кенарЮшка по имени Лимончик приехал к нам погостить в связи с отбытием своей хозяйки в отпуск. Забавный и симпатиШный птиЦ, радует нас своими песенками и просто наблюдать за ним очень увлекательное занятие
он тут после купания распушился и стал в два раза больше своего реального размера
с размером, похоже, не угодили
ЯСНА: мяска в нём маловато.))) Юль, так это... я стараюсь, кормлю его каждый день
|
ЯСНА
Участник
|
#981 Дата: 15 Авг 2012 08:05
Naity: с размером, похоже, не угодили Если б ещё оранжевые вкрапления, то вообще бы на все 100! А что нет, такого го же ,но с перламутровыми пуговицами?Naity: стараюсь, кормлю его каждый день Так чего не растёт то?
Воскресенск
|
#982 Дата: 15 Авг 2012 11:53
Naity: это кенарЮшка по имени Лимончик Имечко очень точно передаёт окрас))))
Naity: радует нас своими песенками и просто наблюдать за ним очень увлекательное занятие Дымка поди в первых рядах для зрителей
|
Naity
Участник
Москва
|
#983 Дата: 15 Авг 2012 12:12
ЯСНА: Если б ещё оранжевые вкрапления, то вообще бы на все 100! тогда был бы цветным, а он - певчий а у певчих кенаров выбор расцветки не богат - или жёВтенькие, или беленькие... Третьего не дано
ЯСНА: А что нет, такого го же ,но с перламутровыми пуговицами? модель прошлого года, уже снята с производства
ЯСНА: Так чего не растёт то? так это... видать не в коня корм
Tosunchik: Имечко очень точно передаёт окрас)))) так первое, что в голову пришло, когда его в первый раз увидели а когда спит, спрятав голову под крыло и въерошив перышки, вообще настоящим лимончиком выглядит
Tosunchik: Дымка поди в первых рядах для зрителей на удивление абсолютно индефферентно к нему относится у меня было некоторое волнение на ее счет и на Беррькин, думала, что придется мне с птицей подмышкой постоянно ходить, дабы вернуть ее в целости и сохранности, а получилось, что ни у Дымки, ни Беррьки Лимон в душЕ ничАго не всколыхнул, зато Найт впал в состояние, близкое к трансу, когда птичку принесли. Но после моего страшного НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯ из транса выпал и больше туда не возвращался
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#984 Дата: 15 Авг 2012 16:38
Naity: у меня было некоторое волнение на ее счет и на Беррькин, думала, что придется мне с птицей подмышкой постоянно ходить, дабы вернуть ее в целости и сохранности, а получилось, что ни у Дымки, ни Беррьки Лимон в душЕ ничАго не всколыхнул, зато Найт впал в состояние, близкое к трансу, когда птичку принесли В общем, не угадала ни одной буквы)))))
Naity: после моего страшного НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯ впал в другой транс
|
Naity
Участник
Москва
|
#985 Дата: 15 Авг 2012 16:44
Tosunchik: В общем, не угадала ни одной буквы))))) и на старуху бывает проруха
Tosunchik: впал в другой транс как-то так
|
Naity
Участник
Москва
|
#986 Дата: 15 Авг 2012 19:06
нашла в закромах фоточных вот такую вот картинку тренировалась в мае на цветочной корзинке
|
Naity
Участник
Москва
|
#987 Дата: 15 Авг 2012 20:09
сегодня с утра гуляли и подумалось мне, что давно я наши побегУшки не снимала. Решила исправить это безобразие. Вышло так себе, потому как то ли сноровку потеряла, то ли еще что... Так что заранее извиняюсь за мельтешение пальцев в кадре, дрожание картинки и периодическую съемку не-пойми-чего
|
Naity
Участник
Москва
|
#988 Дата: 16 Авг 2012 12:41
истребитель мячей
|
Naity
Участник
Москва
|
#989 Дата: 20 Авг 2012 13:41
Беррюшкины побегУшки
убЕганный Беррька
ухты-пухты, какой ты большой
Найт, а это Хто?
дай-ка я тебе что скажу...
и, по традиции, немножко цветочков (вот люблю я их и ничего не могу с этой любовью поделать )
|
Naity
Участник
Москва
|
#990 Дата: 24 Авг 2012 18:34
еще немножко фоток
|