Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#811 Дата: 14 Июн 2012 16:30
Naity: будет сделано Лен, а мне казалось, вы тоже в отпуск собирались все вместе... или я напутала чего? Ага, все еще пока собираемся
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#812 Дата: 14 Июн 2012 17:16
Naity: а то придется мне тут с фотками закругляться, дабы не быть причиной. Неееееее, я лучше себя в руках держать буду
Участник
Москва
|
#813 Дата: 15 Июн 2012 18:05
Lenuly: все еще пока собираемся планирование и сборы тоже штука приятная
Zebra: Неееееее, я лучше себя в руках держать буду вот и умничка а по поводу провокации... очень хорошо тебя понимаю, я сама на этой провокации ужО пару килограмм прибавила, а остановиться никак не могу я же еще фотку десерта "забыла" воткнуть ... ну да ладно, худеть дома буду
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#814 Дата: 15 Июн 2012 18:10
наши очередные "заплывы" и "копалки"
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#815 Дата: 19 Июн 2012 16:31
гуляя, проходим мимо вот такого чудесного крана, из которого Беррюшка очень любит попить
|
Naity
Участник
Москва
|
#816 Дата: 19 Июн 2012 16:34
ты меня звала?..
устал...
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#817 Дата: 19 Июн 2012 21:01
Ай, какие фото. Солнечные , красивые! Наташ, как вы? Хоть поделись впечатлениями , а то совсем про нас забыла,, зазналась, не меньше.)))
Москва-Одинцово
|
#818 Дата: 20 Июн 2012 00:38
ЯСНА: Ай, какие фото. Солнечные , красивые! Наташ, как вы? Хоть поделись впечатлениями , а то совсем про нас забыла,, зазналась, не меньше.)))
Участник
Москва
|
#819 Дата: 20 Июн 2012 01:25 - Поправил: Naity
ЯСНА: а то совсем про нас забыла наговариваете Вы на нашу семью, грех это(с)
ЯСНА: Хоть поделись впечатлениями Юль, первые впечатления, как и последующие - самые замечательные особо пока в подробности вдаваться не стану, покуда отпуск пока продолжается, Штоб, как говорится, не глазить Здесь наступило настоящее местное лето - втопила жара... Стараемся пораньше вылезти на пляж, потому что к половине двеннадцатого детям (всем ) становится тяжеловато. Пиковые часы пережидаем при помощи кондиционера - ребятня и Беррюшка, пообедав, сладко спят практически до вечера. Вечерком становится существенно легче, потому как солнышко садится и мы снова гуляем вот такой незамысловатый распорядок дня может показаться скучноватым, но для меня сейчас главное не уморить и не спечь малышню, а с развлечениями мы наверстаем, когда они немножко подрастут и окрепнут вот так выглядит вечернее небо - абсолютно зефирное а еще бывает трудно различить, где заканчивается море и начинается небо, потому что цвета перекликаются и плавно перетекают один в другой
вот еще небо...
|
Naity
Участник
Москва
|
#820 Дата: 20 Июн 2012 01:44
и вот таким это небо тоже может быть
звездочка на ладони... пусть хоть и морская
|
Naity
Участник
Москва
|
#821 Дата: 23 Июн 2012 01:35
Беррюшка "крупным планом"
вытирается после купания... заодно не упускает возможность построить глазки
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#822 Дата: 23 Июн 2012 01:51
Дааааа уж, Берька знатный курортник ....вот привыкнет к райской жизни-то и кааааак обидеться на хозяйку, когда его обратно на Родину повезут...ни моря тебе с песочком, ни пальм, ни шведского стола...
Участник
Москва
|
#823 Дата: 23 Июн 2012 19:50
Наташа, очень красивые фотографии! Берри такой довольный везде) Италия для отдыха прекрасное место, правда потом нужно вводить принудительную диету...:)
|
Naity
Участник
Москва
|
#824 Дата: 24 Июн 2012 16:48
Zebra: Берька знатный курортник есть немножко
Zebra: кааааак обидеться на хозяйку ничего, он у нас отходчивый
Zebra: ни моря тебе с песочком, ни пальм, ни шведского стола... ну вот по шведскому столу, мне думается, скучать будет меньше всего аппетит у нас изрядно уменьшился, полагаю, что связано это с наступившей жарой. К пальмам мы тоже без особого пиетета... видать, не ботаники мы а вот море и песок - это да... похоже, любоффффь наФсегда
Daria: очень красивые фотографии! спасибо большое
Daria: Берри такой довольный везде да, похоже, ему здесь нравится
Daria: Италия для отдыха прекрасное место, правда потом нужно вводить принудительную диету...:) я настолько люблю эту страну, что предстоящие трудности не пугают
|
Daria
Участник
Москва
|
#825 Дата: 24 Июн 2012 21:22
Naity А в каком городе вы отдыхаете? Я была в Римини, Милане и Венеции. Везде очень понравилось!
|
Naity
Участник
Москва
|
#826 Дата: 25 Июн 2012 01:27
Daria а мы тусим в 160 км южнее от Римини - в маленьком уютном городке под названием Порто-Сан-Джоржио в Римини я не была, а Милан, мне показался наименее итальянским городом из всех, в которых удалось побывать, поэтому, видимо, понравился меньше всего... пока писАла, законился футбольный матч Италия-Англия победой итальянцев ... поспать этой ночью удастся сильно укороченно - праздник начался, веселится и ликует весь народ
|
Naity
Участник
Москва
|
#827 Дата: 25 Июн 2012 01:42
Домик движется на лапках, Вся спина в сплошных заплатках. В этом костяном жилете Не так страшно жить на свете. Как из норки, торчит шейка, Вся в чешуйках, словно змейка.
Как погладить черепашку Через толстую рубашку? Будет ей не до испуга, Если встретит она друга. Там под тяжестью щита Сердце есть и теплота.
Черепахи не торопятся - Неспеша в них мудрость копится. Очень медленно ползут, Словно тяжести везут. Не спеши, если забудешь: Тише едешь - дальше будешь
Трудился род людской из века в век И взял среди приматов верховенство. По мненью обезьяны, человек Испортил обезьянье совершенство.
За полосою - полоса: То белая, то черная. За тишиною - голоса: То нежные, то вздорные. То свет улыбок добрых лиц, То с ними расставание. Порой не различить границ У смены состояния. Неразличимы явь и сон, И взлёты, и падения. Едино все - таков закон. Различья - в отношении.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#828 Дата: 25 Июн 2012 02:11
Стихи - , фотки - ....особенно зееееебры понравились и я так предполагаю, что это еще не все...ждем продолжения!!!
Участник
Москва
|
#829 Дата: 25 Июн 2012 02:22
Zebra: ...особенно зееееебры понравились ну так это... Жень, специально для тебя зебры-то...
из серии "Зоопарк" удачных, к сожалению, совсем немного... попробую еще что-нибудь интересно-симпатичное отфильтровать, но шансы невелики
|
Daria
Участник
Москва
|
#830 Дата: 25 Июн 2012 09:08
Naity
Там мало достопримечательностей очень, но количество магазинов сразило меня на повал
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#831 Дата: 25 Июн 2012 10:07
Сколько много красивенького!!! Наташка, ты настоящий друг, даёшь возможность настроению проснуться уже с утра, без перерывов на подремать. И глазки то, глазки любуются. Спасибище! Не останавливайся , продолжай пожалуйста.
Москва
|
#832 Дата: 25 Июн 2012 16:22
Daria: Там мало достопримечательностей очень местечко больше курортное, чем туристическое, поэтому и мало... хотя, в окрестностях, если постараться, можно найти что-нибудь очень даже интересненькое
ЯСНА: продолжай пожалуйста Юль, я буду стараться
|
Натуська
Участник
72
|
#833 Дата: 25 Июн 2012 21:29
Naity Фотогафии и видео потрясающие!!! Посмеялась над видюшками Красота: море, песок, солнце, пальмы... Звук моря в видео (лучше бы смотрела без звука, завиднА стало...) Интересно, как с Найтом встретятся?! Скучает по нему или некогда?
Москва
|
#834 Дата: 25 Июн 2012 22:37
Naity Я про милан..)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#835 Дата: 26 Июн 2012 00:02
Naity Наташка, привет!!! Привет всем вам, настоящим курортникам, от ужО наотдыхавшихся! Посмотрела все фоточки и видео. Кра-со-та!!! Небо потрясное, прямо таки с морем сливается)))). Шум моря заставил сердце биться чаще. Вот сутки не слышала прибоя и ужО соскучилась. Вчера была рада вернуться домой, а сегодня тянет туда.... Видно наотдыхаться также как и выспаться впрок невозможно.)))) Буду каждое утро твоё включать, своё записать - мозги тоже в отпуске были На Беррюшку полюбовалась, пойду теперь на тебя радоваться)))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#836 Дата: 26 Июн 2012 02:07
Tosunchik привет, Танюш с возвращением
Tosunchik: Небо потрясное ой, Танюш, какое сегодня небо во время заката было... у меня ажно дух захватило пофоткала, как могла, попробую показать
Tosunchik: Вчера была рада вернуться домой, а сегодня тянет туда... просто история каждого моего возвращения домой
Tosunchik: Видно наотдыхаться также как и выспаться впрок невозможно вот тоже каждый раз жалею и о первом, и о втором
Tosunchik: мозги тоже в отпуске были а вот это правильно, отдыхать нужно целиком, то бишь единым, сплоченным орХанизмом
|
Naity
Участник
Москва
|
#837 Дата: 26 Июн 2012 02:17
Натуська: Интересно, как с Найтом встретятся?! самой интересно наверное, всю ночь спать не будут - шептаться и делиться впечатлениями об отдыхе начнут отпишусь, как пройдет сие знаменательное событие
Натуська: Скучает по нему или некогда? сложно сказать... иногда бывает задумчивым, но утверждать, что это тоска по Найту не возьмусь ))) к другим собакам относится достаточно ровно - если есть возможность познакомиться - знакомится и бежит дальше, если такой возможности нет - нисколько огорченным не выглядит
Натуська: Звук моря в видео ага, тоже обратила внимание, что несмотря на массу дополнительных звуков, получился совершенно живым и отчетливым
|
Naity
Участник
Москва
|
#838 Дата: 26 Июн 2012 02:28
сегодняшний закат... все продолжалось не больше пяти минут, краски менялись на глазах, фоткала, практически не сходя с места, поэтому картинка одна и та же, разница лишь в цветах
|
Naity
Участник
Москва
|
#839 Дата: 26 Июн 2012 02:33
а это море во время заката
|
Натуська
Участник
72
|
#840 Дата: 26 Июн 2012 08:06
Naity: сегодняшний закат...
Naity: а это море во время заката Нет слов!!! А в живую, наверное, непередаваемые ощущения