Автор |
Сообщение |
Naity
Участник
Москва
|
#781 Дата: 30 Май 2012 00:49
Tosunchik: как про себя читаю
Tosunchik: Вы как играете и мы приблизительно так же - суть игры разгрызть как можно мельче и быстрее
Tosunchik: здесь у Найта такая балдёжная мордаааа) ну так тут Беррька рядом он когда в одиночестве под прицелом объектива оказывается, "очковать" начинает
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#782 Дата: 30 Май 2012 13:38
Naity: немножко "зеленых" фоток
Наташ, мне это только кажется или Берька уже больше Найта стал??? Или у меня оптический обман зрения?
Участник
Москва
|
#783 Дата: 30 Май 2012 13:46
Zebra Жень, у тебя оптический обман зрения и тебе кажется, что Беррька больше Найта На самом деле, ракурс на фотках такой, что Беррюшка ко мне ближе оказывается, потому и выглядит больше
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#784 Дата: 30 Май 2012 23:38
немножко расселячьих игр
|
Naity
Участник
Москва
|
#785 Дата: 31 Май 2012 00:03
расселячьи нежности
"от улыбки станет всем светлей..."
носопырка
а это - просто Берри
|
Натуська
Участник
72
|
#786 Дата: 1 Июн 2012 08:57
Naity: немножко расселячьих игр Классная подборка фотографий!!! Надо будет такие же сделать
А тут такие зубки "голливудские"
Москва
|
#787 Дата: 1 Июн 2012 10:07
Натуська: Надо будет такие же сделать с удовольствием посмотрим будем ждать
Натуська: Классная подборка фотографий!!! спасибо
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#788 Дата: 4 Июн 2012 22:31
Naity Наташенька, я была оооооочень рада увидеться с вами. Скажу коротко, но ёмко - Вы с мужем ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!! Мы знакомо всего ничего, а ощущение, что "сто лет")))))) СПАСИБО огромное за подарок!!! Очень красивая вещица. Любуюсь и ....жду)))))) Ну и, конечно,
ЯСНА: Лаки Скипджек Гекль Берри Фин. Лучший беби. Беррьке много-много
Удачи вам завтра
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#789 Дата: 4 Июн 2012 22:42
Tosunchik: Вы с мужем ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!! И я, и я , присоединяюсь!!! Фото к сожалению мало, но чем богаты.)))
Поздравляю! Замечательного вам отдыха!!!
Москва
|
#790 Дата: 11 Июн 2012 16:18
Tosunchik ЯСНА девочки, спасибо за теплые слова в наш адрес
очень даже чем спасибо, Юль, за все-все-все
ЯСНА: Замечательного вам отдыха!!! спасибо, мы будем стараться
|
Naity
Участник
Москва
|
#791 Дата: 11 Июн 2012 16:24
поскольку грузить фотки сейчас процесс несколько затруднительный, буду малодушно их дублировать а чтой-то там за горизонтом...
рыльце в песке
а в другую сторону тарелочку кинуть слабО?..
держи, меткоглазая моя...
Наташка, в следующий раз сама за ней поплывешь...
бегу-уу-ууу...
|
Naity
Участник
Москва
|
#792 Дата: 11 Июн 2012 16:39
тут с тенями беда, но сама фотка очень нравиЦа
утренняя прогулка...
наша прыгучИстость
|
ЯСНА
Участник
|
#793 Дата: 11 Июн 2012 17:06
Аааааа, дразниЦа! Как же ,уххххх.... Наташа , как же вам там хорошо! У меня слова закончились, только эмоции!
Москва
|
#794 Дата: 11 Июн 2012 17:28
Naity Какой же Берик стал красавец!!! Сладкий мальчик такой Мордочка милая.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#795 Дата: 11 Июн 2012 18:29
ЯСНА: Аааааа, дразниЦа! Как же ,уххххх.... Наташа , как же вам там хорошо! У меня слова закончились, только эмоции! Эххх, завидуем Берьке...море, солнышко, песочек, тарелочка... Это хде это вы кайфуете, если не секрет? там с пёсками можно???...мы тоже так хочим
Участник
Москва
|
#796 Дата: 12 Июн 2012 01:51
ЯСНА: У меня слова закончились, только эмоции! эмоции тоже хорошо
ЯСНА: как же вам там хорошо! я тут уже шучу, что Беррюшка после здешних прогулок в Москву откажется возвращаться Svetlana I спасибо, Свет
это Адриатическое побережье Италии с песками можно, а куда нельзя - туда не ходим Zebra: ...мы тоже так хочим Жень, таки главное - захотеть , так что дело за малым
|
Натуська
Участник
72
|
#797 Дата: 12 Июн 2012 22:34
Naity
Naity: это Адриатическое побережье Италии А-а-а-а...то - то я думаю, пропали вы все...а вы отдыхаете
Фотки суперские. Как там с двумя собаками - без проблем??? Как летели???
Москва
|
#798 Дата: 13 Июн 2012 16:01
Натуська: то - то я думаю, пропали вы все..
Натуська: Как там с двумя собаками а не знаю, как тут с двумя собаками... мы тут с одной
да нормально, в общем-то, летели трясло только практически всю дорогу, а в остальном - как обычно... Беррюшка выдержал испытание с достоинством, а когда очутился на месте, то настолько впечатлился, что о перелете забыл моментально
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#799 Дата: 13 Июн 2012 16:34
Naity: Беррюшка выдержал испытание с достоинством, а когда очутился на месте, то настолько впечатлился, что о перелете забыл моментально Копите фоточек и видюшек! И с мамы Наташи подробный рассказ о путешествии Берьки в Италию
Участник
Москва
|
#800 Дата: 13 Июн 2012 17:47
Zebra: Копите фоточек и видюшек! мы постараемся вот для затравочки одна готова она, правда, с точки зрения качества она совсем не удалась, потому что руки были заняты, а приходилось еще и от Беррьки уворачиваться, чтобы он свою находку зубами не схватил, потому что реально вся в колючках была. После съемки данной видюшки находка была брошена в море
|
ЯСНА
Участник
|
#801 Дата: 13 Июн 2012 18:46
НАТАШКА!!! Ты по что так дразнишься? Скоро уже в онлайн перейдешь. Море, солнце, теплый ветерок, утренняя прогулка , ШАбака, звезды, блин... Плакала моя зависть , под не проходящими и сменяющими друг-друга, Раменскими дождями. Ох. Вы тока не останавливайтесь, кажите есчо!
Москва
|
#802 Дата: 14 Июн 2012 01:07
ЯСНА: Ты по что так дразнишься? я не дразнюсь, я делюсь морем, песком и солнышком другого способа пока не придумала
ЯСНА: под не проходящими и сменяющими друг-друга, Раменскими дождями а у нас сегодня после обеда гроза приключилась, принесла некоторое похолодание, так что на вечернюю прогулку обрядились в джинсы, кроссовки и ветровки. Зато Беррюшка гулял без высунутого языка
ЯСНА: Вы тока не останавливайтесь, кажите есчо! мы попробуем
|
Naity
Участник
Москва
|
#803 Дата: 14 Июн 2012 01:23
а вот, например, пожалуйста... в общем, тоже не шедевр, но, как говорится, чем богаты...
|
Александра
Участник
|
#804 Дата: 14 Июн 2012 01:33
Какие у Беррюхи зеньки красивые!))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Naity
Участник
Москва
|
#805 Дата: 14 Июн 2012 01:40
Александра спасибо
|
Naity
Участник
Москва
|
#806 Дата: 14 Июн 2012 01:46
синий южный вечер
таким вечером очень кстати приходится это...
...и вот это
|
Naity
Участник
Москва
|
#807 Дата: 14 Июн 2012 01:54
а еще на днях прокатились в дивный городок Торре-ди-Пальме. Прогулялись, впечатлились... Он совершенно крохотный, но очень милый его улочки...
...и вид со смотровой площадки
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#808 Дата: 14 Июн 2012 09:57
Наташ, видюшки и фотки - зачет! Все красиво и интересно! Берька у нас теперь знатный путешественник и мореман....очень понравился подкоп под тарелку и заплыв ...
Naity: таким вечером очень кстати приходится это...
А вот это, конечно..., провокация чистой воды...я ведь так и до отпуска с работы сбежать могу...неудержуся.........
Naity: а еще на днях прокатились в дивный городок Торре-ди-Пальме. Прогулялись, впечатлились... Он совершенно крохотный, но очень милый его улочки... Красота необыкновенная! Чем-то Майорку напоминает...такое умиротворение...
Участник
Мурманск
|
#809 Дата: 14 Июн 2012 12:02
Натали, нифига вы отдыхаете!!!! Я прям вся обзавидовалась, красота такая, да еще и с любимым собакевичем Давай там собирай информацию и впечатления, потом делиться будешь
|
Naity
Участник
Москва
|
#810 Дата: 14 Июн 2012 16:19
спасибо, Женечка
Zebra: Берька у нас теперь знатный путешественник и мореман мы пока только учимся
Zebra: ...очень понравился подкоп под тарелку и заплыв у нас сегодняшние уже есть и подкоп, и заплыв Будем радовать вас разнообразием
Zebra: А вот это, конечно..., провокация чистой воды...я ведь так и до отпуска с работы сбежать могу...неудержуся... Евгения, держи себя в руках а то придется мне тут с фотками закругляться, дабы не быть причиной...
Lenuly: собирай информацию и впечатления будет сделано Лен, а мне казалось, вы тоже в отпуск собирались все вместе... или я напутала чего?
|