Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#751 Дата: 24 Май 2012 16:08
Naity: Денечки летят, а мы продолжаем бегать за мячиком ))) Хорошо бегают: 1:0 в пользу Найта!
Участник
Москва
|
#752 Дата: 24 Май 2012 16:18
Zebra Ну так, старшеньким у нас почет, уважение и... мяяяяячик
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#753 Дата: 26 Май 2012 07:49
чАвой-то у меня сегодня "цветочное" насторение Делюсь...
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#754 Дата: 26 Май 2012 08:24
Найт и маленький ведмедик, или плюшевый медвежонок
|
Naity
Участник
Москва
|
#755 Дата: 26 Май 2012 08:34
кто сказал "мяяяяяяу"?
|
Naity
Участник
Москва
|
#756 Дата: 27 Май 2012 23:07
а тут немножко Беррюшки
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#757 Дата: 27 Май 2012 23:15
Ой, фоточки какиииииееееее, прям сиренью запахло Что за пухляшка черненькая??? Хорошенький.
Naity: кто сказал "мяяяяяяу"? Кошь очень сурьезна, как всегда, глазююююки мммммммм зелеееееные
Naity: а тут немножко Беррюшки Вкуууууусненький рожек такой, кайфует парень
Участник
Москва
|
#758 Дата: 27 Май 2012 23:27
Zebra: фоточки какиииииееееее Жень, спасибище огромное это же комплимент, я правильно поняла?
Zebra: Что за пухляшка черненькая??? а это новый БеррькоНайтин дружок - двухмесячный черный лабрик Кокос реально, на плюшевого мишку похож
а еще это классная чесалка для жЖжубов
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#759 Дата: 27 Май 2012 23:35
Naity: черный лабрик Кокос хи-хик))) У вас в семье пополнение?
Naity: кто сказал "мяяяяяяу"? На третьей фотке такой взгляд у Дымки, что слова и не нужны
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#760 Дата: 27 Май 2012 23:35
Ух, как красочно. И цветочки, и радостные-радости жизни. Никого хвалить не буду, все хороши.
Москва
|
#761 Дата: 27 Май 2012 23:44
Tosunchik: У вас в семье пополнение? нет, Танюш, мы к третьей собаке в гости предпочитаем ездить... ну, или к себе пригласить... но только в гости
Tosunchik: такой взгляд у Дымки, что слова и не нужны ага, это она хорошо умеет ЯСНА спасибо, Юль
ЯСНА: Никого хвалить не буду правильно, Юль, не заслужили но будем стараться изо всех сил
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#762 Дата: 27 Май 2012 23:48
Naity: Жень, спасибище огромное Да мне то жа што, это ты вот нас порадовала Я, например, своими кривыми рученками так не умею, макросъемка мне не дается - то фокус уехал, то света мало и непойми что получается и т.д. и т.п.
Кокосик там у вас сладенький завелся, будет ребятам кого погонять
Участник
Москва
|
#763 Дата: 28 Май 2012 14:25
Zebra: будет ребятам кого погонять если учитывать темпы его роста, чуЙствую, гонять скоро он их будет
|
Naity
Участник
Москва
|
#764 Дата: 28 Май 2012 14:27 - Поправил: Naity
и снова Беррюшка...
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#765 Дата: 28 Май 2012 14:32
Naity: и снова Беррюшка... Наташ, ты так, похвастаться или доступ сделаешь для всех)))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#766 Дата: 28 Май 2012 14:38
Tosunchik упс... извиняюсь поправила Танюш, так лучше?
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#767 Дата: 28 Май 2012 14:52
Молодец, Наташка, такую подборочку сделала. Времени в "отпуске" зря не теряла, фотик из рук не выпускала.)))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#768 Дата: 28 Май 2012 14:58 - Поправил: Naity
Tosunchik: фотик из рук не выпускала ну так я это... неисправимая я лентяйка ... одну игрушку прошлепала, сразу за другую хватаюсь... как говорится, что бы ни делать, лишь бы ничего не делать спасибо, Танюш
|
Daria
Участник
Москва
|
#769 Дата: 28 Май 2012 16:01
Naity Наташ, здравствуйте!) подскажите вы где такой красивый ошейник купили?) (фото с Найтом) я только в Марквете на ленинградке их видела)
|
Naity
Участник
Москва
|
#770 Дата: 28 Май 2012 16:15 - Поправил: Naity
Daria здравствуйте, Даша ))) именно этот ошейник из Дюссельдорфа приехал ))) Марквете на Жукова я тоже видела похожие добавила: ко мне можно на ты )))
|
Naity
Участник
Москва
|
#771 Дата: 28 Май 2012 16:41
немножко "зеленых" фоток
я бегу-уу-уууу... (фотка не самая четкая, но тут такая улыбака получился, что удалить рука не поднялась)
|
Daria
Участник
Москва
|
#772 Дата: 28 Май 2012 16:59
Naity: здравствуйте, Даша ))) именно этот ошейник из Дюссельдорфа приехал ))) Марквете на Жукова я тоже видела похожие добавила: ко мне можно на ты ))) Так то из Дюссельдорфа это далековато конечно у нас уже есть один этой фирмы и мне они дико нравятся и по качеству и визуально, поэтому хочу еще один такой))) и вот увидела и бац! аж загорелось)))) а нет...
|
Naity
Участник
Москва
|
#773 Дата: 29 Май 2012 22:44
Daria: это далековато конечно в общем, пожалуй... между делом не заскочишь
Daria: мне они дико нравятся аналогично
|
Naity
Участник
Москва
|
#774 Дата: 29 Май 2012 22:49
немножко трогательно-жалостливой триколорной моськи у Найта она становится такой, как только он замечает в моих руках фот - тут же входит в образ и не выходит из него до окончания моего терпения дождаться от него мало-мальски приличного выражения на "лице" и, соотвественно, процесса фотографирования
|
Naity
Участник
Москва
|
#775 Дата: 29 Май 2012 22:52
а это другая моська, или почувствуйте разницу
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#776 Дата: 29 Май 2012 23:09
Naity: как только он замечает в моих руках фот - тут же входит в образ и не выходит из него до окончания моего терпения дождаться от него мало-мальски приличного выражения на "лице" и, соотвественно, процесса фотографирования Где-то я уже слышала такое Найт - красавчик с яркой мордуленцией
Naity: а это другая моська Не дополз видать, как подушку почувствовал - решил остановиться))))) Нос так и требует чмока
|
Naity
Участник
Москва
|
#777 Дата: 30 Май 2012 00:09
Tosunchik: Найт - красавчик с яркой мордуленцией спасибо, Танюш этому красавчику в глаза посмотришь, и начинаешь ощущать себя распоследней сволочью на свете Пы.Сы. Я вот про эти глаза...
|
Naity
Участник
Москва
|
#778 Дата: 30 Май 2012 00:12
Tosunchik: Не дополз видать, угусь, притомился малец пока во все игрушки переиграешь... мудрено ли
Tosunchik: Нос так и требует чмока непременно передам
|
Naity
Участник
Москва
|
#779 Дата: 30 Май 2012 00:14
наше Двойное...
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#780 Дата: 30 Май 2012 00:39
Naity: этому красавчику в глаза посмотришь, и начинаешь ощущать себя распоследней сволочью на свете ага, как про себя читаю
Naity: пока во все игрушки переиграешь... Вы как играете? Мы в расчленёнку - колёса в предпочтениях)))))
Вот здесь у Найта такая балдёжная мордаааа)))) Вот умеет же, когда ему хорошо
|