Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Наше двойное счастье - Найт и Берри
Вниз
Страница  Страница 25 из 92:  « Назад  1  ...  24  25  26  ...  91  92  Вперёд »
Автор Сообщение
Zebra
Участник

Москва-Одинцово
#721 Дата: 17 Май 2012 11:55

Ого-го Беррюха-то как вымахал!!! Мама дАрАХая ...не иначе как дрожжи в еду мальчику добавляли ....

"Смерть ноутбука"..........

Лучше иногда падать, чем никогда не летать...
Timothy - он же Тимоха, он же Тима, он же Моня)))

Naity
Участник

Москва
#722 Дата: 17 Май 2012 12:08

Натуська
И по габаритам, и по весу уже совсем близки друг к другу ))) Берри чуть пониже, чуть покороче и чуть полегче, но, думаю, что это не надолго ))) Перетяжки... С Беррюшкой только Найту позволено так играть, потому что я не знаю, как им это можно запретить - процесс-то естественный ))) а мы с ним в перетяжки не играем ))) а катание в лежаке - это их любимая игра с момента появления Беррьки. Найт его классно катает - однажды этот лежак в коридоре обнаружила, на приличном расстоянии от спальни

Naity
Участник

Москва
#723 Дата: 17 Май 2012 12:13

Tosunchik
Спасибо, Танюш Вот только без кнопочного все равно плохо, тоскую я по нему и без него ))))) а второй участник... Вот говорила мне Юля, что дрожжи - это совсем не собачья еда, да поздно оказалось ))) да, Танюш, второй - это Беррюшка ))) а ты думала, я тут втихаря маленькую собачку на большую променяла

Naity
Участник

Москва
#724 Дата: 17 Май 2012 12:15

Zebra
Жень, обижаешь... Что значит - добавляли?.. Я на ребенке не экономлю, кормлю чистым продуХтом

Zebra
Участник

Москва-Одинцово
#725 Дата: 17 Май 2012 12:21

Naity:
Жень, обижаешь... Что значит - добавляли?.. Я на ребенке не экономлю, кормлю чистым продуХтом

Надо на заметочку взять, нам-то подрости не помешает

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#726 Дата: 17 Май 2012 12:35

Naity:
а ты думала, я тут втихаря маленькую собачку на большую променяла

Да Хто тебя знает Как Беррька у тебя появился я то помню, как говорится: " Бац! И знакомьтесь - моя вторая собака". Не удивлюсь, что и третья также появится ..... непредсказуемо)))))
ЧуЙствую в Ильинке (вы ведь приедете) будем опознавать Беррьку по особым приметам

Naity
Участник

Москва
#727 Дата: 17 Май 2012 13:01

Tosunchik
Да я такая, непредсказуемая, противоречивая и внезапная зато, представляешь, как моим со мной не скучно? Обхихикаться не успевают в Ильинку собираемся, надеюсь, доедем ))) придется, на Беррюшку бейджик приЧепить, чтобы проще узнать было ))) или я в качестве особой приметы схляю

Naity
Участник

Москва
#728 Дата: 17 Май 2012 13:08

Tosunchik
Это продолжение игрищ, не такое зажигательное, как начало, зато Беррюшку можно поподробнее рассмотреть ))))

Naity
Участник

Москва
#729 Дата: 17 Май 2012 13:12

Zebra
Жень, не переживай, обязательно подрастете ))) это ж как дети, у каждого свой темп роста, кто-то, чуть быстрее, кто-то чуть медленнее, но в конечном счете вырастают все )))

Натуська
Участник

72
#730 Дата: 17 Май 2012 13:38 - Поправил: Натуська

Naity:
Это продолжение игрищ

Это они в 10ке играют? Чей-то она выглядит уже не такой большой

Naity:
Перетяжки... С Беррюшкой только Найту позволено так играть, потому что я не знаю, как им это можно запретить - процесс-то естественный ))

Мне было велено, чтоб они и с Гесой не играли, пока у Демки все зубы не поменяются, а то и прикус будет неправильный и зубы кривые...

Naity
Участник

Москва
#731 Дата: 17 Май 2012 13:40

А тут просто Беррюшка во всей своей наглючей красе

Naity
Участник

Москва
#732 Дата: 17 Май 2012 13:41

Натуська
Угусь, это 10-ка

Zebra
Участник

Москва-Одинцово
#733 Дата: 17 Май 2012 16:16

Два смешных дуралея

Naity:
Угусь, это 10-ка

Я Тимохе 6-ку взяла - он в ней прям барин-боярин и князь удельный , а вот твои мужички, боюсь, в скором времени в одну 10 не влезут уже, придется еще один диванчик закупать...

Берька так почесывается смешно, Тимоха тоже, кстати, периодически почесывается, я даже в начале переживала - может не так что-нибудь? А муж мне невозмутимо так объяснил - ну люди же чешутся, чем собачка хуже? А у меня то в голове: может это аллергия? может это реакция на капли от бл. и кл.? может это сами бл. и кл. завелись, не смотря на капли? а может еще чего нехорошего? Ооооот как меня материнский инстинкт плющит и колбасит....

Naity
Участник

Москва
#734 Дата: 17 Май 2012 16:42

Zebra
Про двух дуралеев верно подмечено ))) и почесывается потешно, и, действительно, без всяких видимых причин, т.е. Когда Наташка не чешет, приходится самому бока и шею себе начесывать из 10-ки вряд ли вырастут - там места еще на одного рассОла хватит ))) сейчас им купила в лежаки летний вариант начинки, подушки вместо софы, так они и в 6-ке теперь без проблем умещаются ))) все-таки софА лежаночная кучу места занимает, зато тепленько и уютненько с ней зимой, а летом на подушке и пластиковыми бортами и просторно, и не жарко )))
Пы.Сы. А инстинкт материнский придерживай чуток, а то тебе еще детей растить, а с таким инстинктом заполошным всех сил и нервов только на него аккурат и хватит

Натуська
Участник

72
#735 Дата: 17 Май 2012 16:44 - Поправил: Натуська

Zebra:
боюсь, в скором времени в одну 10 не влезут уже, придется еще один диванчик закупать...

Я про тоже говорила, что надо будет 12 брать А у нас 8 - боюсь, что в скором времени она нам тоже будет мала

Naity:
все-таки софА лежаночная кучу места занимает

Есть такое

Naity
Участник

Москва
#736 Дата: 17 Май 2012 16:50

Натуська
Подозреваю, что 10-ка вам понадобится раньше, чем нам 12 на самом деле, если серьезно, думаю, что девченкам твоим 8-ки будет достаточно, пряд ли они из нее вырастут сужу по своим мальчишкам в 10-ке ))))

Lenuly
Участник

Мурманск

Фото: 5 
#737 Дата: 17 Май 2012 16:52

Натуська:
Мне было велено, чтоб они и с Гесой не играли, пока у Демки все зубы не поменяются, а то и прикус будет неправильный и зубы кривые...

Мне кажется фигня все это

Zebra
Участник

Москва-Одинцово
#738 Дата: 17 Май 2012 16:54

Naity:
А инстинкт материнский придерживай чуток, а то тебе еще детей растить, а с таким инстинктом заполошным всех сил и нервов только на него аккурат и хватит

Это даааааа, я люблю в крайности впадать и всякие "страшилки" сама себе выдумывать

Натуська
Участник

72
#739 Дата: 17 Май 2012 16:58

Naity:
на самом деле, если серьезно, думаю, что девченкам твоим 8-ки будет достаточно, пряд ли они из нее вырастут

Я тоже так думаю, тем более софу можно убрать, и положить овальную лежанку

Lenuly:
Мне кажется фигня все это

Не знаю

"у маленькой поедет прикус от перетяжек - отложите месяца на 3, до полной смены зубов"

ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
#740 Дата: 17 Май 2012 19:39

Наташенька, рукодельница! Как здорово придумала, я даже и не знала (и не думала) ,что можно ютубом воспользоваться через телефон. Видео -замечательное, посмотрела-порадовалась. Мальчишки,молодцы, веселятся сами, и нам посмотреть дают.)))

Naity
Участник

Москва
#741 Дата: 17 Май 2012 23:45

Zebra
Жень, хорошо тебя понимаю ))) сама подвержена впаданию в крайности и влиянию боХатой фантазии, но учусь держать себя в руках )))))
ЯСНА
Спасибо, Юль ))) ну так, голь на выдумки хитра(с) и от скуки чего только не придумаешь ))) тем более, что ролик отснять оказалось забавой для ленивых - знай лежи себе удобненько и в телефон за собачьей возней подглядывай ))) не то, что с фотиком - спой-спляши-придумай-что-нибудь, одновременно елозя по полу, и если в результате отстмотренного отберешь пару кадров, считай, большая удача и практически удавшаяся фотоохота ))))

ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
#742 Дата: 18 Май 2012 06:53

Naity:
не то, что с фотиком - спой-спляши-придумай-что-нибудь, одновременно елозя по полу, и если в результате отстмотренного отберешь пару кадров, считай, большая удача и практически удавшаяся фотоохота ))))

Зато какой радость,доставляют эти ,пусть и малочисленные -кадры.)))

Zebra
Участник

Москва-Одинцово
#743 Дата: 18 Май 2012 09:35

А у Таньки новая автарка , симпотишшшшная

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#744 Дата: 18 Май 2012 11:47

Zebra:
А у Таньки новая автарка

Ага, и до неё руки дошли
Zebra:
симпотишшшшная

Спасибо, Жень.

Naity
Участник

Москва
#745 Дата: 18 Май 2012 12:53

Zebra
И правда, красивенько )))

Naity
Участник

Москва
#746 Дата: 18 Май 2012 12:57

Tosunchik
Замечательно ручки дошли и наши глазки порадовали, спасибо Танюш))) с Тосенькой каждая ава - просто шедевр ))) фотомодель чудо как хороша )))

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#747 Дата: 18 Май 2012 23:22

Naity:
Замечательно ручки дошли

Не, они мимо проходили, и тутА раз фотик и подвернулся, а глаза Тосю заприметили - вот так делаются авы)))))
Naity:
с Тосенькой каждая ава - просто шедевр

Наташ, спасибо! С Тосенькой любая фотка, где она с лицом довольной жизнью собаки ( и пусть только посмеет сказать, что это не так) уже большая удача

Naity
Участник

Москва
#748 Дата: 19 Май 2012 00:14

Tosunchik
Рецепт приготовления авы записАла в блокнотик ))) а на красавицу-Тосеньку, чуЙствую, наговаривает Танюшка, ох, наговаривает ))) ну, любит Тосенька иногда глазки жалостливые состроить, а кто ж не любит-то... Вот так не напомнишь о себе, так ведь и не пожалеет никто

Naity
Участник

Москва
#749 Дата: 23 Май 2012 19:55

Денечки летят, а мы продолжаем бегать за мячиком ))) хотя, не без новостей... В старом мячике Беррюшка вчера дырку прогрыз, поэтому сегодня у собак подарок - новый мячик

Naity
Участник

Москва
#750 Дата: 23 Май 2012 19:57

Продолжение...

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Наше двойное счастье - Найт и Берри
Наверх ↑
Страница  Страница 25 из 92:  « Назад  1  ...  24  25  26  ...  91  92  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru