Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Наше двойное счастье - Найт и Берри
Вниз
Страница  Страница 24 из 92:  « Назад  1  ...  23  24  25  ...  91  92  Вперёд »
Автор Сообщение
Naity
Участник

Москва
#691 Дата: 14 Май 2012 20:42

Tosunchik
Спасибо за поддержку, Танюш ))) дядя вряд ли приедет, он предпочитает, чтобы пациентов к нему привозили еще и разузнать надобно, где эНтот дядя обитает ))) А новый... Это классно ))) мой только недавно из этой категории вышел, поэтому и давлюсь жабой... И нравится он мне очень-очень... В общем, одна сплошная печалька... ))))) Бум надеяться, что и я приноровлюсь, правда, сомневаюсь, что полюблю писАть SMS-ки - я лентяйка, мне проще позвонить

Zebra
Участник

Москва-Одинцово
#692 Дата: 14 Май 2012 21:54

Naity:
с новой аватаркой, Жень ))) ну, оченно симпатиШНая

Шшшшпасибо!
Naity:
Попил вчерась мой младший ребенок под вечер водички, и ноутбук мой заодно попоил, добрая душа

Это они могут....даааааа.....у меня доча год назад уронила (слава Богу, что не на себя!!!) огромный жк телевизор, стоял он низко, дите играло, бабушка отвлеклась - и опаньки - готово дело ТВ восстановлению не подлежит....
Наташ, а ты айпад себе заведи - занятная штука, удобная, везде с собой таскать можно , а повод уважительный есть, да-да!

Лучше иногда падать, чем никогда не летать...
Timothy - он же Тимоха, он же Тима, он же Моня)))

ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
#693 Дата: 14 Май 2012 23:09

Naity:
А у меня что ни день, то событие...

Таки и не ожил? Наташ, ну ты это, держись, и к мужу с немым вопросом,А как же теперь жить без цивилизации? Не бросай нас, ага?

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#694 Дата: 15 Май 2012 00:29

Поздравляю Найта с Днём Первой Косточки! Найтик, тебе очень и очень повезло в самом начале твоей жизни. Ты нашёл или тебя нашли замечательные родители. Окружили тебя любовью, заботой и теплом родного дома. Пусть вся твоя жизнь будет долгой, счастливой и вкусной.

Naity
Участник

Москва
#695 Дата: 15 Май 2012 01:17

Zebra
Телевизор жалко, но то, что дите уцелело - куда важнее ))) а, вообще, мне кажется, испортить что-нибудь так, как это умеют дети, никому не под силу )))) иной раз таким способом хорошую и полезную штуку угробить умудряются, что рассердиться не удается - удивление все остальные эмоции перекрывает ))))))
А айпад - это, конечно, здорово, но мне ноутбук как-то роднее, что ли... ))))) во всяком случае, променять второе на первое мне было бы не очень интересно
ЯСНА
Не-а, Юль, чего-то не захотел он оживать... Решаем вопрос куда его везти, заодно ждем, а вдруг он одумается, просохнет и заработает )))) хотя, откровенно говоря, надежна все призрачней )))) а про немой вопрос... Стыдно как-то... Он -то при своей цивилизации остался, это я за своим имуществом не уследила, так что самАдура )))) а я вас все равно не брошу, даже не надейся буду телефон тыкать изо всех сил )))))

Tosunchik
Танюш, спасибо большое за поздравления, очень-очень приятно такое странное двоякое чувство - с одной стороны целый год уже Найтенышу, а с другой стороны ощущение, что он с нами всю жизнь, а ему всего лишь год ))))

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#696 Дата: 15 Май 2012 09:56

Naity:
ощущение, что он с нами всю жизнь, а ему всего лишь год ))))

Наташ, в выходные у меня мама спросила - сколько лет Тоське. Я говорю, что в июле три будет. Она говорит - а ощущение, что она лет десять уже с нами. Я в том году, когда отдыхать уехали, в первые три дня каждое утро ловила себя на мысли, что выходя на улицу мы кого то забыли. И на кровати спать было непривычно, никто лапами не пихается

ЯСНА
Участник
#697 Дата: 15 Май 2012 10:01

Tosunchik:
Поздравляю Найта с Днём Первой Косточки!

Поздравлям! Найт , расти и радуй родителей , будь здоровеньким и послушненьким мальчиком!

Zebra
Участник

Москва-Одинцово
#698 Дата: 15 Май 2012 10:11 - Поправил: Zebra

Ого! А Найт-то совсем уже взрослый парень! М ы его пРаздРавляем!!! Всего желаем!!!
Маме Наташе - цветочки

Naity:
такое странное двоякое чувство - с одной стороны целый год уже Найтенышу, а с другой стороны ощущение, что он с нами всю жизнь, а ему всего лишь год ))))

Tosunchik:
Наташ, в выходные у меня мама спросила - сколько лет Тоське. Я говорю, что в июле три будет. Она говорит - а ощущение, что она лет десять уже с нами

это наверное потому, что к ним прикипаешь всей душой, да так, что без них и не представляешь уже себя..... и поэтому......
Tosunchik:
когда отдыхать уехали, в первые три дня каждое утро ловила себя на мысли, что выходя на улицу мы кого то забыли. И на кровати спать было непривычно, никто лапами не пихается

Naity
Участник

Москва
#699 Дата: 15 Май 2012 11:35

Tosunchik
Мы в декабре тоже перед поездкой отвезли Найта родителям, так, в самом деле, тоже постоянно ловила себя на мысли, что пора гулять, кормить и, "что-то не слышно, надо пойти посмотреть, чего делает" у меня тут как-то спросили, не тяжело ли с двумя собаками, а я задумалась и поняла, что с собаками, так же, как и с детьми, инойН раз думаешь, как много можно было бы успеть сделать и просто себе позволить, если бы их не было, а потом еще раз подумаешь и поймешь, что все равно, с ними лучше, чем без них, а все остальное - пустяки )))))))
ЯСНА
Спасибо, Юль я ему передала, он пообещал стараться соответствовать пожеланиям
Zebra
Жень, спасибо к ним, действительно, прикипаешь, и без них уже как-то совершенно неуютно делается. Хотя, иногда сильно сдерживаешься, штабы эту красоту наглючую чем-нибудь не отхлопать

Zebra
Участник

Москва-Одинцово
#700 Дата: 15 Май 2012 12:21

Naity:
Хотя, иногда сильно сдерживаешься, штабы эту красоту наглючую чем-нибудь не отхлопать

Бывают такие моменты , глянь у меня на 3 стр. посленюю Тимохину фоту .

Naity
Участник

Москва
#701 Дата: 15 Май 2012 13:06

Zebra
Как же, как же, Жень, видела, такое пропустить - просто преступление против возможности поржать и поднять себе настроение ))) и всю остальную красоту видела просто писАть не пишу, борьба с телефоном за слова, переписывание их по несколько раз и невозможность цитирования иной раз на только выводят из себя, что повышается риск остаться еще и без телефона Поэтому берегу остатки нервов и техники, и лелею мЯчту, что как только вернется ко мне возможность полноценного форумного общения, вот тут- то я и оторвусь )))) ууууууух, читать замучаетесь

Lenuly
Участник

Мурманск

Фото: 5 
#702 Дата: 15 Май 2012 13:13

Найтика с днем косточки!!!!

Naity
Участник

Москва
#703 Дата: 15 Май 2012 13:31

Lenuly
Лена, спасибо большое

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#704 Дата: 15 Май 2012 14:55

Naity:
писАть не пишу, борьба с телефоном за слова, переписывание их по несколько раз и невозможность цитирования иной раз на только выводят из себя, что повышается риск остаться еще и без телефона

Меняй телефон в руках на фотик в руках, и тогда вкупе с
Naity:
читать замучаетесь

давай уж помучаемся по полной - ещё и напосмотреть

Naity
Участник

Москва
#705 Дата: 15 Май 2012 17:05

Tosunchik
Танюш, руководство к действию приняла к исполнению теперь сижу и думаю, а как бы посмотреть все то, чего я изо всех сил щелкала ))) оно ведь, пока не увидишь, и не поймешь толком, получилось чАго, али как... про то, чтобы вам показать... Интересно, а через радикал с фотоаппарата при помощи телефона удастся фотки закачать Экие у меня фантазии шаловливые всколыхнулись

Zebra
Участник

Москва-Одинцово
#706 Дата: 15 Май 2012 17:14

Zebra:
просто писАть не пишу, борьба с телефоном за слова, переписывание их по несколько раз и невозможность цитирования иной раз на только выводят из себя, что повышается риск остаться еще и без телефона Поэтому берегу остатки нервов и техники, и лелею мЯчту, что как только вернется ко мне возможность полноценного форумного общения, вот тут- то я и оторвусь )))) ууууууух, читать замучаетесь

О да! И кто этот идиотизм придумал только??? Убила бы чесслово....и суд бы меня оправдал .....
Жжжжждем-ждем тебя, соскучились уже без свеженьких Беррюшкиных и Найтюшкиных фоток , и в гости, конечно.

Naity
Участник

Москва
#707 Дата: 15 Май 2012 17:50

Zebra
Жень, я это.... Ежели чего, пойду свидетелем защиты а в гости я регулярно захаживаю, только пока даже не по англиЦки, а еще более невоспитанно , то есть не только не прощаюсь, но и не здороваюсь.... Мне стыдно...

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#708 Дата: 15 Май 2012 18:04

Naity:
а через радикал с фотоаппарата при помощи телефона удастся фотки закачать

Вот ты загнула. Я чтобы понять только три раза прочитала, а уж о том как сделать.....но, у меня вообще высокие отношения с техникой)))))

ЯСНА
Участник
#709 Дата: 15 Май 2012 18:13

Tosunchik:
Я чтобы понять только три раза прочитала, а уж о том как сделать....

Хи,хи.

Naity
Участник

Москва
#710 Дата: 15 Май 2012 18:29

Tosunchik
ЯСНА
Девчонки, я же про фантазии приписАла, а вы взяли и поверили доверчивые вы мои

ЯСНА
Участник
#711 Дата: 15 Май 2012 18:33

Naity:
, а вы взяли и поверили

Ну вот. Мозг уже сюжетную линию выдал , а ты вон как, обманула.)))

Naity
Участник

Москва
#712 Дата: 15 Май 2012 19:05

ЯСНА
Юль, я не обманщица, я фантазерка

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#713 Дата: 15 Май 2012 19:30

ЯСНА:
Мозг уже сюжетную линию выдал

у мну даже и этого не родилось))))

Натуська
Участник

72
#714 Дата: 15 Май 2012 22:14

Naity:
Попил вчерась мой младший ребенок под вечер водички, и ноутбук мой заодно попоил, добрая душа

Посмотрела на календарь и увидела, что у Найта др, ладно хоть не опоздала по мск времени
Найтика, с годом!!!

Naity
Участник

Москва
#715 Дата: 15 Май 2012 23:49

Натуська, спасибо за поздравления
Картинка милая ))) у нас все получилось не так изысканно, но суть приблизительно та же

Naity
Участник

Москва
#716 Дата: 17 Май 2012 11:18

Я все еще без кнопочного друго, поэтому продолжаю баловаться с бескнопочным )))) и если фотик и радикал связать не получается, то пришла мне в голову шальная мыслЯ приделать ту же феньку с телефоном и ютубом ))) Щазззззз посмотрим, что из этого выйдет ))))

Naity
Участник

Москва
#717 Дата: 17 Май 2012 11:19

Ой, кажись, получилось...

Натуська
Участник

72
#718 Дата: 17 Май 2012 11:23

Naity:
Ой, кажись, получилось...

Теперь будешь радовать нас видео чаще

Натуська
Участник

72
#719 Дата: 17 Май 2012 11:26 - Поправил: Натуська

Парни то уже одинаковые по габаритам. Так смешно: лежак поехал вместе с Беррюшкой
А нам нельзя в перетяжки играть

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#720 Дата: 17 Май 2012 11:41 - Поправил: Tosunchik

Naity:
пришла мне в голову шальная мыслЯ приделать ту же феньку с телефоном и ютубом

Натуль, какие у тебя мысли светлые и правильные))) Мож ну его кнопочного, у тебя и с телефоном вон какие отношения

Наташ, я вот стесняюсь спросить - Найта то я признала, а вот второй участник сего действа это Хто? Беррька, да? Чем кормишь, что он ужо Найта догнал?

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Наше двойное счастье - Найт и Берри
Наверх ↑
Страница  Страница 24 из 92:  « Назад  1  ...  23  24  25  ...  91  92  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru