Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Наше двойное счастье - Найт и Берри
Вниз
Страница  Страница 23 из 92:  « Назад  1  ...  22  23  24  ...  91  92  Вперёд »
Автор Сообщение
Naity
Участник

Москва
#661 Дата: 4 Май 2012 14:08

Tosunchik:
начал с красивого и прекрасного

он тот ещё эстет
Tosunchik:
Подрастёт будет почву изучать, точнее стремиться в её недра

может, удастся его научить подготавливать клумбы и грядки к посадке... вскопать там, взрыхлить, лунки, там где надо, выкопать... а то жалко такой талант в землю зарывать-то
Tosunchik:
Дунька шмеля закусила

вот егоза проворная... правда, хорошо, что ты вовремя заметила и что шмель тугодумный попался

Натуська
Участник

72
#662 Дата: 4 Май 2012 14:35

Naity:
Найт свою моську бережет , так что, выходит, сегодня на Джонни Дэпа у нас Беррюшка смахивает

Naity:
да, в общем-то, так и есть по сути, оба еще дети, просто один постарше, а второй - помладше, а возраст у обоих еще дИтячий

Аха-ха...прочитала че написала...думаю одно - пишу другое... Все наоборот
Как будто др вчера было не у Гесуши, а у меня

Сорри

Naity
Участник

Москва
#663 Дата: 4 Май 2012 14:57

Натуська:
..думаю одно - пишу другое...

всякое случается дело житейское

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#664 Дата: 11 Май 2012 00:43

Naity
Наташка, ты кудЫ пропала?
Беррюшкин, с пятой мини-косточкой тебя. Расти здоровым, послушным и красивым мальчуганом, на радость Наташке и Юльке. Много-много тебе поцАлуев в кожаный нос

Naity
Участник

Москва
#665 Дата: 11 Май 2012 01:04

Tosunchik
Танюш, спасибо тебе огромное за то, что ты нас не забыла за поздравления отдельное СПАСИБИЩЕ от нас с Беррюшкой
Tosunchik:
ты кудЫ пропала?

да тУточки я, кудЫ ж я денусь-то... только обленилась как невесть кто скоро совсем в ленивца превращусь ... написАла, и представила себе это диво дивное, глазасто-когтистое... бр-рр-ррр... все, решено, с утра все силы бросаю на борьбу с ленью
Tosunchik:
Много-много тебе поцАлуев в кожаный нос

непременно передам
Беррюшка сегодня (вернее, уже вчера) расстался с последним молочным клыком (верхним левым) - новые все четыре уже наполовину выросли продолжаем расти и взрослеть с каждым днем постараюсь сегодня свеженьких фоток накостромить ежели чего путного получится - непременно покажу

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#666 Дата: 11 Май 2012 10:04

Naity:
спасибо тебе огромное за то, что ты нас не забыла

Я ещё через 4 денёчка по надоедаю, ага
Naity:
только обленилась как невесть кто скоро совсем в ленивца превращусь

Открываем "Клуб ленивцев", у мну тоже тюлений образ жизни
Naity:
все, решено, с утра все силы бросаю на борьбу с ленью

А я как обычно, с понедельника число понедельника прошу не уточнять
Naity:
расстался с последним молочным клыком (верхним левым) - новые все четыре уже наполовину выросли продолжаем расти и взрослеть с каждым днем

Давайте растите красивую выставочную улыбку
Naity:
постараюсь сегодня свеженьких фоток накостромить

Ждём
Naity:
ежели чего путного получится - непременно покажу

Ты это.... Фотки разные нужны, фотки всякие важны))))) И потом, Беррюшкина камера любит

Naity
Участник

Москва
#667 Дата: 11 Май 2012 10:19

Tosunchik:
Я ещё через 4 денёчка по надоедаю, ага

Танюш, как говорится, anytime , т.е. эниЦайм по-русски
Tosunchik:
А я как обычно, с понедельника

Танюш, с утра проще - понедельника покаааааа дождеССи, а утро - вот оно, пожалуйте, каждый день новое
Tosunchik:
И потом, Беррюшкина камера любит

это то да, вот только Беррюшкин ей не всегда симпатизирует - иногда желание побаловаться перевешивает и тогда односторонней любви явно не хватает

Naity
Участник

Москва
#668 Дата: 11 Май 2012 10:35

а мы сегодня как-то в недобрый час погулять вылезли... все началось просто чудесно - погода, природа, птички щебечут, настроение растет и желание погулять подольше как-то проклёвываться началось, тем более, что вышли чуть раньше обычного... Прошлись по скверику, собаки - паиньки, занимаются своими делами, но меня из вида не теряют и слышат с первого раза практически постоянно. Догулялись до нашей полянки, решили попастись-побегать, думаю, заодно поснимаю их, пока они при делах... Начала снимать - смотрю, а у меня Беррька на экране прихрамывает и заднюю лапу периодически поджимает. Ощупала ее сверху донизу, никакого беспокойства не выразил, все суставы, вроде, на месте. вышли на дорожку осмотреть подушечки. Найт рядом крутится. Пока салфеткой лапу протирала, чтобы разглядеть, впереди появилась дама с громадной рыжей собакой (породу опознать не смогла), причем ни дамы, ни собаки раньше не видела. Найт, как обычно, коммуникабельный наш кобель, помчался знакомится. А псина как окрысится, как рванет на него - хозяйка ее еле удержала. А Найт продолжает около нее скакать, виляя хвостом. Откликнулся он на мой зов вкупе с пищащим мячиком, смотрю, а у него голова в кровавых разводах... Салфетками его обтерла, обнаружила покоцанное ухо. Взялись на поводок и пошли дружно домой, раны обрабатывать... Погуляли, блин, подольше... Говорю же, мне планировать ничего нельзя - накрывается все медным тазом незамедлительно

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#669 Дата: 11 Май 2012 11:18

Ой-ой-ой, как у вас утро не задалось. Наташ, что в итоге с лапкой у Беррюшкина? Повредил-порезал? У Найта царапины или рваные раны? Вы там лечитесь. Наташ, я зимой на упражнялась на таких ранах, ежели помощь нужна - звони.
Вот я тоже на прогулку выхожу, и постоянно мониторю округу. Как на войну иду, млин.(((( Бродячих отловили, да они особо и не бросаются, а вот один ротвак весь двор в страхе держит, когда гуляет. Хозяин на лавке бухает сутками, а он по двору за всеми гоняется. Причём обойти никак не получается, лавка напротив подъезда. Вчера оскал её я разглядела во всей красе, со всей дури орала "Фу". Она либо крика моего испугалась, либо знает команду. В общем как сегодня выходить даже и не знаю.

Lenuly
Участник

Мурманск

Фото: 5 
#670 Дата: 11 Май 2012 11:46

Из ушка всегда много крови и больно. Не переживай Наташ, все заживет!

Naity
Участник

Москва
#671 Дата: 11 Май 2012 14:19

Tosunchik:
что в итоге с лапкой у Беррюшкина?

Танюш, похоже потянул немножко связки, потому что ни порезов, ни ран ни на подушечках, ни между польчиками нет, передвигается шагом и легкой рысью абсолютно ровно, без хромоты... Сейчас заметно избегает активных игр с беготней и подпрыгиваниями, в основном лежит рядом с Найтом и ушко через пластырь ему нализывает
Tosunchik:
У Найта царапины или рваные раны

у Найта при ближайшем рассмотрении оказался содран (как срезан) тонкий слой кожицы с внутренней стороны ушка прямо около края, такой кругляш диаметром с полсантиметра, и тонкая царапина, как порез, рядом с ним же, поэтому кровь капала с кромки ушка и поначалу казалось, что ушко порвано. Так что, красота наша внешняя осталась не попорченной, а вот кровь, правда, три раза останавливать приходилось. Вроде прижму, подержу - все хорошо, как только отпущу, чтобы пластырь достать - этот поросятина головой тряхнет, а опять фонтанируем, и пол-стены-шкафчики в мелкую красную точечку декорированы
Tosunchik:
ежели помощь нужна - звони.

спасибо, Танюш утром была мысля, кому позвонить-посоветоваться, да так, чтобы не разбудить, поскольку рано было, а потом решила - глаза боятся, руки делают начну сама, а там хоть будет понятно, что именно спрашивать нужно... А твоим предложением, если можно, при необходимости, непременно воспользуюсь, а то с моими шилопОпами активными, шанс, что такая необходимость появится, весьма велик
Tosunchik:
как сегодня выходить даже и не знаю

кошмар вы уж там поаккуратнее, пожалуйста. Танюш, а если куда-нибудь всем жильцам коллективно обратиться, чтобы обязать хозяина хоть намордник на нее надеть, а то ведь, правда, страшно представить, что может натворить неуправляемая собака такого размера и темперамента...
Lenuly:
Не переживай Наташ, все заживет!

Лен, спасибо за поддержку да что там переживать... Я когда челюсти этой зверюги в оскале вспомнила, поняла, что мы еще легко отделались Да и Найту наука, что не надо пытаться поиграть с тем, кто играть в данный момент не расположен

Naity
Участник

Москва
#672 Дата: 11 Май 2012 14:39

это Беррюшка пять дней назад...
я очень Жлая и очень гАлодная сАбака, или как же чешутся Жубы...

Zebra
Участник

Москва-Одинцово
#673 Дата: 11 Май 2012 14:39 - Поправил: Zebra

Ой, Натуль, сколько я тут у вас всего пропустила! Вся в делах, да хлопотах. (так до этого перепутала чье ушко пострадало, исправляю) Найтиному ушку желаю побыстрей зажить! А вот Беррюшка пусть Найта лечит - залижет бобоню да и все. Теперь прррравильно
Будет время, заходите и в нашу темку про Timothy (про Тимоху, в общем )! Ждем в гости!

Лучше иногда падать, чем никогда не летать...
Timothy - он же Тимоха, он же Тима, он же Моня)))

Naity
Участник

Москва
#674 Дата: 11 Май 2012 14:41

а вот эти фотки совсем не получились, но мне почему-то так нравяЦа

Naity
Участник

Москва
#675 Дата: 11 Май 2012 14:43

Zebra:
Вся в делах, да хлопотах

я уж вспоминала тебя, думала, совсем ты к нам не заглядываешь
Zebra:
Ждем в гости!

спасибо, Жень непременно будем

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#676 Дата: 11 Май 2012 15:23

Naity:
ни порезов, ни ран ни на подушечках, ни между польчиками нет,

Это хорошо
А вот за этим
Naity:
похоже потянул немножко связки,

Наташ, наблюдай. Хорошо, что сам избегает активности, но все равно - бди
Naity:
кровь, правда, три раза останавливать приходилось. Вроде прижму, подержу - все хорошо, как только отпущу, чтобы пластырь достать - этот поросятина головой тряхнет, а опять фонтанируем,

Перекись тебе в помощь
Naity:
А твоим предложением, если можно, при необходимости, непременно воспользуюсь, а то с моими шилопОпами активными, шанс, что такая необходимость появится, весьма велик

Я чем смогу - всем помогу
Naity:
кому позвонить-посоветоваться, да так, чтобы не разбудить, поскольку рано было,

Натуль, я с петухами встаю, а спать всегда в начале нового дня ложусь - так, что не боИсь. Хотя... я сама такая))))
Naity:
если куда-нибудь всем жильцам коллективно обратиться,

коллективно жильцы хотят эту собаку прибить - я в таком пас. Это у них не первая собака, предыдущая была с таким же поведением - она умерла после родов. Они тут же взяли другую.
Naity:
обязать хозяина хоть намордник на нее надеть,

Хозяин (если так можно его назвать) деградировавшая личность, при замечании ему насчёт намордника орёт "Фас" или "Взять", поэтому молчат. Лично я сама зимой от этой псины валялась в сугробе, предварительно подмяв под себя девчонок. Но тогда гуляла женщина - мать хозяина. Когда я выгреблась из сугроба, она сказала, что собака ещё щенок, и просто играет. Про оскал и вздыбленную шерсть на холке, по её мнению мне показалось. После того я их не видела и не встречала. А вот потеплело и "отдыхающие" вывалили на лавочки. Сегодня утром обещал держать на поводке, но в это мне слабо верится - он уже еле ходит, даже когда трезвый, а уж про другое состояние я молчу. Намордник они не одевают, причину не знаю. Попробую ходить попозже, его ближе к 10 вечера сгребают с лавки и относят домой. У меня средства защиты дома имеются, но вот применить их как-то рука не поднимается, но думаю скоро придётся, если всё так и будет. Не хочется быть покусанной, и тем более "штопать" и спасать собак, выходящих и идущих до места гулянки на коротком поводке.

Naity:
Найту наука, что не надо пытаться поиграть с тем, кто играть в данный момент не расположен

Наука наукой, но я всегда при виде незнакомых собак с хозяевами, спрашиваю можно ли подойти понюхаться. Дунька тоже такая дружелюбная игрунья, что некоторые собаки в шоке уходят, оглядываясь.))))

Пысы. Во понаписала))))

Zebra
Участник

Москва-Одинцово
#677 Дата: 11 Май 2012 15:27

Naity:

Ой, ну вот люблю я эти глазки миндальные ммммммммм, а повзрослел-то уже как!!! Две недели вроде только и прошли - а перемены ого-го какие! Взрослеет парень .
Naity:
я уж вспоминала тебя, думала, совсем ты к нам не заглядываешь

Теперь почаще бывать буду, праздники закончились, посевочные работы на огороде тоже, Тимыч обживается помаленьку...
Будем теперь друг к другу в гости ходить

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#678 Дата: 11 Май 2012 15:30

Naity:
я очень Жлая и очень гАлодная сАбака, или как же чешутся Жубы...

Ой, Наташ, в его взгляде мне прямо таки читается: " Что она всё ползает вокруг меня, штукой этой прикрывается. Поди вкусняшку хочет отнять. Надо по шустрее точить её"
Naity:

И нам они так нравяЦЦа, таких бы не получившихся да побольше, да почаще)))))

Naity
Участник

Москва
#679 Дата: 11 Май 2012 15:50

Tosunchik:
бди

бдю, Танюш, бдю
Tosunchik:
Перекись тебе в помощь

а кудЫ ж без нее, родимой
Tosunchik:
чем смогу - всем помогу

спасибо, Танюш
Tosunchik:
я с петухами встаю, а спать всегда в начале нового дня ложусь

знакОмо до безобразия
Tosunchik:
предыдущая была с таким же поведением

м-да... совсем запущенный случай...
Tosunchik:
спрашиваю можно ли подойти понюхаться

Танюш, да, конечно, я сама виновата... обычно, когда они бегают, умудряюсь как-то из виду обоих не выпускать и окрестности обозревать - на предмет куда, заигравшись, может рвануть мой неугомонный пес... а сегодня на лапе Беррькиной зациклилась, поэтому контроль над Найтом потеряла... он в последнее время, при виде другой собаки, начал на меня смотреть, а я, по ситуации, либо киваю ему "можно", либо переключаю его на себя и мяч. Но чтобы это произошло, мы с ним в глаза другу другу посмотреть должны , а тут он, похоже, увидел, что я, сидя на корточках, носом в землю (т.е. лапу) уткнулась и решил почувствовать себя взрослым, самостоятельным и разрешения не спрашивающим. Вот и получилось то, что получилось...
Tosunchik:
некоторые собаки в шоке уходят

это еще куда ни шло.... от нас иные на руки к хозяевам забираются , стыдоба и позорище
Tosunchik:
Во понаписала))))

а зато читать как приятно

Naity
Участник

Москва
#680 Дата: 11 Май 2012 15:54

Tosunchik:
Что она всё ползает вокруг меня, штукой этой прикрывается. Поди вкусняшку хочет отнять

права, Танюш, ой, права... он постоянно норовил ко мне пОпой повернуться, чтобы собой свою мняку загородить
Tosunchik:
да побольше, да почаще

бум стараЦЦЦа
Zebra:
Две недели вроде только и прошли - а перемены ого-го какие!

ага, Жень, у него хорошо сейчас получается делать "лицо взрослого пса"
Zebra:
Будем теперь друг к другу в гости ходить

непременно

Naity
Участник

Москва
#681 Дата: 11 Май 2012 23:26

ну, в общем, это... с фотографиями сегодня как-то не сложилось, я сегодня Обещалкин и мне очень стыдно
хотя... вот, одна нашлась - Беррюшка, оказывается, может изображать крАкозябру ежели кто не знал, как она выглядит, то вот, пожалуйте, полюбуйтесь

и вообще с Беррюнькой сегодня сообЧа подумали, что уже ажно пятый день мини-Косточки, а мы все вкусняшками, игрушками да фотками его встречаем-проводим-провожаем... Скукотищщщща... Никакого креатива.... В общем, непорядок. И решили несколько нестандартно провести этот знаменательный день, дабы не забыть его долго-долго. Думали-думали, чтобы такого интересного придумать, и придумали - а поедем-ка мы сделаем педикюр (или маникюр, кто ж там в собачьих лапах то разберется ) Сказано - сделано, сели и поехали. И приехали мы не куда-нибудь, а в нашу любимую клинику к смешному дяде-хирургу, который взял и очень аккуратно и красиво отстриг нам коготок на задней лапе, который мы-таки умудрились на нашей злосчастной прогулке не просто сорвать, а надорвать и приподвывернуть так, что и заметить ничего не удавалось, пока пальчик в результате сего действа под вечер не начал припухать и выпихивать этот самый приподвывернутый коготок в невероятном направлении. Беррюшик вел себя молодцом - не плакал даже тогда, когда дядя-хирург сказал, что плакать будет не просто так, а очень-очень-очень громко... Зря он это конечно при Беррьке-то... Оно, может, если бы маленький упрямец этого не слышал, то так и поступил бы, а так как сказано это было при нем, то назло дяде-хирургу только кряХнул в самый ответственный момент, да и только. По возвращении домой начал было нализывать свою многострадальную лапку, за что злой пакостницей Наташкой был, как и подобает настоящему именнинику, красиво наряжен в новый воротник. Беррьке не понравилось, и он тут же нашел компромисс - воротник стряхнул, но лапу нализать даже не пытался. Теперь испуганный и замученный спит, отказавшись от праздничного ужина, вернее выменяв его на сочный огурец. Фотиком его мучить не стала, потому как, по нашему с нм общему мнению, день мини-Косточки и без него вполне удался

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#682 Дата: 12 Май 2012 00:26

Naity:
Беррюшка, оказывается, может изображать крАкозябру ежели кто не знал, как она выглядит, то вот, пожалуйте, полюбуйтесь

Какая смешнючая мордаха

Пятая мини-косточка боХата у вас на события, не забудется точно. Очень хорошо, что с лапкой всё прояснилось - теперича лечитесь. Наташ, я своим при таких случаях и при порезах подушечек покупала мягкий ботиночек в зоомаге. Одеваешь его на лапку, повыше фиксируешь по объёму липучкой, и вперёд. Не разлижет и на улицу удобно - грязь в ранку не попадает. Точнее покупала два - домашний и уличный вариант.

Натуська
Участник

72
#683 Дата: 12 Май 2012 09:49

Naity
Naity:
у меня Беррька на экране прихрамывает и заднюю лапу периодически поджимает.

Naity:
и пошли дружно домой, раны обрабатывать...

Выздоравливайте и не болейте!!!

Берри, с мини-косточкой!

Zebra
Участник

Москва-Одинцово
#684 Дата: 12 Май 2012 10:55

Naity:
назло дяде-хирургу только кряХнул в самый ответственный момент, да и только.

Молодец, настоящий мужчина !!!
Имы, и мы поздравляем Беррюшку с днем 5 мини-косточки !!! Радуй, Беррюш, маму Наташу своими достижениями и примерным поведением , а еще желаем тебе успешного продолжения выставочной каррррьеры .
А у нас такая же круглая дата завтра буит, вот думаю разнообразить этот знаменательный день, или лучше нестоит? (от греха подальше) - говядинки подкинем кобачку нашему, почесушки-обнимашки и так унего каждый день в программе, ну ....именинный тортик можно прикупить....для хозяев .....низкокаллорийный, конечно

Naity
Участник

Москва
#685 Дата: 13 Май 2012 00:04

Tosunchik:
мягкий ботиночек

и я о нем же подумала, но вчера его у нас не было, поэтому поначалу пыталась соорудить ему подобие башмачка из марлевой салфетки и пластыря. Но, то, что мне казалось симпатиШным, Беррюне не нравилось категорически и он все мои конструкции раздирал в клочья, после чего норовил вылизать себе лапку. В результате чего и было решено помучить дитё воротником. А сегодня лапку и не трогаем - видать свежи воспоминания о воротнике С утра, периодически, поджимал поврежденную лапу, после обеда замечен не был. Иногда, видно, если наступит неудачно, заденет срезанный коготок, начинает подхрамывать, в основном же, ходит нормально. Желания побегать и попрыгать не наблюдается вообще, так что мучать его попытками сдержать неуемную и брызЖащую во все стороны энергии не приходится
Натуська спасибо
Zebra:
поздравляем Беррюшку

Жень, спасибо за поздравления и пожелания
Zebra:
разнообразить этот знаменательный день

Жень, не учи ребенка плохому и сама плохим примерам не подражай
Zebra:
и так унего каждый день в программе

стабильность тоже хорошо а экстрим... да ну его на фиг этот экстрим, видать не экстрималка я ни одним местом
Zebra:
именинный тортик можно прикупить...

а вот это обязательно и непременно... а то день мини-Косточки какой-то ненастоящий получится

Zebra
Участник

Москва-Одинцово
#686 Дата: 14 Май 2012 11:36

Naity:
Жень, не учи ребенка плохому и сама плохим примерам не подражай

день 5-й мини-косточки у нас прошел в штатном режиме, ни одна собака не пострадала

Naity
Участник

Москва
#687 Дата: 14 Май 2012 19:51

Zebra
Ну, вот и молодцы с новой аватаркой, Жень ))) ну, оченно симпатиШНая

Naity
Участник

Москва
#688 Дата: 14 Май 2012 20:01

А у меня что ни день, то событие... Попил вчерась мой младший ребенок под вечер водички, и ноутбук мой заодно попоил, добрая душа. И так мой бук детской добротой проникся, что до сих пор в себя от счастья не придет, и я, так понимаю, без помощи дяди-мастера он уже в себя не вернется. Приходится использовать телефон не по назначению ))) а он, гадость такая, шибко грамотный, и норовит мои слова своими заменить без спроса, а они не всегда по смыслу вписываются ))) так что, если напишу какую околесицу, заранее прошу прощения, значит это мы с телефоном на пАру сработали ))))

Naity
Участник

Москва
#689 Дата: 14 Май 2012 20:03

И писАть, конечно, жуть как неудобно... Воть, поныла и сразу на дУШе полегчало

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#690 Дата: 14 Май 2012 20:20

Naity
Наташка, держись. Зови дядю и пусть чинит. Мои зверушки прошлый загрызли насмерть, я даже дядю не стала мучить. Как говорится, что Бог не делает - всё к лучшему. Теперича новеньким балуюсь))))
Naity:
если напишу какую околесицу, заранее прошу прощения, значит это мы с телефоном на пАру сработали

Это будут "перлы Наташкиного телефона"
Naity:
И писАть, конечно, жуть как неудобно...

Да, и это знакОмо. Я на третий день приноровилась. Теперь и смс-ки писАть не в тягость))))

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Наше двойное счастье - Найт и Берри
Наверх ↑
Страница  Страница 23 из 92:  « Назад  1  ...  22  23  24  ...  91  92  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru