Автор |
Сообщение |
Naity
Участник
Москва
|
#631 Дата: 28 Апр 2012 18:58 - Поправил: Naity
ПегасЯн: она одновременно успевает и свое и Пегасино украсть а как иначе - в большой семье, как известно, не щёлкай клювом
ПегасЯн: они 1-го должны вернуться будем ждать
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#632 Дата: 28 Апр 2012 20:14
пару дней назад на прогулке решила поснимать БеррькиноНайтины игрища. В очередной раз сбестолкОвилась с правильным направлением телефона на сие зажигательное действие, так что получилось, как получилось. Зато тут и побегушки, и потянушки, и отнималки, и догонялки, и даже погрызушки пару раз присутствуют
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#633 Дата: 28 Апр 2012 20:31
Naity: БеррькиноНайтины игрища. А ну-ка отними, если сможешь догнать)))))
Naity: так что получилось, как получилось. Наташ, ощущение как будто в щёлочку подсматриваю Но это совершенно не мешает просмотру Р-р-р-р-рычалки уже как по взрослому. Мои также стррррашно в мячик играют.
Naity: погрызушки пару раз присутствуют Вот по этой причине в мячик играют по очереди с Танькой))))) Иначе одни автографы на лицах
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#634 Дата: 28 Апр 2012 20:35
Naity: БеррькиноНайтины игрища да блин...фигово быть младшим)))) вот я разницу увидела)) мои когда играют отбирают друг у ддруга, но ясн, Еша сильнее упирается и Пегасян уступает))))..потом бежит ко мне жаловаться))) а у вас все серьезно, кто старший , тот и прав
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Naity
Участник
Москва
|
#635 Дата: 28 Апр 2012 21:07
Tosunchik: ощущение как будто в щёлочку подсматриваю Танюш, вот у меня тоже самое ощущение ощутилось, когда я свой шедевр в комп залилА и решила посмотреть... давненько я о себе в столь нелестной форме не отзывалась
Tosunchik: А ну-ка отними, если сможешь догнать))))) поэтому мы "тырим" по-тихому, а Найт делает вид, что ничего не замечает
Tosunchik: Р-р-р-р-рычалки уже как по взрослому ага, там смесь оленье-кенгурячьих боев получается, про мяч оба забудут и выясняют, кто из них самЕе правда, как только мячом пискну, про выяснение отношений тоже забывают моментально
Tosunchik: в мячик играют по очереди а у нас так совсем не получается, потому что обоим нужно одно и то же одновременно - начинаешь с одним играть, второй подскакивает и игрушку уволакивает. Дальше Наташка уже без надобности
ПегасЯн: фигово быть младшим)))) на самом деле, ему Найт очень много позволяет правда, сейчас, если начинает воспитывать, то делает это очень аргументировано и без лишних сюсюканий, раньше, пока Берри поменьше был, нянькался с ним, а сейчас уже именно воспитывает
ПегасЯн: кто старший , тот и прав во всем должОн быть порядок
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#636 Дата: 28 Апр 2012 22:07
Naity: я свой шедевр в комп залилА и решила посмотреть... давненько я о себе в столь нелестной форме не отзывалась Я вот тут недавно увидела возню Чипса с Тосей - это крайне редко бывает, побежала за камерой(решила качество съёмки улучшить), снимаю значиЦЦа, сдерживаю, как могу, смех, чтоб руки не тряслись, и через некоторое время понимаю, что .... кнопочку REC никто не нажал Я тогда тоже окомплиментила себя по полной программе))))
Naity: как только мячом пискну, про выяснение отношений тоже забывают моментально Ну они ещё дети им и пискнуть можнА, а вот взрослых и наглых сЦук только моё "ТАААААААААААК" и возвращает в мирное русло
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#637 Дата: 28 Апр 2012 22:31
Tosunchik: понимаю, что .... кнопочку REC никто не нажал
Tosunchik: только моё "ТАААААААААААК" и возвращает в мирное русло надеюсь, что через некоторое время смогу рассказать, что способно подействовать наTosunchik: взрослых и наглых кобелякОВ пока даже не представляю, как это все будет - малодушничаю из серии "я подумаю об этом завтра"(с)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#638 Дата: 28 Апр 2012 22:54
Naity: пока даже не представляю, как это все будет - малодушничаю Наташ, у тебя же Дымка есть - дама сУрьёзная, порядок и тишину в доме поди любит)))) Вот пусть порадуется - кобелякОв повоспитывает
|
Naity
Участник
Москва
|
#639 Дата: 28 Апр 2012 23:41
Tosunchik: порядок и тишину в доме поди любит)))) любит, Танюш, ой, любит... вот только с появлением в доме сначала мальчишек, а потом и собак, нетУ в доме ни того, ни другого уж сколько лет поди Кстати, Беррюнька к Дыме с таким уважением стал относиться - ни тебе "тяв", ни тебе погонять, ни манишку на вкус попробовать... только почтительно обнюхает, вытянув шею, и потом, если позволит, будет в шаге от неё трусИть след в след - потеха А сама Дымуська, похоже, смирилась с тем, что не будет в доме покоя устроила им сегодня коллективный глистогонный день, в связи с чем каждого по очереди взвесила. Итог - Беррька с Найтом почти сравнялись, а Дымка скоро растворится - она меньше трех кг оказалась... в общем, как-то Дымкин вес не порадовал вообще... Она никогда особо тяжеловесной не была, но сейчас вообще мрак - шерсти больше, чем самОй кошки
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#640 Дата: 28 Апр 2012 23:43
Naity: решила поснимать БеррькиноНайтины игрища Хорошие игрища, терьерские.))) Тока , объективом успевай води. Такие забавные, муЖчины!!!
Москва
|
#641 Дата: 28 Апр 2012 23:53
ЯСНА: Тока , объективом успевай води или, в моем случае, хотя бы правильно держи
|
ЯСНА
Участник
|
#642 Дата: 28 Апр 2012 23:55
Naity: или, в моем случае, хотя бы правильно держи И крепче.))) С пакетом неудобно.
Москва
|
#643 Дата: 29 Апр 2012 00:19
ЯСНА: С пакетом неудобно. это факт
|
Naity
Участник
Москва
|
#644 Дата: 29 Апр 2012 00:28
это все та же прогулка и все та же дурацкая манера держать телефон... после того как всласть набегались и зачумазились как следует, пошли греться на солнышке и пастись на травке
|
ЯСНА
Участник
|
#645 Дата: 29 Апр 2012 00:36 - Поправил: ЯСНА
Naity: это все та же прогулка Милые, забавные, Найт и Берюшкой славные. Вышли травки пощипать, Да Наташку ,погулять.)))
Москва
|
#646 Дата: 29 Апр 2012 00:45
ага, Юль, а ведь это те же самые собаки, которые за полчаса до этого устраивали шумную возню из-за мячика... вот такие они у нас внезапные, непредсказуемые, противоречивые все...
|
Naity
Участник
Москва
|
#647 Дата: 2 Май 2012 15:52 - Поправил: Naity
а мы вчера немножко погуляли, немножко поиграли, немножко побегали
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#648 Дата: 2 Май 2012 15:57
Naity: пошли греться на солнышке и пастись на травке Ой, Наташа, и как ты с ними на двух рулетках не путаешься??? Фотки такие здоровские, так бы и поваляться на травке
|
Naity
Участник
Москва
|
#649 Дата: 2 Май 2012 16:05
Lenuly: как ты с ними на двух рулетках не путаешься??? иногда случается правда, уже пореже, чем раньше
Lenuly: Фотки такие здоровские, так бы и поваляться на травке спасибо, Лен вчера ветрище такой сильный и холодный был, что на травке валяться не возникло никакого желания бегать за нашими попрыгунами с фотоаппаратом было теплее
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#650 Дата: 2 Май 2012 16:13
Naity: вчера ветрище такой сильный и холодный был, что на травке валяться не возникло никакого желания Мы вообще позавчера вышли из кино, а на улице снег идет
|
Naity
Участник
Москва
|
#651 Дата: 2 Май 2012 16:37
Lenuly: на улице снег идет весна, однако
чего смотрели? Мы в кино давненько не были... даже не знаю, что там сейчас идет зато нас на театры-концерты пробило... на прошлой неделе ходили на "Квартет "И" и на "Уральских пельменей". Оборжались (извините, по другому и не скажешь ) от души а сегодня в Ленком собираемся. Правда, на этом закупленный запас билетов закончится
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#652 Дата: 2 Май 2012 16:54
Смотрели "Морской бой" ниче так фильмец. А перед этим зашли на аттракцион 5D, вот это прикольно ваще
|
Натуська
Участник
72
|
#653 Дата: 2 Май 2012 17:39
Naity: а мы вчера немножко погуляли, немножко поиграли, немножко побегали у ПАРНЕЙ уже лето: трава, солнце
Москва
|
#654 Дата: 3 Май 2012 01:04
Lenuly: аттракцион 5D, вот это прикольно могу себе представить, судя по прочитанному о нем
лето у нас было на прошлой неделе, а на этой - прохладно и ветренно
|
Naity
Участник
Москва
|
#655 Дата: 3 Май 2012 22:47
побаловалась сегодня немножко... ассистент - Берри, помощник ассистента - Найт расцарапанную щеку решила не ретушировать - будем естественно-покоцанно-красивы
|
ЯСНА
Участник
|
#656 Дата: 3 Май 2012 22:57
Naity: а мы вчера немножко погуляли, немножко поиграли, немножко побегали Как же весело, зелено, красиво. Уххххх, выдохнула, весна, травка, солнышко. На полянке себя ощутила.
Naity: ассистент - Берри, помощник ассистента - Найт Здоровские, Наташка знатный портретист!!!
Воскресенск
|
#657 Дата: 3 Май 2012 23:36
Naity: расцарапанную щеку решила не ретушировать - будем естественно-покоцанно-красивы Шрамы муЩЩин украшают - такой сразу сУрьёзный, но где с Найтом - видно, что ещё ребёнок))) Загородные фотки такие солнечные и яркие, а дальний план с цветущими клумбами - я любуюсь
|
Натуська
Участник
72
|
#658 Дата: 4 Май 2012 08:37
Naity: побаловалась сегодня немножко Найт со шрамом напомнил Джонни Деппа из фильма "Плакса" у него возле глаза татушка была в форме слезы А на фотке с Берри - видно,что совсем еще малыш Найт
Москва
|
#659 Дата: 4 Май 2012 13:27
ЯСНА: Наташка знатный портретист спасибо, Юль Наташка еще только учиЦЦа
Tosunchik: видно, что ещё ребёнок ой, Танюш, правА - абсолютно ещё ребенок
Tosunchik: с цветущими клумбами Беррьке тоже эти клумбы глянулись - я его из них доставать умумукалась оглянусь, как Беррюшки рядом нет, значит надо к клумбе идти... Подхожу - так и есть - Беррька аккурат посередине стоИт, и цвЯточки нюхает
Найт свою моську бережет , так что, выходит, сегодня на Джонни Дэпа у нас Беррюшка смахивает
Натуська: А на фотке с Берри - видно,что совсем еще малыш Найт да, в общем-то, так и есть по сути, оба еще дети, просто один постарше, а второй - помладше, а возраст у обоих еще дИтячий
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#660 Дата: 4 Май 2012 14:00
Naity: Беррюшки рядом нет, значит надо к клумбе идти... Беррька познаёт мир. Вот молодец - начал с красивого и прекрасного. Цветы для того и существуют, чтобы их нюхали))))) Подрастёт будет почву изучать, точнее стремиться в её недра У нас в выходные Дунька шмеля закусила, хорошо я увидела, быстренько метнулась, разжала челюсти и выпустила шмЭля на волю. Он, наверное, в плену не сразу очухался, потому как последствий у Дуньки не было.
|