Автор |
Сообщение |
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#541 Дата: 13 Апр 2012 23:25
Naity Наташ, ты Мать-Героиня)))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#542 Дата: 13 Апр 2012 23:34
Tosunchik Танюш, это только если в перспективе, а то желание выразили - и никого
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#543 Дата: 13 Апр 2012 23:45
а это - так просто, для поднятия настроения
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#544 Дата: 13 Апр 2012 23:52
Naity: а то желание выразили - и никого ЯЯЯЯЯЯЯ!
Naity: а это - так просто, для поднятия настроения Так, Наташа, твоя Шакира уже во всю звенит у меня в телефоне, давай данные этого весёлого дуэтика. Имя, сестра, имя!(с)
Воскресенск
|
#545 Дата: 13 Апр 2012 23:59
Tosunchik: это только если в перспективе, а то желание выразили - и никого Выезжаю, Юльку по дороге захвачу)))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#546 Дата: 14 Апр 2012 00:05
ЯСНА: Имя, сестра, имя!(с) Юль, название - La Camisa Negra, имя - Juanes
Tosunchik: Выезжаю, Юльку по дороге захвачу))) жду смотрите, не обманИте
|
Naity
Участник
Москва
|
#547 Дата: 15 Апр 2012 02:20
|
Натуська
Участник
72
|
#548 Дата: 15 Апр 2012 08:38
Naity Такой лялькин Беррька
Москва
|
#549 Дата: 15 Апр 2012 10:03
Натуська: Такой лялькин Беррька да уже, как бы, не совсем лялькин когда настроение шкодливое моська такая детская-десткая, а как задумается, лобик нахмурит - так на совершенно взрослого пса уже делается похож
|
Натуська
Участник
72
|
#550 Дата: 15 Апр 2012 10:41
Naity: как бы, не совсем лялькин я про последние фотографии завернутого в пледик
Москва
|
#551 Дата: 15 Апр 2012 11:59
Натуська: я про последние фотографии завернутого в пледик тогда, пожалуй, да Найт тоже очень любит таким образом лялькой быть, причем самостоятельно укутывается
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#552 Дата: 15 Апр 2012 12:43
край непуганого пешехода...
|
#553 Дата: 15 Апр 2012 13:33
Наташенька , с праздником Светлой Пасхи!
Москва-Одинцово
|
#554 Дата: 15 Апр 2012 13:33
Naity: дитё было тщательно вымыто, накормлено и уложено спать Натаааааша я тоже хочу такое разнообразиеееее пледов в клеточкууууууу!!! Хде брали???
Участник
Москва-Одинцово
|
#555 Дата: 15 Апр 2012 13:37
Наташа, поздравляю тебя и всех-всех-всех твоих близких с Праздником!!! Всего самого светлого и хорошего! (За окошко не смотрим , там опять с погодой ошиблись - у нас СОЛНЦЕЕЕЕЕ - медитируем и представлям - тепло, сухо, травка и цветочки - мысли материальны!!!)
Участник
Москва-Одинцово
|
#556 Дата: 15 Апр 2012 13:42
Naity: а это - так просто, для поднятия настроения То, которое настроение, поднялось! Спасибо
Участник
Мурманск
|
#557 Дата: 15 Апр 2012 14:58
Со светлым праздником Пасхи!!!
|
Naity
Участник
Москва
|
#558 Дата: 15 Апр 2012 15:19
Ангел и Юнона ЯСНА Zebra Lenuly Света, Юленька, Женя и Лена спасибо огромное
Жень, да мне кажется такие могут быть в любом гипермаркете Конкретно эти брали в Хоффе на Новой Риге, покупала их специально для собак - стоЯт "3 копейки - километр" , на ощупь приятные, размер удобный, небольшой, легко стираются и из машинки достаю их практически сухими. Было опасение, что Беррька их грызть и рвать начнет, но дело закончилось одной,небольшого размера, прорехой, и на этом гастрономический интерес Беррюшки к пледику иссяк . Единственное, стирать приходиться достаточно часто, а то псинкой начинают попахивать, но, вследствие ненапряжной стирки, вряд ли это можно назвать большим недостатком
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#559 Дата: 15 Апр 2012 17:07
Naity: брали в Хоффе на Новой Риге, покупала их специально для собак - стоЯт "3 копейки - километр" Сэнькью, поищем , а то дитю уже приданое закупать надоть, и чувствую, как всегда все "за пять минут до" делаться будет, и хочется всего сразу и побооооольше в магазинах-то чего только нет для пёсок, глаза разбегаются .
Участник
Москва
|
#560 Дата: 15 Апр 2012 17:29
Zebra: хочется всего сразу и побооооольше Жень, хорошо тебя понимаю сама такая же, поэтому учусь себя контролировать а покупать все сразу дело неблагодарное, часть купленного, большая вероятность, не пригодится вовсе. Пледы собакам покупала, потому что выяснилось, что Найт у нас любит кутаться и устраивать себе норки, Беррька к этому делу равнодушен. Так что никогда не угадаешь, что понадобится, а что будет лежать без дела Пледы, кстати, покупала не в собачьем магазине, просто, когда их увидела, поняла, что это то, что нужно
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#561 Дата: 15 Апр 2012 18:37
|
Naity
Участник
Москва
|
#562 Дата: 15 Апр 2012 18:45
Tosunchik Танюш, спасибо
|
Naity
Участник
Москва
|
#563 Дата: 15 Апр 2012 20:07
Беррюшка в очередной раз поразил воображение умением сладко спать невзирая ни на что...
дай я тебя поцАлую
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#564 Дата: 15 Апр 2012 22:34
Naity: Беррюшка в очередной раз поразил воображение умением сладко спать невзирая ни на что... Собаки, как и дети, растут во сне. Вот чтобы ничто не мешало росту, Беррюшку и вытянуло))) Наташ, похоже фотик твой спутник по квартире. Такие кадры, из серии "Лови момент", не дают шанса сбегать за фотиком)))
|
Naity
Участник
Москва
|
#565 Дата: 16 Апр 2012 00:14
Tosunchik: похоже фотик твой спутник по квартире ох, Танюш, это моя несбыточная мечта, потому что, конечно, моментов, которые стОят того, чтобы быть запечатленными существенно больше тех, что мне удается сфотографировать а сегодня просто как-то случайно так получилось... простое везение без какого-либо подвига с моей стороны
|
Александра
Участник
|
#566 Дата: 16 Апр 2012 00:16
Naity Беррюха такой сладкий))) так прет его мордаха, этот разрез глазёнок )))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Naity
Участник
Москва
|
#567 Дата: 16 Апр 2012 00:22
Александра спасибо большое, всегда очень приятно получать комплименты
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#568 Дата: 16 Апр 2012 09:34
Naity: Беррюшка в очередной раз поразил воображение умением сладко спать невзирая ни на что... Главное удобно, да и "в теле такая приятная гибкость образовалась", колбааааска какаааая
Участник
72
|
#569 Дата: 16 Апр 2012 10:22
Naity: Беррюшка в очередной раз поразил воображение умением сладко спать невзирая ни на что... Просто Найт занял всю лежанку, а у Беррьки задние лапы только влезли
Москва, Бибирево
|
#570 Дата: 16 Апр 2012 10:29
Naity
Naity: Беррюшка в очередной раз поразил воображение умением сладко спать невзирая ни на что... Мой чудик спит также
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|