Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#511 Дата: 10 Апр 2012 11:31
Naity: Наташка, тебе опять неймётся? чего удумала? небось, опять фоткать будешь?... Беррюшка - миндалька наша аппетитная ррррррррррррррр
Naity: не хочу фоткаться... Замучила мамка дите с фотом своим
Naity: получив от Беррьки "фи", решила найти понимания у рыбок Всегда было интересно, у ентих рыбсов после еды процесс пищеварения, наверное, наглядно наблюдать можно?
Участник
Москва
|
#512 Дата: 10 Апр 2012 11:44
Zebra: Замучила мамка дите с фотом своим да куда там... на все про все и трех минут не ушло, сразу стало понятно, что никакого настроения фоткаться нет, так что на "замучить" времени совсем не было
Zebra: процесс пищеварения Жень, я тоже поначалу так думала, но вот парадоксальная штука - не видно ничего. Специально наблюдала за ними во время и после кормежки - внешне никаких изменений. Вот и думай теперь, куда что девается а вообще стекляшки потешные рыбки, не сказать, что умопомрачительно красивы, но что-то, определенно, в них есть
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#513 Дата: 10 Апр 2012 11:52
Naity: он кажется взрослеть усиленными темпами начал, И правда, как-то резко он изменился
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#514 Дата: 10 Апр 2012 11:56
Naity: Специально наблюдала за ними во время и после кормежки - внешне никаких изменений
Naity: Вот и думай теперь, куда что девается
Naity: а вообще стекляшки потешные рыбки, не сказать, что умопомрачительно красивы, но что-то, определенно, в них есть
Участник
Москва
|
#515 Дата: 10 Апр 2012 14:13
Lenuly: как-то резко он изменился у него этот процесс, кажется, происходит постоянно и непрерывно, и только по фотографиям можно отследить как сильно Беррюшка изменился. При чем эти изменения выражаются это не только внешне, но и в поведении
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#516 Дата: 11 Апр 2012 01:02
Беррька, поздравляю тебя с четвертой мини-косточкой. Расти здоровым, послушным, смышлёным и счастливым мальчуганом. Много-много тебе разных вкуснях, новых игрух и... красивых подруХ (вот как-то с рифмовалось). Наташка, цАлуй именинника в мокрый нос
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#517 Дата: 11 Апр 2012 10:08
Tosunchik: Беррька, поздравляю тебя с четвертой мини-косточкой. Во время летит , вроде только недавно с третьей поздравляли... растет мушшина, проздравляем !!!
Участник
Москва
|
#518 Дата: 11 Апр 2012 15:31
Tosunchik Танюш, большое спасибо за поздравление и пожелания будем стараться соответствовать
Tosunchik: цАлуй именинника в мокрый нос ужО сделано
это точно
спасибо, Жень
|
Naity
Участник
Москва
|
#519 Дата: 11 Апр 2012 15:36
немножко сегодняшняго именинника
фотки однотипные, уж извините, но чего-то руки пока не доходят до чего-то более изысканного
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#520 Дата: 11 Апр 2012 15:50
Naity: немножко сегодняшняго именинника
Naity: фотки однотипные, уж извините, но чего-то руки пока не доходят до чего-то более изысканного Что может быть изысканнее такой воспииитанной , умной , красииивой , с фирменными миндальновидными глазюками собаки, да еще и на пледе в клеточку, который так гармонично сочетается с Берькиными пятнушками... Так что, мама Наташа, давай всяких "неизысканных" фоток и побольше
Участник
72
|
#521 Дата: 11 Апр 2012 16:27
Naity: немножко сегодняшняго именинника Какой уже большой, а глазища (стрелочки) убийственные!!! С Днем Косточки, Берри!!!
Москва
|
#522 Дата: 11 Апр 2012 16:46
Натуська: глазища (стрелочки) убийственные!!! иногда мне кажется, что он сам это знает и умело ими пользуется
Натуська: С Днем Косточки, Берри!!! Натуська, спасибо
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#523 Дата: 11 Апр 2012 19:42 - Поправил: ЯСНА
А тут Берьки начали множиться.
И вот их трое!
Москва
|
#524 Дата: 11 Апр 2012 19:46
ЯСНА Юль, красота какая, спасибо а волна и песок совсем живые - так и хочется фотки пальцем прижать, чтобы не смыло
|
Naity
Участник
Москва
|
#525 Дата: 11 Апр 2012 23:09
то ли балуемся, то ли играемся, то ли все сразу...
когда хотим спать - хвостик поникает, когда спать не хотим - на месте не стоИм
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#526 Дата: 11 Апр 2012 23:09
Naity: немножко сегодняшняго именинника "И шо я в тебя такой влюблённый"(с)
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#527 Дата: 11 Апр 2012 23:14
а это просто Беррюшка с разных сторон
|
ЯСНА
Участник
|
#528 Дата: 11 Апр 2012 23:15
Gif maker
Tosunchik: "И шо я в тебя такой влюблённый"(с)
Москва
|
#529 Дата: 11 Апр 2012 23:17
и еще немножко
|
Naity
Участник
Москва
|
#530 Дата: 11 Апр 2012 23:24
Tosunchik: "И шо я в тебя такой влюблённый"(с) "веснааааа"(с) ЯСНА Ююююююль, и тут мелькает.... "А я сошла с ума, какая досада"(с)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#531 Дата: 12 Апр 2012 00:06
Naity "Вашу маму и там, и тут показывают"(с) - Ваш Берри и там, и тут мелькает)))
|
Naity
Участник
Москва
|
#532 Дата: 12 Апр 2012 00:10
Tosunchik: "Вашу маму и там, и тут показывают"(с) "вот до чего техника дошла"(с)
|
Naity
Участник
Москва
|
#533 Дата: 13 Апр 2012 22:49
погоды нынче стоЯт сказочные - вот такого страшно довольного Беррьку я получила после вечерней прогулки
|
ЯСНА
Участник
|
#534 Дата: 13 Апр 2012 22:54
Какой умничка, стоит ждёт. Да ещё позирует. Такой молодчинка!
Москва
|
#535 Дата: 13 Апр 2012 22:54
дитё было тщательно вымыто, накормлено и уложено спать
|
Naity
Участник
Москва
|
#536 Дата: 13 Апр 2012 22:59
он в первый раз, когда мылся после прогулки, умудрился на завершающем этапе, когда я полотенце разворачивала, сигануть из ванной. Поймала его чудом в развернутое полотенце. Обошлось все благополучно, но Беррька от меня такую воспитательную нотацию выслушал, что теперь, дабы не последовало повторения, предпочитает ждать и даже согласен немного попозировать
|
ЯСНА
Участник
|
#537 Дата: 13 Апр 2012 23:08
Naity: дитё было тщательно вымыто, накормлено и уложено спать Наташа, милая моя Наташа! Я давно наблюдаю за жизнью в твоей замечательной семье Беррюшкина, и каждый раз меня посещает один и тот же вопрос, почему он а не я? Я умею готовить ( не сказать что б вкусно, НО! никто ещё не пострадал (особо сильно)) , я умею стирать , правда для этого мне нужна стиральная машинка, но как грациозно я закладываю бельё. Такая же система и с посудой , ах как я её старательно намываю в посудомоечной машинке. В общем во мне масса положительных качеств ! Наташуль, СПАСИБО!!! Ты так нежно и с такой любовью описываешь Берьку, что я понимая что ты мечта любого заводчика, сижу за монитором и горжусь тобой изо всех силёнок!!!
Воскресенск
|
#538 Дата: 13 Апр 2012 23:16
ЯСНА: почему он а не я? Я Вот такая же мысль посещает - Наташ, удочери меня, а? Я тоже много чего умею: на машинке строчить могу, крестиком вышивать, пироХи печь. Ну пожалустааааа!!!
ЯСНА: В общем во мне масса положительных качеств ! Ещё вкусный кофА готовишь)))
|
Naity
Участник
Москва
|
#539 Дата: 13 Апр 2012 23:21
ЯСНА ох, Юль, захвалила-засмущала а я-то чЁ.. я ничЁ особенного и не сделала спасибо тебе
Юль, после ТАКОГО резюме ничего, кроме как "БЕРУ!!!" ведь и не скажешь
|
Naity
Участник
Москва
|
#540 Дата: 13 Апр 2012 23:22
Tosunchik: удочери меня, а? Танюш, леХко
|