Автор |
Сообщение |
Naity
Участник
Москва
|
#481 Дата: 5 Апр 2012 21:32
смелое признание "она любит выпить... этим надо воспользоваться"
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#482 Дата: 5 Апр 2012 22:29
раз уж пошла рыться в фотках, то вылезти из них скоро не получится "нарыла" зоосерию, или "в мире животных" семья Топтыгиных
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#483 Дата: 5 Апр 2012 22:34
немножко всяких-разных пернатых
|
Naity
Участник
Москва
|
#484 Дата: 5 Апр 2012 22:37
ну и эти... парнокопытные
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#485 Дата: 5 Апр 2012 23:14
Ой, мишки какиееее.... А на второй фоте такие нежности сидю и умиляюсь... А чей деть в конце с оленями тусит??? Незаметненько так в доверие втирается к животинкам
Участник
Москва
|
#486 Дата: 5 Апр 2012 23:54
Zebra: А чей деть в конце с оленями тусит??? моЁ это тот самый, который на выставке был, не знаю, успела ты его заметить, али как когда-то он был таким
Zebra: Незаметненько так в доверие втирается к животинкам а "незаметненько" и не требовалось, олешки абсолютно без комплексов оказались. Антошка им там специальную оленЯчью зерновую смесь скармливал, а они в ажиотаже его несколько раз пОпами опрокинуть умудрились
Zebra: Ой, мишки какиееее.... мишки знатные особенно впечатляло то, что видно их было через овражик с отвесной стеной, безо всяких прутьев и сеток. Да и вообще, все впечатление от парка сложилось самое позитивное - это только малая часть из тех, кто там есть
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#487 Дата: 6 Апр 2012 09:51
Naity: это тот самый, который на выставке был, не знаю, успела ты его заметить, али как Заметила, заметила, агась Замечательный ребенок, мамкин помощник - по-деловому так крутился вокруг вас с Беррькой
Участник
Москва
|
#488 Дата: 7 Апр 2012 00:22
Zebra: Замечательный ребенок спасибо, Жень так приятно всегда читать приятности в свой адрес, а приятности в адрес своего ребенка читать ещё приятнее
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#489 Дата: 7 Апр 2012 00:30
Naity: так приятно всегда читать приятности в свой адрес, а приятности в адрес своего ребенка читать ещё приятнее Так дети это ж наше все! Моей Настасье сегодня вот шесть исполнилось, хожу весь день (ну уже и ночь) и думаю во время летит!!! Вроде только недавно ходить учились, в коляске катались, а уже через год в школу топать.... А Антошка по сравнению с тем какой на фотке тоже подрос ого-го как, мужичок уже
Участник
край непуганого пешехода...
|
#490 Дата: 7 Апр 2012 00:43
Наташ, фотки как всегда укусненькие.))) Не потому что съесть живность на них хочется ( грачи прилетели и в воздухе запахло едой) , а потому как аппетитные для глазок. Вот. Zebra: Моей Настасье сегодня вот шесть исполнилось, И Настасью , и мамочку! Девочки -здоровья и счастья , радуйтесь и улыбайтесь!
Москва
|
#491 Дата: 7 Апр 2012 00:47
Zebra: Моей Настасье сегодня вот шесть исполнилось, Жень, поздравляю с Днем Рождения ребенка!!! Растите здоровенькими умницами-разумницами, маминой радостью и помощницей
и не говори... сама о том же думаю вроде вчера еще были , а сейчас уже человечище со своим мнением, симпатиями и наоборот
Zebra: Антошка по сравнению с тем какой на фотке тоже подрос ого-го как, мужичок уже так на той фотке ему еще двух не исполнилось, а сейчас без малого пять с половиной и тоже через год в школу пора
|
Naity
Участник
Москва
|
#492 Дата: 7 Апр 2012 00:51
ЯСНА: грачи прилетели и в воздухе запахло едой ох, Юль, вот читаю тебя и ловлю себя на мысли, что сижу и опять улыбаюсь монитору и как это у тебя так здорово получается?.. а впрочем, не важно как, ты главное, не останавливайся
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#493 Дата: 7 Апр 2012 00:56
ЯСНА: Девочки -здоровья и счастья , радуйтесь и улыбайтесь!
Naity: Жень, поздравляю с Днем Рождения ребенка!!! Растите здоровенькими умницами-разумницами, маминой радостью и помощницей Спасибо! Спасибо девченки!!! Так приятно Мы стараемся! День её рождения - это самый счастливый день в моей жизни!!!
Naity: вроде вчера еще были , а сейчас уже человечище со своим мнением, симпатиями и наоборот Это точно!
Naity: и тоже через год в школу пора Вместе, значит в первый класс пойдем!
Участник
|
#494 Дата: 7 Апр 2012 00:57
Naity: и как это у тебя так здорово получается?. Ха! Я ТНТ смотрю.))) Не более того (не ну конечно хотела щас блеснуть своими юмористическими глубинами, но ведь поймают за рукав, я ж не одна его смотрю).)))
Москва-Одинцово
|
#495 Дата: 7 Апр 2012 01:04 - Поправил: Zebra
Девченки, нас сейчас на форуме пОдавляющее большинство , фактически втроем трындим
ну вот.... уже не подавляющее , но три минуты назад были мы и Svetlana I
Участник
Москва
|
#496 Дата: 7 Апр 2012 01:14
а ты чего все тайны сразу раскрываешь? А как же загадка, которая должна быть в женщине, тайна, так сказать
ЯСНА: я ж не одна его смотрю).))) а я не продвинутая не смотрю я ТНТ
Zebra: фактически втроем трындим т.е. занимаемся, как выяснилось, не женским делом
Юль, я правильно говорю
|
ЯСНА
Участник
|
#497 Дата: 7 Апр 2012 01:35
Zebra: но три минуты назад были мы и Svetlana I А тепереча и осталасЯ я одна.))) Куда? Куда вы удалились?(с)
Naity: А как же загадка, которая должна быть в женщине, тайна, так сказать Наташа, я надеюсь,что ТНТ не повергнет меня в незагадачность.))) Да и потом ,я ж ,что плагиатом занимаюсь? Неее, пусть госпожа Медведева не переживает, на её "грачей" я не претендую.))) А то мало ли? Суд дело такое...
Naity: а я не продвинутая Не парься, много не потеряла, ну кроме глубоко аналитической передачи дом 2.))) Вот её смотреть рекомендуется , что мир вокруг красивее казался (ну там трава зеленее ) . Интересно что они курят? У них наверно скидки на траву большие, вон их там скока, оптом берут.)))Naity: как выяснилось, не женским делом Naity: Юль, я правильно говорю Да, несомненно.
Москва
|
#498 Дата: 7 Апр 2012 01:41
тУточки я
ЯСНА: плагиатом занимаюсь никак нет, Юль, цитированием
ЯСНА: Вот её смотреть рекомендуется снова записАла в книжечку
|
ЯСНА
Участник
|
#499 Дата: 7 Апр 2012 01:50 - Поправил: ЯСНА
Naity: снова записАла в книжечку Наташка , не надо! Я тебе лучше стихи расскажу.(с выражением) Сергей Есенин стихи
Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив.
Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?
Знаю я — они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня.
Пуст твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом.
Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь,— Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь.
Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани.
И когда с другим по переулку Ты пойдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь.
Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер...» Я отвечу: «Добрый вечер, miss».
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь,— Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. Добавила; Просто стих, который люблю, ничего личного.
Москва
|
#500 Дата: 7 Апр 2012 01:55
ЯСНА: Просто стих, который люблю и я его люблю, Юль давненько я Есенина не читала... спасибо
ну ладнА, уговорила
|
Naity
Участник
Москва
|
#501 Дата: 7 Апр 2012 02:33
нашла фотки Дымки почти трехлетней давности с Антошкой с Данькой
|
Naity
Участник
Москва
|
#502 Дата: 8 Апр 2012 11:31
|
ЯСНА
Участник
|
#503 Дата: 8 Апр 2012 12:09
С Вербным Воскресением!!!
Москва
|
#504 Дата: 8 Апр 2012 12:20
ЯСНА спасибо, Юль
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#505 Дата: 8 Апр 2012 13:33
Naity Наташ, с праздником тебя и всю твою семью!!! С Вербным Воскресением!!! Счастья, добра, мира и благополучия!!!
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#506 Дата: 8 Апр 2012 13:47
Tosunchik Танюш, спасибо большое
|
Naity
Участник
Москва
|
#507 Дата: 9 Апр 2012 23:45
подумалось мне чегой-то вдруг, что давно я Беррьку не фоткала, а он кажется взрослеть усиленными темпами начал, и решила я исправить свою оплошность. Но у Беррюшки оказалось свое мнение на сей счет, и баловство с фотом и Берри у меня сегодня не сложилось Наташка, тебе опять неймётся? чего удумала? небось, опять фоткать будешь?... ...ну, тогда вот тебе не хочу фоткаться... ...и не буду
|
Naity
Участник
Москва
|
#508 Дата: 9 Апр 2012 23:50
получив от Беррьки "фи", решила найти понимания у рыбок
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#509 Дата: 9 Апр 2012 23:54
Naity: а он кажется взрослеть усиленными темпами начал Теперь нам вместе казаться стало - растёт ребёнок, ужО подросток на пороге переходного возраста. Морда лица такая сУрьёзная)))
А тут ребёёёёнок ещё - так и хочется одеялком прикрыть
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#510 Дата: 9 Апр 2012 23:58
Tosunchik: тут ребёёёёнок ещё ага, Танюш, у него вот такой интересный симбиоз сейчас на моське постоянно - детство и взрослость одновременно умудряются присутствовать
|