Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#451 Дата: 3 Апр 2012 00:37
Naity Сколько цветов сразу! Красота!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#452 Дата: 3 Апр 2012 07:46
Naity: нам с Беррюшкой очень понравился Беррюшке идёт!
Naity: цветы... цветы...цветы... За окном такой ужас, а тут такая красота!
72
|
#453 Дата: 3 Апр 2012 07:57
Позитивная песенка Тоже люблю ее
Москва
|
#454 Дата: 3 Апр 2012 10:54
Lenuly: Глаз не оторвать!!!! угу вот парадокс - вроде ничем не примечательный цветочек, а завораживает не по-детски
ЯСНА: у Наташки есть грядки! Юююююль, ну зачем же вслух-то..... я тайну хранила-хранила, а ты вот так сразу с плеча и во всеуслышанье
ЯСНА: Зы. Павлу-респект!!! пойду передам ЯСНА: Вот такую буду петь ну и я присоединилась а Данька вон ходит и пляшет спасибо за настроение
Svetlana I: Сколько цветов сразу угу у нас третий день дома повсюду игрушки и цветы
Ангел и Юнона: Беррюшке идёт!
Натуська: Позитивная песенка а позитива чем больше - тем лучше
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#455 Дата: 3 Апр 2012 16:07
Беррюшка и красный помпон смотрятся ооочень гармонично ... Интересно, он на него еще не покушался - в смысле съесть не хотел???
Участник
Москва
|
#456 Дата: 3 Апр 2012 16:26
Zebra: съесть не хотел??? а то как же... съесть мы пытаемся все и всегда, но ведь противная Наташка бдит и потому вкус помпона остался для Беррюшки неведомым
Zebra: Беррюшка и красный помпон смотрятся ооочень гармонично ага, мне самой так нравиЦаааа
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#457 Дата: 3 Апр 2012 22:20
Наташ, у тебя тут Весна такая красивая, а от ромашек и ирисов уже летом навевает. Дети - это цветы жизни, а цветы - это красота в жизни. Беррюшка головку как мамка наклоняет, даже мне кажется в ту же сторону. В общем позёр он у тебя знатный.
Naity: у нас третий день дома повсюду игрушки и цветы какого мальчишку поздравлять надоть? Твоя темка Наташ, это лучшее лекарство от хандры. Зашла, полюбовалась вроде и жизнь разноцветная стала.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#458 Дата: 3 Апр 2012 22:34
Naity: вкус помпона остался для Беррюшки неведомым Ну вот, ограничивают ребенка в стремлении познать окружающий мир, тем более такой близкий, красный и пушистый ...
Участник
Москва
|
#459 Дата: 3 Апр 2012 23:04 - Поправил: Naity
Tosunchik привет, Танюш давно-давно не заглядывала... надеюсь, все в порядке? не пропадай надолго, пожалуйста
Tosunchik: тут Весна такая красивая так весны-то хочется а то в окошко посмотришь, потом на календарь, снова - в окошко, и в мозгах коротИть начинает, потому как увиденное одно с другим не увязывается
Tosunchik: Беррюшка головку как мамка наклоняет так мама-то у нас красавица необыкновенная, вот Беррька и старается на маму быть похожим
Tosunchik: позёр он у тебя знатный тут, Танюш, что есть - того не отнять
Tosunchik: какого мальчишку поздравлять надоть? младшенькому в субботу три стукнуло
Tosunchik: лучшее лекарство от хандры спасибо, Танюш
Zebra: ограничивают ребенка в стремлении познать окружающий мир Жень, так если не ограничивать, то окружающий мир очень скоро станет погрызанным, объеденным, разодранным и не слишком приспособленным для жизни так что стараюсь пока, по мере сил и возможностей, сохранить его в целости и сохранности ... получается с переменным успехом
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#460 Дата: 3 Апр 2012 23:21
Naity: а то в окошко посмотришь, потом на календарь, снова - в окошко, и в мозгах коротИть начинает, потому как увиденное одно с другим не увязывается Да уж, весна в этом году где-то потерялась, а ее уже тааак хочется и чтоб тепло, сухо и травка-муравка с цветочками всякими
Участник
Воскресенск
|
#461 Дата: 3 Апр 2012 23:22
Naity: младшенькому в субботу три стукнуло
Наташ, сыночку здоровья, счастья, интересной и безоблачной жизни. Пусть радует вас своими успехами и достижениями.
Naity: надеюсь, все в порядке? Угумс, буду держаться в строю. А то прогулы читать долго.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#462 Дата: 3 Апр 2012 23:40
Zebra: сухо и травка-муравка с цветочками всякими эх, мЯчты, мЯчты... Tosunchik Танюш, спасибо за пожелания
Tosunchik: прогулы читать долго а кто говорил, что будет легко? легкой жизни никто не обещал
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#463 Дата: 4 Апр 2012 00:01
Naity: а кто говорил, что будет легко? легкой жизни никто не обещал Ага, покой нам только снится
|
Naity
Участник
Москва
|
#464 Дата: 4 Апр 2012 00:12
Tosunchik: покой нам только снится это когда поспать удается, тогда он, родимый, и снится
|
Djulia
Участник
СПб
|
#465 Дата: 5 Апр 2012 17:42
Naity Вы и все ваши детки просто замечательные,не наглядеться)))
|
Naity
Участник
Москва
|
#466 Дата: 5 Апр 2012 18:15
Djulia спасибо за добрые слова в наш адрес
|
Naity
Участник
Москва
|
#467 Дата: 5 Апр 2012 18:46
что-то не радует погода, и весна как-то не оправдывает надежды на бодрое состояние духа и солнечное настроение... Складывается ощущение, что майские жуки в этом году прилетят в пуховиках и варежках. Дети болеют, я разленилась вконец, и, вместо того, чтобы начать делать хоть что-нибудь из того, что нужно сделать, сижу и бездельничаю. Во время безделья наткнулась на фотки... Посмотрела на них, посмотрела... и решила выложить сюда. А ну и что, что не по теме и без повода, зато они, на мой взгляд, такие теплые и светлые... а значит, пусть будут вода, вода... кругом вода... или, отплывая от Швеции дедушка-дуб в Стокгольмском парке. Специально облокотилась на него, чтобы можно было оценить обхват его ствола лебединый дом, и радость в нем вся семья в сборе
|
Naity
Участник
Москва
|
#468 Дата: 5 Апр 2012 19:13
а это наша песенка, под которую мы с мальчишками любим "колбаситься"
|
Натуська
Участник
72
|
#469 Дата: 5 Апр 2012 19:35
Naity: а это наша песенка а мне нравится эта веселая летняя спортивная
Москва
|
#470 Дата: 5 Апр 2012 20:02
Натуська: веселая летняя спортивная мне она тоже нравится
|
Naity
Участник
Москва
|
#471 Дата: 5 Апр 2012 20:24
а еще очень мне нравятся вот такое... Они в Москву несколько раз уже приезжали, и каждый раз у нас по разным причинам не удавалось попасть на выступление. Продолжаю мЯчтать и смотреть Youtube
|
Natalishna
Участник
|
#472 Дата: 5 Апр 2012 20:32
Натуля зашла к тебе в тему и так как то зарядилась теплотой и позитивом, послушала (а Сенька поколбасился под нее) музыку. Спасибо большое за фоточки своих красавцев , за прекрасные цветы и замечательную природу
|
Naity
Участник
Москва
|
#473 Дата: 5 Апр 2012 21:00
Natalishna: Спасибо большое за фоточки и тебе, Натуль, спасибо рада, что порадовала
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#474 Дата: 5 Апр 2012 21:05
Naity: мне нравятся вот такое... Такс, всё хорошо, только у мну вопрос-Где купить такие туфельки? Ножки так и топчат паркет... тока туфелек не хватает.
Москва-Одинцово
|
#475 Дата: 5 Апр 2012 21:10
Naity: вода, вода... кругом вода... или, отплывая от Швеции А мне вот Волга померещилась широкооооо
Naity: дедушка-дуб в Стокгольмском парке Здоровяк какой! А газончик какой вокруг ммммммм...... поваляться бы сейчас на таком
Naity: лебединый дом, и радость в нем Помпончики какие серенькие
Ирландцы конеш зажигают класс мне тоже оч нравится и тоже не разу живьем не видела
В этом году удалось "добраться" из желаемого только до Славы Полунина - впечатления незабываемые, жалеем что дочку с собой не взяли....
Участник
Москва
|
#476 Дата: 5 Апр 2012 21:12 - Поправил: Naity
ЯСНА: Где купить такие туфельки? Юль, сама ищу... Похоже, у нас таких не делают, придется за ними в Ирландию сгонять... Ты как, готова?
|
Naity
Участник
Москва
|
#477 Дата: 5 Апр 2012 21:13
Zebra: тоже не разу живьем не видела Жень, становись рядЫшком, будем вместе мЯчтать
|
Naity
Участник
Москва
|
#478 Дата: 5 Апр 2012 21:16
море, как-никак
у меня такая фенька имеется - обожаю большие деревья, где бы ни встречала - обязательно сфоткаю
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#479 Дата: 5 Апр 2012 21:22
Naity: Жень, становись рядЫшком, будем вместе мЯчтать Ага-ага
Участник
край непуганого пешехода...
|
#480 Дата: 5 Апр 2012 21:22
Неа, насмотрюся на красивых рыжеволосых и опять в парикмахерскую потянет.))) Люблю рыжие волосы, и соблазняюсь леХко. Лучше ты и на меня прикупи.