Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#421 Дата: 29 Мар 2012 09:58
Naity: нервничать не надо , надо предвкушать Ладно, постараюсь предвкушать, но немного нервничая (по-другому у меня просто не получится, синдром "повышенной ответственности за все" тому виной, но я обещаю работать над собой).
Участник
Москва
|
#422 Дата: 29 Мар 2012 10:13
Zebra: я обещаю работать над собой а вот это никогда не лишнее
Zebra: постараюсь предвкушать, но немного нервничая ну, так, наверное, можно
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#423 Дата: 29 Мар 2012 10:37
про веревочку и колечко... жёлтое колечко, отдай канат верни веревочку, желтое колечко ах так... ну, держись... щаззз сам достану говорил же, достану... ...и с другом поделюсь
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#424 Дата: 29 Мар 2012 11:10
Naity: про веревочку и колечко... Эх, Наташа, Наташа, мучаешь парней
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#425 Дата: 29 Мар 2012 13:18
Судя по последним двум фоткам процесс доставания и погрызания веревочки налажен до автоматизма - ребята "работают" почти синхронно
Участник
Москва
|
#426 Дата: 29 Мар 2012 13:20
случается иногда, чтобы сильно не скучали Зато потом, когда Найт с третьей попытки канат достал, сколько радости было
|
Naity
Участник
Москва
|
#427 Дата: 29 Мар 2012 13:22
Zebra: ребята "работают" почти синхронно ну, когда попытки отобрать друг у друга в единоличное "погрызание" игрушку ни к чему не приводят, ничего другого не остается
|
Naity
Участник
Москва
|
#428 Дата: 1 Апр 2012 12:40
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#429 Дата: 1 Апр 2012 12:42
Наташ, и вас с 1 апреля!!! Так и звучит в уХах, при взгляде в окно. Я знаю точно - растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт, И рыжею девчонкой, тёплою ото сна, В озябший мир придёт весна.
Москва
|
#430 Дата: 1 Апр 2012 12:46
а у нас Беррька перестал цветы есть он теперь в них "позирует" изо всех сил
|
Naity
Участник
Москва
|
#431 Дата: 1 Апр 2012 12:47
ЯСНА спасибо, Юль
|
Naity
Участник
Москва
|
#432 Дата: 1 Апр 2012 12:56 - Поправил: Naity
купили нашим "челюстям" утку. Утка крякала, как натуральная. Найт и Берри от одного кряканья в дикий восторг пришли и готовы были за ним мчаться хоть на край света. Ну а когда это утка к ним в зубы попала, вообще забыли обо всем на свете
почти на полтора часа собаки выпали из реальной жизни, и на внешние раздражители не реагировали. А потом, довольные и счастливые, приволокли мне разделанную на порционные кусочки тушку пИтички, и жизнь вновь потекла своим чередом
|
Натуська
Участник
72
|
#433 Дата: 1 Апр 2012 14:53 - Поправил: Натуська
Naity
Naity: купили нашим "челюстям" утку Здорово, надолго дичи хватило Тоже вчера новую игрушку дала: голова и лапы кролика, а туловище канатик, ее хватило на 10 мин Канат на нитки разодрали и были извлечены из пасти, а голову и лапы кролика сшили между собой Пока жива
Naity: у нас Беррька перестал цветы есть Первое фото - открытка! Беррька такой милашка
|
#434 Дата: 1 Апр 2012 15:04
Два брата- акробата :) Игрушки расходуюся в два раза быстрее )))
У Беррьки мордаха так повзрослела, оч симпулистый малый! Прям разрез глаз так нравится!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#435 Дата: 1 Апр 2012 15:12
Naity: он теперь в них "позирует" изо всех сил Ого, целая оранжерея
Naity: А потом, довольные и счастливые, приволокли мне разделанную на порционные кусочки тушку пИтички, и жизнь вновь потекла своим чередо Мамины добытчики
|
Naity
Участник
Москва
|
#436 Дата: 2 Апр 2012 00:26
Натуська: на долго дичи хватило честно говоря, я надеялась, что век утячий продлится подольше, поскольку сделана игрушка была добротно - большая и довольно плотная, но не жесткая. Да куда там... крякать она перестала уже через 10 минут, а вся остальная добротность и двух часов не протянула
Натуська: голова и лапы кролика, а туловище канатик для Найта с Беррюшкой такие игрушки сплошное расстройство - только начнешь играть, а игрушка вдруг сразу взяла и закончилась
Натуська: Беррька такой милашка спасибо, Наташ
Александра: Игрушки расходуюся в два раза быстрее ))) я бы сказала, прослеживается геометрическая прогрессия - с двумя собаками игрушки "горят" в четыре раза шустрее
Александра: У Беррьки мордаха так повзрослела, оч симпулистый малый! Прям разрез глаз так нравится! спасибо, Саш а разрез глаз у него, и правда, очень красивый, к тому же дополненный совершенно чумовой обводкой со "стрелочкой"
Lenuly: Ого, целая оранжерея это я туда еще вазу с тюльпанами поленилась оттащить Завтра, если цветы будут по-прежнему хороши, попробую весь цветник разом сфоткать
ой, Лен, и не говори... кормильцы
|
Naity
Участник
Москва
|
#437 Дата: 2 Апр 2012 00:30
а пока для всех вот такая "ромашковая полянка"
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#438 Дата: 2 Апр 2012 00:44
Naity: а пока для всех вот такая "ромашковая полянка" какая красотааа...обожаю ромашки...на нашей не солнечной территории, они прям настроение улучшают!
Naity: Утка крякала, как натуральная.
Naity: приволокли мне разделанную на порционные кусочки тушку пИтички, и жизнь вновь потекла своим чередом
Naity: я надеялась, что век утячий продлится подольш знаем-знаем такую уточку))) и правда не прочная, еще долго прожила у вас)) нам такую на пол часика))) курочка гараздо прочнее, до сих пор обе курицы живы..они как-то более плотно сделаны..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Naity
Участник
Москва
|
#439 Дата: 2 Апр 2012 00:52
ПегасЯн: нам такую на пол часика))) так мы еще маааааленькие зато нам есть на кого равняться
ПегасЯн: курочка гараздо прочнее спасибо, учту на будущее
ПегасЯн: обожаю ромашки... к ним, в самом деле, равнодушным остаться тяжело
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#440 Дата: 2 Апр 2012 01:00
Naity: а пока для всех вот такая "ромашковая полянка Вот откудааааааа??????????
Naity: жёлтое колечко, отдай канат Надеюсь соседи не слишком в "восторге" от Берькиных физических упражнений, хотя это отлично укрепляет мышцы задних лап, что очень цениться у собак на выставках.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#441 Дата: 2 Апр 2012 01:02
Naity: купили нашим "челюстям" утку. Утка крякала, как натуральная. Найт и Берри от одного кряканья в дикий восторг пришли и готовы были за ним мчаться хоть на край света. Ну а когда это утка к ним в зубы попала, вообще забыли обо всем на свете Ну такие дураки!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Натуська
Участник
72
|
#442 Дата: 2 Апр 2012 07:44
Naity: а разрез глаз у него, и правда, очень красивый, к тому же дополненный совершенно чумовой обводкой со "стрелочкой" я тоже уже писала:
Натуська: Глазки так подведены, красавец Беррька!!!
Naity: а пока для всех вот такая "ромашковая полянка" Ромашки для Наташки
ПегасЯн: курочка гараздо прочнее, до сих пор обе курицы живы..они как-то более плотно сделаны.. Куры и петухи живучее
Москва
|
#443 Дата: 2 Апр 2012 23:23
Svetlana I: Вот откудааааааа?????????? Свет, задала тот же вопрос... Получила исчерпывающий ответ - "местА знать надо"
Svetlana I: соседи не слишком в "восторге" от Берькиных физических упражнений а у него это получается весьма деликатно, так что соседей не тревожим
Svetlana I: Ну такие дураки! не-а, Свет, просто дети и тЫрьеры в одном флаконе
Натуська: Ромашки для Наташки спасибо, Наташ, очень люблю этот мультик
Натуська: Куры и петухи живучее записАла
|
Naity
Участник
Москва
|
#444 Дата: 2 Апр 2012 23:27
вот такой Беррьке подарок подарили нам с Беррюшкой очень понравился
|
Naity
Участник
Москва
|
#445 Дата: 2 Апр 2012 23:35
цветы... цветы...цветы...
|
Naity
Участник
Москва
|
#446 Дата: 2 Апр 2012 23:40
еще цветы...
и опять ромашки
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#447 Дата: 2 Апр 2012 23:43
Naity: а пока для всех вот такая "ромашковая полянка" Как же красиво!!! Глаз не оторвать!!!!
|
ЯСНА
Участник
|
#448 Дата: 3 Апр 2012 00:10
Ха, у Наташки есть грядки!!! Подпольно выращивает цветы, создаёт конкуренцию Голландии ! Зы. Павлу-респект!!!
|
#449 Дата: 3 Апр 2012 00:18
Naity: вот такая "ромашковая полянка" Неее, ну так нельзя, третий раз выходя из твоей темки , ловлю себя на
Теперь уж на всю ночь.)))
|
#450 Дата: 3 Апр 2012 00:20
Вот такую буду петь! Вот. Моя любименькая,))) И не смущайте нас тут ромашками!