Автор |
Сообщение |
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#211 Дата: 25 Мар 2012 15:24
наши первые попытки (в сознательном возрасте) сидения в рюкзаке. Ведь пришла весна и начинается велосипедный сезон.....НАДЕЮСЬ Джон научится с нами кататься.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#212 Дата: 25 Мар 2012 16:11
Lesena888
Lesena888: моя Свинка начал есть землю и лизать цементный пол в подъезде. Олеся, у нас такая же проблема. Собы в поле разрывают норы сусликов всеми копательными частями тела - и лапами, и зубами. Потом вся пасть в земле, вытаскиваем комками. А на следующий день срухаем черными земляными какахами . Ничего не можем с этим поделать! Никакие "фу", "нельзя" и т.д. не действуют на возбужденный охотой мозг. Особенно проблемная в этом смысле Дезька . Найду фотки - покажу.
Лизать цементный пол Джонник может еще потому, что по этой дорожке ходит какая-нибудь вкусно пахнущая течная девушка-сучечка . А по поводу остальных твоих вопросиков полностью согласна с Катюшей Моби_хитрюга
leria
Lesena888: у вас аймак, что вы вместо , поставили 6
leria: дааа, на маке, я до сих пор не привыкшая, и вечно мне какие-то другие закорючки выдает Я тоже сейчас работаю попеременно на Макбуке и ПиСишке. Намучилась сначала с клавиатурой. А потом переставила раскладку на Маке с "Русской" на "Русскую-ПК" и всё с точкой-запятой урегулировала. Зато теперь буквы "ё" нет . Когда она очень нужна перехожу на "Русскую" раскладку.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#213 Дата: 25 Мар 2012 23:17
Lesena888 Джоник такой классный в рюкзачке, такая мордяха смешнючая Я , к своему стыду, не умею кататься на велосипеде Уже несколько раз за последнее время об этом пожалела - когда в Барселону ездили и вот сейчас, когда потеплело тоже, ведь могла бы с Мобкой гулять продуктивнее! Вот думаю попробовать научиться в этом году на велике, только чего-то страшновато с возрастом стало, не хочется сбивать коленки
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Taria
Участник
Киев
|
#214 Дата: 25 Мар 2012 23:47
Lesena888 Классно то как! А мы решили в этом году с мужем ролики купить, а на следующий уже велики, а то их хранить пока негде))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#215 Дата: 27 Мар 2012 12:06
lenkor: А на следующий день срухаем черными земляными какахами
lenkor: Лизать цементный пол Джонник может еще потому, что по этой дорожке ходит какая-нибудь вкусно пахнущая течная девушка-сучечка У нас на этаже тоечка живет....но я даже не знаю выносят ли ее на прогулку... может и правда она прошлась.
Моби_хитрюга: Я , к своему стыду, не умею кататься на велосипеде В этом стыдного ничего нет....у всех ведь по разному....я вот росла пацанкой,так я и на велике и на коньках, и все деревья мои были....и войнушки и вообще Иногда даже жалею, что не росла "дамочкой" могла бы себе больше внимания уделять... В ОБЩЕМ - я думаю, что если захочешь - научишься!!!! Главное страх выключи и едь. Ты ведь девочка уже взрослая и у тебя с координацией все отлично, не так как у деток, и ножки длинные, если будет нужно спрыгнешь!!! ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!
СПАСИБО! Но будет точно класно, когда мы на первую поездку выберемся и Джон в рюкзаке будет себя хорошо вести!
Taria: А мы решили в этом году с мужем ролики купить, а на следующий уже велики, а то их хранить пока негде)) А у нас велики прям в зале стоят родители, приходя в гости, долго возмущались....теперь привыкли.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#216 Дата: 27 Мар 2012 12:08
Lesena888: А у нас велики прям в зале стоят родители, приходя в гости, долго возмущались....теперь привыкли. Вот это любовь к велику
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#217 Дата: 27 Мар 2012 12:14
Для затравочкии покажу вам нашего дружбана в селе!
И как мы по этому самому селу учились РЯДОМ идти и не отвлекаться на лающих собак!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#218 Дата: 27 Мар 2012 12:17
Lenuly: Вот это любовь к велику ну да.....есть такое! МЫ на них все лето на выходные к родителям (15 км туда, а потом назад) и вообще катаем по лесам по полям....
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#219 Дата: 27 Мар 2012 12:20
Lesena888: Для затравочкии покажу вам нашего дружбана в селе! Вот это клубочек шерсти
Lesena888: (15 км туда, а потом назад) Круто!
|
Taria
Участник
Киев
|
#220 Дата: 27 Мар 2012 12:49
Lesena888: МЫ на них все лето на выходные к родителям (15 км туда, а потом назад) и вообще катаем по лесам по полям... Офигеть! Молодцы! я б так точно не смогла)
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#221 Дата: 27 Мар 2012 14:26
Lesena888: Но будет точно класно, когда мы на первую поездку выберемся и Джон в рюкзаке будет себя хорошо вести! А чего в рюкзаке-то? Рядышком за велосипедом для наших шилопопиков самое оно Мы вот тоже подумываем велики приобрести, а то своими силами умотать не получается уже Главное только правильно научить за велосипедом бегать
Участник
киев
|
#222 Дата: 27 Мар 2012 14:50
Lesena888: все деревья мои были....и войнушки и вообще И моими они были тоже, а вот велики - нет, упустили родители этот момент в культуре физической
Lesena888: Ты ведь девочка уже взрослая Факт
Lesena888: координацией все отлично А вот это уже не факт
Lesena888: ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ! Спасибо за поддержку!
Кот - настоящий сельский житель, с такой мордахой куркульской. Не обижал Джоника? А то такие могут
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#223 Дата: 27 Мар 2012 14:53
Shinshilla: А чего в рюкзаке-то? Рядышком за велосипедом для наших шилопопиков самое оно Мое мнение это слишком большое расстояние, сильная нагрузка!!! И у нас не овчарки, с нашими нужно ехать не быстрым темпом, не больше 5 км., и то, это очень много!!! Начинать такие пробежки за велосипедом стоит в возрасте от года.
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#224 Дата: 27 Мар 2012 15:37
Lenuly: это слишком большое расстояние, сильная нагрузка!!! Конечно 15 км это слишком, но понемногу даже полезно и приучить пока щенок полегче будет, те более, что хозяева большие любители этого дела. Мое мнение
Lenuly: И у нас не овчарки За моим крокодилом уже ни одна овчарка угнаться не может. Как раз недавно привели на площадку агрессивного немца, спустили с поводка, а он давай гнаться за Бентли, хозяин испугался, давай паниковать "что , если догонит", а мы с инструктором в один голос "не догонит", через 15 мин овчарка устала и стала добрее Я тоже поначалу боялась нагружать, но сейчас это нереальное количество энергии куда девать-то?
Участник
Киев
|
#225 Дата: 27 Мар 2012 15:38
Lesena888 А кот - красавец лохматый
Участник
киев
|
#226 Дата: 27 Мар 2012 15:40
Shinshilla
Lenuly: через 15 мин овчарка устала и стала добрее У вас же Парсон длинноногий-стройнолапый - он и джека убегает любого
|
Taria
Участник
Киев
|
#227 Дата: 27 Мар 2012 16:07
Shinshilla: а мы с инструктором в один голос "не догонит", Хорошо вам) А наша бегает быстро, но далеко не за всеми успевает (хаски, лабрадоры). Иногда даже злиться по этому поводу))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#228 Дата: 27 Мар 2012 16:19
Shinshilla: но понемногу даже полезно и приучить пока щенок полегче будет, Да нельзя до года гонять, у него еще костяк формируется.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#229 Дата: 27 Мар 2012 16:42
Вот маленькая статейка На велосипеде с собакой
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#230 Дата: 27 Мар 2012 21:37
Taria: я б так точно не смогла) Это только звучит страшно, а вообще классно час пути через курорт (парк), сосновый лес, поле, снова сосновый лес.....красота!!!
Shinshilla: Главное только правильно научить за велосипедом бегать Это мечта, чтоб бежал часть пути за великом....надеюсь получится научить.
Lenuly: Начинать такие пробежки за велосипедом стоит в возрасте от года. Да, Леночка, я читала!!! Знаю, что только после года! Но спасибо за статью, еще раз ознакомлюсь с этим вопросом!
Shinshilla: Как раз недавно привели на площадку агрессивного немца, спустили с поводка, а он давай гнаться за Бентли, хозяин испугался, давай паниковать "что , если догонит", а мы с инструктором в один голос "не догонит", через 15 мин овчарка устала и стала добрее шило в попе побеждает любую злость!
Моби_хитрюга: Кот - настоящий сельский житель, с такой мордахой куркульской. Не обижал Джоника? А то такие могут Он иногда капризничает.....показывает свое недовольство новым гостем в доме, но ничего!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#231 Дата: 1 Апр 2012 23:06
Солнце нас пока что покинуло...погода мокрая и не веселая. Но Джонику удается меня веселить и без того. Сегодня ходили на площадку. Мы теперь можем туда ходить, т к все таки смогли подружиться с другими собаками.... Но я прихожу туда на час раньше чем все, чтоб погулять вдвоем и позаниматься ну и уходим раньше.
Так вот сегодня там никого небыло, а озеро на территории было Оно начало оттаивать. И начала просыпаться рыбка. Так вот все мои опасения на счет того, что Свинка не будет купаться, думаю развеяны. Он конечно не плавал - вода еще очень холодная, но уже порыбачил.....и рыбку схомячил не успела отобрать.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#232 Дата: 2 Апр 2012 01:11
Ну, вы даете, это же надо А мой такой брезгливый, в лужу лишний не ступит
|
Натуська
Участник
72
|
#233 Дата: 2 Апр 2012 07:35
Lesena888
Lesena888: а озеро на территории было Музыку здорово подобрала, люблю этот мультик Аха-ха, Джонник такой смешной Рыбку поймал и сразу побежал в сторонку хомячить.
Stockholm
|
#234 Дата: 2 Апр 2012 09:03
Моби_хитрюга: А мой такой брезгливый, в лужу лишний не ступит Мой кстати лужи тоже обходит а тут такое!
Натуська: Музыку здорово подобрала, люблю этот мультик Аха-ха, Джонник такой смешной Рыбку поймал и сразу побежал в сторонку хомячить. СПАСИБО!
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#235 Дата: 2 Апр 2012 10:24
Lesena888 2 раза посмотрела, ухохатываюсь Это же надо, прирожденный рыбак.Еще бы научить отдавать улов и ужин родителям обеспечен
Участник
Stockholm
|
#236 Дата: 2 Апр 2012 10:54
Shinshilla: Еще бы научить отдавать улов и ужин родителям обеспечен Это точно!!!! У моих родителей озерцо малюсенькое на участке есть, там рыбка водится....чувствую, что мы там на лето пропишемся!!!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#237 Дата: 2 Апр 2012 13:36
Lesena888 Алесь, с рыбами аккуратно, у них паразиты бывают. Сегодня ролик со звуком смотрела - вообще супер, классная озвучка, вдвойне смешно!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#238 Дата: 2 Апр 2012 14:54
Моби_хитрюга: Алесь, с рыбами аккуратно, у них паразиты бывают. да вот сегодня расхлебываем!!! Я еще тогда насторожилась, когда не успела отобрать у него рыбеху....а сегодня у него расстройство! Дала пока что энтеросгель. Читаю что еще давать от расстройства, если гель не поможет! ВОТ БЛИН Я СВИНТУС! Теперь переживаю за малявочку свою!
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#239 Дата: 2 Апр 2012 15:34
Lesena888: Я еще тогда насторожилась, когда не успела отобрать у него рыбеху....а сегодня у него расстройство! Ну расстройство скорее всего из-за того, что рыба сырая, энтеросгель должен с этим помочь и денек на диете посидеть не помешает. А вот глистогонное нужно обязательно дать, в речной рыбе почти 100% заражение.
Участник
киев
|
#240 Дата: 2 Апр 2012 15:39
Lesena888 Lesena888 Я всегда себе и собакам, если подозреваю инфекцию либо отравление даю еще к энтеросгелю левомецитин - проходит любое расстройство. Таксе всю жизнь при расстройстве после помойничества пол таблетки дам и все, как рукой снимало, да и на себе испробовано.
|