Автор |
Сообщение |
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#91 Дата: 18 Фев 2012 23:31
vendetta5: Это какого зверя дегоденты??? Бычок пожертвовал...
Shinshilla Прикольно!!! Зайду к вам на страничку обязательно!!!!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#92 Дата: 18 Фев 2012 23:57
Сегодня вечером гуляли, подошла парочка, которая узнала в Йохане рассела и после вопроса - сколько стоит, последовал - много вещей он у вас попортил? Мебель жрет? Это такая слава из-за темперамента?? На данный момент он только мой правый тапок съел (левым не интересуется ) ну и чуть начинал ремонт в коридоре, но я успешно подклеила.... Может конечно он меньше шкодничает потому что один очень очень редко остается....Надеюсь это все разрушения, которые нас ожидают!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#93 Дата: 19 Фев 2012 00:33
Lesena888: На данный момент он только мой правый тапок съел А у меня левый тапок от Дэлки пострадал, да еще санитарная книжка (причем чужая, пришлось немало побегать, чтобы ее восстановить), и регулярно раздирается лежанка, на которой спит питбуль. Я ее зашиваю, а малая шкода дерет ее в другом месте, я там зашью, не пройдет и дня, как появляется новая дыра. И, главное, подловить мне ее за этим безобразием не удается, а то бы я ей всыпала, как следует!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#94 Дата: 19 Фев 2012 00:42
Lesena888: Надеюсь это все разрушения, которые нас ожидают! По крайней мере пока у нас все обошлось, было пару аналогичных попыток, но они вовремя пресекались и потихоньку интерес делать шкоду исчезает. А темперамент никуда не денется, его нужно просто направлять в правильное русло, чтобы сил на глупости не оставалось
Участник
Stockholm
|
#95 Дата: 19 Фев 2012 10:30
Verona: и регулярно раздирается лежанка Точно!!!! У нас тоже лежанка пострадала, я уже и забыла!!! Купили ее на 3 месяца мелкому, на следующий день пришлось убрать, чтоб паралона не наелся...
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#96 Дата: 24 Фев 2012 08:54
Ну вот!!!! ОДНО РАССТРОЙСТВО! Моя маленькая Свинка простудился!!!!! Кашляет и чихает!!! Буду сегодня звонить ветеринару!!!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#97 Дата: 24 Фев 2012 10:53
Lesena888: Кашляет и чихает!!! Буду сегодня звонить ветеринару!!!!! Выздоравливайте!
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#98 Дата: 24 Фев 2012 12:08
Lesena888: Моя маленькая Свинка простудился!! Быстренько поправляйтесь!!!
Lesena888: Кашляет и чихает! А общее состояние какое? аппетит?
Участник
Stockholm
|
#99 Дата: 25 Фев 2012 18:21
Lenuly Shinshilla Спасибо огромное!
Shinshilla: А общее состояние какое? аппетит? В общем он как-то среди ночи начал кашлять....и я смогла его "успокоить" только когда дала яблочко. Потом весь день никаких проблем, а наследующий день опять кашель и чихает.....я вся извелась, нашего ветеринара небыло, а в другую больницу зашла, говорю, что малыш простудился наверное, нужно принести показать? А он мне:" конечно приносите!" Я говорю:"А что вы будете смотреть? Как обследовать?" А он:"Ну посмотрим..." ПРосто я до этого темки про разные простуды посмотрела и вычитала, что делают рентген или анализы берут (а они ни того ни того не делают, у них нет полномочий.... ) И думаю - что он собрался смотреть?? Короче малявку не понесла к другому врачу.....может я конечно вредная через чур..... но к вечеру опять никаких проблем....ТТТ и сегодня тоже. У него еще ушки внутри были красные, может это так аллергия на что-то вылезла (краснота тоже уже спала)? Буду наблюдать....но в понедельник к врачу наверное схожу...
А вообще ребенок нормальный, активный, кушает как свинка с аппетитом.
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#100 Дата: 25 Фев 2012 20:27
Позавчера мы ходили на блины к моей маме, так сказать соединили два праздника в один - масленицу и 23 февраля. Джоник набегался, напрыгался, облизал всех радостно, а потом уснул вкусненько!!!
праздник удался!
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#101 Дата: 25 Фев 2012 20:59
Lesena888: уснул вкусненько!!! Такое милое дите
Lesena888: А вообще ребенок нормальный, активный, кушает как свинка с аппетитом Это самое главное!
Участник
Мурманск
|
#102 Дата: 25 Фев 2012 22:52
Лапусечка
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#103 Дата: 26 Фев 2012 00:20
Shinshilla Lenuly Спасибо, что заглядываете к нам на страничку!!! Так приятно делиться своей радостью!!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#104 Дата: 26 Фев 2012 01:14
Lesena888 Как ваше здоровье?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#105 Дата: 26 Фев 2012 07:46
lenkor Спасибо, хорошо. Я конечно его сейчас на долго не вывожу, тк и сыро и холодо. Не кашлял вчера и не чихал...даже не знаю, что это было? Так меня напугал своим кашлем, так жалко было!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#106 Дата: 26 Фев 2012 10:15
lenkor И, кстати, на счет того, что Джонни не хочет подниматься по лестнице - все таки он боится. Не знаю почему вдруг испугался, но даже когда я поднимаюсь на пару этажей выше, ставлю его на пол, он прижимается к полу и медленно-медленно по пластунски начинает двигаться. ЗА еду подниматься отказывается. Пошла другим путем - вчера он сам спустился с последних 4х ступеней в подъезда (я знаю, что спускаться им пока нежелательно, но думаю четыре ступеньки - это не страшно правда? ) А сегодня - первая победа - поднялся на эти же четыре ступеньки!!! КОгда бегали с ним на 9й этаж, даже подумать не могла, что его что то перемкнет и я буду радоваться таким малюсеньким победам
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#107 Дата: 26 Фев 2012 10:32
У меня Хуго разок оступился у мамы в подъезде, после наверное месяца два вообще отказывался ходить по ступенькам у нее, на руках ездил. И вообще по незнакомым и скользким ступенькам сам ни за что не пойдет, только на ручках.
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#108 Дата: 26 Фев 2012 19:39
На дворе масленица, а муж от меня уехал по делам, так мы все выходные с Джонником вдвоем просидели...выходили в город, вымазались как свинки (что в принципе совсем не удивительно ) А сейчас все таки решилась и напекла для нас блинов....все таки праздник и с завтрашнего дня пост начинается....
Это что все мне? Не ожидал1
Нееее! Ну я без сметаны есть не буду!!!
Хотя пахнет аппетитно...
Ну ладно, НАСЫПАЙ!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#109 Дата: 26 Фев 2012 19:57
Lesena888: Это что все мне? Не ожидал1 Олеся, а взгляд то типа "Чё дразнишься? Все равно не дашь." Джони так и ждет пока ты отвернешься
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#110 Дата: 26 Фев 2012 20:04
Lenuly: Джони так и ждет пока ты отвернешься кстати, удивительно, но он пару раз лизнул сбоку, отвернулся и лег спать приходило его еще раз поднимать для фото кадров!
Lenuly: Все равно не дашь ну в честь праздника я ему маленький кусочек дала... в одиночестве есть грустно.
|
vendetta5
Участник
72
|
#111 Дата: 26 Фев 2012 20:36 - Поправил: vendetta5
Lesena888 Такой сладуська с игрулькой А моя сегодня блинчики отведала - 1,5 блина...все бы съела, если можно было бы
Мурманск
|
#112 Дата: 26 Фев 2012 20:41
Одни мы узурпаторы, даже понюхать не дали
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#113 Дата: 26 Фев 2012 21:36
vendetta5: А моя сегодня блинчики отведала - 1,5 блина Ну у вас мадам уже взрослая, можно и полтора блина слопать!
Lenuly: Одни мы узурпаторы, даже понюхать не дали Я все думала, что буду по всей строгости относиться к собаньке....а становлюсь строгой только когда уже на голову садится начинает..... не могу сдержаться, все равно хочется мелкого побаловать.....
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#114 Дата: 27 Фев 2012 03:23
Lesena888
Lesena888: и я буду радоваться таким малюсеньким победам Ну поздравляем вас с Джонником с победой, пусть маленькой! У нас в раннем детстве Дашуню укусила за попу дворовая собака. Тихо, беззвучно подбежала сзади и кусанула . Дашка испугалась и сорвалась бежать, поймал её Серёжа в конце следующего двора :((( Пару месяцев она потом боялась собак, но постепенно фобия прошла. Сейчас Дашуся не пропускает ни одной собы, чтобы не поздоровкаться и не поцеловаться . Так что Джонник справиться с его боязнью постепенно.
Lesena888: напекла для нас блинов А мы тоже угощаем блинами нашу банду, и не только на масленницу .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#115 Дата: 27 Фев 2012 19:46
У меня вопрос по воспитанию - я вот приучаю (пытаюсь) Джонника, чтоб когда боится просился на руки ко мне. Это правильно или нет? Боюсь просто, чтоб с перепугу не дал деру куда-нибудь, хоть мы и на поводке гуляем, бывает же, что собакевичи от испуга из ошейника "выскакивают"....Я правильно делаю или не стоит?
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#116 Дата: 27 Фев 2012 20:44
Lesena888 Надо приучать что бы ничего не боялся!на руки точно не надо приучать,потом будет очень часто этим пользоваться,даже когда не надо, и вырастит не ДРТ,а йорк.незьзя поощерят страхи собаки,а если будете брать на руки так и получится!
Одесса
|
#117 Дата: 27 Фев 2012 21:54
Lesena888
Lesena888: я вот приучаю (пытаюсь) Джонника, чтоб когда боится просился на руки ко мне Олеся, а можешь рассказать как ты это делаешь?
Лариsа
Лариsа: Надо приучать что бы ничего не боялся! И такой же вопрос - как это технически делать?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#118 Дата: 27 Фев 2012 22:03 - Поправил: Lenuly
Lesena888: я вот приучаю (пытаюсь) Джонника, чтоб когда боится просился на руки ко мне. Это правильно или нет? Я вот даже не могу сказать. Главное чтоб он чётко знал команду "ко мне" и выполнял ее безоговорочно. Щенок может недооценить опасную ситуацию.
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#119 Дата: 27 Фев 2012 22:39
lenkor: Олеся, а можешь рассказать как ты это делаешь? когда вижу, что нервничает, спрашиваю: "На ручки?" и если он хочет, то подбегает и просится. Но такое бывает когда большая собака гавкает и он пугается (салютов мы правда еще не видели...) тогда просится.....а так других прецедентов небыло. Лариsа: Надо приучать что бы ничего не боялся! С одной стороны это здорово, но как это сделать? Ну и я бы не хотела, чтоб он на здоровых (особенно бездомных) собак сам бежал, не рассчитав силы, потому что не боится....все же знают про характер рассОльчиков и львиное сердце....может конечно я его слишком опекаю.....
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#120 Дата: 27 Фев 2012 22:40
Lenuly: Главное чтоб он чётко знал команду "ко мне" Постоянно тренирую на улице.....но когда видит кошку или другую собаку, то плохо срабатывает....
Lenuly: Щенок может недооценить опасную ситуацию.
|