Автор |
Сообщение |
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#61 Дата: 6 Фев 2012 15:38 - Поправил: katvlada
lisena888
Собак и впрямь чудесный! Помошник! И Открытки делать помогает и трафареты вырезает. 
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#62 Дата: 6 Фев 2012 22:55
Инфанта lenkor СПАСИБО!!!!
vendetta5: а можно поближе фото стеночки где фотографии ?! это они вставлены во что-то??? Это у меня диван без спинки и после ремонта нужно было "спасти" заднюю стенку от затирания, поэтому я придумала такую штуку - это кусок макралона (его наверное в любом строительном продают, крыши в беседках делают и все такое) на него на двухсторонний скоч наши фото....коллекция фото пополняется периодически, тк изначальная задумка, чтоб фотки прям одна на другой краями заходили....сначала я хотела взять куссок акрила, но это оказалось дорого и поэтому пришлось выбрать более дешевый вариант.....ну и цвет выбрала не просто прозрачный, а темный, чтоб была загадка....чтоб не сразу в глаза фото бросались... Кстати к стене это все мы крепили на держатели для зеркала (я думаю это так называется )
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#63 Дата: 6 Фев 2012 22:56
katvlada СПАСИБО!
|
vendetta5
Участник
72
|
#64 Дата: 7 Фев 2012 07:42
Lesena888 Прикольно получилось У вас золотые ручки!!! 

|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#65 Дата: 7 Фев 2012 11:41
vendetta5 СПАСИБО! Люблю что то сотворить....
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#66 Дата: 9 Фев 2012 13:46
Lesena888: Люблю что то сотворить... Я тоже люблю, но времени все как то не хватает... остается только любоваться чужими творениями 
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#67 Дата: 12 Фев 2012 11:39
В общем дела такие - сидим мы в в такие морозы дома. Выходим 1 раз в день на 5 мин, потому что переживаю за Барбоскина.....сильно лапы замерзают и, пардоньте , краник мерзнет....после прогулок уже несколько раз писался там где стоял....сам бедняга не понял что делает....а потом так ему стыдно.... поэтому решила не рисковать и не тянуть ребенка на улицу! Сидит дома.....скучно......так Джоник любимый арбузик терзает.  
ну и еще кадр для поднятия настроения (пить не даем, только нюхать ) 
А что еще с горя делать.....сегодня День Косточки, а на улице -17 и ветер....
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#68 Дата: 12 Фев 2012 11:52
"А сегодня будут всякие вкусняшки и вечеринка?? А то я совсем не против!!! " 
"Ну пока ты не решила, пойду еще поиграю."  
"Как бы так сделать, чтоб две хорошие игрухи соединить??" 
|
Ljubant
Участник
Киев
|
#69 Дата: 12 Фев 2012 13:58 - Поправил: Ljubant
Аааа, какой класснючий малыш! Прямо загляденье! Да и хозяйка у него, честно скажу, красавица! Пы.Сы. Я вообще удивляюсь, какие в Украине (а в Донецке так вообще) красивые девушки! Девушек других регионов прошу не обижаться, я сама из России (Питер), а живу в Киеве, вот постоянно подмечаю, какие красотки вокруг :) Так что красивой девушке - красивого мальчика Джонника! =)

|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#70 Дата: 12 Фев 2012 14:41
Ljubant
СПАСИБО за комплеман , только как это вы меня разглядеть успели?
И кстати не кривя душой могу сказать что у маленького Ричи хозяюшка тоже КРАСАВИЦА!!!! 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#71 Дата: 12 Фев 2012 14:59
Lesena888 Олеся, поздравляем Джонника с днём косточки! Растите здоровенькие!

Lesena888: пить не даем, только нюхать Так-с, не поняла... А чё это ребёнок нюхает? Ему по статусу положено виски нУхать, как минимум "Johnnie Walker"! 
Подарочки для именинника позавчера получили, завтра отправляем "Новой Поштой". Пиши в личку на какой склад и на кого посылать (ФИО).
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Ljubant
Участник
Киев
|
#72 Дата: 12 Фев 2012 15:03
Lesena888: только как это вы меня разглядеть успели? Я глазастая 
Lesena888: И кстати не кривя душой могу сказать что у маленького Ричи хозяюшка тоже КРАСАВИЦА!!!! могу задать тот же вопрос ))) Но СПАСИБО! Обменялись комплеманами :)

|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#73 Дата: 12 Фев 2012 15:16
Ljubant: могу задать тот же вопрос ))) на аватарке видно
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#74 Дата: 12 Фев 2012 15:18
lenkor
за поздравления и красивенную открыточку!!!!
lenkor: А чё это ребёнок нюхает? Ему по статусу положено виски нУхать, как минимум "Johnnie Walker"! Он кстати это дело любит....точно говорят "Как вы яхту назовете...." готов лакать и вино, и шампанское, и пивко, и виски....юный алкоголик 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#75 Дата: 12 Фев 2012 15:37
Lesena888: готов лакать и вино, и шампанское, и пивко, и виски.... юный алкоголик Не, это ваш сладкий Хрюндель Нюх занимается ранней профилактикой атеросклероза, с пелёнок, так сказать... 
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Ledi
Участник
|
#76 Дата: 12 Фев 2012 23:37
Простите , что с опозданием и мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Ростите здоровенькие на радость маме и папе!!!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#77 Дата: 13 Фев 2012 10:42
Ledi
СПАСИБО!!!!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#78 Дата: 13 Фев 2012 11:53
ПОСТОЯННО УДИВЛЯЮСЬ - НУ КАК МОЖНО ТАК ВАЛЯТЬСЯ, В ПОЗЕ КУРОЧКИ ГРИЛЬ??  
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#79 Дата: 14 Фев 2012 11:43
Вчера решили провести вечернюю фотосессию и появилась еще одна фотка в стиле - ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА 
и фото "Я ТАКОЙ МИЛАШКА... " 
|
Verona
Участник
Одесса
|
#80 Дата: 14 Фев 2012 15:33
Lesena888
Какой милый цыпленок! Прямо скушать хочется!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#81 Дата: 14 Фев 2012 17:04
Verona: Какой милый цыпленок! Прямо скушать хочется! 
|
Taria
Участник
Киев
|
#82 Дата: 14 Фев 2012 17:21
Ой, что-то мы тоже припоздали с поздравлениями! Хорошо, что сейчас день косточки можно праздновать каждый месяц, а то и каждую неделю)))

Цыпленок замечтательный)))
__________________ Персональная страничка Марсюни

|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#83 Дата: 14 Фев 2012 19:10
Taria СПАСИБО!!!
Taria: Хорошо, что сейчас день косточки можно праздновать каждый месяц, а то и каждую неделю))) ЭТО ТОЧНО!
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#84 Дата: 14 Фев 2012 20:31
Арбузик как настоящий.... курочка посто аппетитная 
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#85 Дата: 17 Фев 2012 10:56
katvlada СПАСИБО!
Наконец морозы утихли и мы вырвались на прогулку и сразу же убрали пеленку из квартиры....хватит - лафа кончилась (правда и для меня тоже, тк нужно утречком вставать.... ) Но я не плачу и не рыдаю! Прогулки на свежем воздухе полезны всем! Вчера 4 раза по часу гуляли .....погода была отличная и нужно было "выгулять" Свинтуса, чтоб он свои драгоценности домой не тянул.  В общем на такую лётную погоду я за 1 день сварганила ребенку попоночку (на вырост ) ....простецкую конечно же, но надеюсь, что так вот по чуть-чуть и натренеруюсь и буду шить достойные одежки. В общем - малюсенький фото отчет нашей прогулочки. "Мамуля, а на лапки ты мне не сошьешь одежку?"  
Вертолёт  
|
vendetta5
Участник
72
|
#86 Дата: 17 Фев 2012 12:20
Lesena888 Поздравляю с первой прогулочкой Попоночка хороша.

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#87 Дата: 17 Фев 2012 12:25
Ура! Теперь вы будите чаще бывать на свежем воздухе, а это несомненный плюс! Поздравляем с первой прогулкой, надеюсь все дела были сделаны на уле. Попона классная, удобная, только вот нужно какую-нибудь аппликацию нашить, чтоб повеселей была 
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#88 Дата: 17 Фев 2012 20:44
vendetta5 Lenuly СПАСИБО!!!! Правда это не первая наша прогулка,просто такая длительная впервые! Мы до морозов гуляли понемножку, но я пеленочку из дома не убирала, все переживала...а потом подумала - как он научится ходить на улицу, если знает, что можно дома все сделать... Почитала темки на форуме - и решила - НЕТ пеленкам
Lenuly: олько вот нужно какую-нибудь аппликацию нашить, чтоб повеселей была Да! Я тоже думала, чтоб сделать апликацию, но у нас в магазинах они такие некрасивые думала отражающие ленты найти - пока безрезультатно...если ничего подходящего не найду, то может карманчик приделаю...
К нам приехали замечательные вкусняхи от дорогой тети Лены!!! Сначала, правда, Джонник не знал с какой бы стороны к этой самой вкусняхе подойти...   
Но потом распробовал это дело и сидит точит...  
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНОЧКЕ!!!! (В очередной раз )
ps ждем реквизиты![i][/i]
|
vendetta5
Участник
72
|
#89 Дата: 18 Фев 2012 16:11
Lesena888 Это какого зверя дегоденты??? 

|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#90 Дата: 18 Фев 2012 17:27
Lesena888 Ой какой парень у вас красивый растет!!! Здравствуйте, хоть и с опозданием Мой песа ваш земляк, из Донецка))