Автор |
Сообщение |
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#391 Дата: 15 Авг 2012 21:04
Все исправляю!!! У нас с ютьбом вышло недоразумение и недопонимание!
теперь все работает!!!
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#392 Дата: 15 Авг 2012 21:43
Lesena888 Как же Джоник аппетитно ест, самой захотелось Каждую ягодку так аккуратненько снимает... А Бентли не сообразил, что с куста можно есть малину, хотя очень ее любит и всегда с жалостливыми глазами выпрашивает
Участник
Stockholm
|
#393 Дата: 16 Авг 2012 09:46
Shinshilla: А Бентли не сообразил, что с куста можно есть малину, зато Бентли кукурузку с качанчика обгрызает, а мой так не могЁт у каждого свой талант!
А какие ягодки еще Беня любит, потому что кроме малины мой ничего не есть...вначале лета чуть-чуть клубничку пробовал...остальные ягоды его интересуют лишь как игрушки. А еще мой Свинтус все орехи любит!
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#394 Дата: 16 Авг 2012 12:14
Lesena888: А какие ягодки еще Беня любит, потому что кроме малины мой ничего не есть... У меня совершенно всеядная собака Любит все овощи, фрукты и ягоды, только смородину или паричку ему нужно раздавить сначала Единственное от чего он отказался за всю жизнь - это арахис из пачки со вкусом сыра, видимо сыром там в прямом смысле и не пахнет
аналогично
Участник
72
|
#395 Дата: 16 Авг 2012 16:05
Lesena888: вот так мы вчера провели день строителя. Красота какая на участке!!!
Lesena888: Вот какую новую страсть у Джона мы вчера обнаружили. Мне понравилось аж до поросячего визга, поэтому спешу незамедлительно с вами поделиться. ЗДОРОВО!!!
Shinshilla: Каждую ягодку так аккуратненько снимает... Уже умеет снимать аккуратненько Нужно его еще научить в корзиночку/баночку или другую тару собирать
Stockholm
|
#396 Дата: 17 Авг 2012 11:01
Натуська: Красота какая на участке!!! СПАСИБО!
Натуська: Нужно его еще научить в корзиночку/баночку или другую тару собирать Это идея! Я почему-то не додумалась на радостях...хорошее дело, чтоб было кому малинку собирать...
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#397 Дата: 26 Авг 2012 21:58
Хочу поделиться с вами впечатлениями от наших выходных. Они получились насыщенные и веселые.
На День Независимости мы гуляли по нашему курорту. Там фоток много, но в основном без Свинки. Выложу парочку. Это мы шли уже домой и не смогли спокойно пройти мимо лавочки, где девочка пускала мыльные пузыри.
а сегодня мы поехали на экскурсию в парк. Правда когда приехали, то оказалось, что с собаками нельзя но разве мог дядечка лесник не пропустить таких очаровашек как мы с Джоном? Правда договорились, что в дендрариуме пес будет сидеть на руках.
Это привила парка.
Это наш маршрут.
вот так там красивенько.
Вот так мы пили родниковую водичку.
В лесу было много разных мостиков.
Вот такие красивые фигурки там были.
Джон тоже бегал по мостикам. Но этом мосту мы высматривали черепах.
На этом пароме мы дружно перебирались с одного берега на другой.
А это Джонни проверяет - все ли баночки на месте из тех, что мы поставили в "родник-холодильник"??
А на обратном пути мы заехали на меловой карьер. Он большой и красивый.... и уши на ветру развиваются....
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#398 Дата: 26 Авг 2012 22:08
Lesena888 Джоник красивый, парк красивый, а Алеся-самая красивая
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Натуська
Участник
72
|
#399 Дата: 27 Авг 2012 08:13
Lesena888: Они получились насыщенные и веселые. Парк очень красивый!!! Джоник такой смешной на фотках с пузырями А мы детей не любим
Киев
|
#400 Дата: 27 Авг 2012 19:13
Lesena888: девочка пускала мыльные пузыри Прикольные фото, особенно последняя, где Джоник вот-вот поймает пузырьLesena888: Это привила парка Предпоследнее правило вы решили обойти
Lesena888: мы заехали на меловой карьер Красота какая)))
Участник
Stockholm
|
#401 Дата: 28 Авг 2012 18:57
Моби_хитрюга: Джоник красивый, парк красивый, а Алеся-самая красивая ну спасибо за комплеман совсем засмущали!
Натуська: Парк очень красивый!!! Джоник такой смешной на фотках с пузырями спасибо
Натуська: А мы детей не любим а мой Свинтус выборочно - с одними нормально, а с другими не очень...впрочем как и со взрослыми....
Shinshilla: Предпоследнее правило вы решили обойти ага
Shinshilla: Прикольные фото, особенно последняя, где Джоник вот-вот поймает пузырь спасибо!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#402 Дата: 1 Сен 2012 22:04
наш осенний натюрморто-портрет :) :) :) во выдумала... Джонни, тыква и астры!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#403 Дата: 2 Сен 2012 08:44
Lesena888 А Джоник позирует с таким умным видом, красавчик, а ошейник у него какой
|
Натуська
Участник
72
|
#404 Дата: 2 Сен 2012 09:36
Lesena888: наш осенний натюрморто-портрет :) :) :)
Киев
|
#405 Дата: 2 Сен 2012 15:11
Lesena888: во выдумала... Джонни, тыква и астры! Зато как гармонично смотрится
Участник
Stockholm
|
#406 Дата: 4 Сен 2012 01:15
Моби_хитрюга Натуська Shinshilla
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Мы наконец вернулись в тот меловой карьер, чтоб покататься на великах. Джон впервые бегал с нами, точнее он бежал впереди велосипеда.....никакого воспитания за этот день он пробежал около 10 км....с остановками конечно же и передышками, т к я за него безумно переживаю
вот выкладываю фотки с нашей покатушки. я совсем не устал
залез в болото,чтоб освежиться
позирую на дереве :)
привал
я радостный, а хозяйка почему то еле-еле улыбается....устала что-ли....
наша семья
суслик у нас это так называется
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#407 Дата: 4 Сен 2012 11:52
Lesena888: за этот день он пробежал около 10 км.... Ого, да Джоник атлет
Фотографии, как всегда
Lesena888: суслик у нас это так называется и у нас так же
Участник
Мурманск
|
#408 Дата: 4 Сен 2012 12:01
Так классно!!! Молодцы! Активный отдых - это гуд
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#409 Дата: 4 Сен 2012 16:32
Lesena888 Алесь, мне так понравились ваши фотки с великами - завидую белой завистью, в следующем году обязательно научусь кататься! Красотень
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#410 Дата: 4 Сен 2012 22:44
Lenuly СПАСИБО! Давно тебя в нашей темке не видали! Приятно !!!
Shinshilla СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Моби_хитрюга: Алесь, мне так понравились ваши фотки с великами - завидую белой завистью, в следующем году обязательно научусь кататься! ВООООТ! Я полезное дело делаю, соблазняю тебя на хорошее и полезное времяпрепровождение!
|
Натуська
Участник
72
|
#411 Дата: 6 Сен 2012 07:59
Lesena888: вот выкладываю фотки с нашей покатушки. Фотографии как всегда !!! Очень понравились первая, суслик и семья
Одесса
|
#412 Дата: 10 Сен 2012 00:51
Lesena888 Олеся, всё пересмотрели и перечитали . У вас с Джонником в темке всегда тепло, уютно по-домашнему, очень красиво и солнечно. Спасибо за фотографии и настроение. Джона чмокаем в носяру!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#413 Дата: 12 Сен 2012 15:45
Натуська lenkor СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!! МЫ ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!
СЕГОДНЯ МОЕМУ СЛАДКОМУ ПЕРСИКУ ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК!
Год пролетел незаметно! Очень счастлива, что это чудо расчудесное появилось в нашей семье! Спасибо огромное форуму за помощь и поддержку! Спасибо всем, кто заглядывает к нам в темку! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!
с самого утра он уже получил подарочек,
а вечером к нам придут человеческие гости и мы планируем маленький праздничек.
фото отчет будет после праздника!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#414 Дата: 12 Сен 2012 16:17
Lesena888: СЕГОДНЯ МОЕМУ СЛАДКОМУ ПЕРСИКУ ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК! Джоника с первой большой косточкой!!!!
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#415 Дата: 12 Сен 2012 17:15
Lesena888: СЕГОДНЯ МОЕМУ СЛАДКОМУ ПЕРСИКУ ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК! Ура!!! Джонику здоровья, игривости и много вкусняшек!!!!!!!! Пусть продолжает радовать родителей
Участник
Киев
|
#416 Дата: 12 Сен 2012 18:59
Lesena888, Вас и сладенького поросеночка со знаменательной датой. Теперь он совершеннолетний
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#417 Дата: 12 Сен 2012 21:08
Lesena888 Олесенька, уже год????????? Вот времечно летит! Только вроде вчера мы с тобой познакомились .
ПОЗДРАВЛЯЕМ Джоньку, маленького Свинку, большого Нюха с днём КОСТОЧКИ!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#418 Дата: 14 Сен 2012 09:45
Lenuly Shinshilla I1no4ka lenkor СПАСИБО!!!!!
малюсенький фотоотчет с Джонькиного праздника. (правда качество фоток совсем отвратное потому что дома плохое освещение. ну ничего)
так как это мой любимый маленький Свин во все мире, я не могла не отметит его День Рождения. С самого утра он получил в подарок игрушку - утку, которую вы уже видели (потом выложу видео)
а к вечеру, сумасшедшая "мамаша", т е - Я - испекла Джону праздничный пирог с зоомагазинской собачей сосиской вместо свечки.
и это все мне??
ну вы фоткайте, а я пробовать начну.
ну НАКОНЕЦ!!!
А еще Свинка получил в подарок шлейку....для разнообразия....к тому же любимый ошейник необходимо отремонтировать...
вот так прошел наш праздник!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#419 Дата: 14 Сен 2012 09:54
Вот это взгляд!!!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#420 Дата: 14 Сен 2012 10:34
Jet terrier: Вот это взгляд!!! он так долго ждал пока гости придут.....
|