Автор |
Сообщение |
Shinshilla
Участник
Киев
|
#331 Дата: 2 Июн 2012 12:23
Lesena888: последних видео. Смешно Я очень люблю наблюдать за таким поведением, когда очень хочется, но страшно...
Lesena888: постоянными Джонькиными болячками.... Не падайте духом, все обязательно наладится, у нас тоже был такой период, когда все одно за другим навалилось, только и успевали в ветеринарку ездить.
Участник
киев
|
#332 Дата: 2 Июн 2012 16:38
Lesena888 Классное видео, до боли знакомое поведение))) Ты про болячки пишешь, а на видео абсолютно здоровый активный собакевич - все будет хорошо у вас, не переживай так сильно!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Натуська
Участник
72
|
#333 Дата: 2 Июн 2012 21:58
Lesena888: Это мы на даче отдыхали....меня это видео очень забавляет :)
Stockholm
|
#334 Дата: 3 Июн 2012 11:59
Shinshilla: Не падайте духом, все обязательно наладится,
Моби_хитрюга: все будет хорошо у вас, не переживай так сильно! СПАСИБО!!!
Натуська Моби_хитрюга Shinshilla Рада, что вас повеселило это видео!
Моби_хитрюга: до боли знакомое поведение))) это мне в джеках и нравится - они так похожи!!! Я тоже когда видео или фотки на форуме смотрю, прям вижу своего Свинтуса!!
|
Jumping Jack
Участник
Gomel
|
#335 Дата: 8 Июн 2012 12:12
Lesena888 Отличный фоторепортаж с выставки!!!
Малыш у вас очень счастливый!!!!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#336 Дата: 8 Июн 2012 13:04
Lesena888 Алесь, как Джоник, как лапунька?
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#337 Дата: 21 Июн 2012 13:25
Jumping Jack СПАСИБО!!!!
Моби_хитрюга: Алесь, как Джоник, как лапунька? Спасибо, уже бегаем во всю! Все таки было растяжение, купила ему витаминок
Давно так в темку не заглядывала, что даже не видела, что вы мне писали, так приятно
мы тут на отдыхе были, на турбазе... Брали нашего малыша с собой, правда, к сожалению, ему пришлось ходить на поводке, потому что на территории бегали две агрессивно настроенные собаки, в итоге в конце второго дня, прям перед нашим отъездом, одна атаковала Джона и прихватила за шею, но все обошлось без травматизма....отделались легким испугом и я и Джон. Вот что значит - дала мужу на 5 мин подержать собаку, пока я мела в домике.... В общем несколько наших фото!
А там правда Баба Яга живет??
Я тогда не хочу к ней спиной поворачиваться!!
Вы ж меня надурили - нет никакой Бабы Яги!
А еще мы ели шашлыки. Ну как МЫ.....хозяйка с друзьями ела, а у меня видите ли своя "диета", мне видите ли нельзя соленого, перченого, с приправами и жаренного
И конечно же мы играли...
Вот так прошли наши выходные...
|
Taria
Участник
Киев
|
#338 Дата: 21 Июн 2012 14:35
Lesena888: А еще мы ели шашлыки. Ну как МЫ.....хозяйка с друзьями ела, а у меня видите ли своя "диета", мне видите ли нельзя соленого, перченого, с приправами и жаренного
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#339 Дата: 21 Июн 2012 14:53
Lesena888: Я тогда не хочу к ней спиной поворачиваться!! Ути масяська какой
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#340 Дата: 21 Июн 2012 16:12
Lesena888: А там правда Баба Яга живет?? Избушка на курьих ножках Джоник такой симпотяжка, уже совсем взрослый
Участник
киев
|
#341 Дата: 21 Июн 2012 20:34
Lesena888 Рада, что Джоник в норме, это самое главное Фотки, как всегда, веселые и позитивные, молодцы!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#342 Дата: 25 Июн 2012 17:13
ФУУУХ!!!! ЭТО ПРОИЗОШЛО!!!! Наша первая поездка с Джоном на велосипедах прошла успешно! Думала будет хуже. Бегать ему пока не позволила, он сидел в рюкзаке и я везла на себе все 6 кг моего бесценного счастья! Когда будет с хорошим настроением в рюкзак залазить, тогда и будет бегать ну и подрасти как раз нужно... В общем первая поездка состоялась, мы сразу решили не мелочиться и дали заветные 15 км к родителям в поселок. Ехал Чапа хорошо, только нервничал когда муж вперед заезжал, тогда Джонни толи от волнения, что "папа" куда-то от нас уезжает, толи от возмущения, что мы не впереди - начинал скулить и рваться вперед, копая дно рюкзака своими лапами. В целом нам понравилось!!!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#343 Дата: 25 Июн 2012 17:15
Lesena888 Смотритесь прекрасно, молодцы!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#344 Дата: 25 Июн 2012 20:14
Моби_хитрюга СПАСИБО!
|
Натуська
Участник
72
|
#345 Дата: 25 Июн 2012 21:04
Lesena888: Наша первая поездка с Джоном на велосипедах прошла успешно! с первой поездочкой!!!!
Киев
|
#346 Дата: 26 Июн 2012 10:56
Lesena888: Наша первая поездка с Джоном на велосипедах Молодцы Фотография просто обалденная
Lesena888: заветные 15 км Ого, Джоник растет в спортивной семье
Участник
Киев
|
#347 Дата: 26 Июн 2012 11:38 - Поправил: Taria
Lesena888 Как вы его в рюкзак запихнули то? у нас это практически не осуществимо))
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#348 Дата: 28 Июн 2012 08:36 - Поправил: Lesena888
Натуська СПАСИБО!
Shinshilla: Молодцы Фотография просто обалденная СПАСИБО!
Shinshilla: Ого, Джоник растет в спортивной семье стараемся чтоб сидячая работа не одолела!
Taria: Как вы его в рюкзак запихнули то? у нас это практически не осуществимо)) Ну сначала садила его в открытый рюкзак и на плечах по квартире носила и нахваливала, какой он молодец, что кататься собирается А потом перед поездкой мы его "закрепили" за ошейник с двух сторон к рюкзаку, чтоб было удобно, но чтоб не смог выпрыгнуть. и в принципе Джон понял что от него хотят... Конечно пока к рюкзаку цепляли, он кусался и крутился
На днях сняла на видео водные процедуры Джона и хочу с вами поделиться.
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#349 Дата: 30 Июн 2012 15:38
Lesena888 Какой у вас классный бассейн))) Это на частной территории такую красоту сделали? Видно, что Джоник любит купаться Наш тоже так полюбил водные процедуры, что нельзя из воды вытащить.
Участник
Stockholm
|
#350 Дата: 3 Июл 2012 22:52
Shinshilla: Какой у вас классный бассейн))) Это на частной территории такую красоту сделали? СПАСИБО!!! Да, это мои родители себе дачку сделали. Очень мне там нравится. Все своими ручками.
А у нас новые радости - сегодня поставили Джону диагноз - гнойный отит.....хотя когда в ухе колупалась, чтоб взять анилиз на клеща, то не смогла ничего наколупать практически....а потом говорит - запущенная форма.....короче укололи укол (ушная блокада), прописали капли....теперь лечимся и никакого купания но планирую к другому вету еще сходить, потому что очень не хочется Маленькому еще раз уколы ставить в ушки....так его жалко...
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#351 Дата: 4 Июл 2012 08:32
Lesena888 Красотень у вас на даче - самой захотелось за мячиком нырнуть! Джоник такой прикольный, вытерается так старательно Только вот не нравится мне, что опять заболел дитенок - давайте уже заканчивайте с этой гадостью. Выздоравливайте и больше не болейте! А к другому врачу сходить никогда не помешает, тем более, если есть сомнения
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#352 Дата: 4 Июл 2012 10:31
Моби_хитрюга: Выздоравливайте и больше не болейте! САМА НА ЭТО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ! СПАСИБО!
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#353 Дата: 4 Июл 2012 12:24
Lesena888: сегодня поставили Джону диагноз - гнойный отит..... Ну, что же такоеДавайте выздоравливайте!!! А самого Джоника сильно ушко беспокоит? Lesena888: Да, это мои родители себе дачку сделали. Просто супер, очень нравится
Участник
Stockholm
|
#354 Дата: 5 Июл 2012 22:43
Дела такие - пошли к другому врачу сегодня, т к завтра Джону на 2й укол, а я очень не хотела его делать, так вот сказал, если бы я не жаловалась на то, что пришлось лечить собачке ухо и что оно его беспокоит, то врач ни за что бы не подумал, что наши ушки больные!!!! Вот такие добросовестные врачи у нас (это я про тех, которые назначили кучу всего+уколы) Ушки чистые! Никакого гноя! Короче сейчас отменила Свинке в рационе все виды мяса и мясных продуктов кроме говядинки. Думаю у него аллергия или на курятину, или на легкое говяжье, поэтому и чухался, но от отита капать буду еще до конца недели, как назначили.
ТАк что все хорошо!!! Shinshilla Моби_хитрюга
СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ!!!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#355 Дата: 5 Июл 2012 23:40
Lesena888 Отлично, что все хорошо! А аллергия , скорее всего, курица, она считается очень аллергенной.
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#356 Дата: 6 Июл 2012 12:58
Lesena888: Ушки чистые! Никакого гноя! Это радует
Участник
Stockholm
|
#357 Дата: 15 Июл 2012 16:43 - Поправил: Lesena888
Недавно у Джона был маленький день косточки - и ему исполнилось 10 месяцев. Мы конечно сильно не праздновали, но подарок он получил
А потом у нас с мужем была годовщина свадьбы и мы весело ее отметили в кругу родных и друзей
наше семейное фото.
а вообще Джон принарядился по такому случаю :)
А потом мы еще долго веселились, а Джон устал и тихонечко примостился на подушечках, потому что было сыро и прохладно.
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#358 Дата: 15 Июл 2012 18:19
Lesena888: у Джона был маленький день косточки - и ему исполнилось 10 месяцев. Джонику крепкого здоровья!!!!
Lesena888: наше семейное фото Обалденное фото, вы все такие красивые и счастливые так держать)))))))))))))
Lesena888: а вообще Джон принарядился по такому случаю :) Ну очень интеллигентный мужчина
Участник
Stockholm
|
#359 Дата: 16 Июл 2012 12:12
Shinshilla: Джонику крепкого здоровья!!!! СПАСИБО! Я передам!
Shinshilla: Обалденное фото, вы все такие красивые и счастливые так держать))))))))))))) Спасибо мы стараемся
Shinshilla: Ну очень интеллигентный мужчина
|
Taria
Участник
Киев
|
#360 Дата: 16 Июл 2012 12:52
Lesena888 поздравляем и вас, и Джонника с такими светлыми событиями!)))
|