Автор |
Сообщение |
Shinshilla
Участник
Киев
|
#181 Дата: 7 Июл 2012 15:51
I1no4ka: включить в занятия елементы игры Пробовала, только у нас эффект обратный, Беня уж если увидал игрушку его вообще клинит и он ничего не видит и не слышит, потом невозможно привести в чувство Я использую игру после занятий, как завершающее вознаграждение за проделанную работу.
I1no4ka: кому нужна обычная еда после тортика Согласилась бы, но он, зараза, после утренней прогулки дома яро демонстрировал желание покушать.
I1no4ka: Проголодается и все наладится 100% Надеюсь
Участник
Киев
|
#182 Дата: 7 Июл 2012 15:54 - Поправил: I1no4ka
Shinshilla: Беня уж если увидал игрушку его вообще клинит и он ничего не видит и не слышит, потом невозможно привести в чувство А Вы работаете над выдержкой?
Shinshilla: Согласилась бы, но он, зараза, после утренней прогулки дома яро демонстрировал желание покушать. От хитрюга - Вас дрессирует Не ведитесь, пусть проголодается. Тем более Вы хотели его немножечко похудить, вот и повод
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#183 Дата: 7 Июл 2012 16:05
I1no4ka: А Вы работаете над выдержкой? Обязательно. Только лучше удается на еду, а когда видит игрушку - это тяжело выдержкой назвать, сидит и дрожит, в лучшем случае, в худшем скачет, как ненормальный. Даже корректировка поводком не помогает. У него и так большие проблемы с концентрацией внимания, а игрушка усугубляет это в 1000 раз.
Попытался, вот только обломался
Участник
Киев
|
#184 Дата: 7 Июл 2012 16:11
Shinshilla, тогда да, лучше пока не показывать игрушку, но это временно. Отработаете на еде и перейдете к более сильному раздражителю. Концентрация и внимание тоже наработаются, просто нужно время :)
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#185 Дата: 10 Июл 2012 14:40
I1no4ka: Концентрация и внимание тоже наработаются, просто нужно время :) Ага, уже 9 месяцев нарабатываем Беня так в эти выходные сконцентрировался на аджилити, что снес стенку барьера головой Так он внимательно следил за руками, а вперед не смотрел... Собака - сплошные крайности
Участник
киев
|
#186 Дата: 10 Июл 2012 15:02
Shinshilla: Беня так в эти выходные сконцентрировался на аджилити, что снес стенку барьера головой
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#187 Дата: 10 Июл 2012 15:05
А вы вместе с ним не пробовали трассу пробежать, в смысле, где это возможно, например, через барьер скакануть?
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#188 Дата: 10 Июл 2012 15:21
Моби_хитрюга Беня отлично понимает, что от него требуется. У нас в этом смысле огромный прогресс - нас даже уже можно назвать спортивной парой Просто Беня очень темпераментная собака и когда его что-то захватывает, он ведет себя фанатично, вот и случаются казусы Моя вина тоже есть, бежала далековато и даже не ожидала, что он так слепо следит за моими руками.
Моби_хитрюга: вместе с ним не пробовали трассу пробежать По началу так и делала, когда нужно было объяснить, что от него требуется. Но Бентли быстро сообразил, теперь барьеры наше все А еще этот крокодил опять укусил меня во время тренировки, так ему было весело
Участник
Киев
|
#189 Дата: 10 Июл 2012 17:50
Shinshilla, вот, а Вы жаловались на концентрацию - совсем собаку зазомбировали . Вы умнички
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#190 Дата: 10 Июл 2012 18:47
I1no4ka: а Вы жаловались на концентрацию - совсем собаку зазомбировали Мы из одной крайности в другую кидаемся
Спасибо, очень стараемся, с переменным успехом...Но меня очень радует, что Бентли растет в этом плане и получает огромное удовольствие от занятий, пока только по аджилити. Может еще взросление сказывается. Я буквально недели полторы назад только стала замечать, что он становится более ласковым и привязанным ко мне, поскольку раньше был сама независимость
Участник
Киев
|
#191 Дата: 10 Июл 2012 19:31
Shinshilla: Я буквально недели полторы назад только стала замечать, что он становится более ласковым и привязанным ко мне, поскольку раньше был сама независимость Так же и Мышка теряет свою чюмачечесть. С одной стороны я этому радуюсь, а с другой - как-то все размерено получается. Хотя, лучше так, чем скушаные провода и прочие переживания за ее жизнь.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#192 Дата: 10 Июл 2012 23:42
Shinshilla Читаю ваши посты и понимаю, что Моби с Бентли -две противоположности. Я долблюсь над повышение драйва и скорости, а вы -над усидчивостью и вдумчивостью, вот бы смешать их вместе - получилась бы супер собака но так не бывает
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#193 Дата: 11 Июл 2012 12:06
Моби_хитрюга Только ваш пост почитала, хотела написать тоже самое
Участник
Киев
|
#194 Дата: 11 Июл 2012 12:52
Давненько фотографии не выкладывала, правда особо интересных и нет, поскольку никуда выбраться не получается(( Вообщем выложу, что есть.
В перерыве на тренировке
Выдержка на еду
Выдержка, если это так можно назвать на мячик В таком варианте попа земли не касается и Беню трясет от возбуждения.
Участник
Киев
|
#195 Дата: 11 Июл 2012 13:04
Ловим мячик
Наше "умри" бывает такое...
А бывает и такое "ну давай уже мне что-то вкусненькое я же завалился"
А это наш Лимон. Они с Бентли отлично развлекаются вместе, попугай летает по комнате и троллит Беню, а тот в свою очередь носится за ним
Участник
Киев
|
#196 Дата: 11 Июл 2012 13:12
Какие красавчики! Мне Бенечка похож чем-то на грузина Такой-же статный и носатенький
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#197 Дата: 11 Июл 2012 13:20
I1no4ka: статный и носатенький Мы когда с мужем обсуждали, что практически все собаки на площадке - это отражение хозяев, он сказал: " ну, у нас тоже брюнет с длинным носом", тонко на меня намекая
Участник
Киев
|
#198 Дата: 11 Июл 2012 14:44
Shinshilla, Вы обое очень даже симпатичные, а Бенечка еще и очень забавный мальчик . мультяшный какой-то. Особенно если представить его с грузинскими усами - мачо.
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#199 Дата: 11 Июл 2012 17:44
Спасибо Но Беня реально длинноносый. Когда ему было месяцев 7-8 череп еще не сильно расширился, казалось, что у него голова - сплошной нос
I1no4ka: мультяшный какой-то. Скорее, как собака из "Маски", когда тот одел маску
Участник
Киев
|
#200 Дата: 11 Июл 2012 17:46
Shinshilla: Скорее, как собака из "Маски", когда тот одел маску Неа, мне не похож. У Бенечки вид интеллигентней
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#201 Дата: 11 Июл 2012 17:47
На авке такой сурйозный типа: "Пройдемте, господа..."
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#202 Дата: 11 Июл 2012 17:48
А попик Ваш разговаривает?
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#203 Дата: 11 Июл 2012 17:59
Shinshilla Какой же он смешнючий, просто класс!!! Мордашка с обаятельной улыбкой до ушей, просто комок позитива - особенно в "умри" с вопросом в глазах, хулиганье малое
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#204 Дата: 11 Июл 2012 18:12
Моби_хитрюга Спасибо, приятно
I1no4ka: А попик Ваш разговаривает? Разговаривает. Правда возраст у него половозрелый, больше теперь интересуют разные воображаемые невесты, типа бутылочка с лаком для ногтей, заколка, мышка от компа, с ними в основном и беседует, а слушать, что там учат говорить уже только под настроение.
Участник
киев
|
#205 Дата: 11 Июл 2012 18:24
Shinshilla: воображаемые невесты, типа бутылочка с лаком для ногтей, Беня жениха говорящего не пытается съесть?
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#206 Дата: 11 Июл 2012 18:28
Shinshilla: Разговаривает. Правда возраст у него половозрелый, больше теперь интересуют разные воображаемые невесты, типа бутылочка с лаком для ногтей, заколка, мышка от компа, с ними в основном и беседует, а слушать, что там учат говорить уже только под настроение. У меня в детстве был голубенький волнистик, так он так же себя с прищепкой вел, кормил ее даже.
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#207 Дата: 11 Июл 2012 18:43
Моби_хитрюга: Беня жениха говорящего не пытается съесть? Пытается. Сегодня утром сидим на кухне, а Бени 5 минут не видно, сразу же почуяла неладное, захожу в комнату, клетка перевернутая на полу, попугай летает, а Беня скачет за ним как ненормальный Пытаюсь пресекать охоту за попугаем, но результата нет. Видимо против инстинкта не попрешь.
Участник
Киев
|
#208 Дата: 11 Июл 2012 20:24
Shinshilla Беня такой красавчик)) И теперь я тоже представляю его с усами)))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#209 Дата: 12 Июл 2012 01:12
Shinshilla Думаю, правда, бесполезно ))) Taria А я его , почему-то, не С усами, а в кепке аэродром)))
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#210 Дата: 12 Июл 2012 08:47
Моби_хитрюга: А я его , почему-то, не С усами, а в кепке аэродром))) и я тоже!
Нахохоталась тут с вами!
|