Автор |
Сообщение |
Shinshilla
Участник
Киев
|
#1 Дата: 25 Янв 2012 20:04 - Поправил: Shinshilla
Всем здравствуйте! Вот решили официально познакомиться, хотя на форуме со дня появления нового члена семьи в доме и это помогло во многих вопросах.
Решение обзавестись питомцем было очень спонтанным и исключительно моим, можно сказать, я стукнула кулаком по столу, за что сейчас муж мне безумно благодарен и уже не представляет как мы жили без Бентли раньше Вот теперь и получается, что меня дома окружают одни мужики: муж, болтливый попугай Лимон и моя маленькая радость Бентли
Участник
Киев
|
#2 Дата: 25 Янв 2012 20:10
[imgs= ][/imgs]
Участник
72
|
#3 Дата: 25 Янв 2012 20:16

|
Sherlok
Участник
Москва
|
#4 Дата: 25 Янв 2012 21:17
Привет, присоединяйтесь в нашу команду. Песа красавец
|
Taria
Участник
Киев
|
#5 Дата: 25 Янв 2012 22:13
Ура! Поздравляю со своей темкой! Давайте больше фоток!
__________________ Персональная страничка Марсюни

|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#6 Дата: 25 Янв 2012 22:37 - Поправил: Shinshilla
Sherlok Taria vendetta5 Спасибо за теплый прием
Участник
Киев
|
#7 Дата: 25 Янв 2012 22:52
[imgs= ][/imgs] Делаем вид, что слушаем внимательно, на самом деле - ждем вкусняху
Участник
Москва
|
#8 Дата: 25 Янв 2012 23:00
Shinshilla Хвостик как у нас купирован, да ещё и с пятном. Красавец
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#9 Дата: 25 Янв 2012 23:11
Sherlok Какая прелесть, действительно такой же хвостик
Участник
Москва
|
#10 Дата: 25 Янв 2012 23:16
Shinshilla самые красивые хвостики, на мой взгляд
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#11 Дата: 25 Янв 2012 23:25
Sherlok 100% !!!
Вот таким скромным крохой Бентли был поначалу [imgs= ][/imgs]
А вот такая наглая морда выросла [imgs= ][/imgs]
Участник
Москва
|
#12 Дата: 25 Янв 2012 23:27
Shinshilla: Вот таким скромным крохой Бентли мордаха похожа на моего Шерлока,
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#13 Дата: 25 Янв 2012 23:28
А ещё хвостик своему подстригаю.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#14 Дата: 26 Янв 2012 00:44
Shinshilla Поздравляю с собственной темой! Бэнтли такой прикольный)))
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#15 Дата: 26 Янв 2012 11:35
Моби_хитрюга Спасибо)))
Sherlok: мордаха похожа на моего Шерлока Есть такое. Вообще окрасом очень похож. Хотя мне кажется, что мордахи расселов, как лица людей, каждая по своему уникальна
Участник
Киев
|
#16 Дата: 29 Янв 2012 14:48
У нас с Бенюшей сегодня день рождения, песе исполнилось полгода, ну а мне немножко больше Каждый новый день его пребывания с нами дарит огромное счастье!!!
Участник
72
|
#17 Дата: 29 Янв 2012 14:59 - Поправил: vendetta5
Shinshilla 

|
Taria
Участник
Киев
|
#18 Дата: 29 Янв 2012 17:29
Shinshilla Поздравляем с двойным праздником! Желаем именинникам здоровья, успехов, послушания и озорства))))

|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#19 Дата: 29 Янв 2012 23:24
Shinshilla Поздравляю с ДР, Моби передает поздравления Бентли и желает ему много- много маминого внимания и вкусняшек)))
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#20 Дата: 30 Янв 2012 11:10
vendetta5 Taria Моби_хитрюга Спасибо за поздравления))
Моби_хитрюга: желает ему много- много маминого внимания и вкусняшек))) Вкусняшек было много, хотя для Бентли понятия много не существует
А еще мы были в гостях у моей мамы, для Бентли это рай! Он полностью перестает себя контролировать и творит, что хочет. Хотя дома очень послушный песа. А вчера даже умудрился стащить кусок торта со стола (такое первый раз произошло) и усиленно пытался показать коту, кто в этом доме хозяин. Вообщем, в день мини косточки Бентли оторвался по полной
Участник
Киев
|
#21 Дата: 18 Фев 2012 00:41
В гостях у Маси))
Участник
киев
|
#22 Дата: 18 Фев 2012 00:49
Shinshilla Вот это, да! Кот такой спокойняк, смешно до ужаса Бентли скачет вокруг, а он и в нос не дует, как в мультике прямо: Нас и тут неплохо кормят!
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#23 Дата: 18 Фев 2012 10:52
Моби_хитрюга На самом деле - это спланированная коварная тактика кота, он дразнит Бентли, ходит за ним по пятам и мяукает, когда собака начинает им интересоваться - тут включается полный игнор , а уж если Бентли совсем невмоготу становится (в смысле очень играть хочет) - получает по морде от Маси. 
Участник
Санкт-Петербург
|
#24 Дата: 18 Фев 2012 11:16
Приветик!!  какой красавчик!!!! а имя.... ммм... супер !! 

|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#25 Дата: 18 Фев 2012 13:08
6EJIKA Приветик))6EJIKA: какой красавчик!!!! спасибо, очень приятно
Участник
Киев
|
#26 Дата: 18 Фев 2012 18:45
Shinshilla: он дразнит Бентли, ходит за ним по пятам и мяукает, Ой, у нас очень похоже происходит. Правда, Кузя упускает часть с игнором, и сразу дает Марсе по носу. А котяра шикарный)))

|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#27 Дата: 18 Фев 2012 20:10
Shinshilla У меня Моби кота так близко никогда не видел, даже не знаю, какая бы реакция была))) Иногда ходим в гости к подруге с котом, но кота заранее закрывают в комнате, так они друг друга через дверь вынюхивают. Кота я не вижу, а вот Моб смешной - холку дыбит и хвост распушивает, как у белки)))
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#28 Дата: 18 Фев 2012 21:06
Моби_хитрюга: У меня Моби кота так близко никогда не видел, даже не знаю, какая бы реакция была))) Думаю это очень зависит от самого кота, Мася всю жизнь прожил с собакой, болонка Пуфик у нас был до прошлого лета(( Поэтому кот достаточно флегматично реагирует на Бентли, когда мы приезжаем. Им даже весело А вот ездили на дачу, там живет дворовой кот ,его реакция была очень агрессивная, соответственно и Бентли вел себя так же.
Моби_хитрюга: а вот Моб смешной - холку дыбит и хвост распушивает, как у белки))) Это, наверное, отличительная черта расселов.
Участник
Киев
|
#29 Дата: 18 Фев 2012 21:10
Taria: А котяра шикарный))) Спасибо. Метис шиншиллы и перса. Зимой становится похож на меховую подушку))
Участник
Stockholm
|
#30 Дата: 18 Фев 2012 23:36
Shinshilla Такой лапочка!!! 
Пузик тоже в крапинку! Пусть Маленькая Радость приносит больше РАДОСТИ!!!!
|