Автор |
Сообщение |
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#541 Дата: 19 Сен 2012 15:35
МАРСЮНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
МЫ С ДЖОНОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРСЮ С ДНЕМ КОСТОЧКИ! ЖЕЛАЕМ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В КАРЬЕРЕ, УДАЧИ, БОГАТЫХ И СЧАСТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ И МНОГО ВКУСНЯШЕК!!!!
|
Taria
Участник
Киев
|
#542 Дата: 19 Сен 2012 16:32
Lesena888 Спасибо большое за поздравления! Марсику все-все передам))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#543 Дата: 19 Сен 2012 20:55
Участник
Киев
|
#544 Дата: 20 Сен 2012 17:58
Negodyaeva Спасибо за поздравления)))
|
Taria
Участник
Киев
|
#545 Дата: 20 Сен 2012 17:59
Вот так мы скромно вчера отпраздновали Марсюхину первую косточку)))
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#546 Дата: 20 Сен 2012 18:27
Taria: Вот так мы скромно вчера отпраздновали Марсюхину первую косточку))) Класс! Из чего тортик?
Участник
Киев
|
#547 Дата: 20 Сен 2012 19:01
Negodyaeva Из консервы)) Решила все-таки не экспериментировать с мясом, пока мы на сушке))
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#548 Дата: 20 Сен 2012 23:39
Taria: Вот так мы скромно вчера отпраздновали Марсюхину первую косточку))) Клевый тортик))) Марся на него даже не смотрит, чтобы не сорваться раньше времени, ждет команды в собственный День Рождения...эх!
Участник
Киев
|
#549 Дата: 20 Сен 2012 23:47
Shinshilla Ага, Юрка фоткал, а Марся меня глазами гипнотизировала, что бы я быстрее команду-дала. Сперва все консерву вылизала, потом только за "свечку" взялась))
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#550 Дата: 21 Сен 2012 07:29
Какая Марся послушная фефочка!
А что за свечка такая??
|
Taria
Участник
Киев
|
#551 Дата: 21 Сен 2012 11:14
Lesena888 Ну знаешь такие вкусняхи продают. из сушеной шкуры/кожи вроде. Она дубовая сама по себе, но хватает минут на 5-10))
|
Taria
Участник
Киев
|
#552 Дата: 9 Окт 2012 22:39 - Поправил: Taria
А вот и наши фото с фризби семинара. Правда, когда мы ловили диск папка наш с фотиком отсутствовал)))
photo sharing websites
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#553 Дата: 9 Окт 2012 22:44
Taria, фото классные, и тут Мышатина засветилась . Как Ваши занятия: фризби-челюсти еще живы?
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Taria
Участник
Киев
|
#554 Дата: 9 Окт 2012 22:46
I1no4ka Да мы почти и не занимались. Почти ж все время по утрам трава мокрая - не безопасно(( Так что пока челюсти и у собаки, и у тарелки - целы))
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#555 Дата: 9 Окт 2012 22:48
Taria, ! Надеемся, что такими и останутся в процессе работы
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#556 Дата: 10 Окт 2012 00:45
Марся
|
Taria
Участник
Киев
|
#557 Дата: 10 Окт 2012 09:14
I1no4ka О, здорово! Спасибо!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#558 Дата: 10 Окт 2012 09:17
Taria Так, я тут столько пропустила со своими разъездами, все перечитаю сегодня! А пока Марсеныша с прошедшим ДР - уже совсем большая мамина и папина девочка, умница и красавица и торт ей подарили вкуснющий!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Taria
Участник
Киев
|
#559 Дата: 10 Окт 2012 10:47
Моби_хитрюга Спасибо) Поздравления принимать всегда приятно))
|
Taria
Участник
Киев
|
#560 Дата: 10 Окт 2012 10:54
В воскресение у нас началась течка. Не то что бы совсем неожиданно, я видела что петля как то сильно увеличилась, но и не столь ожидаемо. Так что, скорее всего в августе у нас был пробный забег, подготовка к настоящему первому разу)) Гулять стало тяжелее, Марся отвлекается на все запахи и старается все пометить. Из-за этого плохо выписывается и делает лужи дома Сегодня за ночь два! раза надудлила(((( Даже вчера бежала-бежала за тарелкой, что-то учуяла, вернулась, письнула и побежала подбирать тарелку! Начала насиловать кота. Если раньше просто любила стать над ним сверху, то теперь появились характерные движения. Стала сильнее поднимать лапу. Раньше - присядет, но одну лапку над землей прижмет. Теперь же почти не приседает, а лапу прижимает еще выше)) Даже сегодня задом подбиралась к дереву, что б пописать не возле него, а на него! И это только 3-й день! Толи еще будет)))
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#561 Дата: 10 Окт 2012 10:58
Taria: А вот и наши фото с фризби семинара. Отличные фото, а Марся в полете вообще обалдеть И последняя фотка очень понравилась, где девченки то ли обнимаються, то ли кусаются их знакомство, видимо, прошло на ура)))
Участник
Киев
|
#562 Дата: 10 Окт 2012 10:59
Taria, потом станет легче . Это все нормально: перестраивается организм, гормональный фон зашкаливает, держитесь
|
Taria
Участник
Киев
|
#563 Дата: 10 Окт 2012 11:04
Shinshilla: их знакомство, видимо, прошло на ура))) Да, да. Марся переважно скандалит с другими девочками, а тут прям сразу играть начали, сдружились))
I1no4ka: потом станет легче Эт за нами еще ухажоры не ходют. с ними, я предполагаю, еще веселее будет))) Ниче, справимся. Я еще нормально, а мужу вот тяжелее как то. Не понять ему девичьих бед)))
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#564 Дата: 10 Окт 2012 11:14
Taria: Не понять ему девичьих бед))) мужики
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#565 Дата: 12 Окт 2012 13:50
Taria, как дела? Переходите на натуралку?
|
Taria
Участник
Киев
|
#566 Дата: 12 Окт 2012 16:08
I1no4ka Пока толком не переходим, еще корм остался)) По чуть-чуть ввожу мясо, но не спешу. С течкой конечно ужасы-ужасы. Вообще потеряла концентрацию. Если у меня с собой нету корма, меня для Марси нету((( Дома труселя одеваем + она за собой смотри, так что дома это трудностей не вызывает. Уже приставала за нами дворняга, ходил за нами хвостиком, не смотря на то, что Марся на него рычала и сама отгоняла (но не очень настойчиво)
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#567 Дата: 12 Окт 2012 18:25
Taria, у нас в течку совсем веселуха - они с друг-друга трусы стягывают А я так прониклась тем, что нам сырец пошел, аж настроение появилось . Правильно, что не спешишь, чтобы не сорвать желудок. Я сама себя по рукам бъю, чтобы лишнего не дать и все не испортить. Чтобы отвадить дворняг можно эфирное масло в аптеке купить и капать перед прогулкой на заднюю часть Марси, если уж совсем достанут
|
Taria
Участник
Киев
|
#568 Дата: 22 Окт 2012 12:03
У нас были насыщенные выходные)) Без фоток((
В субботу ездили кататься в Вышгород на роликах. Там возле водохранилища есть прекрасная набережная и прекрасным свеженьким асфальтом. Для роликов - просто идеально.
Марсю обули в ботики, что бы лапы не стерла. Сперва малявка вообще офигела от обстановки, была настолько возбужденная, что даже метров 300 тащила мужа за собой (хорошо он хоть худенький и легкий). Потому эйфория поубавилась и Марсюха просто бегала рядом. Нас и на видео снимали, и фоткали, и дети толпой за нами бегали "Собачка в ботинках! Собачка в ботинках!" Было весело.
Мы, конечно, что б не сильно ее перегружать, катались не долго и с перерывами, но ей явно хватило что б задрыхнуть до самого вечера)))
А вчера после тренировки, поехали гулять в Китаево. Золотая осень в самом разгаре, красотища! Зверь нагасалась, наносилась, палок нагрызлась и весь лес обоссала. Вот честное слово, приседала через каждых 2! метра. Понятно что она там по капле выдавливала, но я начала бояться обезвоживания)))
Кстати, на тренировке было довольно сносно. Нам уж точно лучше чем кобелям. Некоторые вообще голову потеряли, но мы затем и пришли, чтоб больше их провоцировать, чем самим класс показывать. Может быть из-за того, что я особых надежд не питала, мы отзанимались лучше чем в прошлый раз, хотя течка в самом-самом разгаре. И даже ВН прошли хорошо и с меньшим количеством ошибок. Но тут еще важным оказалось выгнать мужа с поля зрения Марси. Очень помогло!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#569 Дата: 22 Окт 2012 12:22
Taria, класс! Погода была замечательная! Жаль, только, что без фоток. Нужно тоже выбраться хоть разочек куда-то, пока еще тепло. А там ролики напрокат дают? У меня есть, а Валеркины поломались (
|
Taria
Участник
Киев
|
#570 Дата: 22 Окт 2012 12:27
I1no4ka не, там вообще вся инфраструктура закрылась. Так что, нужно со своими ехать((
|