Автор |
Сообщение |
I1no4ka
Участник
Киев
|
#451 Дата: 20 Авг 2012 01:15
Taria: Пробовали стесняшку выучить с кликером Этот трюк очень быстро учится с намордником: просто одеваете и успевайте только кликать . Я уже даже намордник купила, но пока работы полно и без нового
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#452 Дата: 20 Авг 2012 10:24
МАРСЮ С ДНЕМ КОСТОЧКИ
С БОЛЬШИМИ БОСТИЖЕНИЯМИ!!!
ЖЕЛАЕМ ЕЙ ЕЩЕ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ И ПОБЕД!
|
Taria
Участник
Киев
|
#453 Дата: 21 Авг 2012 07:06
Lesena888 Спасибо за поздравления!)
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Taria
Участник
Киев
|
#454 Дата: 21 Авг 2012 07:16
У нас появилась новая увлекательная игра: ищи. На улице стараюсь обхитрить Марсика, бросаю любимое колечко так что бы она не видела куда и даю команду. Счастью собака нет предела: нос в землю, хвост как пропеллер, глаза горят азартом. А радуется когда находит игрушку- выше крыши. То же самое начали делать дома. Только тут я ее ложу на выдержку в одной комате, даю понюхать игрушку и прячу ее в другой комнате. Очень актуально во время приготовления ужина: под ногами не путается, еды не клянчит. При чем левел находок у Марси высокий, почти сразу сообразила искать игрушку на высоких поверхностях. Парила запоминает предыдущие нычки, приходится придумывать новые))) Боюсь правда, что потом такой нюх будет работать против меня, я ж периодически прячу некоторые игрушки для поддержания интереса))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#455 Дата: 21 Авг 2012 08:08
Taria Моби тоже любит эту игру, правда я еду прячу - так он уже все места знает, даже если лапкой из под камода надо достать или на стул запрыгнуть, надо будет поиграть, а то забросили совсем
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Taria
Участник
Киев
|
#456 Дата: 23 Авг 2012 19:19
Решили прибарахлится перед осенью)) Мягко говоря, собак был в шоке и не двигалась, в надежде, что все само пройдет)))
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#457 Дата: 23 Авг 2012 19:32
Taria: Мягко говоря, собак был в шоке и не двигалась, в надежде, что все само пройдет))) Наверное это особенно касается ботиночек? Марсе костюмчик к лицу Кстати, может покажешь нам дощипанную Марсю?
Участник
Оренбург
|
#458 Дата: 23 Авг 2012 20:02
Shinshilla: Кстати, может покажешь нам дощипанную Марсю?
Участник
Киев
|
#459 Дата: 23 Авг 2012 21:11
По заявкам)))
|
Taria
Участник
Киев
|
#460 Дата: 23 Авг 2012 21:33 - Поправил: Taria
Для сравнения
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#461 Дата: 24 Авг 2012 07:45
Taria, какая-то Марсюнечка нерадостная на фотках. Требую улыбающуюся бабаку в студию Прибарахлились стильненько, даже ботиночки . Я тоже думала над дождевиком, но решила, что нет разницы между стирать комбез или собаку + одевать-снимать каждый раз. Айку кутаю с осени до весны - очень мерзнет, а лохматая голяком снег, как крейсер рассекает . Еще обратила внимание на адресник, Вы где гравировали? Я смотрела на такие, но взяла косточку, так как делали все на месте автоматом.
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#462 Дата: 24 Авг 2012 08:35
а сколько у Марсню рост и вес? интересуюсь потому что по сравнению в моей она мне кажется худоватой....может у меня толстый кабанчик?
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#463 Дата: 24 Авг 2012 08:39
Мне тоже кажется что Марсюня похудела и не веселая
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Taria
Участник
Киев
|
#464 Дата: 24 Авг 2012 08:56
KVIK I1no4ka Ага, не веселая, перед тем как фоткать снова ботиночки одевали для привыкания, и я тут со своим стоять пристала. А на второй фотке мы из Одессы возвращаемся и Марсик сонная-сонная(((
Я тоже думаю, что худая. Когда шерсти было побольше еще куда не шло, а щас прям ребра торчат((( Она на днях кашлять начала, вет сказал глистов прогнать. Надеюсь, это тоже повлияет. А вообще, планирую в середине сентября, после отпуска на натуралку переходить, или на крайняк на другой корм перейти. Мы сейчас на рояле, даю норму для активных собак и хоть бы что(( за все лето только на 400 г поправилась!
|
Taria
Участник
Киев
|
#465 Дата: 24 Авг 2012 09:02
вот вам свежее фото загипнотизированной собаки. Любимое колечко прямо на телефоне держу, тут уж не до улыбок))
|
Taria
Участник
Киев
|
#466 Дата: 24 Авг 2012 09:10
I1no4ka Это наша первая одежка. Решила взять после той недели сильных дождей. Сильно жалко было мокрую зайку)) а зимой мы тоже так справляемся, она так гасает, что одежда моет быть лишней и, мне кажется может привести к перегреву и резкому охлажлению.
С адресником у нас не гаразды. Мы то как раз гравировку все никак и не сделаем. Но перед отпуском все косяки доделываем. Хочу взять армейский брелок (как у Хэнка), а то домик сильно слащявый вышел и по цветам к нашим ошейникам не подходит)
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#467 Дата: 24 Авг 2012 09:14
Марсюня красавица) Просто у полужестиков всегда из - за бровок,наверное, какой то грустный вид, мне тоже все говорят "Чего у тебя собака такая грустная?" Мы тоже роял едим...да так неохотно...я уже устала уговаривать........зато кот его в тихушку хомячит хорошо..... тоже на натуралку всё хочу, а врачи говорят, что не стоит, и чтобы не забивала голову, что корм хороший и всё такое.....ох)
Участник
72
|
#468 Дата: 24 Авг 2012 09:20 - Поправил: Натуська
Taria: Решили прибарахлится перед осенью)) Хорош костюмчик, особенно ботиночки!!! Правда собикам не всем нравятся костюмчики
Киев
|
#469 Дата: 24 Авг 2012 09:21 - Поправил: Taria
Negodyaeva Я не поленилась, померяла: Вес 6,200 ( похудела все-таки на 200 г) Рост 27-28, если я правильно меряю.
|
Taria
Участник
Киев
|
#470 Дата: 24 Авг 2012 09:23
Натуська Ага, Марся стала в раскоряке и даже к еде отказалась идти. С ботами отдельно хоть пару шагов сделала
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#471 Дата: 24 Авг 2012 09:31
наша 29-30 см и весит 7000, а сейчас голодает - видать к выставке в сентябре похудеть хочет)))) блин на ботиночки я никак не решусь, а одежки она ой как любит...только видит что я ее одежки в руки беру - сразу на коленки прыгает - мол, одевай быстрее, гулять пойдем! Сейчас я ей шью классную лежанку из свитера - дошью похвастаюсь , и спортивный костюм в проекте!
Участник
Киев
|
#472 Дата: 24 Авг 2012 09:55
Negodyaeva А как приучали к одежке?
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#473 Дата: 24 Авг 2012 10:15
Taria: А как приучали к одежке? не знаю даже, я ей месяцев с 4 шила, одевала, во время примерок ей хорошо по носу доставалось за то что сопротивляется, я даже думала будет ненавидеть одеваться из за этого, а нет, нравится и идет сразу так важо, вышагивает, типа "я модная барышня, мамина доча..." главное чтобы всё по размеру было и они им совсем не мешают, я поэтому и шью сама, потому что купить идеальную вещь не получается. Она у меня вообще странная)) и маникюр любит и зубы чистить, я ей даже камень ковыряю на зубах (что малоприятно) лежит терпит молча) и уши сколько клеили - терпиливо сидит даже не думает сопротивляться, золотой ребенок))))
Участник
Киев
|
#474 Дата: 24 Авг 2012 10:24
Negodyaeva Ну ничего себе)) а я жду пока наша птица заснет, что б ей когти подстричь))
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#475 Дата: 24 Авг 2012 15:50
Спасибо Разница весьма заметная. Сколько времени ушло на вторую половину?
Участник
Киев
|
#476 Дата: 24 Авг 2012 15:57
Shinshilla Еще дня 3-4 по полчаса-час вечером. Под хвостом так и не дощипала. Данное чувствительное место Марся охраняет как зеницу ока))
|
Taria
Участник
Киев
|
#477 Дата: 27 Авг 2012 23:01
Мы второй день как на море)) Закон подлости таки сработал и у Марсюхи началась течка. Мы даже рады этому, а то ж сколько можно было ждать))) Надеемся, отдых пройдет успешно, не смотря на бонусные хлопоты))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#478 Дата: 27 Авг 2012 23:09
Taria Моби одежду не любит, только в холода и то, первые 15 мин, потом требует снять, хотя мерзнет, а вот ботинки он в мороз не снимает, хотя очень смешной в них, как пони Думаю, Марсеныш привыкнет к одежкам и все будет ок. Как вам отдыхается, как погода, а то в Киеве похолодало?
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Taria
Участник
Киев
|
#479 Дата: 28 Авг 2012 10:28
Моби_хитрюга Сегодня погода испортилась, как прогноз и обещал. Но отпуск и в дождь можно хорошо провеси)))
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#480 Дата: 28 Авг 2012 17:09
Taria: Но отпуск и в дождь можно хорошо провеси))) Это точно, так и сделайте! Хорошего отдыха Как Марся реагирует на море?