Автор |
Сообщение |
Taria
Участник
Киев
|
#421 Дата: 23 Июл 2012 15:04
KVIK Да уж приятного мало, но надеемся все быстро заживет.
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#422 Дата: 24 Июл 2012 16:16
Taria Ну как ранка, затягивается уже?
Участник
Москва, Митино
|
#423 Дата: 24 Июл 2012 17:12
[Ой, представляю, какой стресс!!! А вернее нет! Я бы до смерти перепугалась! Марсюша молодец, смелая девочка! quote=Taria]я заставила хозяйку хаски, эту самую хаски отругать)))[/quote] Правильно! Ибо не фиг!
Taria: ранка, блин, то затягивается, то снова открывается(( Ничего, заживет на девчушке все в миг!
Taria: Вот она и просекла)) Хитропопик) До чего ж они умные то)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Taria
Участник
Киев
|
#424 Дата: 24 Июл 2012 17:40
Shinshilla: Ну как ранка, затягивается уже? уже покрылась корочкой, но после каждой прогулки слегка открывается, но не кровоточит. ну вот не умею я гулять спокойно с собакой, что б у нее морда не напрягалась))
|
Taria
Участник
Киев
|
#425 Дата: 24 Июл 2012 17:41
YaPiff: Марсюша молодец, смелая девочка! Да уж) смелости нам не занимать. Иногда даже через чур много, особенно когда сами стартовать начинаем на соперников из другой весовой категории))
|
Taria
Участник
Киев
|
#426 Дата: 13 Авг 2012 11:04
Вчера весь вечер щипала собаку))) Воспользовалась тем, что Марсик была супер уставшая после тренировки и гостей и начала ее методично выщипывать. Мама дорогая, сколько шерсти я нащипала. В какой-то момент стало страшно, что я уже лишнее хватаю, но результат на шерсти был поразительный. У меня вышел гладкошерстный джек, которого ТАК прияяяятно гладить))) Так что, то что я щипала до того - пару торчащих шерстинок)) На вечернюю прогулку Марсик правда пошла в "юбке" - я не все успела выщипать, поэтому гуляла с наполовину гладким-наполовину жестким собаком)) Сегодня продолжу, главное дождаться пока Марсёк устанет и не будет оказывать сопротивление))
|
Taria
Участник
Киев
|
#427 Дата: 13 Авг 2012 11:18
Вот так гулять пошли вечером)))
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#428 Дата: 13 Авг 2012 11:32
Taria, Марсюшка смешная, взгляд обиженый. С почином Вас . Мне пудра в этом деле очень помогает, только нужно аккуратно, а то с ней можно дырок понаделывать, но намного ускоряет процесс. А резиновые напалечники для тримминга мне не понравились, так и лежат без дела.
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Taria
Участник
Киев
|
#429 Дата: 13 Авг 2012 11:40
I1no4ka Ой, у меня и пудры то нету((( Напальчники не нашла в продаже, попробовала бы с ними. А так у меня пальцы даже болеть начали. И вот эту половинку тушки я щипала 3 часа без перерывов!
|
Taria
Участник
Киев
|
#430 Дата: 13 Авг 2012 11:41
I1no4ka А еще мне нравится, что пятна сразу стали четкими, ровными. До этого белая шерсть их перекрывала и пятна были с "сединой" как бы))
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#431 Дата: 13 Авг 2012 13:41
I1no4ka: А резиновые напалечники для тримминга мне не понравились, так и лежат без дела. я щипаю в медицинской перчатке резиновой....только именно резиновой, а то сейчас продают непонятно из чего они скользят.....
Taria: У меня вышел гладкошерстный джек, которого ТАК прияяяятно гладить))) у меня первый раз тоже так было...прям гладкий джек (щипала месяцев в 8), а теперь сколько бы не щипала на гладкую уже не смахивает...видимо то была щенячья шерсть...
Участник
Киев
|
#432 Дата: 13 Авг 2012 13:45
Negodyaeva Интересно, мы уже второй раз ее щипаем. В первый раз тоже много сняли (ей как раз было полгода), и тоже была мягенькая, но не настолько как сейчас. А вот сейчас прямо как шелковая))
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#433 Дата: 13 Авг 2012 14:14
Taria, Мия тоже мягенькая становится, ведь остается подшерсток . напалечники заказывала на КСУшном форуме. Если нужно, то могу поделиться парой (у меняя две). Все равно ни одой не пользуюсь - неудобно. Мне с пудрой нравится.
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Taria
Участник
Киев
|
#434 Дата: 13 Авг 2012 14:23
I1no4ka Спасибо большое, если таки соберемся встретиться, я бы примеряла их, попробовала как вообще с ними шерсть идет.
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#435 Дата: 13 Авг 2012 14:28
Taria, шерсть отходит хорошо, но пальцы менее чувствительны, чем без них. Но, не знаю, когда мы на встречу соберемся. Так они выглядят
|
Taria
Участник
Киев
|
#436 Дата: 13 Авг 2012 14:49
I1no4ka Та я в этот разу уже так дощипаю. Мне б на будущее попробовать. Если не встретимся до зимы, то может уже на выставке КСУшной куплю))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#437 Дата: 13 Авг 2012 15:56
Taria: Вот так гулять пошли вечером))) Красота
__________________ Пиф мы на Facebook
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#438 Дата: 13 Авг 2012 16:58
Taria: Если не встретимся до зимы, то может уже на выставке КСУшной куплю)) Ок, они мне, в принципе, не мешают, просто лежат без дела. Если что: свистите!
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#439 Дата: 13 Авг 2012 22:09
Taria: наполовину гладким-наполовину жестким собаком)) Красоту ничем не испортишь
Taria: И вот эту половинку тушки я щипала 3 часа без перерывов! Сочувствую...У меня Беня хоть и гладкий, а когда линяет спасаемся только щипанием. Правда даже не представляю, как можно целых 3 часа, мой ну никак не дается, все уговоры, вкусняшки и т.д. до одного места, так что у нас это удовольствие растягивается на неделю... ПЫ.СЫ. Марся так повзрослела, а в новом образе вообще настоящая леди
Участник
Киев
|
#440 Дата: 13 Авг 2012 23:19
YaPiff Прынцесса, иначе не скажешь))
|
Taria
Участник
Киев
|
#441 Дата: 13 Авг 2012 23:21
Shinshilla А она почти все время дрыхла) выбегалась за день, под вечер ее рубило у меня на руках, вот я безжалостно этим и воспользовалась))) боюсь, правда, такого состояния моно добиться только на выходных, так что можем всю неделю ходить недощипаными))))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#442 Дата: 14 Авг 2012 12:54
Taria Блин, какая она смешная недощипанная - почему-то у меня с балетом "Лебединое озеро" ассоциируется
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Taria
Участник
Киев
|
#443 Дата: 14 Авг 2012 19:43
Моби_хитрюгаТочно! Как будто в пачке из перьев)))
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#444 Дата: 14 Авг 2012 20:34
Taria: Как будто в пачке из перьев)))
|
Taria
Участник
Киев
|
#445 Дата: 19 Авг 2012 14:19 - Поправил: Taria
Хочется похвастаться нашими успехами. Тем более, что сегодня последняя мини-косточка)) Скоро мы совсем взрослые будем))
Итак, на 11 месяцев мы умеем: стоять, сидеть, лежать по голосу и жесту (правда, на дистанции пока делает несколько шагов в моем направлении и халтурит на стоять. над этим работаем), выполнять сидеть, лежать в движении, рядом, ко мне, домик (отправка в клетку), место (отправка на брошенный поводок), апорт любых придметов, в том числе нормативочный деревянный апорт 600 г + ключи (ключи, конечно еще не идеально носим, может бросить на полдороги), барьер (мак. высота 60-70 см), слалом (выполняет, когда идем рядом, уже не нужно показывать рукой), делает фас на валик, сегодня в первый раз схватила прихватку), отдельные команды брось, дай, неси.
А еще Марсик выполняет команды писи-писи, цеми-цеми, где Настя?, где Юрчик? где Кузя? (пока на стадии выучивания)), танцуй, ап через кольцо из рук, начала соображать команду "домой" подводит к подъезду, если мы рядом с ним в 100 метрах.
А еще сегодня у нас появилась новая игра: мы прячем любимую игрушку, а Марсик по команде "Ищи" находит. При чем начала искать на высоких поверхностях.
А еще у меня в последние дни ужасные приступы любви к Марсе. Могу по полчаса ее тискать, а она терпит)))
А, и хотела ж похвастаться: сегодня Марся нашла по запаху свой поводок из 4-х других, специально переставленных местами поводков! Вот!
Люблю свою зайку)))
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#446 Дата: 19 Авг 2012 14:25
Taria, поздравляю Марсюшечку с Днем косточки! Taria: Марся нашла по запаху свой поводок и 4-х других, специально переставленных местами поводков! Умничка!
|
Натуська
Участник
72
|
#447 Дата: 19 Авг 2012 17:14
Taria: сегодня последняя мини-косточка)) Скоро мы совсем взрослые будем)) Taria: Итак, на 11 месяцев мы умеем: стоять, сидеть, лежать по голосу и жесту (правда, на дистанции пока делает несколько шагов в моем направлении и халтурит на стоять. над этим работаем), выполнять сидеть, лежать в движении, рядом, ко мне, домик (отправка в клетку), место (отправка на брошенный поводок), апорт любых придметов, в том числе нормативочный деревянный апорт 600 г + ключи (ключи, конечно еще не идеально носим, может бросить на полдороги), барьер (мак. высота 60-70 см), слалом (выполняет, когда идем рядом, уже не нужно показывать рукой), делает фас на валик, сегодня в первый раз схватила прихватку), отдельные команды брось, дай, неси. А еще Марсик выполняет команды писи-писи, цеми-цеми, где Настя?, где Юрчик? где Кузя? (пока на стадии выучивания)), танцуй, ап через кольцо из рук, начала соображать команду "домой" подводит к подъезду, если мы рядом с ним в 100 метрах. Молодцы - продолжайте в том же духе!!!
Киев
|
#448 Дата: 19 Авг 2012 21:07 - Поправил: Shinshilla
Taria: сегодня последняя мини-косточка)) Самые лучшие пожелания!!!
Taria: Хочется похвастаться нашими успехами. Какие вы молодцы!!! Так держать
Участник
Киев
|
#449 Дата: 19 Авг 2012 21:18
I1no4ka Натуська Shinshilla Спасибо за поздравления)) А команды нам конечно еще эти оттачивать надо: то сядет кривовато, то еще что. поэтому трюки мы забросили и практически не учим нового. Пробовали стесняшку выучить с кликером, но Марсик поняла эту команду как наступить мне на руку, которая почему то у нее под подмышкой))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#450 Дата: 19 Авг 2012 23:07
Taria Поздравляем с Днем косточки! Марсюша и умница, и красавица - столько в свои 11 месяцев умеет, мамочку радует, целуйте в носик и тискайте еще пол часа
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|