Автор |
Сообщение |
Taria
Участник
Киев
|
#331 Дата: 6 Июн 2012 00:21
Было где поплавать. Примечательно, что Марся прыгнула в воду сразу же как увидела в воде нашего друга. Создалось впечатление, что она хотела его спасать!!! Когда он поднырнул под нее и исчез с поля видимости, у сОбака началась паника. И из воды она не вылазила, пока купавшийся Леша ее не вынес на руках. Сидела в кустах, дрожала, но с глаз с него не спускала)) Спасательница наша))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Taria
Участник
Киев
|
#332 Дата: 6 Июн 2012 00:32
А это Марся доказывает, что в ее крови есть волки)) По контуру хотя бы))))
А пока Марся сохла,
мы занимались рыбой) Хоть и пойманной не нами, но все равно очень вкусной!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#333 Дата: 6 Июн 2012 00:51 - Поправил: Моби_хитрюга
Taria Клевый репортаж! Очеень понравилась фотка, на которой Марся осталась довольна, где ей явно понравилось!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#334 Дата: 6 Июн 2012 02:05
Taria, обалденные фотки! Рыбка, ням! Рада, что у Вас получается. Катя верно подсказала. Мы точно так делали, правда, не повторяли давно и не доработано до конца. Сейчас над правильным рядом кряхтим на площадке и основными командами, но по-позже будем тоже вспоминать
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#335 Дата: 6 Июн 2012 09:06
Какая она смешная мокрая
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#336 Дата: 6 Июн 2012 09:18
Да, рыбка, как из рекламы'
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#337 Дата: 6 Июн 2012 09:24
Еще вспомнила про кривые посадки-укладки. Как ты поощраешь, например, возврат на место, когда подходишь к ней? Есть у них просто такой прикол, что косятся в сторону руки, из которой идет поощрение. Т.е ты подходишь фронтально и кормишь с той стороны, в которую тебе нужно от корректировать укладку, даже можешь сначала сказать -молодец, гуляй и покормить не в позиции и гораздо левее или правее, как тебе нужно. У меня на лежать сработало это, теперь всегда пользуюсь при обработке, если что.
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#338 Дата: 6 Июн 2012 10:25
Taria: Спасательница наша)) какая заботливая!!! Фотки очень веселые и вкусные! Аж рыбки захотелось :)
|
Taria
Участник
Киев
|
#339 Дата: 6 Июн 2012 10:36
Моби_хитрюга I1no4ka Спасибо за советы! Будем отрабатывать - сегодня утром занимались, так я с просонку и поводок забыла, и кликер. Но ниче, потихоньку движимся. Правда, косяк у меня вышел с усадкой рядом. Марся в какой то момент решила, что раз я остановилась, то нужно вокруг меня несколько раз обойти что бы сесть менее криво чем в начале))
|
Taria
Участник
Киев
|
#340 Дата: 6 Июн 2012 10:37
KVIK Ну это еще не самая мокрая и смешная фотка. Решила поберечь самолюбие моей девочки))) А еще, когда ее над водой подняли, она продолжила грести в воздухе Смешнючая)
|
Taria
Участник
Киев
|
#341 Дата: 6 Июн 2012 10:38
Моби_хитрюга Lesena888 I1no4ka Мммм, фотки рыбки будем использовать для повышения мотивации собраться на рассело-пикник всем вместе))
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#342 Дата: 6 Июн 2012 11:51
Фотографии очень понравились Марся такая прикольная, когда мокрая)))Taria: Спасательница наша)) еще и отважная
Taria: Мммм, фотки рыбки будем использовать для повышения мотивации собраться на рассело-пикник всем вместе)) Настя, ты коварную тактику выбрала
Участник
Киев
|
#343 Дата: 6 Июн 2012 12:34
Shinshilla: еще и отважная это точно) это ж на что нужно расчитывать, что бы друга нашего под 80 кило вытаскивать в случае чего из воды))
Shinshilla: Настя, ты коварную тактику выбрала Эт еще что) я еще не начала про всякие вкусные маринады и соусы рассказывать))
|
Taria
Участник
Киев
|
#344 Дата: 8 Июн 2012 15:06
Вчера муж похвалил нас с Марсей за явное улучшение в команде рядом)) И решил тоже проявить чудеса дрессуры. Теперь Марся с ним учит команды: гав, гав-гав и голос))) + закрепляет команду тихо. Нужно было видеть удивленное лицо Марси, когда она поняла. что ей командую лаять, хотя обычно командуют не лаять))
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#345 Дата: 8 Июн 2012 15:14
Taria: когда она поняла. что ей командую лаять, хотя обычно командуют не лаять)) Обрадовалась наверное такому счастью
Участник
Москва, Митино
|
#346 Дата: 8 Июн 2012 15:30
Давно я не была у вас в гостях!
Taria: Мы тренировали выдержку Ого какая компания)
Taria: собаки были в стороне предоставлены друг другу Какая миленькая собачка
Taria: красивую Марсину фоточку Класс!
Taria: Вот. Буду рада комментариям, советам, да и вообще свежим мыслям по этому поводу. Я так далека от таких премудростей, мы еще не начинали занятия, но хочу вам пожелать больших успехов! А Марсюнька девуля способная, так что думаю они не заставят себя ждатьTaria: Марсе явно там понравилось Очень суперская фотка!!!!
Taria: Спасательница наша)) Смешная такая))))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Taria
Участник
Киев
|
#347 Дата: 8 Июн 2012 16:06
YaPiff: Давно я не была у вас в гостях! Заходите-заходите и на ты, пожалуйста))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#348 Дата: 8 Июн 2012 16:22
Taria Да я вроде на "ты"))) Вы - это типа Марся и Настя Нас с Пифом тож на ты, если что)))
|
Taria
Участник
Киев
|
#349 Дата: 8 Июн 2012 16:24
YaPiff по рукам
|
Taria
Участник
Киев
|
#350 Дата: 8 Июн 2012 17:59
Shinshilla: Обрадовалась наверное такому счастью ну тут же ж еще важно с количеством попасть) она сообразила что гав - это один гав, а вот с двумя гавками на гав-гав - сложнее, или один, или сразу много)) видать с четными недочет у нее. так что получается, вроде и по команде лает, а вкусняху не дают
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#351 Дата: 8 Июн 2012 18:09
Taria: видать с четными недочет у нее. Ничего, все постепенно, она еще малявочка все таки, а вы математику с ней учите
Участник
Москва-Красногорск
|
#352 Дата: 13 Июн 2012 21:59
Taria
Фото супер, Марся как всегда очаровательна ))) Как маленький волк ) а наш все никак не освоит водную стихию, сегодня с таким презрением смотрел на меня, стоя в ванной... было не по себе )))
И рыбные стейки на решетке...ммм....(вытерла слюни с клавиатуры) ...вот бы щас, а у нас дождь...(
Участник
Киев
|
#353 Дата: 14 Июн 2012 00:14
Fairy: сегодня с таким презрением смотрел на меня, стоя в ванной... было не по себе о, представляю)) Марся ванну тоже не любит) другое дело открытые водоемы: простор, рыбалка, освежает))
Fairy: вытерла слюни с клавиатуры спасибо за похвалу) мне как идейному вдохновителю, а мужу как фотографу - очень приятно))
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#354 Дата: 15 Июн 2012 13:53
Taria: мы занимались рыбой) Хоть и пойманной не нами, но все равно очень вкусной! мням!!! боже!! какая вкуснотааа:) Марся такая славная:)) смешнуля мокрая:)) от имени в честь кого прозвали я тащусь:))
Участник
Киев
|
#355 Дата: 15 Июн 2012 16:20
Хонда: от имени в честь кого прозвали я тащусь:)) ))) ну хоть кто-то знает о ней))
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#356 Дата: 15 Июн 2012 16:45
Taria: ну хоть кто-то знает о ней)) Так и нам расскажите будем знать)))))))))
Участник
киев
|
#357 Дата: 15 Июн 2012 17:10
Shinshilla: Так и нам расскажите будем знать))))))))) Да, нам всем интересно, выкладывай!
|
Taria
Участник
Киев
|
#358 Дата: 15 Июн 2012 23:28
Shinshilla: Так и нам расскажите будем знать)))))))))
Моби_хитрюга: Да, нам всем интересно, выкладывай! Ну так я и не скрываю же) Кажись в начале еще признавалась, что назвала Марсю в честь Марсии Кросс (актриса сыгравшая Бри ван де Камп в Отчаяных домохозяйках)
|
Taria
Участник
Киев
|
#359 Дата: 15 Июн 2012 23:30
Она очень хорошая актриса, вроде приятный человек (читаю ее твиттер), рыжая, симпатишная) в общем заслужила быть увековеченной в нашей семье)))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#360 Дата: 16 Июн 2012 12:35
Taria Я Пифа хотела тоже назвать в честь любимого музыканта Но Пиф такой Пиф, что имя Чед ему совсем не пошло)))
|