Автор |
Сообщение |
Taria
Участник
Киев
|
#271 Дата: 12 Май 2012 20:38
Ljubant Ну чё уж там, всякое бывает. Я вон шоппинг себе только в командировках позволить могу. Дома жалко на это время тратить)) Надеюсь, скоро встретимся!
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#272 Дата: 15 Май 2012 11:27
Просто заглянула к Вам в гости - так сказать - отметиться :). Темку всю прочитала уже давно . Змамечательная у Вас Марсюнечка и очень позитивная страничка . Надеюсь, тоже присоединиться к Вашей компании на прогулке. Только не знаю когда получится. У нас все наоборот: в будние дни больше вемени, а выходные, как правило, забиты .
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Taria
Участник
Киев
|
#273 Дата: 15 Май 2012 12:26
I1no4ka Милости просим - гостям рады))) Я давно про Марсины успехи и "фокусы" давно не писала - но обещаю исправиться в ближайшее время)
Если Вам удобно в будни вечером встречаться, то можем как-нибудь после работы организоваться. Но, конечно, если встречу наметим на правом берегу, то после работы слегка хлопотно.
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#274 Дата: 15 Май 2012 12:52
Taria, буду ждать с нетерпением новостей. Со встречей что-нибудь придумаем. Обязательно организуемся! Нам, конечно, на левый берег далекова-то, но мы бы подъехали. Просто хочется уже погулять основательно, раз уж так долго добираться. По-этому лучше, все-таки, мы в какой-то выходной к Вам подъедем, чтобы было побольше времени. А вообще, можно выехать куда-то на природу и устроить небольшой пикничек. Заодно познакомились бы поближе и собам радость :)
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Taria
Участник
Киев
|
#275 Дата: 21 Май 2012 18:56
Ну вот, я наконец то разгреблась и на работе и созрела делится нашими новостями. Не так что бы их очень много, но как то уже ж давно ничего не писала.
Мы продолжаем активно ходить на занятия и тренироваться дома. Из-за этого все трюки заброшены, и мы день и ночь отрабатываем лежать-стоять-сидеть, выдержку, возврат на место и барьер. первые 3 команды уже 80% как выполняются по жесту на расстоянии 5 шагов. Скоро будем увеличивать)) Посыл на место - успешность 50 %. При этом бежит то Марся хорошо, но ложится ужасно криво(( То на поводок (наш "местный" обозначитель), то с боку от него, то прямо перед ним, но заваливется на бок((( Поэтому я бегаю с Марсей и выкладываю ее ровненько.
Барьер берем замечательно, главное продемонстрировать игрушку. За мячик мы родную маму продадим, не то что барьер возьмем)) Кстати, высоту она уже порядочную преодоливает, но я придерживают пыл мужа, все таки зайка еще не сильно большая брать 80 см, как по мне. Хотя, принимая во внимания ее прыгучесть, можно усомниться))
Еще у нас заметный прогресс в команде рядом и в зрительном контакте. Правда успех больше заметен на поводке. Без поводка Марсю на рядом хватает максимум на полминуты. Что, в принципе, больше чем было изначально))
А еще в собаче-кошачих отношениях у нас вообще установились бандитско-дружеские отношения. То Кузя за Марсей охотится, то она за ним, но в целом это выглядит довольно дружественно и мило. И главное, когда Кузя снисходит до полежать на мне и помурлыкать, Марся не "быкует" и ложится в ногах))) Иногда мы так даже фильм можем посмотреть в полном составе))
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#276 Дата: 21 Май 2012 19:09
Taria, молодцы, что занимаетесь. А у меня наоборот: трюки учить интресно, а послушку отрабатывать не могу себя заставить, лентяйка. Все нахожу причины и откладываю на завтра. Но после следующих выходных тоже обещала себе регулярную площадку. Выкладывайте фото или видео - будете моими вдохновителями
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#277 Дата: 21 Май 2012 19:23 - Поправил: Shinshilla
Taria: Мы продолжаем активно ходить на занятия и тренироваться дома. Какие вы молодцыTaria: Кстати, высоту она уже порядочную преодоливает, но я придерживают пыл мужа, все таки зайка еще не сильно большая брать 80 см, как по мне. Ого, даете))) Марся очень способная барышня, судя по вашим успехамну и родители не промах)))
Taria: За мячик мы родную маму продадим, Это мы видели наяву, мне особенно понравилось, как она его жалостно выпрашивает
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#278 Дата: 21 Май 2012 22:39
Taria Вы с Марсей молодцы , только мне кажется что день и ночь отрабатывать команды для нее многовато, она ведь еще совсем ребенок и ей пошалить хочеться
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Taria
Участник
Киев
|
#279 Дата: 22 Май 2012 00:19
I1no4ka Та как то еще не чего выкладывать. То делает, то не делает. Вот выучим все как Моби- будем хвастаться)))
|
Taria
Участник
Киев
|
#280 Дата: 22 Май 2012 00:21
Shinshilla Способная и хитрая))) выклянчить у доверчивых собачников чужой мячик для Марси минутное дело))) так они еще и уговаривают меня пустить ее поиграться с их мячем)))
|
Taria
Участник
Киев
|
#281 Дата: 22 Май 2012 00:27
KVIK Ой, да тут без шалостей никак не обойдешься))) я этим и пользуюсь- команды лучше всего исполняются за игрушку. А еще мы каждый вечер гоняем час с подружкой фр. бульдожкой - как раз все излишки энергии выплескиваются. Надеюсь на выходных их вдвоем пофоткать: два сапога пара. И по энергии, и по окрасу)))
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#282 Дата: 22 Май 2012 14:05
Taria: команды лучше всего исполняются за игрушку. Молодцы, все правильно! Ведь при правильном подходе дрессировка для собак - это не принуждение, а интересное занятие. Они гордятся собой, радуются, когда у них получается! Никогда не рано начинать этим заниматься. В процессе хозяин и собака достигают взаимопонимания и становятся ближе друг-другу. Уже не раз наблюдала примеры того, что собакам интересна даже не сама награда (хотя без нее никуда), а именно процесс. Ведь самое ценное для наших животных - это наше внимание. С нетерпением жду Ваших фоточек и видео!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#283 Дата: 22 Май 2012 18:35
Taria: команды лучше всего исполняются за игрушку Радуйся, моему никакие игрушки мира не нужны, а я прдолжаю настойчиво прививать любовь к мячикам и потягушкам. Пока получается завести его на игрушку только дома)))
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Taria
Участник
Киев
|
#284 Дата: 24 Май 2012 17:25
Вот, сегодня утром засняла))
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#285 Дата: 24 Май 2012 17:37
Taria, милашки
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#286 Дата: 24 Май 2012 17:46
Taria: Вот, сегодня утром засняла)) Душевная фотка
Участник
киев
|
#287 Дата: 24 Май 2012 17:53
Taria Трогательно как!
|
Taria
Участник
Киев
|
#288 Дата: 24 Май 2012 18:08
I1no4ka Shinshilla Моби_хитрюга Спасибо, девочки)) Эта хитрая коза снова разжалобила "папу" и он пустил ее в постель, хотя мы уже договорились о запрете ночевок с нами в кровати. Мужское сердце дрогнуло))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#289 Дата: 24 Май 2012 18:11
Taria Блин, у меня муж тоже вечно просит, мол, давай сегодня сынуля с нами поспит, а ему отвечаю- " ни фига", пока держу оборону. Позволяем спать с нами только, если ночуем не дома
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#290 Дата: 24 Май 2012 18:37
Taria: Мужское сердце дрогнуло)) Марся как настоящая девушка, видимо знает мужские "слабые" стороны
Моби_хитрюга: Позволяем спать с нами только, если ночуем не дома А наш сам больше не хочет с нами спать, перерос что-ли...Только утром может залезть, чтобы разбудить
Участник
Киев
|
#291 Дата: 24 Май 2012 18:53
Моби_хитрюга
Неее, я мужу отказать не могу)) Тем более, что мне тоже нравится, когда Марся под бочком спит))
|
Taria
Участник
Киев
|
#292 Дата: 24 Май 2012 18:54
Shinshilla: перерос что-ли... Или привык может? Нашей если не нравиться, что ее тискают или ей жарко, уходит в ноги - но с дивана не слазит
|
Taria
Участник
Киев
|
#293 Дата: 30 Май 2012 00:00 - Поправил: Taria
Начну по тихоньку выкладывать фотки с выходных. Начнем по порядку. С субботы и дня рождения друга на природе
а это фото с мячиком над объективом)) по Марсиному фанатичному взгляду, в принципе, заметно))
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#294 Дата: 30 Май 2012 01:30
Классные фотки и пуллер у Вас недетский, как для стаффиков
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#295 Дата: 30 Май 2012 03:32
Марся такая классная выросла!!!атас просто)))))
__________________ Хэнк и Джо.
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#296 Дата: 30 Май 2012 07:57
Повзрослела Марся
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#297 Дата: 30 Май 2012 08:42
Хорошие девченки
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#298 Дата: 30 Май 2012 09:38
Taria: Ну вот, я наконец то разгреблась и на работе и созрела делится нашими новостями Какие вы молодцы
Taria: Начну по тихоньку выкладывать фотки с выходных. Отличные фотки, девочки-припевочки
Taria: о Марсиному фанатичному взгляду, Ухо смешно оттопырилось
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#299 Дата: 30 Май 2012 10:15
Taria супер фотки!!! ДЕВЧОНКИ-КРАСОТКИ!!!!
|
Taria
Участник
Киев
|
#300 Дата: 30 Май 2012 10:53
I1no4ka: пуллер у Вас недетский, как для стаффиков ой, да наша коза себя явно ощущает большой собакой)) после того как она начала аналогичные пулеры отбирать у лабрадоров, пришлось персональный завести))) но смотреть как она его таскает - смешно. или несете перед собой как поднос, или одивает на шею, или начинает путаться лапами и пулер оказывается на талии)))
|